Гость
Статьи
Это что за феномен …

Это что за феномен такой?

Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в …

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Потому что там не говорится, что попадаются агрессивные женщины, а именно, что ВСЕ русские женщины агрессивны. Тут вам, и оскорбление, и национализм.

Простите, где вы нашли слово русские? Покажите-ка, будьте добры.

Гость
Гость

Некоторые, не значит все. Если кто-то видит только негативные комментарии, это не значит, что в теме не было слов поддержки от других женщин.

Обычно больше половины негатива. О том и спрашиваю.

Гость
Гость

Тролль. Ты рили думаешь.. что тебе будут отвечать в теме для срача?

Прекрасно 👏. Об этом, собственно, и пост.

Гость
Гость

Вопрос в том, что женщины в нашем обществе проявляют агрессию к женщинам. Даже не вопрос а констатация. И это грустно.

И мужчины, конечно, тоже

Вам бы с себя начать. И не грустите, от ваших оскорблений в сторону женщин ничего не изменится.

Гость
Гость

Может юыть не мужики а общественные нормы?

А может вы?

Гость
Гость

Простите, где вы нашли слово русские? Покажите-ка, будьте добры.

Вы тему свою прочитайте 🙈 Хотябы заголовок

Гость
Гость

До комментариев есть сама ваша тема. Меня удивлвет только, почему такие темы не банят.

А вы, автор, задайте себе вопрос, почему вы так ненавидите русских женщин, что позволяете себе их оскорблять?

Простите, но по теме национальности разводите срач именно вы, деля всех на "русских" и, видимо, "нерусских". Мой вопрос был о россиянках, к которым я тоже отношусь. Можете резонансность темы списать на это, я не обижусь 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Обычно больше половины негатива. О том и спрашиваю.

Вы вообще не спрашиваете. Вы просто облили всех помоями.

Гость
Гость

Вам бы с себя начать. И не грустите, от ваших оскорблений в сторону женщин ничего не изменится.

Так я с себя и начинаю, пытаюсь разобраться в своей родной культуре и общественных нормах 🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас запрещено смотреть сериал Ганнибал и любоваться Мадсом Миккельсеном ? 😂

Исключительно Безруковым можно? 🙂

Гость
Гость

Вы вообще не спрашиваете. Вы просто облили всех помоями.

Ну простите, если вас облила 🙂

Гость
Гость

Простите, но по теме национальности разводите срач именно вы, деля всех на "русских" и, видимо, "нерусских". Мой вопрос был о россиянках, к которым я тоже отношусь. Можете резонансность темы списать на это, я не обижусь 😉

Не увиливайте, россиянки/русские. Вы имеете в виду женщин, проживающих в России. Вы выделили это. Т.е. англичанки и американки - хорошие, а россиянки - агрессивные.

Вы начали национальный срач своей темой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уроженка Воронежской области 🙂. А ты откуда приползла?

Гость
Гость

И да, ваша тема - чистый сексизм. Такому не место на женском форуме. Прошу адекватных женщин нажать кнопку ЖАЛОБА!

На женском флруме не должно быть тем, оскорбляющих женщин по полу и российской национальности.

Гость
Гость

Так я с себя и начинаю, пытаюсь разобраться в своей родной культуре и общественных нормах 🙂

У вас нет никакой культуры и ваша тема этому подтверждение

Гость
Гость

Ну простите, если вас облила 🙂

Вы всех российских женщин облили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня двое детей, мне 36 лет, мне нравится типаж Мадса Миккельсона и по русскому языку в школе у меня была 4 с большим минусом, то есть порой я пишу с ошибками. И я гражданка РФ. Все? 🙂

Гость
Гость

И да, ваша тема - чистый сексизм. Такому не место на женском форуме. Прошу адекватных женщин нажать кнопку ЖАЛОБА!

На женском флруме не должно быть тем, оскорбляющих женщин по полу и российской национальности.

Но анрессивных комментариев от этого меньше не станет на данном женском форуме

Гость
Гость

Не увиливайте, россиянки/русские. Вы имеете в виду женщин, проживающих в России. Вы выделили это. Т.е. англичанки и американки - хорошие, а россиянки - агрессивные.

Англичанки и др не устроили бы такой срач в комментариях, а прошли бы мимо сомнительной темы. Я не говорю, что россиянки плохие или хорошие, тема об агрессии в социальных сетях

Гость
Гость

Да, у меня двое детей, мне 36 лет, мне нравится типаж Мадса Миккельсона и по русскому языку в школе у меня была 4 с большим минусом, то есть порой я пишу с ошибками. И я гражданка РФ. Все? 🙂

отпад. а зачем гражданке РФ в 36 лет с 2 мя детьми на вумане пилить явные темы для срача.
причем портрет агры-россиянки - почти твой портрет.
ребенку 3 года и делать нехх в декрете?

