Гость
Статьи
Это что за феномен …

Это что за феномен такой?

Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в …

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ага, зато ножами тыкают сразу

Естественный отбор воспитанных людей. Тоже неплохо)))

Гость
Гость

я занимаюсь величайшим форумским делом!

воспитываю граждан

Попробуйте начать с себя 😉

Гость
Гость

Я себе уже завела мужа, детей и кота. Вот про такие комментарии как ваш я темы и создавала, благодарю 👍

ты смешная, авторша.

ты видела количество мд-шников, которые на форуме женщин оскорбляют?

что с ними делать? надо им сдачи давать

Гость

канал "вантала" вообще спонсируется специально соросом

Гость
Гость

смешно читать, когда сегодня в ю тубе читаю коменты англичан с руганью

а ты сама чьих будешь? аристократка, поди?

Аристократка , да и что ?) я стараюсь всегда себя сдержанно и уважительно по отношению к другим людям вести, в интернете в том числе )

Гость
Гость

Аристократка , да и что ?) я стараюсь всегда себя сдержанно и уважительно по отношению к другим людям вести, в интернете в том числе )

настоящий аристократ не пишет,как ты

у него достоинства поболее

Гость
Гость

Попробуйте начать с себя 😉

не пью, не курю, не блужу и читаю классику, научные книги

я величайший наставник всех граждан!

Гость
Гость

Поверьте, за границей тоже не 90% потомков дворян. Видимо, дело все-же не в генофонде, а в воспитании и принятых в обществе нормах поведения.

Да вот это мне и странно ) потому что в Англии же не уничтожали аристократию , да и вообще нигде не уничтожали , кроме России . А англичане ведут себя часто как настоящее *** , почему же ни культура , ни наследственность не даёт о себе знать ?).
Ну хотя и рабочего класса там предостаточно всегда было

Гость
Гость

ты смешная, авторша.

ты видела количество мд-шников, которые на форуме женщин оскорбляют?

что с ними делать? надо им сдачи давать

Кто такие мд-шники?))

Я вижу на форумах русских женщин которые оскорбляют русских женщин, и это меня печалит намного сильнее. Просто потому что их намного больше чем лиц противоположного пола с оскорблениями. С этим что делать, подскажите пожалуйста? Если вы не смешная

Гость
Гость

ага, зато ножами тыкают сразу

ну это как в Америке люди тоже не ругаются на улицах , потому что с оружием все потенциально . Поэтому возможная угроза умереть на месте делает людей вежливыми , почему бы и нет )

Гость
Гость

не пью, не курю, не блужу и читаю классику, научные книги

я величайший наставник всех граждан!

Вы элементарно общаетесь как хам. Вот с этого и начните

Гость
Гость

ну это как в Америке люди тоже не ругаются на улицах , потому что с оружием все потенциально . Поэтому возможная угроза умереть на месте делает людей вежливыми , почему бы и нет )

Тоже метод)

Гость

Феномен? Вы зашли и облили зенщин помоями. Чего вы ждёте в ответ?

Гость
Гость

Ну я же тоже русская женщина 🤣

Гость

Кто такие мд-шники?))

Я вижу на форумах русских женщин которые оскорбляют русских женщин, и это меня печалит намного сильнее. Просто потому что их намного больше чем лиц противоположного пола с оскорблениями. С этим что делать, подскажите пожалуйста? Если вы не смешная

Ну в чем-то вы правы. Если женщина хабалка это туши свет. Любого мужика обойдет. Рядом лучше даже не стоять. Таких, увы, тут на форуме хватает.

Гость
Гость

Так это вы агрессивная? По себе других людей не судят.

Или вы-таки про других женщин. И тогда вопрос остаётся, что вы ожидаете в ответ, унижая других?

Гость
Гость

Так это вы агрессивная? По себе других людей не судят.

Или вы-таки про других женщин. И тогда вопрос остаётся, что вы ожидаете в ответ, унижая других?

Я ничего не ожидаю. Я просто посмотрела форум и задала вопрос на основе своих наблюдений здесь и в других социальных сетях. Вы не согласны?))

Гость
Гость

Я ничего не ожидаю. Я просто посмотрела форум и задала вопрос на основе своих наблюдений здесь и в других социальных сетях. Вы не согласны?))

Неа, не согласна.

Гость
Гость

Неа, не согласна.

Ну и хорошо )

Гость
Гость

Ну и хорошо )

Что хорошего? Ваша тема оскорбляет женщин и вы почему-то считаете это нормальным.

