Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в …
Дело не во мне. А в том, что заголовок темы - прямое оскорбителение для российских женщин. Сколько не увиливайте, это так.
Оскорбить можно только оскорбленного, унизить - униженного и т.д.
Дело в самоощущении человека.
Кто ищет на что оскорбиться он всегда найдет.
Какой смысл все услышанное на себя натягивать? Посмотрите, как легко манипулировать людьми с таким мышлением.
и по коротким постам определите?
неа. этнический азербайджанец из КЗ писал грамотно и правильно в пределах нормы. это чаты - и люди пишут и в дороге и по случаю
украинец пилил простыни с " наши девушки меркантильные" вагонами и старался правильно писать.. а был упс.. кавказских кровей.
Кавказских кровей у вас не россиянин? )))
так в темах агро и срача - не факт что россиянки и россияне
вот оно что))
на форуме - да. но на всем. заходы почти стопроц сейчас!! - Россия
раньше - 15 проц 404. самые горлопанки.
а в определенных темах ? горластой активной срачевни хватит немного для эффекта
мой пример - активная чф из канады или штатов
в темах по сотне постов открытой агрессии и оскорблений детей и матерей от неё. номерок и.. - видимость что россиянка срется упорото и оскорбляет.
русский язык у неё - на уровне. она - препод!
Вы сами не замечаете за собой, как оскорбляте украинцев называя их 404? Или это другое?
Вы создайте тему на форуме для ветеранов или инвалидов о том, что они агрессивные. Что? Слабо? Тут вы понимаете, что это оскорбление. Но начинаете оправдывать оскорбления в сторону женщин.
Вы приравниваете себя к ветеранам и инвалидам по наличию первичных половых признаков, или я чего-то не поняла?
Блин, ну если я на русском не оскорбилась, почему я на воображаемом английском должна это сделать?
Меня на этом славном форуме как только не обзывали, но почему я должно оскорбиться? Это проблемы в тех людях, которые хамят, ко мне это не относится.
Я в принципе не оскорбляюсь. И желаю и другим от этого избавляться.
Вы удивитесь, но вы должны оскорбляться на оскорбления. То, что вы их игнорируете, говорит о вашей слабости и запуганности.
И вообще-то пофик на смысл оскорбления, его не обязательно принимать на свой счёт. А вот попытки вас оскорбить, т.е. агрессию в вашу сторону можно и нужно пресекать любыми законными способами.
Оскорбить можно только оскорбленного, унизить - униженного и т.д.
Дело в самоощущении человека.
Кто ищет на что оскорбиться он всегда найдет.
Какой смысл все услышанное на себя натягивать? Посмотрите, как легко манипулировать людьми с таким мышлением.
Вы слабая, поэтому допускаете то, что вас унижают и пинают все, кому не попадя.
Вы приравниваете себя к ветеранам и инвалидам по наличию первичных половых признаков, или я чего-то не поняла?
Сказать, что какая-то группа людей агрессивная из-за пола, национальности, инвалидности или ветеранства - абсолютно одинаковые оскорбления.
Почему вы считаете, что ветеранов оскорблять нельзя, а женщин можно? Рабская психология?
Вы удивитесь, но вы должны оскорбляться на оскорбления. То, что вы их игнорируете, говорит о вашей слабости и запуганности.
И вообще-то пофик на смысл оскорбления, его не обязательно принимать на свой счёт. А вот попытки вас оскорбить, т.е. агрессию в вашу сторону можно и нужно пресекать любыми законными способами.
Вы верно написали "попытки оскорбить". Человек пытается, но у него не получается. Я не оскорбляюсь, потому что я о себе итак знаю то, что мне нужно знать, а мнение какого-то левого человека меня не интересует и никаким образом не может повлиять на мое самоощущение. А оскорбление это вообще уж слишком громкое слово.
Мы как-то рассуждали с друзьми об этом и что может быть оскорбительным. Для меня наверное это лишь физическое насилие заведомо сильного существа, когда я с этим ничего сделать не смогу. И здесь реально меня касается.
А зачем люди какие-то слова, чужие мнения так воспринимают мне неведомо. Зачем быть вечно в состоянии жертвы?
