Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к …
автор, а напишите , плиз марку пуховика с пухом) прямо ищу, хочу купить с гусиным пухом.. ну не хотите рекламу, напишите без последней буквы название) я найду
посмотри The North Face или Mammut
у меня было и то и то
1. не смог носить потому как СЛИШКОМ теплая, я думал так не бывает
2. была куртка и удобная и красивая и теплая и водонепромокаемая
Скорее дурак ты))) потому что пиаришь пустоту... Потому что в том то и суть, что от западных брендов остались одни имена. Красивые заманчивые имена... И все давно шьют не в Италии, не в Германии, ни в Британии и тд... Скоро и этого не будет, западная империя рушится и это уже неизбежность. А такие упоротые как ты... Поймут это позже всех...
А не уточните когда она уже разрушится? А то я это слышу с детства ещё из советских газет, уже лет 50 как все рушится и рушится. Буду очень благодарен за уточнение, а то как то у меня уже мало времени остаётся, боюсь не увидеть
Вообще то качественные товары европейских брендов на территорию бывшего СССР не заходят вообще, у граждан денег не хватит их покупать. Все постсоветские страны пропускают товары по строго регламентированным требованиям. Допустим сгущенное молоко которое произведено в Казахстане нельзя ввозить в Италию, Австрию, Швейцарию, Германию и т.д. так как рецептура не соответствует стандартам пищевой безопасности и пищевых норм ЕС. Следовательно в Казахстан не повезут сгущенное молоко из Швейцарии так как граждане Казахстана просто не смогут купить его так как из за жесткого контроля за качеством, ГОСТ-ы (сюда могут входить жесткие требования к здоровью коров, содержания и определенный рацион коров, химический состав молока с определенным содержанием лактозы, витаминов и кальция, технология изготовления, хранение сырья, фабриканта и продукции, транспортировка оного) мероприятия по проверки качества, влекут за собой затраты которые отражаются на цене продукции, и в конце концов, цена становится не подъемной для казахстанцев. Да и страны ЕС знают о том, что страны таможенного союза тащат к себе нерадостную продукцию.
красивые ткани качественные это италия, дорогие не для масс маркета. даже в магазинах ткани можно увидеть. расцветки сстой и рассматривай как картину. качество думаю тоже самое цвет не линяет
эм, насчет Италии даже не знаю, вы если вы были в Италии видели , сколько подделок на улице прямо продают ? гуччи за 50 евро)
посмотри The North Face или Mammut
у меня было и то и то
1. не смог носить потому как СЛИШКОМ теплая, я думал так не бывает
2. была куртка и удобная и красивая и теплая и водонепромокаемая
супер,спасибо) North Face у меня была куртка, хорошая, но меня смущает, что сейчас в них через одного все ходят.
Кремлеботы переписываются между собой 😄👆
Ты давай, воду не лей. Написал "отечественные производители", так пиши какие. Или сольёшься как обычно?
Васян, ты мне не указывай, ладушки? Я девушке по ее просьбе дала наводку на одну фирму. Обогатила фирму считай задаром))) Больше никаких давать не буду, за такие наводки деньги получают люди, а я не получаю.
Сообщение было удалено
Ты даже не в курсе о Дожде... Какой промах... Тебя плохо натаскали, борец с режимом)
Васян, ты мне не указывай, ладушки? Я девушке по ее просьбе дала наводку на одну фирму. Обогатила фирму считай задаром))) Больше никаких давать не буду, за такие наводки деньги получают люди, а я не получаю.
Нах иди, подстилка пригожинская. Вас ботяр сразу видно. Обосрался ты с пруфами про отечественное производство. Слит.
Сообщение было удалено
так вы глубже копните)) прямо сильно глубже.. у нас вообще не должно было быть никакого производства. Россия чем была интересна "партнерам" ?) ресурсами. Кто нафиг развивающейся стране даст развиваться в технологическом плане и строить производство ) ?
Плюс зеленая повестка в Европе.. откуда она появилась, думаете ?
Сообщение было удалено
Из-за эти уё6ков и ходит ошибочное общественное мнение. Накрутят лайков и комментов, а потом говорят, что люди считают так и их большинство....хотя это не так.
Побрызгайте слюной, детки побрызгайте...Нормальные люди выцепили из моих постов то, что нужно. А таким как вы хоть кол на голове чеши)
Сообщение было удалено
О, о Дожде вспомнил... Ты гляди как... Напряг извилины Васян) никак чипсы мозги прочистили...))))