Не общаться с такими женщинами, проблема мне тоже

Гость
Гость

При чём тут автор?
Только форум почитаешь,волосы дыбом.
Мужикам далеко до жещин.
А с виду все милые,интеллигентные

Потому что анонимно писать все смелые, мужчины кстати не отстают от денщин в этом

Гость
Гость

Что хорошего? Ваша тема оскорбляет женщин и вы почему-то считаете это нормальным.

Ну при чем здесь тема оскорбляет женщин . Вы прямо наших женщин не наблюдали никогда ) все так и есть . У нас есть хорошая воспитанная молодёжь , но оч много скандальных женщин тоже ) ну прямо у вас никогда не было конфликтов в общественном транспорте , в магазинах, учителя в школе и тд ? Да даже на этом форуме посмотрите . На первой же странице любой темы начинают автора об си рать , и говорить , что сама виновата . Буллинг иногда очень жёсткий

Гость
Гость

Здесь в комментариях много чего написано, но я выше объяснила когда и почему создала тему. Здесь на форуме есть свежая тема женщины 40 лет с явной дипрессией среднего возраста, причем достаточно глубой. Открываете комментарии - а там красота глаза режет. Предложения пойти подоить коров и не маяться фигней- самые милые. Коммент средний по шкале: "Иди повесься, дура, дипрессия у нее. У меня жизнь бьет ключем в 54, я с мужем вечерами чай на сопках пью (видимо дама во Владике живет, ну или где там у нас сопки у моря), дети вырасли уже. А ты только мужиков по молодости перебирала. Иди заведи кота."

Простите, но я не могу представить ТАКИЕ комментарии в ТАКОМ колличестве ни на французских, ни на арабских, ни на южноамериканских форумах.

О том и спрашиваю

Гость

Здесь в комментариях много чего написано, но я выше объяснила когда и почему создала тему. Здесь на форуме есть свежая тема женщины 40 лет с явной дипрессией среднего возраста, причем достаточно глубой. Открываете комментарии - а там красота глаза режет. Предложения пойти подоить коров и не маяться фигней- самые милые. Коммент средний по шкале: "Иди повесься, дура, дипрессия у нее. У меня жизнь бьет ключем в 54, я с мужем вечерами чай на сопках пью (видимо дама во Владике живет, ну или где там у нас сопки у моря), дети вырасли уже. А ты только мужиков по молодости перебирала. Иди заведи кота."

Простите, но я не могу представить ТАКИЕ комментарии в ТАКОМ колличестве ни на французских, ни на арабских, ни на южноамериканских форумах.

О том и спрашиваю

Тоже это, увы, заметила.
Или тема где беременную жену на последнем месяце бросил муж, "разлюбил", где некоторые женщины, внимание! мужа защищают и на беременную бочку катят.

Гость

Знаете ,что меня бесит больше всего ( возвращаясь к теме воспитания ) . Вот почитайте , романы Лермонтова , Тургенева , Пушкина того же . Если с женщинами случались неприятности , то максимум , что они могли позволить себе в публичном пространстве , это упасть в обморок . Никаких там разборок , криков , оскорблений , мне кажется , они даже и не знали , что так можно ) ну это я имею ввиду тех , кто жил в 2 столицах и имел хорошую семью и воспитание . А сейчас что? В России если на хама не наорешь , на место не поставишь, матом в крайнем случае не пошлёшь , будешь ощущать себя жертвой ) что произошло за 100 лет, что люди так изменились в худшую сторону )

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А кого вы ещё бить хотите ? Детей , стариков ?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А почему именно мне подобных ?
И второй вопрос , давно сидели ? Еше хочется ?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Кстати , если такой смелый , оставь свои контакты , я к тебе приеду . Пришли телеграмм , спишемся там .
Девушки , если это *** не ответит , значит девушки испугался как до дела дошло )

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Тема и об этом тоже.
Воспитать ребенка в такой семье,это дать добро,что можно руки распускать,бить всех вокруг себя.
Вот и причина агрессии

Гость

Папа наорал на маму,мама наорала на сына,сын наорал на кошку,кошка насссала папе в тапки.

Жизнь не сахар. Мужиков нет. А тех, что есть более менее - молодухи разбирают... Чо тут знать...

Гость

Российские женщины такие же ,как и во всем мире -не хотят больше обслуживать ***,а хотят жить в своё удовольствие.
Усёк?А теперь проваливай на свои мудешные форумы и жалуйся своим комрадам на женщин.А ещё лучше ,заведи себе кота!

