Гость
Статьи
Это что за феномен …

Это что за феномен такой?

Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в …

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нет вы - это конкретно вы. Я как раз и прошу вас не обобщать и не писать от лица всех русских.

опять какая-то неразумица!

я призываю людей к нравственности и в это время русских особенно!

чтобы люди просыпались и развивались!

сила в ЧИСТОТЕ и познании!

Гость
Гость

Вы нас так надолго не покидайте. Видите как без вас нравственность падает.

не смогу!

у меня будет много важных дел!

Гость
Гость

меня никто лбом ни с кем не сталкивал

мои призывы только к нравственности

я напоминаю людям о забытых ценностях

в войну я не лезу, но и обижать и оскорблять русских не позволяю

считаю, что так и нужно делать, иначе со свету сживут

а вы проявили малодушие

стыдно вам?

стыдно бы вам было, что не имеете к себе высочайших требований по нравственности и ЗОЖу!

вот это стыдно сегодня!

сегодня новое время!!!

просыпаться пора!

всем становиться лучше, а не сидеть как сплетницы и только "шу-шу-шу"

надо учить людей благородству!

"а вы проявили малодушие

стыдно вам?"

Вы это кому пишете? 😁

Гость
Гость

"а вы проявили малодушие

стыдно вам?"

Вы это кому пишете? 😁

я Русская и я горжусь этим!

я веду ЗОЖ, имею высочайшие устремления, читаю,постоянно узнаю новое, интересуют научные знания

призываю всех Русских людей развиваться, читать, становиться лучше и не позволять оскорблять себя!

сила - это нравственное и физическое здоровье

уважать себя - значит любить себя!

Гость
Гость

не смогу!

у меня будет много важных дел!

Какова печаль 😭🤪

Гость
Гость

я веду ЗОЖ, имею высочайшие устремления, читаю,постоянно узнаю новое, интересуют научные знания

призываю всех Русских людей развиваться, читать, становиться лучше и не позволять оскорблять себя!

Удивительно, но меня никто не оскорбляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда? Мир полон открытий. И я сейчас сделаю одно доя вас. Россияне и россиянки - обладатели российского гражданства /паспорта РФ

Гость
Гость

Удивительно, но меня никто не оскорбляет.

зато можно самому себя легко оскорбить, написав уничижительно и подобострастно, что "стыдно быть русским..."

Гость
Гость

"Поэтому высоконравственная я сижу 24×7 на Вумене! И абсолютно всем рассказываю как надо жить правильно, как живу! Это от того что у меня нет времени заниматься всякой ерундой!" Ясно/понятно 😂. Молодец 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь то вы почему то оскорбились.

Гость
Гость

"Поэтому высоконравственная я сижу 24×7 на Вумене! И абсолютно всем рассказываю как надо жить правильно, как живу! Это от того что у меня нет времени заниматься всякой ерундой!" Ясно/понятно 😂. Молодец 👍

где 24 на 7?

я за три недели зашла на форум

выше естьмои комментарии относительно этого, мой график нестандартный

я могу неделями работать, а потом два-три дня быть свободной

не стыдно так всё лживо ИЗВОРАЧИВАТЬ?

к вам на "ВЫ" даже обращаться как-то не хочется...не заслуживаете, но только из сочувствия это сделаю

Гость
Гость

зато можно самому себя легко оскорбить, написав уничижительно и подобострастно, что "стыдно быть русским..."

Так не пишите, что вам стыдно. В чем проблема то?
Вы кому это адресуете?

Гость
Гость

Так не пишите, что вам стыдно. В чем проблема то?
Вы кому это адресуете?

адресуйте это ТОМУ, КТО ВЫШЕ ПИСАЛ!

опять КЛЕВЕТА!!!

Я РУССКАЯ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

зато автору приятны комментарии иного рода и он есть от одной форумчанки

Гость
Гость

адресуйте это ТОМУ, КТО ВЫШЕ ПИСАЛ!

опять КЛЕВЕТА!!!

Я РУССКАЯ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

зато автору приятны комментарии иного рода и он есть от одной форумчанки

А кто ввше писал, что ему стыдно? Я не видела.

НоЫВоигура
Гость

где 24 на 7?

я за три недели зашла на форум

выше естьмои комментарии относительно этого, мой график нестандартный

я могу неделями работать, а потом два-три дня быть свободной

не стыдно так всё лживо ИЗВОРАЧИВАТЬ?

