Гость
Статьи
Это что за феномен …

Это что за феномен такой?

Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в …

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я никого не обливаю г. Но я таких женщин могу понять. Иногда ты живёшь хорошо, даже не просто хорошо, а ХОРОШО. Тебе кайфово. Ты просто обожает жизнь. Например, я полная (120 кг), но меня муж обожает, мы вместе давно, идеально все. И я вижу на форумах (тут в том числе), что женщина плачется, мол, набрала после родов 15 кг и муж ушел. И все ее обвиняют, говорят, что муж прав, что она себя распустила. И меня прям подмывает начать оскорблять тут всех, что люди банально не знают каково это - когда ты любима и желанна в любом весе. И если после набора веса вас бросили - вы просто избавились от гумна в своей жизни. Но эти бедные женщины не знают, что можно кайфовать в любом весе . Но я сдерживаюсь. Вот как-то так.

Гость
Гость

Потому что в России особенно свирепствует рабовладельческий матриархат. Власть дала женщинам безнаказанность. А не было бы всей этой безнаказанности, женщины были бы вынуждены вести себя по--человечески.
Но... Власти выгодно, как всегда. разделять и властвовать. Ну вот и разделила:
Женщинам - права, свободы, вседозволенность и безнаказанность... а мужчинам - пожизненную завиноваченность (виноватыми управлять легче) и рабство.

Есть но не только женщины но и мужчины такие

Гость
Гость

Я никого не обливаю г. Но я таких женщин могу понять. Иногда ты живёшь хорошо, даже не просто хорошо, а ХОРОШО. Тебе кайфово. Ты просто обожает жизнь. Например, я полная (120 кг), но меня муж обожает, мы вместе давно, идеально все. И я вижу на форумах (тут в том числе), что женщина плачется, мол, набрала после родов 15 кг и муж ушел. И все ее обвиняют, говорят, что муж прав, что она себя распустила. И меня прям подмывает начать оскорблять тут всех, что люди банально не знают каково это - когда ты любима и желанна в любом весе. И если после набора веса вас бросили - вы просто избавились от гумна в своей жизни. Но эти бедные женщины не знают, что можно кайфовать в любом весе . Но я сдерживаюсь. Вот как-то так.

Да, у наших женщин (да и мужчин) есть элемент шаблонности. Причем, довольно узкой. Все, кто в шаблон не входит, должен быть облиты помоями. Счастливым людям вне шаблона промывают кости заглаза и дружно ненавидят. Страдания вполне вписываются в шаблон. Редко кому приходит в голову заниматься своей жизнь и искать свое личное счастье

Гость
Принцесса муньетчица

Поддерживаю. Тоже держу исключительно мужиков друзей. Они всегда помогут, выслушают, соберут и все сделают

Российские бабы зацикленны ,просто болезненно зацикленны на чужой внешности и весе . При каждой встрече начинался тщательный досмотр на предмет морщинок ,лишних кг . Разбор и обсирание всех встречных прохожих . Самолюбование ,якание ... Ненавижу женщин

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

🤦 Я помню как несколько лет назад был скандал Фуркада с российскими биатлонистами и к нему прибежали "счастливые жены, мамочки ангелочка" в комментарии. Видимо, тоже хохлушки под россиянок маскировались.

А сегодня у хохлушек ведь других занятмй нет. Им только и дела что под россиянок косить на форумах да в соцсетях

Гость
Гость

Да, у наших женщин (да и мужчин) есть элемент шаблонности. Причем, довольно узкой. Все, кто в шаблон не входит, должен быть облиты помоями. Счастливым людям вне шаблона промывают кости заглаза и дружно ненавидят. Страдания вполне вписываются в шаблон. Редко кому приходит в голову заниматься своей жизнь и искать свое личное счастье

Золотые Ваши слова !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну должны же быть счастливые исключения 🙂

Коля
Гость

Потому что у российские мужики не боятся стать бомжами как западные, поэтому не бегают за женщинами. Я жил в Канаде, канадскому мужику обязательно надо жениться или сожительствовать с женщиной, иначе очень дорого снимать жилье одному, а с другим мужиком после 40 снимать - все подумают, что вы ***, а родители к себе жить не пускают, поэтому там много бомжей на улицах. Это они сами говорили.
А в СНГ никуда не ушла традиция жить с родителями, мамы любят сыновей, сыновья не бегают за женщинами.
Это база.

