Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в …
Сообщение было удалено
Мне неинтересны тесты. Люди себя сами позиционируют по национальности. У меня недоумение почему они не ценят свои корни, относятся к ним пренебрежительно. Как будто не знают законов пространства
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда!
А давайте пульнем в кого-то потому что. Неважно почему. Просто пальнем. Неважно что это родина моих предков но терь мне нормально платят поэтому давайте. Это аукнется конечно. Апокалипсисом
Может потому что в других странах женщины запуганные? И у них особого слова нет. Потому что у них мужчины-мужчины. А у нас много тех, которые не то что за женщину заступиться не могут, но и за себя. Вот и приходится многим девушкам, женщинам отстаивать себя учиться самой. У нас женщины многие уже в роди мужика. Семью кормят, все по дому делают. И гвоздь сами забьют. Нет времени на нежности 😅
Потому что у российские мужики не боятся стать бомжами как западные, поэтому не бегают за женщинами. Я жил в Канаде, канадскому мужику обязательно надо жениться или сожительствовать с женщиной, иначе очень дорого снимать жилье одному, а с другим мужиком после 40 снимать - все подумают, что вы ***, а родители к себе жить не пускают, поэтому там много бомжей на улицах. Это они сами говорили.
А в СНГ никуда не ушла традиция жить с родителями, мамы любят сыновей, сыновья не бегают за женщинами.
Это база.
Поэтому женщины и злые,что мужики с мамами,а не с ними живут))
Сама на эту тему думала , почему российские женщины так себя ведут . Примеры у меня простые , раньше я часто летала и вот сидишь ты в аэропорту . И в зале с тобой и европейцы и азиаты и русские ( и в общем непонятно по одежде уже часто , кто откуда -) но обязательно в этой толпе найдётся одна -две женщины , которая довольно громко выносит мозг своему мужу ! Столько раз замечала , все спокойно себя ведут и всегда найдётся одна -две мадам на что -то обиженная , чем -то недовольная и выступающая в роли пилы . И конечно,, эта женщина будет русской ! Я думаю , это недостаток воспитани и , плохая наследственность . Честно говоря , очень стыдно бывает за соотечественников )
Еше пример , были в Азии на курорте , русских не было рядом , много семей с детьми , взрослые спокойные , дети тоже спокойные , на пляже никаких криков на детей никаких лишней суеты и шума вокруг детей не создавали .. приехали в Крым на пляж ! Это пи сец , на пляже невозможно находиться , потому что и детские крики . Но в основном крики родителей на детей прямо над ухом
Мне кажется,что в соцсетях самые агрессивные бабуськи под 60 и выше.
По комментам возраст узнаётся.
Жизнью недовольны или где?
Может потому что в других странах женщины запуганные? И у них особого слова нет. Потому что у них мужчины-мужчины. А у нас много тех, которые не то что за женщину заступиться не могут, но и за себя. Вот и приходится многим девушкам, женщинам отстаивать себя учиться самой. У нас женщины многие уже в роди мужика. Семью кормят, все по дому делают. И гвоздь сами забьют. Нет времени на нежности 😅
В других странах женщины феминистки вообще-то
Сама на эту тему думала , почему российские женщины так себя ведут . Примеры у меня простые , раньше я часто летала и вот сидишь ты в аэропорту . И в зале с тобой и европейцы и азиаты и русские ( и в общем непонятно по одежде уже часто , кто откуда -) но обязательно в этой толпе найдётся одна -две женщины , которая довольно громко выносит мозг своему мужу ! Столько раз замечала , все спокойно себя ведут и всегда найдётся одна -две мадам на что -то обиженная , чем -то недовольная и выступающая в роли пилы . И конечно,, эта женщина будет русской ! Я думаю , это недостаток воспитани и , плохая наследственность . Честно говоря , очень стыдно бывает за соотечественников )
Еше пример , были в Азии на курорте , русских не было рядом , много семей с детьми , взрослые спокойные , дети тоже спокойные , на пляже никаких криков на детей никаких лишней суеты и шума вокруг детей не создавали .. приехали в Крым на пляж ! Это пи сец , на пляже невозможно находиться , потому что и детские крики . Но в основном крики родителей на детей прямо над ухом
Даже в курортах загранице есть такие лозунги 'отдых без русских' и это не удивительно посмотрите видео ролики рашен туристо как они ведут себя
Сообщение было удалено
Слепому трудно объяснять красоту Мира
если б ценила, то б была достойной представительницей
настоящий русский, ценящий себя не пьет, не курит и не занимается блудом
прекрати пить, блудить и курить
Прекрасные выводы о незнакомом человеке исходя из политической позиции👍
Никогда не слыщали, что комментарии в интернете говорят всегда о проблемах субьекта, а не объекта?)))