Кот не выживет с ним. Его ж кормить надо будет. Он будет мешать на диване валяться

Гость

Не только женщины агрессивные, но и мужчины. Зайдите в Ютуб, Дзен и т.д.
Именно мужчинки укажут девушке-блогеру, что ей надо идти на завод пахать или коров доить. На этом форуме тоже от них дерь_ма полно.
Почему здесь агрессии много (как в теме из вашего примера) - потому что полно разводок, просто тупых тем. Все уже к этому привыкли и так реагируют. Это не то место, где стоит поддержку искать.

Гость
Гость

Кто такие мд-шники?))

мд-шники - это мужское движение

там учат мужиков не платить за женщин, не работать, быть пополамщиками, унижать женщин и гордиться этим

вот кто это такие

это всё г...припирается на женский форум и начинается

Гость
Гость

Кто такие мд-шники?))

я не вижу, что их больше

Гость
Гость

а что в этом хорошего?

Гость
Гость

Вы элементарно общаетесь как хам. Вот с этого и начните

я общаюсь нормально, если кто-то не понимает моей персонажной роли, то это его проблема, но не моя

Гость
Гость

вот-вот!

она этого дажене понимает

что получает за ДЕЛО!

Гость
Гость

нет, ты говорила другое

ты не русская, раз не считаешь себя таковой

и ты пришла специально и создала темудля ссрача

вместо приличных тем про пользу ЗОЖа, отказа от вредных привычек и прочих хороших вещей, ты развела дискуссию о ненависти

Гость
Гость

у тебя ограниченный круг общения и ты с приличными женщинами не общаешься

приличные женщины интеллигентны, общаются по темам науки, искусства, культуры, стараются вести конструктивный диалог, но и постоять за себя сумеют

потому я говорю тебе: прекрати оскорблять русских и российских женщин, а начни с себя!

Гость
Гость

Кстати , если такой смелый , оставь свои контакты , я к тебе приеду . Пришли телеграмм , спишемся там .
Девушки , если это *** не ответит , значит девушки испугался как до дела дошло )

пусть с чемпионом мира по боксу так поговорит, причем в реале

Гость
Гость

приличные женщины интеллигентны, общаются по темам науки, искусства, культуры, стараются вести конструктивный диалог, но и постоять за себя сумеют

потому я говорю тебе: прекрати оскорблять русских и российских женщин, а начни с себя!

Да что вы налетели на автора? Она не писала, что ВСЕ агрессивные. Зачем принимать на свой счет?
В этом у нас основная проблема, что очень люди любят оскорбляться.

Гость
Гость

Да что вы налетели на автора? Она не писала, что ВСЕ агрессивные. Зачем принимать на свой счет?

какой привет, такой ответ

Гость
Гость

если человек создал тему, с целью оскорбить, но при этом он пытается переобуться и надеть белое пальто, то пусть терпит

надо отвечать за свои слова

Гость

Почему российские женщины такие агрессивные?
Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это российские женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в разговоре/в подписи к профелю упомянуть про своих мужа и детей (это признак ума? Состоятельности? Самостоятельности? Чего?) и расскажет тебе как надо жить. А потом обольет тебя помоями, если ты живёшь не так как она. Это что за феномен такой? Кто-нибудь знает? Какие мысли?

тема обозначена про российских женщин, но приведён частный пример какой-то дамочки яжематери, так,автор? ну и создала бы тему о ней

Гость
Гость

если человек создал тему, с целью оскорбить, но при этом он пытается переобуться и надеть белое пальто, то пусть терпит

надо отвечать за свои слова

Вы сейчас своим поведением лишь подтверждаете слова автора. Что вас так задело, почему такая реакция?

Гость
Гость

Вы сейчас своим поведением лишь подтверждаете слова автора. Что вас так задело, почему такая реакция?

в чем подтверждаю?

в том, что просто набираю буквы на клавиатуре?

сижу с каменным спокойным лицом

где доказательства?

Гость
Гость

меня не задело ничего

я в реале не пересекаюсь с подобного родалюдьми

мне интересны темы ЗОЖа, культуры

а автору сплетни на лавочке

она и несёт агрессию, а подспудно еще и русских решила оскорбить тихо

Гость
Гость

Рриличгые женщины, как иинимум, обращаются к незнакомым людям на Вы. У меня по вам - все.

Предыдущая тема