Гость
Статьи
Это что за феномен …

Это что за феномен такой?

Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в …

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Рриличгые женщины, как иинимум, обращаются к незнакомым людям на Вы. У меня по вам - все.

Приличные

НоЫВоигура
Гость

меня не задело ничего

я в реале не пересекаюсь с подобного родалюдьми

мне интересны темы ЗОЖа, культуры

а автору сплетни на лавочке

она и несёт агрессию, а подспудно еще и русских решила оскорбить тихо

Любого,кто тут пишет про зож,тоже немедленно обольют грязью. Да и вообще,любого,кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя,будет стопроцентно облаян )). Здесь очень много неудачниц и завистниц сидит,похоже,поэтому,такие злые они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, среди 250 часто весьма специфических комментариев от женщин (вроде ваших) пришел один мужик с предлодением бить баб. Урааа, я дождалась!!!!🥳 ( а может быть вы?))))

Гость
Гость

меня не задело ничего

я в реале не пересекаюсь с подобного родалюдьми

мне интересны темы ЗОЖа, культуры

а автору сплетни на лавочке

она и несёт агрессию, а подспудно еще и русских решила оскорбить тихо

Возможно вы не пересекаетесь с такими, потому что сами такая? ))). Если вас "не интересует такое", почему вторые сутки вы в этой теме? Ваших комментариев здесь - большинство 🙂

Гость
Та самая

Кот не выживет с ним. Его ж кормить надо будет. Он будет мешать на диване валяться

Пока живой 😅

НоЫВоигура
Гость

Ну, среди 250 часто весьма специфических комментариев от женщин (вроде ваших) пришел один мужик с предлодением бить баб. Урааа, я дождалась!!!!🥳 ( а может быть вы?))))

На самом деле,он вряд ли их бьёт в реальной жизни. Хотя,если посиотреть на реальную жизнь,вы увидите,что,кладбища полны женщин убитых мужиками.

Гость
Гость

Не только женщины агрессивные, но и мужчины. Зайдите в Ютуб, Дзен и т.д.
Именно мужчинки укажут девушке-блогеру, что ей надо идти на завод пахать или коров доить. На этом форуме тоже от них дерь_ма полно.
Почему здесь агрессии много (как в теме из вашего примера) - потому что полно разводок, просто тупых тем. Все уже к этому привыкли и так реагируют. Это не то место, где стоит поддержку искать.

И это тоже есть, согласна. Мужчины часто не уступают.

Гость
НоЫВоигура

На самом деле,он вряд ли их бьёт в реальной жизни. Хотя,если посиотреть на реальную жизнь,вы увидите,что,кладбища полны женщин убитых мужиками.

Я знаю, это отдельная боль...

Гость
НоЫВоигура

Особенно в забытых сёлах,деревнях.
Мужики набухиваются,а потом и вспомнить не могут,что натворили(

Гость
Гость

Возможно вы не пересекаетесь с такими, потому что сами такая? ))). Если вас "не интересует такое", почему вторые сутки вы в этой теме? Ваших комментариев здесь - большинство 🙂

Тоже так думаю.
Почему так персонально принимает?

Гость

Есть такое наблюдение, да. Особенно "счастливые мамы двух и более детишек". Но как бы а с чего им быть счастливыми?Вы наверное тоже в рф живете, автор и знаете каково это здесь выживать...

Гость
Гость

вот-вот!

она этого дажене понимает

что получает за ДЕЛО!

Сколько людей,столько и мнений.
Не факт,что только ваше правильное

Гость
Гость

Рриличгые женщины, как иинимум, обращаются к незнакомым людям на Вы. У меня по вам - все.

я тебя ни разу не оскорбила, только мнение высказываю и факты, а в инете "ты" очень даже принято, в реале я бы тебя только на "вы" называла и себя бы не позволила на "ты" звать, а здесь зови

ты лучше от вопросов не убегай

Гость
Гость

"у меня по вам..."- 😂😂

Гость
НоЫВоигура

Любого,кто тут пишет про зож,тоже немедленно обольют грязью. Да и вообще,любого,кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя,будет стопроцентно облаян )). Здесь очень много неудачниц и завистниц сидит,похоже,поэтому,такие злые они.

пусть поливают, я здесь для просвещения таких людей

я буду стоять на своём!