Что я должна оскорбляться на то, что ко мне не относится - ну уж нет.
нет. проводят аналогию
вуман - российский женский форум с заходами почти стопроц из России
и тема - об агрессивных россиянках
и форум инвалидов - и тема об агрессивных инвалидах России
форум - владельцев собак и тема об агрессивных владельцах
или форум - иудейской диаспоры России - и тема
" замечаю и не только я - иудеи России агрессивные в соцсетях. иудеи других стан - милахи"
нет. проводят аналогию
вуман - российский женский форум с заходами почти стопроц из России
и тема - об агрессивных россиянках
и форум инвалидов - и тема об агрессивных инвалидах России
форум - владельцев собак и тема об агрессивных владельцах
или форум - иудейской диаспоры России - и тема
" замечаю и не только я - иудеи России агрессивные в соцсетях. иудеи других стан - милахи"
Если человек хамит и ты ему об этом говоришь, то ты его оскорбляешь?
Сейчас вы опять ответите, что ДА.
Но может если он не хочет чтобы ему об этом говорили, то стоит над своим поведением задуматься?
Вы верно написали "попытки оскорбить". Человек пытается, но у него не получается. Я не оскорбляюсь, потому что я о себе итак знаю то, что мне нужно знать, а мнение какого-то левого человека меня не интересует и никаким образом не может повлиять на мое самоощущение. А оскорбление это вообще уж слишком громкое слово.
Мы как-то рассуждали с друзьми об этом и что может быть оскорбительным. Для меня наверное это лишь физическое насилие заведомо сильного существа, когда я с этим ничего сделать не смогу. И здесь реально меня касается.
А зачем люди какие-то слова, чужие мнения так воспринимают мне неведомо. Зачем быть вечно в состоянии жертвы?
Что я должна оскорбляться на то, что ко мне не относится - ну уж нет.
Вы живёте в состоянии жертвы, поэтому допускаете оскорбления в свой адрес, обесценивание вашей личности. Это может быть даже удобно, если живёте во враждебном окружении и вас постоянно унижают. Но в нормальном окружении и психическом состоянии, человек будет пресекать агрессию.
Вы живёте в состоянии жертвы, поэтому допускаете оскорбления в свой адрес, обесценивание вашей личности. Это может быть даже удобно, если живёте во враждебном окружении и вас постоянно унижают. Но в нормальном окружении и психическом состоянии, человек будет пресекать агрессию.
Смешно слышать. Вы как раз все путаете.
Я не допускаю никаких оскорблений, это просто невозможно. Я выше написала вам подробно.
А оскорбляетесь постоянно вы, вы и находитесь в вечной жертве.
Смотрите, вы идете по улице и на заборе написано какое-то ругательство. Вы считаете, что это адресовано лично вам, оскорбляетесь?
Идете дальше и кто-то кричит "д_ура" - вы опять оскорбляетесь?
Таких типа "оскорблений" может быть очень много, в том числе здесь на форуме. Или с экрана телевизора, когда в этом пытаются убедить.
Но что форум, что забор - никакой разницы нет. Есть лишь ваша реакция и все.
У меня она идентична, я на себя надписи с забора не натягиваю.
Смотрите, вы идете по улице и на заборе написано какое-то ругательство. Вы считаете, что это адресовано лично вам, оскорбляетесь?
Идете дальше и кто-то кричит "д_ура" - вы опять оскорбляетесь?
Таких типа "оскорблений" может быть очень много, в том числе здесь на форуме. Или с экрана телевизора, когда в этом пытаются убедить.
Но что форум, что забор - никакой разницы нет. Есть лишь ваша реакция и все.
У меня она идентична, я на себя надписи с забора не натягиваю.
А, вы запуганно скажете, что это не о вас, даже когда над вашей кроватью напишут "дура".
Оттуда, что написали оскорбление российским женщинам, а вы тщательно выискивали в последующем тексте причину подумать, что это не о вас. И боитесь поставить себя на место того, кого оскорбляют и признать тему агрессией.