к вам на "ВЫ" даже обращаться как-то не хочется...не заслуживаете, но только из сочувствия это сделаю

Тут многим пишут,что,они 24/7 торчат на сайте. Как будто,чтоб написать несколько комментов нужно целые часы этому посвятить). Например,я пишу между делом,могу писать даже во время тренировок между упражнениями,или ,например,читаю книгу,но так же ,время от времени могу написать пару комментов. Даже после секса с любимой пишу иногда,например,посексились,повалялись,а потом она пошла готовить чай или ужин,я лежу и бездельничаю,поэтому,могу писать.

Гость
Гость

А кто ввше писал, что ему стыдно? Я не видела.

писал, что стыдно за Россию

написать такую фразу сегодня,значит, вызвать конфликт

ведь так?

Гость
Гость

я не сижу в соц.сетях, не знаю, что с Галкиным и что там пишут

вам, видимо, виднее

где манипуляция?

я пока по факту говорю

я борец против изворачивания правды!

я за ЧЕСТЬ и достонство!

у меня строгие морально-нравственные требования как к себе, так и к другим

я стремлюсь к Высшему идеалу и Образцу!

Как пафосно!
Браво!
Спускайтесь с пьедестала))

Гость
Гость

Как пафосно!
Браво!
Спускайтесь с пьедестала))

не пафосно, а правда

Гость
Гость

не пафосно, а правда

я пишу свои мысли и отношение к миру

Гость
Гость

а что, не иметь вредных привычек, стремиться каждодневно к познанию, ставить высочайшую планку - это вызывает смех?

вот она и скрытая агрессия - высмеивать чистоту намерений и высочайшие устремления

Вы были партийным работником при СССР?)))
Откуда эти лозунги?

Гость
Гость

какая-то каша

как мое редкое посещение соц.сетей связано с заходом на анонимный форум? (тоже не так часто)

меня тут не было три недели

Три недели это не срок)))

Гость
Гость

писал, что стыдно за Россию

написать такую фразу сегодня,значит, вызвать конфликт

ведь так?

Эту фразу я тоже не видела, но может пропустила. Мне кажется там было что-то про стыд за поведение русских на отдыхе. Нг стоит ли все мешать в одну кучу?

Гость
Гость

Откуда эти лозунги?

нет, я гораздо моложе, мне 35

Гость
Гость

Три недели это не срок)))

не было меня и два годакак-то, больше придраться не к чему

вот и всё

Гость
Гость

Эту фразу я тоже не видела, но может пропустила. Мне кажется там было что-то про стыд за поведение русских на отдыхе. Нг стоит ли все мешать в одну кучу?

130

Гость
Гость

Откуда эти лозунги?

это не лозунги - это воспитание и образование, плюс я преподаю

Гость
Гость

Вам 35 лет???🤯

Гость
Гость

Что преподаете?

Гость
Гость

130

Я отвечу. Мне не приятны такие комментарии, как вы пишите, не стоит додумывать за других людей - с ващей то высочайшей нравственностью этого не знать

В иностранных языках нет градации на этнических русских и россиян. Я Russian и я Russe, в зависимости от языка и страны. Что ж здесь хорошего - стыдиться своего происхождения?

С другой стороны, я могу быть согласна или не согдасна с политикой партии. Но эту тему я ни с вами ни с кем-либо другим здесь обсуждать не буду 🙂

Гость
Гость

Очень активные у нас работники культуры! Главное патриотичные. Не пропадем.
Вы в каком регионе живете?

Гость
Гость

Что преподаете?

Высочайшую нравственность 😅

Гость
Гость

Сомнительно)

Гость
Гость

130

Я думаю там вообще речь шла о военной операции,немного не по теме

Гость
Гость

Я думаю там вообще речь шла о военной операции,немного не по теме

Все равно нельзя. Не порядок😁 Оскорбление чувств верующих.

Гость
Гость

Все равно нельзя. Не порядок😁 Оскорбление чувств верующих.

Надеюсь взрослым преподаёт,не детям)

Гость
Гость

Надеюсь взрослым преподаёт,не детям)

Боюсь что детям 🤯

Собака бывает кусачей от жизни собачьей. Потому российские женщины такие агрессивные,что у них собачья жизнь.

Гость

А какие они ещё должны быть?С них требуют хозяйственность и бытовое обслуживание как на востоке (где муж обязан обеспечивать женщину!),при этом упахиваться на работе как на западе (где женщины дома даже не готовят).При этом обязанности мужика в нашем обществе - это «в штаны не ссытся - и хорошо».Каким ещё им быть то,если ты кругом все сама тянешь,и ещё какое-то *** что-то пытается указывать?

