Раньше я покупала товары в основном импортного производства. Ну, а с приходом санкций сами знаете, ситуация переменилась. И так получилось, что в последние два месяца я активно делала закупки. И к …
Ну... Не знаю. Одежда может и качественная, но страшная! Для нас, южан, это ужас что привозят с материка🤯 я бы и пледы покупала, но опять они тупо некрасивые. Турция адекватно шьет.
в целом согласна, только это все и до этого года было. Но не все так просто. В прошлом году меняла все белье, до этого трусы были только от интимиссими. В этот раз взяла пару наших, бренд youu или что-то около того, там дизайн труселей классный - закрытая бразильяна, цвета красивые, материал приятный, по качеству понравились, стоили процентов на 20% дешевле интимиссими, одни уже выбросила, вторые тоже можно) тупо порвались у резинки. так мало трусы я еще не носила. Может они конечно в процессе поиска хорошего сырья и все такое, но...
Зубные щетки купила российские, я не знала что они кучерявятся🤣за всю жизнь такого не видела
до итальнской обуви одежды я считала нормлаьным что сапоги носятся два года, а летние босоножки одно лето если носить интенсивно.
И считала это номральным. С итальнской обувью я не знаю что делать, до жути приелись уже все, но оно все не разлазится. Все целое, ну может не новые на вид. Но вот так вот .
Я ношу годами белорусскую кожаную обувь.
Тут писали про трусы🤣 так вот, я покупала и дорогие итальянские и дешевые российские один фиг! Разницы нет, перестала переплачивать
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»
Главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Ну-ну. Блажен, кто верует. Сама в прошлом году из любопытства начала изучать отечественные бренды - или качество г*но, или цена в несколько раз выше, чем в Заре и т.п. Неплохой рюкзак нашего производства стоил 6 тысяч, в зарубежном масс-маркете такой же - 2,500, максимум 3. Пуховик в Заре - 7-8 тысяч, такой же наш - 15. Качество один в один. Потому что большое производство имеет свои налаженные цепочки поставщиков, производителей, логистику, огромный штат маркетологов и дизайнеров, которые максимально точно просчитывают что и в каком количестве производить, как продвигать и т.д., плюс пользуется дешевой рабочей силой в какой-нибудь Индии или Бангладеше. Никогда мелким частникам за ними не угнаться. Поэтому Зара та же может себе позволить продавать барахло дешевле и даже выкинуть на помойку партию товаров и глазом не моргнуть (испортили, брак, не распродалось, отказались и т.д.), а мелкий производитель над каждой копейкой трясется, потому цены накручивает. В любой стране так, мелкий местный бренд дороже в разы, а выхлопа меньше. И если это не какой-то удивительный уникальный дизайн, то нет смысла покупать местное.
Не смешите меня)) это как раз вся европа и штаты давно уже шьют в Китае. В прошлом году купила немецкие брендовые джинсы. Ага, немецкие... На бирочке Китай стоит... А марка то даааа, немецкая...
Китай сегодня - это не Китай 20 лет назад. Самая дешевая рабочая сила - это Индия и Бангладеш. В Китае уже давно не так все дешево и плохо, как вы привыкли думать.
А смеситель вы когда оценить успели?😹
Ну-ну. Блажен, кто верует. Сама в прошлом году из любопытства начала изучать отечественные бренды - или качество г*но, или цена в несколько раз выше, чем в Заре и т.п. Неплохой рюкзак нашего производства стоил 6 тысяч, в зарубежном масс-маркете такой же - 2,500, максимум 3. Пуховик в Заре - 7-8 тысяч, такой же наш - 15. Качество один в один. Потому что большое производство имеет свои налаженные цепочки поставщиков, производителей, логистику, огромный штат маркетологов и дизайнеров, которые максимально точно просчитывают что и в каком количестве производить, как продвигать и т.д., плюс пользуется дешевой рабочей силой в какой-нибудь Индии или Бангладеше. Никогда мелким частникам за ними не угнаться. Поэтому Зара та же может себе позволить продавать барахло дешевле и даже выкинуть на помойку партию товаров и глазом не моргнуть (испортили, брак, не распродалось, отказались и т.д.), а мелкий производитель над каждой копейкой трясется, потому цены накручивает. В любой стране так, мелкий местный бренд дороже в разы, а выхлопа меньше. И если это не какой-то удивительный уникальный дизайн, то нет смысла покупать местное.