Сообщение было удалено
Правда?)))
Глупости, дружу и общаюсь с разными- замужними, не замужними, разведеными, вдовами. Никого не "обливаю помоями "как автор выразилась.может на себя вам автор посмотреть , если вас обливают?может быть дело в вас?
При чём тут автор?
Только форум почитаешь,волосы дыбом.
Мужикам далеко до жещин.
А с виду все милые,интеллигентные
Думаю ещё из семьи идет,где на детей орут и бьют,только агрессивные граждане получаются.
Или если папа алкаш маму бил
При чём тут автор?
Только форум почитаешь,волосы дыбом.
Мужикам далеко до жещин.
А с виду все милые,интеллигентные
Я тут просто наткнулась на тему, где женщина 40 лет в дипрессии, а ей пишут нашут наши "добрые в праведном гневе" дамы: "А у меня жизнь прекрасна, а ты дура, пойди повесься". И такие комменты - через один. После этого тему и создала.
В других странах женщина и гвоздь забьет и зарабатывает больше мужика часто.
И никто не хочет ни от кого быть зависимым.
Живут вместе потому что им это доставляет удовольствие,а не ради штанов в доме
Это уровень такой. Низкий. Думаю, в латинской Америке таких не меньше. Скудный ум. А когда ума мало, много слов.
В других странах женщина и гвоздь забьет и зарабатывает больше мужика часто.
И никто не хочет ни от кого быть зависимым.
Живут вместе потому что им это доставляет удовольствие,а не ради штанов в доме
Дальше только хуже будет. До войны тетки на женатиках вешались, а теперь нормальных мужиков поубивают, совсем бабы с ума сойдут
Сообщение было удалено
Так большинству по барабану все присоединения,отсоединения.
Каждый хочет мира и добра,благополучия для своих детей,для своей семьи
Сообщение было удалено
Съездитв села Белгородской области - откроешь для себя чудесный новый мир
Российские женщины такие же ,как и во всем мире -не хотят больше обслуживать ***,а хотят жить в своё удовольствие.
Усёк?А теперь проваливай на свои мудешные форумы и жалуйся своим комрадам на женщин.А ещё лучше ,заведи себе кота!
Российские женщины такие же ,как и во всем мире -не хотят больше обслуживать ***,а хотят жить в своё удовольствие.
Усёк?А теперь проваливай на свои мудешные форумы и жалуйся своим комрадам на женщин.А ещё лучше ,заведи себе кота!
Я себе уже завела мужа, детей и кота. Вот про такие комментарии как ваш я темы и создавала, благодарю 👍
Латинская Америка более патриархальна, там женщина больше молчит, даже если у нее ума не палата.
