Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в …
Вот перечитала:
"Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в разговоре/в подписи к профелю упомянуть про своих мужа и детей (это признак ума? Состоятельности? Самостоятельности? Чего?) и расскажет тебе как надо жить. А потом обольет тебя помоями, если ты живёшь не так как она."
Здесь не написано ВСЕ. Лично я себя к описанному типажу не отношу, я не рассказываю как надо жить, не утверждаю что жить как я - правильно.
А таких белопальтовых наблюдаю постоянно.
Вы себя относите к подобным людям, почему оскорбляетесь?
А я читаю заголовок и офигеваю
Вот перечитала:
"Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в разговоре/в подписи к профелю упомянуть про своих мужа и детей (это признак ума? Состоятельности? Самостоятельности? Чего?) и расскажет тебе как надо жить. А потом обольет тебя помоями, если ты живёшь не так как она."
Здесь не написано ВСЕ. Лично я себя к описанному типажу не отношу, я не рассказываю как надо жить, не утверждаю что жить как я - правильно.
так и не говорят, что про всех написано, но написано с явной нотой провокации
я вообще считаю,если автор создал тему, то должен бытьготов клюбому мнению, даже если оно отличается от его
а тогда смысл тему создавать?
либо пусть регается и создает,закрывает комментарии, раз не хочет видеть иную точку зрения
Не каждый оскорбляет по половому и национальному признаку на форуме, который именно, что создан для россиских женщин!
Такие темы обычно банят
Вы придите на форум к инфалидам-колясочникам и начните тему с оскорбления инвалидов-колясочников. Вас забанят.
точно
форум российский инвалидов-колясочников
и запилить тему автору
Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях
российские инвалиды-колясочники...
как скоро автор улетит в бан и тему удалят.
Вот перечитала:
я за справедливость
я не стану позволять оскорблять российских женщин или каких-либо других, естьчастные случаи,
автор могла создать тему про частный случай
Я вам так скажу, пока даже на женских форумах женщины будут проглатывать темы с сексизмом, национализмом и прочие оскорбления в свой адрес - ничего не изменится.
Кто будет уважать женщин, если они не борятся за уважение к себе?
так и не говорят, что про всех написано, но написано с явной нотой провокации
я вообще считаю,если автор создал тему, то должен бытьготов клюбому мнению, даже если оно отличается от его
а тогда смысл тему создавать?
либо пусть регается и создает,закрывает комментарии, раз не хочет видеть иную точку зрения
Подождите, но автору то предъявляют что оскорбила всех русских женщин.
Автора захейтить! Может тогда она в следующий раз подумает, прежде, чем очкорблять женщин.
точно
форум российский инвалидов-колясочников
и запилить тему автору
Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях
российские инвалиды-колясочники...
как скоро автор улетит в бан и тему удалят.
Ну если они реально будут самыми агрессивными и она захочет у них узнать от чего это с ними, то почему нет?
в общем, автор, просто лучше формулировать надо мысли, а не впопыхах
Я вам так скажу, пока даже на женских форумах женщины будут проглатывать темы с сексизмом, национализмом и прочие оскорбления в свой адрес - ничего не изменится.
Кто будет уважать женщин, если они не борятся за уважение к себе?
Девушки, ну тут каждый день оскорбления от русских женщин в адрес русских же женщин. И нам это норм, привычно.
Может с этим будем что-то делать, а не внешних врагов искать?
да не предъявляют, еще раз перечитывайте мнения
заголовок звучит как?
"Почему российские женщины такие агрессивные?" - прям заголовк из желтой газеты для привлечения аудитории
звучит ЭТО как??
Я автора поправила, не только женщины, но и мужчины. И не только русские, а и украинцы. И в нашем русскоязычном интернете творится просто жесть. В этом я с автором согласна.
Вуман это вообще жесть в квадрате, даже дзен по агрессивности и безумию превосходит.
Мне странно, что вы сами это не хотите замечать.
так в данном случае перенос\тождество - российские - русские
в России 80 процентов русские
каких женщин еще? якуток? буряток? лезгинок?
представляю тему
российские женщины 145 национальностей - бурятки якутки лезгинки ингушки калмычки...
пропустили бы? нет
и автору все женщины 145 национальностей накидали бы по ушам
каждая пришла бы и отвесила оплеуху
Да забаньте вы уже мою тему 😂. Я ж только за)))
Я автора поправила, не только женщины, но и мужчины. И не только русские, а и украинцы. И в нашем русскоязычном интернете творится просто жесть. В этом я с автором согласна.
Вуман это вообще жесть в квадрате, даже дзен по агрессивности и безумию превосходит.
Мне странно, что вы сами это не хотите замечать.
Но не все! И не только женщины! И не только российские!
Но автор-то имела ввиду именно то, что написала. Т.е., если вы - российская женщина (аудитория форума), то вы агрессивная. И точка ...
Но не все! И не только женщины! И не только российские!
Но автор-то имела ввиду именно то, что написала. Т.е., если вы - российская женщина (аудитория форума), то вы агрессивная. И точка ...
Нет, еще раз повторю, я не отношу себя к четко описанному автором типажу.
Она там очень конкретно описала.
А что люди у нас часто как с цепи сорвавшиеся я вижу и без автора. Но почему-то вы клюете именно ее, не она же озверином всех поит))) Автор озвучила то, что итак есть.
Нет, еще раз повторю, я не отношу себя к четко описанному автором типажу.
Она там очень конкретно описала.
А что люди у нас часто как с цепи сорвавшиеся я вижу и без автора. Но почему-то вы клюете именно ее, не она же озверином всех поит))) Автор озвучила то, что итак есть.
А вы отнесите себя к ним. Может тогда поймёте суть.
Поясню суть, если не дошло.
Никто не в праве оскорблять людей из-за пола, национального признака, наличия или отсутствия детей, брачного статуса и т.д.
Тем более отвратительно, когда приходишь на форум, предназначенный для этих людей и пишешь оскорбительную тему.
Никто не в праве оскорблять людей из-за пола, национального признака, наличия или отсутствия детей, брачного статуса и т.д.
Тем более отвратительно, когда приходишь на форум, предназначенный для этих людей и пишешь оскорбительную тему.
Я их не оскорбляла, я написала что они агрессивны. Анрессия - это оскорбление? Это мат? Чего вы так оскорбились-то?))
Так никого и не оскорбляли, тем более по подобным признакам.
Описали поведение и спросили почему они такие агрессивные? Это вопрос.