Вы извините... Но это Зара ***. Как раз на днях смотрела их каталог. Даром мне такое трепье не нужно
Вы извините... Но это Зара ***. Как раз на днях смотрела их каталог. Даром мне такое трепье не нужно
А кто-то говорит что Зара - это эталон качества? Просто у нас такое же стоит в 2 раза дороже. То, что стоит так же - еще более убогое г?но, которое разлезется через 2 дня носки (Села, там, Остин и т.д.).
Мой новый пуховик стоит 25 тыс, аналогичный финский 40-50. Зачем переплачивать? Когда реально качество отличное.
Странная тема, мы давно ничего не производим, загуглите сколько заводов закрылись, а ещё почитайте как ещё в конце 90-х прошлого века станки за копейки продали в Китай, с тех пор текстильная промышленность в Китае в фаворите, ивановский текстиль это Китай, здесь только бумажку с названием ивановский приклеивают для верующих в российское производство. Обувь предпочитаю итальянскую, я не враг своим ногам, кстати, хорошую обувь можно больше 10 лет носить, она как новая. С продуктами тоже беда, пальмовое масло. А автотазы вообще для самоубийц.
Странная тема, мы давно ничего не производим, загуглите сколько заводов закрылись, а ещё почитайте как ещё в конце 90-х прошлого века станки за копейки продали в Китай, с тех пор текстильная промышленность в Китае в фаворите, ивановский текстиль это Китай, здесь только бумажку с названием ивановский приклеивают для верующих в российское производство. Обувь предпочитаю итальянскую, я не враг своим ногам, кстати, хорошую обувь можно больше 10 лет носить, она как новая. С продуктами тоже беда, пальмовое масло. А автотазы вообще для самоубийц.
Понятно)) вы из верующих) ну что рашка зло, эта страна, запад это вау и там все зе бест. Продолжайте витать в эмпиреях...
Про то, что в России ничего не производится, реально смешно... Что ж вы такие упоротые то...
Понятно)) вы из верующих) ну что рашка зло, эта страна, запад это вау и там все зе бест. Продолжайте витать в эмпиреях...
Как там было с Ефремовым - он на американском Джипе - небольшая царапина на шее, а водитель ТАЗа - труп
а как быть с аэродромным оборудованием и самолетами. Сейчас Роиссю даже с Африкой не сравнить, потому как в ней больше катастроф
а роисянские пластики без антипиренов - с кучей пожаров и трупов в ТЦ и клубах?
Не смешите меня)) это как раз вся европа и штаты давно уже шьют в Китае. В прошлом году купила немецкие брендовые джинсы. Ага, немецкие... На бирочке Китай стоит... А марка то даааа, немецкая...
Да, отшивают в Китае, но технология европейская, контроль качества европейский и сырье европейское. Вот и посмейтесь. Китай это большой цех. А у нас и этого нет
А кто-то говорит что Зара - это эталон качества? Просто у нас такое же стоит в 2 раза дороже. То, что стоит так же - еще более убогое г?но, которое разлезется через 2 дня носки (Села, там, Остин и т.д.).
