Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в …
Зачем мне себя к ним относить, если я этим не являюсь? 😂 ну где логика?
Или вы себя там узнали и стало обидно?
Вы автор со второго аккаунта?
Вот вы не ветеран и не инвалид, скорее всего. Но у вас в мозг заложено, что не надо оскорблять эти категории граждан, да? Почему у вас не спабатывает это в отношении женщин? У вас прошивка с детства, что женщин можно и нужно унижать?
Вот вы не ветеран и не инвалид, скорее всего. Но у вас в мозг заложено, что не надо оскорблять эти категории граждан, да? Почему у вас не спабатывает это в отношении женщин? У вас прошивка с детства, что женщин можно и нужно унижать?
Нет, я не автор. И если вы не заметили мы с ней бывает пишем одновременно😊
В теме нет оскорблений, это ваше восприятие. Думаю автор нашла как раз ответ на свой вопрос после этой темы.
А женщина с рождения - инвалид? Мужчин я тоже, думаю, нельзя оскорблять и унижать, это ко всем людям относится. Только вот причем здесь оскорбление, если я пишу об агрессии. Если вам говорят что вы агрессивны - вы принимаете это за оскорбление?
Я их не оскорбляла, я написала что они агрессивны. Анрессия - это оскорбление? Это мат? Чего вы так оскорбились-то?))
это провокация
тема имеет такой характер
не нужно сейчас выкручиваться
вы сказали, что россиянки агрессивные и хотели, чтобы россиянки просто прошли мимо и как амёбы взирали, как автор позволяет пинать их в теме
отпор дать посетителю с ником "Ядерное пуутло" вы не захотели?
Он сказал, что всех избивать нужно,что ж вы ему не ответили?
А женщина с рождения - инвалид? Мужчин я тоже, думаю, нельзя оскорблять и унижать, это ко всем людям относится. Только вот причем здесь оскорбление, если я пишу об агрессии. Если вам говорят что вы агрессивны - вы принимаете это за оскорбление?
Да.
Сколько ещё раз вам надо сказать, что да, это оскорбление?
а если я вам сейчас скажу, что вы проявляете агрессию скрыто в виде создания провокативной темы
это провокация
вы сказали, что россиянки агрессивные и хотели, чтобы россиянки просто прошли мимо и как амёбы взирали, как автор позволяет пинать их в теме
Я его дизлайкнула. Смысл на него отвечать? Это робот
так форум то анонимный со сменой номерков
и " россиянка" и " у нас" - были и есть из разных стран в реале
и мужского пола.
только то.. что оно! пишет на русском и " яроссиянка" - не делает его россиянкой реальной. на вуман.ру
давно предлагали хоть флажками помечать номерки. флагами страны.
здесь и штаты сидят и канада. и эстония и польша и беларусь и турция
это провокация
даже так?
троллятине не отвечала автор?
так форум то анонимный со сменой номерков
и " россиянка" и " у нас" - были и есть из разных стран в реале
и мужского пола.
только то.. что оно! пишет на русском и " яроссиянка" - не делает его россиянкой реальной. на вуман.ру
давно предлагали хоть флажками помечать номерки. флагами страны.
здесь и штаты сидят и канада. и эстония и польша и беларусь и турция
По языку видно, человек с неродным русским по другому строит фразы
ага. только ползут они на вуман с одним уровнем языка и над...шись уже строят по-другому))))
всех номерков проверите?
или эмигрантки лет так 30 назад с русским из СССР
и если оно орет " я россиянка" как определить анонима?
да. орет- я безграмотная россиянка. глаз подбить и узнать?
ага. только ползут они на вуман с одним уровнем языка и над...шись уже строят по-другому))))
всех номерков проверите?
Ну подбейте. Все-равно подавляющее большинство россияне, сами знаете
Автор, вы видите, что с людьми творится. Я уж несколько последних лет офигеваю над тем как у нас любят "оскорбляться" на все. Пропаганда сделала свое дело, именно так и стравливают.
Показывают пальчиком на неугодного и понеслось.
Но самое ужасное в каком состоянии находяться люди, что они вечно чувствуют себя униженными и оскорбленными и закипают от любой ерунды.
Помню как Водонаева назвала маргиналов, бросающих своих детей б_ыдлом, и что им пособия платятся. И все оскорбились массово... "она нас бы-ом назвала".
всех номерков проверите?
А какая разница россиянка она или нет? она же русскоязычная
Автор, вы видите, что с людьми творится. Я уж несколько последних лет офигеваю над тем как у нас любят "оскорбляться" на все. Пропаганда сделала свое дело, именно так и стравливают.
Но самое ужасное в каком состоянии находяться люди, что они вечно чувствуют себя униженными и оскорбленными и закипают от любой ерунды.
Помню как Водонаева назвала маргиналов, бросающих своих детей б_ыдлом, и что им пособия платятся. И все оскорбились массово... "она нас бы-ом назвала".
Да, помню, было такое
например, вы британка и придут на британский форуми создадут тему, что британцы очень лицемерны, вы не оскорбитесь?
не думаю
пока не влезете в их шкуру - не поймете и не нужно писать о пропаганде, сейчас речь о челорвеческих отношениях и чуткости. автор захотела создать такую тему, а не то, что среди российских женщин иногда встречаются и агрессивные ...она сказала то, что сказала
так в темах агро и срача - не факт что россиянки и россияне
вот оно что))
на форуме - да. но на всем. заходы почти стопроц сейчас!! - Россия
раньше - 15 проц 404. самые горлопанки.
а в определенных темах ? горластой активной срачевни хватит немного для эффекта
мой пример - активная чф из канады или штатов
в темах по сотне постов открытой агрессии и оскорблений детей и матерей от неё. номерок и.. - видимость что россиянка срется упорото и оскорбляет.
русский язык у неё - на уровне. она - препод!
например, вы британка и придут на британский форуми создадут тему, что британцы очень лицемерны, вы не оскорбитесь?
не думаю
пока не влезете в их шкуру - не поймете и не нужно писать о пропаганде, сейчас речь о челорвеческих отношениях и чуткости. автор захотела создать такую тему, а не то, что среди российских женщин иногда встречаются и агрессивные ...она сказала то, что сказала
Я знаю что они поржут, но не разродятся словесным поносом по этому поводу как многие здесь оскорбившиеся. Поверьте )))
не думаю
Блин, ну если я на русском не оскорбилась, почему я на воображаемом английском должна это сделать?
Меня на этом славном форуме как только не обзывали, но почему я должно оскорбиться? Это проблемы в тех людях, которые хамят, ко мне это не относится.
Я в принципе не оскорбляюсь. И желаю и другим от этого избавляться.
Откуда? Я в живую с ними общалась, знаю как жто выглядит. Думаю, что и на форуме определить смогу.
Видно же когда азербайджанец/ка пытается на русском писать. К примеру
и по коротким постам определите?
неа. этнический азербайджанец из КЗ писал грамотно и правильно в пределах нормы. это чаты - и люди пишут и в дороге и по случаю
украинец пилил простыни с " наши девушки меркантильные" вагонами и старался правильно писать.. а был упс.. кавказских кровей.
Вы создайте тему на форуме для ветеранов или инвалидов о том, что они агрессивные. Что? Слабо? Тут вы понимаете, что это оскорбление. Но начинаете оправдывать оскорбления в сторону женщин.