Да, я такой. Зарплата хреновая, жилплощади нет, живу с мамой, хочу работаю, хочу нет. 37, изрядно полысел, фигурой не блещу.

Мама и накормит, и напоит. Я вообще не знаю, где у нас холодильник.
А женщины все меркантильные, тем более я модель хочу лет на 10-15 помоложе.

Гость
Коля

Да, я такой. Зарплата хреновая, жилплощади нет, живу с мамой, хочу работаю, хочу нет. 37, изрядно полысел, фигурой не блещу.

Весело здесь иногда бывает, правда?)))

Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я тридцать лет отработала от и до.При этом ещё и полностью обслуживала троих мужчин. Не надо грязи, и штампов.

Коля
Гость

Весело здесь иногда бывает, правда?)))

Ну хоть здесь с женщинами пообщаюсь)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы нацист?

Считаете, что если человек родился этническим украинцем, то он в априори хуже вас и рожден для того, чтобы вам мстить? )))

Ваш гнев - праведный. А гнев украинцев (которые родились и жили всю жизнь в РФ, но, по вашему мнению, прибывают в гневе) неправидный? На что ж они по вашему гневаются? За что мстят? Как их отличить в толпе от русских и правидных в гневе, типа вас?

Гость
Коля

Ну хоть здесь с женщинами пообщаюсь)

😂

Коля
Гость

😂

Кстати, нас таких много)

Гость
Коля

Кстати, нас таких много)

Верю)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да что вы? А сами-то вы с украинцами встречались в жизни? А с этническими, которые в россии всю жизнь живут, много общались? Сами видели, как они под благородных русских кося сообщения в соц сетях пишут, или опять "подруга из Киева" рассказывала? )))

И как вашей уважаемой подруге без света и воды под бомбежками армии РФ в Киеве в подвале сидеть ? К своей праведной в гневе русской подруге приехать не желает ?

Гость

Не знаю, но, даже на этом форуме сплошь агрессия и негатив, большинство гостей тут все таки женщины. Может гормональный фон такой может

Гость
Гость

Не знаю, но, даже на этом форуме сплошь агрессия и негатив, большинство гостей тут все таки женщины. Может гормональный фон такой может

Вопрос в том, что женщины других национальностей такой агрессии и нетерпения (праведного гнева, как мне здесь пишут) не проявляют. Видимо, дело не в горманальном фоне, а в воспитании, культуре и принятых в обществе нормах

Коля

А мама согласна на пенсионерку, лишь бы ты свалил уже! 🤣

Гость

Российские бабы зацикленны ,просто болезненно зацикленны на чужой внешности и весе . При каждой встрече начинался тщательный досмотр на предмет морщинок ,лишних кг . Разбор и обсирание всех встречных прохожих . Самолюбование ,якание ... Ненавижу женщин

Фу, не бабы, а девушки

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А мама согласна на пенсионерку, лишь бы ты свалил уже! 🤣

Он шутит, а на форум заходит чтобы посмеяться над такими вот сообщениями

Гость
Принцесса муньетчица

Фу, не бабы, а девушки

Женщины... )))

Гость
Гость

Вопрос в том, что женщины других национальностей такой агрессии и нетерпения (праведного гнева, как мне здесь пишут) не проявляют. Видимо, дело не в горманальном фоне, а в воспитании, культуре и принятых в обществе нормах

У русских жизнь такая с русскими мужчинами)
Иностранные мужчины помягче)))

Гость

Женщины... )))

Ох, ну, мы с девочками как друг друга до сих пор и называем девочками)

Гость

Да что вы? А сами-то вы с украинцами встречались в жизни? А с этническими, которые в россии всю жизнь живут, много общались? Сами видели, как они под благородных русских кося сообщения в соц сетях пишут, или опять "подруга из Киева" рассказывала? )))

И как вашей уважаемой подруге без света и воды под бомбежками армии РФ в Киеве в подвале сидеть ? К своей праведной в гневе русской подруге приехать не желает ?