Зара - это самый низ, для студенток у которых нет денег
Про женскую одежду не знаю. А про мужскую Cesare Attolini, назови хоть один роиссянский бренд хотя бы на 10% приближающийся
немцы никогда не были сильны в текстиле - даже и раньше фабрик не особо было, сами всегда везли из Италии
Да, отшивают в Китае, но технология европейская, контроль качества европейский и сырье европейское. Вот и посмейтесь. Китай это большой цех. А у нас и этого нет
Сырье европейское это не правда
в Европе (в Италии) сохранилось производство шерстяных тканей и кожи
А вот ткани из хлопка или синтетического волокна практически всегда Китай, пряжа - Индия или Пакистан
Ты дура? Я тебе 100 марок напишу немецких классных - вот только я писал о фабриках, которых в Германии нет. А бренды эти все шьют Китай, Бангладеш, Вьетнам, Румыния
Скорее дурак ты))) потому что пиаришь пустоту... Потому что в том то и суть, что от западных брендов остались одни имена. Красивые заманчивые имена... И все давно шьют не в Италии, не в Германии, ни в Британии и тд... Скоро и этого не будет, западная империя рушится и это уже неизбежность. А такие упоротые как ты... Поймут это позже всех...
автор, а напишите , плиз марку пуховика с пухом) прямо ищу, хочу купить с гусиным пухом.. ну не хотите рекламу, напишите без последней буквы название) я найду
Они по норвежским технологиям, но это наше производство
не смм ешите в китае шьют только совсем дешевые дешманские марки. нормлаьные фирмы шьют посмотрите обувь в румынии одежду пакистан молдавия видела еще где то. Но это именно под контролем европейского производителя, не тоже самое что для росиян сошьют в том же китае если. ткани тоже берут качественные, проверяют если есть 1% качественного в китае то они и забирают, ну или из других стран. Не один же пошив в одежде
Сырье европейское это не правда
в Европе (в Италии) сохранилось производство шерстяных тканей и кожи
А вот ткани из хлопка или синтетического волокна практически всегда Китай, пряжа - Индия или Пакистан
красивые ткани качественные это италия, дорогие не для масс маркета. даже в магазинах ткани можно увидеть. расцветки сстой и рассматривай как картину. качество думаю тоже самое цвет не линяет
по факту может зара и не очень, но носится один два сезо, смотря как носить, потом выкинуть ибо из моды вышло. ткани не очень, синтетики много, но они и пишут состав.
В отечественном же пишут 100% шерсть, но на глаз видно синтетика блестит, ну и тест на на поджог есть для не верующим своим глазам, ну блестит как стекловолокно нити.
С остальным составом думаю примерно так же как и с маслом написано 100% молоко, но там пальмовое.
зара и схожие хотя бы пошив относительно прочный, швы в смысле не летят быстро.
да растягивается или катается, но не быстро.
а китай ли ироссия там все разом и цвет полинял и швы разошлись и интки ото вюду
Вот поддержала бы, но ничего нормального за вменяемые деньги я не виду у наших. Джинсы я не ношу...
Хотя нет: купила на днях шерстяное легкое платье KI.MONO, очень понравилось. Но это бренд российский, а где они разместили производство - без понятия.
Где производство? В подвале дядюшки Сяо, на задворках Гуанчжоу.
Скорее дурак ты))) потому что пиаришь пустоту... Потому что в том то и суть, что от западных брендов остались одни имена. Красивые заманчивые имена... И все давно шьют не в Италии, не в Германии, ни в Британии и тд... Скоро и этого не будет, западная империя рушится и это уже неизбежность. А такие упоротые как ты... Поймут это позже всех...
Cesare Attolini
The unique value of each Cesare Attolini garment lies in a series of meaningful details. Each garment is made entirely by hand in the Casalnuovo tailor’s shop, on the outskirts of Naples. It takes 25 to 30 hours to make a suit. 130 tailors work every day, each dedicated to performing a single step. Absolute perfectionism.
Via Nazionale delle Puglie, km 36 – Casalnuovo (Na) 80013 Italy
По этому адресу можешь поехать и проверить шьют там или нет
Без марок и брендов просто пи*деж
И запомни, автор - купить в китае что-то и налепить ярлычёк "сделано в рф", это не есть наше производство