Гость
Гость

Но анрессивных комментариев от этого меньше не станет на данном женском форуме

Но станет меньше на одну агрессивную тему.

Гость
Гость

Англичанки и др не устроили бы такой срач в комментариях, а прошли бы мимо сомнительной темы. Я не говорю, что россиянки плохие или хорошие, тема об агрессии в социальных сетях

Англичанки бы такую тему не создали. За это не просто агрессивные комментарии, а штраф бы прилетел.

Гость
Гость

ппц. ну сходи в соцсети других стран. посмотри.
не видела зарубы фанаток айдолов? разных фанклубов?
не читала украинок? на вумане?
прогуляйся хоть со словарем по мировым сетям
и вопрос " россиянки" отпадет.

Гость
Гость

отпад. а зачем гражданке РФ в 36 лет с 2 мя детьми на вумане пилить явные темы для срача.
причем портрет агры-россиянки - почти твой портрет.
ребенку 3 года и делать нехх в декрете?

Я создала тему про хамства в интернете, сюжа прибежали хамоватые бабы чтобы хамить. Чем не развлечение в декрете?))) За моего ребенка вы не переживайте 😉

Гость
Гость

Я создала тему про хамства в интернете, сюжа прибежали хамоватые бабы чтобы хамить. Чем не развлечение в декрете?))) За моего ребенка вы не переживайте 😉

Вы создали хамскую тему и вам об этом говорят. Фиговое развлечение.

Гость
Гость

ппц. ну сходи в соцсети других стран. посмотри.
не видела зарубы фанаток айдолов? разных фанклубов?
не читала украинок? на вумане?
прогуляйся хоть со словарем по мировым сетям
и вопрос " россиянки" отпадет.

Ходила и смотрела. Украинцы такие же точно как русские. Поэтому так легко стравили

Гость
Гость

Вы создали хамскую тему и вам об этом говорят. Фиговое развлечение.

Ну то есть хамить можно, а спрашивать об этом и, тем более, создавать об этом темы, нельзя?🙂

Гость
Гость

то есть только что автор подтвердила
тема создана от скуки в декрете
и она понимает - тема для срача вброс.

Гость
Гость

Ну то есть хамить можно, а спрашивать об этом и, тем более, создавать об этом темы, нельзя?🙂

Вы могли спросить, почему так много хамских комментариев. А не, утверждать, что российские женщины агрессивны. Чувствуете разницу? Конечно же нет. Куда вам ...

Так вот, во втором случае вы оскорбили по половому и национальному признаку, а в первом - нет.

Гость
Гость

Я удивилась комментариям на форуме (в очередной раз) и создала эту тему прекрасно понимая что на нее набегут те самые дамы о которых я пишу. Мне было интересно

Гость
Гость

да, все россиянки ужасные, это автору было бы интереснее услышать (или почти все)

а все остальные просто душки, до сих пор не могу забыть неадекватную реакцию на зимней олимпиаде от американок, которые орали в уборной в 2014, наши все на них смотрели странно и молчали,х отя я помню их пренебрежение и ругань, жеманство и снобизм

Гость
Гость

да, все россиянки ужасные, это автору было бы интереснее услышать (или почти все)

а все остальные просто душки, до сих пор не могу забыть неадекватную реакцию на зимней олимпиаде от американок, которые орали в уборной в 2014, наши все на них смотрели странно и молчали,х отя я помню их пренебрежение и ругань, жеманство и снобизм

при этом я не считаю, что все такие, но реакция у них была агрессивная

Гость
Гость

Более того, она описала себя, но ей не охота быть одной в своём болоте и она решила оскорбить всех. Типа, не одна она такая агрессивная.

Гость
Гость

в данном случае-
1 тема для срача с текстом для срача
2 пришли номерки и вылили помоев на россиянок
3 пришли номерки и дали по ушам всем - за помои и за срачную тему

завязывай. а то и дети будут безграмотные овощи пока сидишь с вбросами в декрете.

Гость
Гость

Я удивилась комментариям на форуме (в очередной раз) и создала эту тему прекрасно понимая что на нее набегут те самые дамы о которых я пишу. Мне было интересно

Вы настолько несчастны, что мечтаете даже о негативном внимании?

Гость
Гость

Почему российские женщины такие агрессивные?

Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это российские женщины.