Оттуда, что написали оскорбление российским женщинам, а вы тщательно выискивали в последующем тексте причину подумать, что это не о вас. И боитесь поставить себя на место того, кого оскорбляют и признать тему агрессией.
Добавлю, что вы пытаетесь встать на сторону агрессора (автора темы), опять-таки из-за страха. Именно из-за такого животного страха женщины выходят замуж за абьюзеров. Если самый сильный и агрессивный, надо быть поближе и будешь в безопасности. Но это ошибочное поведение.
Мы это уже обсудили несколько раз.
Вы видимо реально и на надписи на заборе оскорбляетесь, еще разглядывая в них то, чего там нет.
Добавлю, что вы пытаетесь встать на сторону агрессора (автора темы), опять-таки из-за страха. Именно из-за такого животного страха женщины выходят замуж за абьюзеров. Если самый сильный и агрессивный, надо быть поближе и будешь в безопасности. Но это ошибочное поведение.
Я не встаю ни на чью сторону. Я сама вижу и постоянно об этом говорю, что народ у нас обезумевший.
И странно этого не замечать (как бы война с ненавидящими людьми с двух сторон). Но вы не видите. У вас все ангелы. Были бы ангелами - войны бы не было.
Но лучше конечно посочинять и теперь ко мне еще абьюзеров каких-то притянуть
Сообщение было удалено
мыска супа
а ну шасть под шконку и накройся ветошью
с вами уродами живут потому что, у них на шее мужик - бытовой инвалид и еще и дети,
от такого легко долбануться
свободные женщины менее агрессивные,
вообще это мужики конечно виноваты, доводят бедных женщин, провоцируют на агрессию
Потому что это СТАТУС... 😂😂😂
Тоже никогда не понимал этого.
Или по началу все находят неряшливость, ссанье мимо унитаза и разбросанные носки - МИЛЫМ..? Не знаю...
рили? ну-ка расскажи нам про бытовых инвалидов Германии
ты же о них знаешь. и баб за ними замужем
это немцы какого уровня дохода?
Не увиливайте, россиянки/русские. Вы имеете в виду женщин, проживающих в России. Вы выделили это. Т.е. англичанки и американки - хорошие, а россиянки - агрессивные.
Вы начали национальный срач своей темой.
Какой срач люди в РФ злые и агрессивные она же не пишет про все 100 процентов людей зайди в стрим на тиктоке сама убедишься в этом через слово мат грубость хамство это факт даже атмосфера напряжение и ненависти чувствуется виртуально и я вам скажу вы нацменьшинствам в РФ дурной пример подаёте
Какой срач люди в РФ злые и агрессивные она же не пишет про все 100 процентов людей зайди в стрим на тиктоке сама убедишься в этом через слово мат грубость хамство это факт даже атмосфера напряжение и ненависти чувствуется виртуально и я вам скажу вы нацменьшинствам в РФ дурной пример подаёте
Вы те кто относитесь к нац.большинству должны достойные примеры показывать людям
Сообщение было удалено
Почему из Германии? 🤔
И почему тебя интересуют их бытовые инвалиды? 🤔
Тема - ***. В интернете, и не только ру сегменте, все агрессивные и токсичные, потому что анонимность развращает.
в данном случае-
1 тема для срача с текстом для срача
2 пришли номерки и вылили помоев на россиянок
3 пришли номерки и дали по ушам всем - за помои и за срачную тему
завязывай. а то и дети будут безграмотные овощи пока сидишь с вбросами в декрете.
Большая часть номерков, что выливает тут помои, делает это и в других темах, не будем лукавить.
Да, но мой комментарий (тема)обусловлены тем, что женщины других культур такой агрессии не проявляют. У меня два иностранных языка, я бывала на других форумах. Поверьте, я знаю о чем пишу. М
Меня интересует - почему? Это проблема культуры, норм общества, воспитания? Простите, если вас оскорбили.
Это проблема анонимности форума. На других эти же дамы милы как овечки, потому что там если что администрация им сразу пинка припишет. Только на немногих сайтах разрешается хамить открыто. Тут как бы не разрешается, но... все равно дамы пытаются. Там надо было бы делать новый аккаунт, а это накладно.