Гость
Гость

"вроде ваших" - это каких?

я позволила себе защитить Русских и вам от этого не по себе?

Гость
Гость

пусть поливают, я здесь для просвещения таких людей

я буду стоять на своём!

А в чем же вы здесь кого-дибо просветили? Просветите-ка нас об этом)))

Гость
Гость

Я тему созравала не о Русских!!! а о россиянках. К коим сама и отношусь)))

Гость
Гость

Мне кажется что нужно либо институт благородных девиц уже ввести, либо обьяснить что муж и дети - это не самоцель существования особи женского пола. Хотя они, несомненно, тоже приносят много радости при правильном выборе и подходе

Государству это не выгодно. Государству выгодно, чтобы женщина была забитая, зависимая, и как лошадь тянула на себе детей.

Гость
Гость

я тебя ни разу не оскорбила, только мнение высказываю и факты, а в инете "ты" очень даже принято, в реале я бы тебя только на "вы" называла и себя бы не позволила на "ты" звать, а здесь зови

ты лучше от вопросов не убегай

Это вы зря. Существует культура общения, и отхождение от нее показывает кто вы есть. В реальной жизни, как вы говорите, мы с вами не общаемся и очень надеюсь что общаться не будем 🙂

Гость
Гость

Зачем вы говорите за всех русских? Оскорбились именно вы.
Такие же комментарии про Галкина и прочих пишут, мол оскорбил ВСЕХ русских. Но это лишь манипуляции.

Гость
Гость

что вы?

что сказать-то хотела?

Гость
Гость

я работник сферы культуры, несу людям культура и учу разумным вещам

меня уважают мои подопечные и я всегда их учу добру и уважению, честности, а вы привыкли вилять и изворачиваться?

Престижный Самец

Быд***хабалка обыкновенная , таких полстраны минимум. Вышла по залёту за хулигана из вечерней школы , потом стала *** и ей все должны ))) никто в здравом уме внимания на них никогда не обращал

Гость
Гость

и что как их большинство?

кстати, может, подсчитаем?

их действительно много?

и что в этом плохого?

если бы я ругала Русских женщин, то наверняка бы я заслужила вашу похвалу?

Гость
Гость

меня уважают мои подопечные и я всегда их учу добру и уважению, честности, а вы привыкли вилять и изворачиваться?

🤣какие работники культуры, такая и культура, видимо

Гость
Гость

Отчего же вилять и изворачиваться? Я вам разве хоть на один вопрос не ответила? На какой?

Гость
Гость

Сколько людей,столько и мнений.
Не факт,что только ваше правильное

и у вас есть мнение, только почему-то я яро встала на защиту Русских и сразу вам это не понравилось

а мнение что, воспрещено?
автор создала тему, сам текст непонятный

что хотела-то? оскорбить российских женщин, поругать?

потешить своё Эго и самолюбие?

самоутвердиться??

Гость
Гость

несу культур,знания, учу быть достойными и учу познавать, а не сплетнями на лавке заниматься

и порицаю любое проникновение лени и безобразий

Гость
Гость

несу культур,знания, учу быть достойными и учу познавать, а не сплетнями на лавке заниматься

и порицаю любое проникновение лени и безобразий

Мне кажется вы пьёте )))). Но это просто мое личное предположение, простите если оскорбила 😅

Гость

Потому что мужики обабились, а женщины остервенели.

Гость
Гость

Зачем вы говорите за всех русских? Оскорбились именно вы.
Такие же комментарии про Галкина и прочих пишут, мол оскорбил ВСЕХ русских. Но это лишь манипуляции.

я не сижу в соц.сетях, не знаю, что с Галкиным и что там пишут

вам, видимо, виднее

где манипуляция?

я пока по факту говорю

я борец против изворачивания правды!

я за ЧЕСТЬ и достонство!

у меня строгие морально-нравственные требования как к себе, так и к другим

я стремлюсь к Высшему идеалу и Образцу!

Гость
Гость

вам, видимо, виднее

где манипуляция?

я пока по факту говорю

я за ЧЕСТЬ и достонство!