давайте я отвечу) Norh Face - я так предполагаю это Канада, но это мне писалось, про то, какие есть пуховики теплые, а не про то, какое у нас классное производство. Но производство у нас в стране есть. Я решила как-то погуглить заводы в Подмосковье. И их много . И все российские. Но с легкой промышленностью правда не очень, я думаю, сейчас какую-то мелочевку типа одежды , игрушек и тд дешевле в Китае покупать, чем в России производить. В России? если что есть пуховики Bask , тоже на минус 30.
давайте я отвечу) Norh Face - я так предполагаю это Канада, но это мне писалось, про то, какие есть пуховики теплые, а не про то, какое у нас классное производство. Но производство у нас в стране есть. Я решила как-то погуглить заводы в Подмосковье. И их много . И все российские. Но с легкой промышленностью правда не очень, я думаю, сейчас какую-то мелочевку типа одежды , игрушек и тд дешевле в Китае покупать, чем в России производить. В России? если что есть пуховики Bask , тоже на минус 30.
Вы друг-друга отмазываете что ли, ботяры? А конкретно спросил "приведи пример отечественного производтства", он ответил пуховики North Face. Обосрался.
Побрызгайте слюной, детки побрызгайте...Нормальные люди выцепили из моих постов то, что нужно. А таким как вы хоть кол на голове чеши)
Успокойся, подстилка. Рано или поздно вас всех будут судить. Вы же все трудоустроены на ферме пропаганды. Мы с вас ещё спросим за всё, что вы со страной сделали, жалкие ничтожества
Сообщение было удалено
они -это кто ? и кому ответят , стесняюсь спросить)
Вы друг-друга отмазываете что ли, ботяры? А конкретно спросил "приведи пример отечественного производтства", он ответил пуховики North Face. Обосрался.
не-не, про North Face он выше писал. Ну не будем спорить. Bask - вполне норм российские пуховики. И Finn Flare - это Россия. И Hensen рубашки - это тоже Росиия. Я как -то в магазине спрашивала, мне сказали, Россия , но так как к иностранным брендам отношение лучше, то дали англоязычные названия. Hensen у меня муж проверял по работе, а до этого я ему часто их рубашки проверяла. Всякие Odji и Gloria Jeans тоже Россия.
не-не, про North Face он выше писал. Ну не будем спорить. Bask - вполне норм российские пуховики. И Finn Flare - это Россия. И Hensen рубашки - это тоже Росиия. Я как -то в магазине спрашивала, мне сказали, Россия , но так как к иностранным брендам отношение лучше, то дали англоязычные названия. Hensen у меня муж проверял по работе, а до этого я ему часто их рубашки проверяла. Всякие Odji и Gloria Jeans тоже Россия.
блин, не проверяла , а *покупала )
Воооот! Англоязычные названия берут, шифруются! Наши производители. Потому что в стране полно му да ков таких как Васян, которые молятся на запад.
Был бы ты Васян в адеквате, то заметил бы, что я писала выше, что купила российский пуховик за 25 тысяч, в отличии от импортных, которые стоят 50 тыс. Кто то девушке 21 потом дал наводку на эти амерские Норд... Как их там. Я поискала и нашла что эти амерские стоят в Спортмастере 50 тысяч. И вот вывод, что нечего переплачивать за импорт, когда наге не хуже. Ты же решил с перепугу, что я называю этот Норд как его там российским брендом))) дурачок...
Воооот! Англоязычные названия берут, шифруются! Наши производители. Потому что в стране полно му да ков таких как Васян, которые молятся на запад.
да это одержимые какие-то )) вот мы с вами спокойно общаемся, автор спокойно писала без агрессии в чей-либо адрес, и тут пришли странные люди и начали всех обвинять в пропаганде))) То есть , что-то хорошее написать про свою страну- это пригожинская пропаганда. Можно подумать в Африке живем и все пухнем от голода) Лол.
Сообщение было удалено
Ну конечно, у тебя ж две параллельных извилины, налево, направо, равняйсь!))))))
да это одержимые какие-то )) вот мы с вами спокойно общаемся, автор спокойно писала без агрессии в чей-либо адрес, и тут пришли странные люди и начали всех обвинять в пропаганде))) То есть , что-то хорошее написать про свою страну- это пригожинская пропаганда. Можно подумать в Африке живем и все пухнем от голода) Лол.
Да, да) смотрите, мы и боты... Почему боты?! Сам господь не ответит... Ко мне обращаются, как у мужику, тоже не пойми почему. Видимо для женщины слишком хорошо агитирую)))))))
Сообщение было удалено
короче, чувак, если тебе что-то не нравится, иди на ютуб. Там тебе и поклонники Навального, которые базу с данными школьников взломали (?) и вообще весь цвет оппозиции. Прямо выбирай на вкус. На вумане политические темы не приветствуются , да и оппонентов у тебя 2-3 человека, не те масштабы-))
продукты преимущественно наши берём