Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в …
меня не задело ничего
я в реале не пересекаюсь с подобного родалюдьми
мне интересны темы ЗОЖа, культуры
а автору сплетни на лавочке
она и несёт агрессию, а подспудно еще и русских решила оскорбить тихо
Любого,кто тут пишет про зож,тоже немедленно обольют грязью. Да и вообще,любого,кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя,будет стопроцентно облаян )). Здесь очень много неудачниц и завистниц сидит,похоже,поэтому,такие злые они.
Сообщение было удалено
Ну, среди 250 часто весьма специфических комментариев от женщин (вроде ваших) пришел один мужик с предлодением бить баб. Урааа, я дождалась!!!!🥳 ( а может быть вы?))))
меня не задело ничего
я в реале не пересекаюсь с подобного родалюдьми
мне интересны темы ЗОЖа, культуры
а автору сплетни на лавочке
она и несёт агрессию, а подспудно еще и русских решила оскорбить тихо
Возможно вы не пересекаетесь с такими, потому что сами такая? ))). Если вас "не интересует такое", почему вторые сутки вы в этой теме? Ваших комментариев здесь - большинство 🙂
Ну, среди 250 часто весьма специфических комментариев от женщин (вроде ваших) пришел один мужик с предлодением бить баб. Урааа, я дождалась!!!!🥳 ( а может быть вы?))))
На самом деле,он вряд ли их бьёт в реальной жизни. Хотя,если посиотреть на реальную жизнь,вы увидите,что,кладбища полны женщин убитых мужиками.
Не только женщины агрессивные, но и мужчины. Зайдите в Ютуб, Дзен и т.д.
Именно мужчинки укажут девушке-блогеру, что ей надо идти на завод пахать или коров доить. На этом форуме тоже от них дерь_ма полно.
Почему здесь агрессии много (как в теме из вашего примера) - потому что полно разводок, просто тупых тем. Все уже к этому привыкли и так реагируют. Это не то место, где стоит поддержку искать.
И это тоже есть, согласна. Мужчины часто не уступают.
Есть такое наблюдение, да. Особенно "счастливые мамы двух и более детишек". Но как бы а с чего им быть счастливыми?Вы наверное тоже в рф живете, автор и знаете каково это здесь выживать...
я тебя ни разу не оскорбила, только мнение высказываю и факты, а в инете "ты" очень даже принято, в реале я бы тебя только на "вы" называла и себя бы не позволила на "ты" звать, а здесь зови
ты лучше от вопросов не убегай
Любого,кто тут пишет про зож,тоже немедленно обольют грязью. Да и вообще,любого,кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя,будет стопроцентно облаян )). Здесь очень много неудачниц и завистниц сидит,похоже,поэтому,такие злые они.
пусть поливают, я здесь для просвещения таких людей
я буду стоять на своём!
Мне кажется что нужно либо институт благородных девиц уже ввести, либо обьяснить что муж и дети - это не самоцель существования особи женского пола. Хотя они, несомненно, тоже приносят много радости при правильном выборе и подходе
Государству это не выгодно. Государству выгодно, чтобы женщина была забитая, зависимая, и как лошадь тянула на себе детей.
я тебя ни разу не оскорбила, только мнение высказываю и факты, а в инете "ты" очень даже принято, в реале я бы тебя только на "вы" называла и себя бы не позволила на "ты" звать, а здесь зови
ты лучше от вопросов не убегай
Это вы зря. Существует культура общения, и отхождение от нее показывает кто вы есть. В реальной жизни, как вы говорите, мы с вами не общаемся и очень надеюсь что общаться не будем 🙂
Возможно вы не пересекаетесь с такими, потому что сами такая? ))). Если вас "не интересует такое", почему вторые сутки вы в этой теме? Ваших комментариев здесь - большинство 🙂
я работник сферы культуры, несу людям культура и учу разумным вещам
меня уважают мои подопечные и я всегда их учу добру и уважению, честности, а вы привыкли вилять и изворачиваться?
Быд***хабалка обыкновенная , таких полстраны минимум. Вышла по залёту за хулигана из вечерней школы , потом стала *** и ей все должны ))) никто в здравом уме внимания на них никогда не обращал
и что как их большинство?
кстати, может, подсчитаем?
их действительно много?
и что в этом плохого?