Не было раньше никаких украинцев. Все, кто жил в России, были русскими, только с корнями на Украине. Ничем не отличались от нас.
Последние 30 лет, общаясь с подругой в Киеве, видела, как накручивают мозги населению, внушая ненависть к нам, разрушая хорошее образование, которое позволяет анализировать и видеть, к чему их ведут.
Сейчас здесь живут те, кто не вернулся на Украину вместе с мужьями, приехавшими на заработки. Те, кто приехал, спасаясь от обстрелов. Они и стали зарабатывать пропагандой в наших сетях, в том числе.
У подруги в Киеве пока всё нормально.Живёт рядом с посольствами, им свет не выключают.Приехать не может.Всё разграбят. Всегда говорила, что украинцы вокруг живут с фигой в кармане по отношению к русским. Пропаганда там работала, и добилась результатов. Ненависть зашкаливающая. У нас такого нет в природе. Агрессия русских женщин-это тоже из методички пропагандистов.

Гость
Коля

По крайней мере честно.

Гость
Ирина

Не было раньше никаких украинцев. Все, кто жил в России, были русскими, только с корнями на Украине. Ничем не отличались от нас.
Последние 30 лет, общаясь с подругой в Киеве, видела, как накручивают мозги населению, внушая ненависть к нам, разрушая хорошее образование, которое позволяет анализировать и видеть, к чему их ведут.
Сейчас здесь живут те, кто не вернулся на Украину вместе с мужьями, приехавшими на заработки. Те, кто приехал, спасаясь от обстрелов. Они и стали зарабатывать пропагандой в наших сетях, в том числе.
У подруги в Киеве пока всё нормально.Живёт рядом с посольствами, им свет не выключают.Приехать не может.Всё разграбят. Всегда говорила, что украинцы вокруг живут с фигой в кармане по отношению к русским. Пропаганда там работала, и добилась результатов. Ненависть зашкаливающая. У нас такого нет в природе. Агрессия русских женщин-это тоже из методички пропагандистов.

Вы обвиняете всех украинцев, в том числе этнических всю жизнь живущих в России, в ненависти и подрывной деятельности в соцсетях. Но нацисты и жертвы пропаганды у вас в Украине. Ясно-понятно )))

Гость
Гость

Вы нацист?

Считаете, что если человек родился этническим украинцем, то он в априори хуже вас и рожден для того, чтобы вам мстить? )))

Ваш гнев - праведный. А гнев украинцев (которые родились и жили всю жизнь в РФ, но, по вашему мнению, прибывают в гневе) неправидный? На что ж они по вашему гневаются? За что мстят? Как их отличить в толпе от русских и правидных в гневе, типа вас?

Таким кругом мерещится заговоры у них кругом враги они не доверяют другим и подозрительные ибо судят людей по себе сам вероломный человек не может доверится другому ибо считает всех таковыми

Гость
Ирина

И да, опять мы вернулись к плохой и предательской природе хохлов и прекрасной природе русских. Вам череп правильной формы случайно не жмет, малам?)))

Гость

Вы обвиняете всех украинцев, в том числе этнических всю жизнь живущих в России, в ненависти и подрывной деятельности в соцсетях. Но нацисты и жертвы пропаганды у вас в Украине. Ясно-понятно )))

В России нет этнических украинцев. Этого этноса нет. Это русские, с фамилией, оканчивающейся на "О", и с корнями на Украине. Кроме приехавших, зазомбированных.