нихрена ты с утра уже глюки словил

3 кубика галоперидола по вене и отдыхай

Гость
Гость

Это вы зря. Существует культура общения, и отхождение от нее показывает кто вы есть. В реальной жизни, как вы говорите, мы с вами не общаемся и очень надеюсь что общаться не будем 🙂

в реальной я бы с вами не стала общаться, вы бы просто не смогли бы со мной заговорить

со стороны я кажусь людям недоступной

у меня строгие правила морали нравственности и я требовательна как к себе, так и к другим, у меня высочайшие требовнаия и к моему внешнему виду, поэтому каждый день для меня - это Важный выход!

Гость
Гость

вам, видимо, виднее

где манипуляция?

я пока по факту говорю

я за ЧЕСТЬ и достонство!

🤣

Гость
Гость

Я тему созравала не о Русских!!! а о россиянках. К коим сама и отношусь)))

но вы не пресекли оскорбления Русских в комментариях!

Гость
Гость

значит, тема - подвох

Гость

Агрессивные соц сетях и опущенные в реале🤗

Гость
Гость

вам, видимо, виднее

где манипуляция?

я пока по факту говорю

я за ЧЕСТЬ и достонство!

Честь и Достоинство!

Это теперь смешные слова для большинства!

я призываю Русских женщин нести себя Высоко и с достоинством!

чтобы никто не смел слова сказать!

нравственность, высокие цели, высокие устремления - вот что должно быть у вас во главе!

Не позволяйтне пинать каким-то падшим людям вас!

Будьте людьми Высочайшего духа!

Гость
Гость

🤣

а что, не иметь вредных привычек, стремиться каждодневно к познанию, ставить высочайшую планку - это вызывает смех?

вот она и скрытая агрессия - высмеивать чистоту намерений и высочайшие устремления

Гость
Гость

вам, видимо, виднее

где манипуляция?

я пока по факту говорю

я за ЧЕСТЬ и достонство!

Да, не сидите. Поэтому вы на вуман😁 Про Галкина как раз здесь и мусолили.
Те кто не поддержал войну, осудил и уехал "оскорбили русских и предали страну". Вот и вы такими же громкими лозунгами общаетесь.

Гость
Гость

нихрена ты с утра уже глюки словил

3 кубика галоперидола по вене и отдыхай

если ты наркоман, то лечись и не пиши пактости достойным людям

Гость
Гость

если ты наркоман, то лечись и не пиши пактости достойным людям

пакости

Гость
Гость

Те кто не поддержал войну, осудил и уехал "оскорбили русских и предали страну". Вот и вы такими же громкими лозунгами общаетесь.

какая-то каша

как мое редкое посещение соц.сетей связано с заходом на анонимный форум? (тоже не так часто)

меня тут не было три недели

Гость
Гость

Так если у нас реально люди агрессивные, то почему же это оскорбление?
"У нас" это не только РФ, Украина в том числе. Именно по этой причине так легко и столкнули лбами. И людей из двух стран и людей внутри страны.

Гость
Гость

вы -это кто?

вы считаете, что я за всех людей на планете пишу?

у меня нет столько времени и возможностей

Гость
Гость

"У нас" это не только РФ, Украина в том числе. Именно по этой причине так легко и столкнули лбами. И людей из двух стран и людей внутри страны.

100%

Гость
Гость

вы -это кто?

вы считаете, что я за всех людей на планете пишу?

у меня нет столько времени и возможностей

Нет вы - это конкретно вы. Я как раз и прошу вас не обобщать и не писать от лица всех русских.

Гость
Гость

меня никто лбом ни с кем не сталкивал

мои призывы только к нравственности

я напоминаю людям о забытых ценностях

в войну я не лезу, но и обижать и оскорблять русских не позволяю

считаю, что так и нужно делать, иначе со свету сживут

а вы проявили малодушие

стыдно вам?

стыдно бы вам было, что не имеете к себе высочайших требований по нравственности и ЗОЖу!

вот это стыдно сегодня!

сегодня новое время!!!

просыпаться пора!

всем становиться лучше, а не сидеть как сплетницы и только "шу-шу-шу"

надо учить людей благородству!

Гость
Гость

какая-то каша

как мое редкое посещение соц.сетей связано с заходом на анонимный форум? (тоже не так часто)

меня тут не было три недели

Вы нас так надолго не покидайте. Видите как без вас нравственность падает.

Предыдущая тема