если бы я ругала Русских женщин, то наверняка бы я заслужила вашу похвалу?
и у вас есть мнение, только почему-то я яро встала на защиту Русских и сразу вам это не понравилось
а мнение что, воспрещено?
автор создала тему, сам текст непонятный
что хотела-то? оскорбить российских женщин, поругать?
потешить своё Эго и самолюбие?
самоутвердиться??
я работник сферы культуры, несу людям культура и учу разумным вещам
меня уважают мои подопечные и я всегда их учу добру и уважению, честности, а вы привыкли вилять и изворачиваться?
несу культур,знания, учу быть достойными и учу познавать, а не сплетнями на лавке заниматься
и порицаю любое проникновение лени и безобразий
Потому что мужики обабились, а женщины остервенели.
Зачем вы говорите за всех русских? Оскорбились именно вы.
Такие же комментарии про Галкина и прочих пишут, мол оскорбил ВСЕХ русских. Но это лишь манипуляции.
я не сижу в соц.сетях, не знаю, что с Галкиным и что там пишут
вам, видимо, виднее
где манипуляция?
я пока по факту говорю
я борец против изворачивания правды!
я за ЧЕСТЬ и достонство!
у меня строгие морально-нравственные требования как к себе, так и к другим
я стремлюсь к Высшему идеалу и Образцу!
вам, видимо, виднее
где манипуляция?
я пока по факту говорю
я за ЧЕСТЬ и достонство!
нихрена ты с утра уже глюки словил
3 кубика галоперидола по вене и отдыхай
Это вы зря. Существует культура общения, и отхождение от нее показывает кто вы есть. В реальной жизни, как вы говорите, мы с вами не общаемся и очень надеюсь что общаться не будем 🙂
в реальной я бы с вами не стала общаться, вы бы просто не смогли бы со мной заговорить
со стороны я кажусь людям недоступной
у меня строгие правила морали нравственности и я требовательна как к себе, так и к другим, у меня высочайшие требовнаия и к моему внешнему виду, поэтому каждый день для меня - это Важный выход!
вам, видимо, виднее
где манипуляция?
я пока по факту говорю
я за ЧЕСТЬ и достонство!
🤣
Агрессивные соц сетях и опущенные в реале🤗
вам, видимо, виднее
где манипуляция?
я пока по факту говорю
я за ЧЕСТЬ и достонство!
Честь и Достоинство!
Это теперь смешные слова для большинства!
я призываю Русских женщин нести себя Высоко и с достоинством!
чтобы никто не смел слова сказать!
нравственность, высокие цели, высокие устремления - вот что должно быть у вас во главе!
Не позволяйтне пинать каким-то падшим людям вас!
Будьте людьми Высочайшего духа!
вам, видимо, виднее
где манипуляция?
я пока по факту говорю
я за ЧЕСТЬ и достонство!
Да, не сидите. Поэтому вы на вуман😁 Про Галкина как раз здесь и мусолили.
Те кто не поддержал войну, осудил и уехал "оскорбили русских и предали страну". Вот и вы такими же громкими лозунгами общаетесь.
Те кто не поддержал войну, осудил и уехал "оскорбили русских и предали страну". Вот и вы такими же громкими лозунгами общаетесь.
какая-то каша
как мое редкое посещение соц.сетей связано с заходом на анонимный форум? (тоже не так часто)
меня тут не было три недели
вы -это кто?
вы считаете, что я за всех людей на планете пишу?
у меня нет столько времени и возможностей
Так если у нас реально люди агрессивные, то почему же это оскорбление?
"У нас" это не только РФ, Украина в том числе. Именно по этой причине так легко и столкнули лбами. И людей из двух стран и людей внутри страны.
меня никто лбом ни с кем не сталкивал
мои призывы только к нравственности
я напоминаю людям о забытых ценностях
в войну я не лезу, но и обижать и оскорблять русских не позволяю
считаю, что так и нужно делать, иначе со свету сживут
а вы проявили малодушие
стыдно вам?
стыдно бы вам было, что не имеете к себе высочайших требований по нравственности и ЗОЖу!
вот это стыдно сегодня!
сегодня новое время!!!
просыпаться пора!
всем становиться лучше, а не сидеть как сплетницы и только "шу-шу-шу"
надо учить людей благородству!