Гость

И да, опять мы вернулись к плохой и предательской природе хохлов и прекрасной природе русских. Вам череп правильной формы случайно не жмет, малам?)))

Я знаю о предательской сути хохлов, но не обсуждаю достоинства и недостатки русских. Но точно, не прыгают, видя разбомблённые энергосистемы Украины. На войне, как на войне.Но ненависти у нас нет.Жалость, что так зас.али вам мозги.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Кто из них чего сделали и че будет если оставить их в покое? Знаете, после эфиров федеральных каналов говорить про вызверившихся как минимум смешно

Гость
Ирина

В России нет этнических украинцев. Этого этноса нет. Это русские, с фамилией, оканчивающейся на "О", и с корнями на Украине. Кроме приехавших, зазомбированных.

Правда??? Да вы что?🤩 И как давно их не стало??? Нет, но я просто этническая украинка из Вор. области, вся моя родня всю своию жизнь говорила на украинском суржике и пела украинские песни. И из покан веков все жили на этой территории (юг воронежской, болгородская, курская области). А тут такие новости от "специалистов" подъехали 🌺. Ясно-понятно...

Гость
Гость

Не удивлюсь если это этнические украинцы пишут. Кстати

Гость
Ирина

Ненависть зашкаливающая у вас впереди

Гость

Да откуда им здесь взяться7

Гость
Ирина

Идите учитесь чему-нибудь, что пытаетесь комментировать

Гость
Гость

Да, кстати, по моим наблюдения те кто остался больше всего стараются доказать что они-то самые русские более русские чем сами русские(

Гость
Ирина

Да откуда им здесь взяться7

Ну действительно ...🤪🤦

Гость
Гость

Да, кстати, по моим наблюдения те кто остался больше всего стараются доказать что они-то самые русские более русские чем сами русские(

Согласна. Как *** пытаются доказать что они против ***, театр абсурда

Гость
Гость

Вы откуда сами?

Гость

Глупости, дружу и общаюсь с разными- замужними, не замужними, разведеными, вдовами. Никого не "обливаю помоями "как автор выразилась.может на себя вам автор посмотреть , если вас обливают?может быть дело в вас?

Гость
Гость

"Самая агрессивная аудитория в мировых соцсетях - это российские женщины" - ??????????
Сам считал? 🤔
Или Росстат ведет такую статистику? По всем "мировым соц сетям"? 😂😂😂

А когда ты пишешь "профЕль"? Или излагаешь свои обиды, что тебя "облили помоями" - это признак чего? Ума? Состоятельности? Или чего?)

По моему, автор -женщина, вы думаете мужчина?

Гость
Гость

Глупости, дружу и общаюсь с разными- замужними, не замужними, разведеными, вдовами. Никого не "обливаю помоями "как автор выразилась.может на себя вам автор посмотреть , если вас обливают?может быть дело в вас?

Вопрос был больше про соцсети. А так - все возможно 😉

Гость
Гость

Вы откуда сами?

А вы?

Гость
Гость

По моему, автор -женщина, вы думаете мужчина?

Не исключено

Гость
Гость

Таким кругом мерещится заговоры у них кругом враги они не доверяют другим и подозрительные ибо судят людей по себе сам вероломный человек не может доверится другому ибо считает всех таковыми

У вас узкое мышление. Иногда не доверяют, потому что были наивными и их когда-то предали.

Гость
Гость

логика твоей фразы в чём?

перечитай и подумай, что таранишь

Гость
Гость

Ну действительно ...🤪🤦

оттуда, что исток один

Гость
Гость

Вопрос был больше про соцсети. А так - все возможно 😉

в соцсетях и боты пишут от имени российских граждан тоже, чтобы спровоцировать конфикт и выставить граждан в дурном свете

Предыдущая тема