Гость
Гость

А какие они ещё должны быть?С них требуют хозяйственность и бытовое обслуживание как на востоке (где муж обязан обеспечивать женщину!),при этом упахиваться на работе как на западе (где женщины дома даже не готовят).При этом обязанности мужика в нашем обществе - это «в штаны не ссытся - и хорошо».Каким ещё им быть то,если ты кругом все сама тянешь,и ещё какое-то *** что-то пытается указывать?

Вопрос в том, что женщины в нашем обществе проявляют агрессию к женщинам. Даже не вопрос а констатация. И это грустно.

И мужчины, конечно, тоже

Гость
Пэнс55

Собака бывает кусачей от жизни собачьей. Потому российские женщины такие агрессивные,что у них собачья жизнь.

Да, скорее Вы правы

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Реально агрессивные, потому что мужчины их сломали и озлобили.

Гость
Sirenka

Реально агрессивные, потому что мужчины их сломали и озлобили.

Может юыть не мужики а общественные нормы?

Гость
Sirenka

Сообщение было удалено

Да, кстати, хорошо что она зашла. Как раз и расскажет по теме поста 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы на вопрос ответьте, пожалуйста. Почему вы такая озлобленная? Кто озлобил? Вы же россиянка, мы полагаем, верно?

Гость
Гость

Ну при чем здесь тема оскорбляет женщин . Вы прямо наших женщин не наблюдали никогда ) все так и есть . У нас есть хорошая воспитанная молодёжь , но оч много скандальных женщин тоже ) ну прямо у вас никогда не было конфликтов в общественном транспорте , в магазинах, учителя в школе и тд ? Да даже на этом форуме посмотрите . На первой же странице любой темы начинают автора об си рать , и говорить , что сама виновата . Буллинг иногда очень жёсткий

Потому что там не говорится, что попадаются агрессивные женщины, а именно, что ВСЕ русские женщины агрессивны. Тут вам, и оскорбление, и национализм.

Гость
Гость

Здесь в комментариях много чего написано, но я выше объяснила когда и почему создала тему. Здесь на форуме есть свежая тема женщины 40 лет с явной дипрессией среднего возраста, причем достаточно глубой. Открываете комментарии - а там красота глаза режет. Предложения пойти подоить коров и не маяться фигней- самые милые. Коммент средний по шкале: "Иди повесься, дура, дипрессия у нее. У меня жизнь бьет ключем в 54, я с мужем вечерами чай на сопках пью (видимо дама во Владике живет, ну или где там у нас сопки у моря), дети вырасли уже. А ты только мужиков по молодости перебирала. Иди заведи кота."

Простите, но я не могу представить ТАКИЕ комментарии в ТАКОМ колличестве ни на французских, ни на арабских, ни на южноамериканских форумах.

О том и спрашиваю

До комментариев есть сама ваша тема. Меня удивлвет только, почему такие темы не банят.

А вы, автор, задайте себе вопрос, почему вы так ненавидите русских женщин, что позволяете себе их оскорблять?

Гость
Гость

Так вы на вопрос ответьте, пожалуйста. Почему вы такая озлобленная? Кто озлобил? Вы же россиянка, мы полагаем, верно?

Тролль. Ты рили думаешь.. что тебе будут отвечать в теме для срача?

Гость
Sirenka

Тоже это, увы, заметила.
Или тема где беременную жену на последнем месяце бросил муж, "разлюбил", где некоторые женщины, внимание! мужа защищают и на беременную бочку катят.

Некоторые, не значит все. Если кто-то видит только негативные комментарии, это не значит, что в теме не было слов поддержки от других женщин.

Гость
Гость

Знаете ,что меня бесит больше всего ( возвращаясь к теме воспитания ) . Вот почитайте , романы Лермонтова , Тургенева , Пушкина того же . Если с женщинами случались неприятности , то максимум , что они могли позволить себе в публичном пространстве , это упасть в обморок . Никаких там разборок , криков , оскорблений , мне кажется , они даже и не знали , что так можно ) ну это я имею ввиду тех , кто жил в 2 столицах и имел хорошую семью и воспитание . А сейчас что? В России если на хама не наорешь , на место не поставишь, матом в крайнем случае не пошлёшь , будешь ощущать себя жертвой ) что произошло за 100 лет, что люди так изменились в худшую сторону )

Вы судите о том времени по нескольким художественным произведениям?

Мордобой был повсюду. В том числе, между женщинами.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Каким образом?

Вы посмотрите на собак. Если собаку били, она почти всегда агрессивная. То же происходит с людьми.

В России слишком много бьют людей (морально тоже к этому относится), поэтому они более жестокие. Но опять-таки, ни пол, ни возраст, ни наличие детей - не определяют это. И далеко не все агрессивнын, как пытается навязать автор.

Предыдущая тема