Родственники есть в Латинской Америке
Ну вот по поводу Латинской Америки , я 2 года прожила в Мексике , там вообще открытые конфликты не приняты , если ты на кого -то наорал , то в тебя нож могут воткнуть спокойно ( ну так мне объяснили -) поэтому все чинно благородно , даже в метро не ругаются, хотя вагоны забиты , максимум на тебя могут злобно посмотреть , если ты кого -то зажал , толкнул . А так народ очень дружелюбный , частая фраза : «мой дом -твой дом» и вот это все . Так вот лечу я из Мексики , долетели отлично до Франции , дальше стыковка и на Москву . И в зале на посадку в Москву вижу стоят одни русские . И уже ругань какая-то пошла , скандалы , тетки на мужей наезжают и на персонал .. ну наш обычный любимый колхоз ., куда ж без него . В общем отсела я от них подальше и делал вид , что я не с ними , типа нерусская я .. вроде и некрасивый поступок ,непатриотично , но поверьте , контраст я словила , после пребывания в стране , где все хотя бы поверхностно , но доброжелательны друг к другу и спокойны .
Ну вот по поводу Латинской Америки , я 2 года прожила в Мексике , там вообще открытые конфликты не приняты , если ты на кого -то наорал , то в тебя нож могут воткнуть спокойно ( ну так мне объяснили -) поэтому все чинно благородно , даже в метро не ругаются, хотя вагоны забиты , максимум на тебя могут злобно посмотреть , если ты кого -то зажал , толкнул . А так народ очень дружелюбный , частая фраза : «мой дом -твой дом» и вот это все . Так вот лечу я из Мексики , долетели отлично до Франции , дальше стыковка и на Москву . И в зале на посадку в Москву вижу стоят одни русские . И уже ругань какая-то пошла , скандалы , тетки на мужей наезжают и на персонал .. ну наш обычный любимый колхоз ., куда ж без него . В общем отсела я от них подальше и делал вид , что я не с ними , типа нерусская я .. вроде и некрасивый поступок ,непатриотично , но поверьте , контраст я словила , после пребывания в стране , где все хотя бы поверхностно , но доброжелательны друг к другу и спокойны .
О да, согласна во всем на 200 %
ага, зато ножами тыкают сразу
Про соцсети , тоже удивляюсь тому как иностранцы общаются и как русские . Ок скин обязательно пере с рут ся друг с другом , как минимум на личности перейдут ( это я комменты в ютубе читаю иногда ) . Иностранцы ( англоязычные ) уважительнее друг другу , ну максимум объяснят тебе по фактам , что ты не прав , но без оскорблений ) а так все в таком позитивном ключе у них , ни разу срача не наблюдала
Лично мое объяснение - очень многие у нас потомки рабочих и колхозников , поэтому часто многие вопросы умеют решать только истериками и скандалами , не в состоянии нормально вести себя в обществе . Плюс травмы войны , до этого репресссии ( уничтожение генофонда ) , потом еше 70 лет изоляции от всего мира , нищета . Как мы вообще русские выжили и существуем как народ после таких событий -непонятно. Но результат налицо .
Про соцсети , тоже удивляюсь тому как иностранцы общаются и как русские . Ок скин обязательно пере с рут ся друг с другом , как минимум на личности перейдут ( это я комменты в ютубе читаю иногда ) . Иностранцы ( англоязычные ) уважительнее друг другу , ну максимум объяснят тебе по фактам , что ты не прав , но без оскорблений ) а так все в таком позитивном ключе у них , ни разу срача не наблюдала
Лично мое объяснение - очень многие у нас потомки рабочих и колхозников , поэтому часто многие вопросы умеют решать только истериками и скандалами , не в состоянии нормально вести себя в обществе . Плюс травмы войны , до этого репресссии ( уничтожение генофонда ) , потом еше 70 лет изоляции от всего мира , нищета . Как мы вообще русские выжили и существуем как народ после таких событий -непонятно. Но результат налицо .
смешно читать, когда сегодня в ю тубе читаю коменты англичан с руганью
а ты сама чьих будешь? аристократка, поди?
Поверьте, за границей тоже не 90% потомков дворян. Видимо, дело все-же не в генофонде, а в воспитании и принятых в обществе нормах поведения.