_________

ещё раз идём по тексту, в тексте нет указания, что автор не считает таковыми ВСЕХ,в тексте автор использует ШТАМП, что уже говорит об ограниченности мышления

ну не нравятся российские женщины, так не нужно заходить на российский сайт

логично же

Гость

Вот вы странные. Разве нет здесь срачей постоянно на пустом месте? Разве это какая-то редкость? Вы что сами агрессию не видите? Но почему-то виновата автор, нашли очередного врага.
Автор именно про это и спросила.

Гость
Гость

Дело в том, что в любой нации есть агрессивные и не агрессивные. Вешать ярлыки на всю нацию нельзя.

Но у автора есть проблема. Ей бы к психологу, разобраться с этим, а потом к оюдям прдходить. Но она так не может, ей плохо - значит надо, всем похамить.

Гость
Гость

то есть.. вбрасывая в какой-то теме и провоцируя.. вероятно.
автор! нарвалась на ответку - посты в резкой форме
так как с русским у неё хреновато на 4 минус - то автор приняла эти посты за хамство. ну не тянет она понимание....
потом автор создала эту ПРОВОКАЦИОННУЮ тему и ждала прихода номерков ... с которыми поцапалась
и вычищала комментарии как автор темы

да автор то стратег срача)))))

Гость
Гость

Вы могли спросить, почему так много хамских комментариев. А не, утверждать, что российские женщины агрессивны. Чувствуете разницу? Конечно же нет. Куда вам ...

Так вот, во втором случае вы оскорбили по половому и национальному признаку, а в первом - нет.

Да, но мой комментарий (тема)обусловлены тем, что женщины других культур такой агрессии не проявляют. У меня два иностранных языка, я бывала на других форумах. Поверьте, я знаю о чем пишу. М

Меня интересует - почему? Это проблема культуры, норм общества, воспитания? Простите, если вас оскорбили.

Гость
Гость

Вы настолько несчастны, что мечтаете даже о негативном внимании?

У меня научное любопытство 😉

Гость
Гость

то есть.. вбрасывая в какой-то теме и провоцируя.. вероятно.
автор! нарвалась на ответку - посты в резкой форме
так как с русским у неё хреновато на 4 минус - то автор приняла эти посты за хамство. ну не тянет она понимание....
потом автор создала эту ПРОВОКАЦИОННУЮ тему и ждала прихода номерков ... с которыми поцапалась
и вычищала комментарии как автор темы

да автор то стратег срача)))))

А как можно вычищать комментарии? Здесь есть такая функция?

Гость
Гость

Дело в том, что в любой нации есть агрессивные и не агрессивные. Вешать ярлыки на всю нацию нельзя.

Но у автора есть проблема. Ей бы к психологу, разобраться с этим, а потом к оюдям прдходить. Но она так не может, ей плохо - значит надо, всем похамить.

всё верно

Гость
Гость

Вот вы странные. Разве нет здесь срачей постоянно на пустом месте? Разве это какая-то редкость? Вы что сами агрессию не видите? Но почему-то виновата автор, нашли очередного врага.

Не каждый оскорбляет по половому и национальному признаку на форуме, который именно, что создан для россиских женщин!

Такие темы обычно банят

Вы придите на форум к инфалидам-колясочникам и начните тему с оскорбления инвалидов-колясочников. Вас забанят.

Гость
Гость

бывают - людей много

но тогда смысл в создании такого заголовка?

надо быть внимательнее

с ней тут общаются довольно прилично

если бы какой-нибудь ненормальный мд-шник создал тему, на него бы просто жаловаться начали и ругаться, как тут и не снилось

Гость
Гость

Да, но мой комментарий (тема)обусловлены тем, что женщины других культур такой агрессии не проявляют. У меня два иностранных языка, я бывала на других форумах. Поверьте, я знаю о чем пишу. М

Меня интересует - почему? Это проблема культуры, норм общества, воспитания? Простите, если вас оскорбили.

На каких форумах вы бывали? Зайдите и напишите там тему, что эти люди такого-то пола и такой-то нации агрессивны.

Гость
Гость

докторскую пишите?

Гость

Вот перечитала:
"Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в разговоре/в подписи к профелю упомянуть про своих мужа и детей (это признак ума? Состоятельности? Самостоятельности? Чего?) и расскажет тебе как надо жить. А потом обольет тебя помоями, если ты живёшь не так как она."

Здесь не написано ВСЕ. Лично я себя к описанному типажу не отношу, я не рассказываю как надо жить, не утверждаю что жить как я - правильно.
А таких белопальтовых наблюдаю постоянно.
Вы себя относите к подобным людям, почему оскорбляетесь?

Гость
Гость

Враньё

Предыдущая тема