Почему люди говорят что серая мышь если не в центре внимания. Или одеваешься просто. Почему?? Если даже серая мышь в центре внимание это не значит что она стала супер поп звездой как Майкл Джексон.. Это значит она просто популярна в своем круге. Чтобы очень ярко сиять
Одеваться надо в брендовых магазинах,и со вкусом.
А не как бомж выглядеть. Девушк должна быть ухожена и красива всегда одета.
90% людей глупы до безобразия, а вас ещё и угораздило страдать от их мнения)))
Меня, например, привлекает скромность девушки, негромкая речь. Терпеть не могу выскочек и тех то старается быть в центре внимания.
серая мышь это та которая ничем не выделяется. странно что вы этого не понимаете...
90% людей глупы до безобразия, а вас ещё и угораздило страдать от их мнения)))
Меня, например, привлекает скромность девушки, негромкая речь. Терпеть не могу выскочек и тех то старается быть в центре внимания.
У тебя комплексы, лечись.
До тех пор лечись, пока тебе не станет без разницы на выскочек.
Так таким, как ты, только смотреть и дано на ярких девушек. Контактировать с мышой они точно не станут 😆
Для тебя и для большинства таких как ты, яркость - это вести себя и одеваться как ***.
Мы с тобой на разных полюсах.
Миф о том, что всем мужчинам нравятся яркие девушки придумало *** ***.
Для тебя и для большинства таких как ты, яркость - это вести себя и одеваться как ***.
Дед пойми, современным девушкам давно *** что думают про их одежду ***. То что ты ярких девушек называешь путанами - это характеризует тебя, а не их. Это твои комплексы, агрессия и зависть.
Такие как ты неудачники, поливают грязью Ламборгини и Бугатти Вейрон, а ладу-приору хвалят. Ты как лиса из басни про виноград. Красивые шикарные девушки тебе не доступны
Львы ко львам, мыши к мышам 🤷
Скажи честно, что у мышей требований к тебе убогому никаких нет и они готовы и работать и обслугой дома быть. Удобненько вам с такими, нищеброды.
ничего это не подтверждает. доказывать тут тебе никто ничего не будет.
Меня человек высрал. Человек, потому как не знает даже таких слов, какими ты тут сыплешь, как с рога изобилия.
Тебя, может быть, тоже человек высрал, но ты уже не человек.
Сообщение было удалено
Судя по слэнгу, тебе виднее, что там и как в камерах.
Нуну, я вижу как тебе ****.
Ты предсказуемо повторяешься. Твой лимит исчерпан.
Сообщение было удалено
Чухан, это с твоей помойки, на которой ты живёшь
Сообщение было удалено
Ты пишешь про селедку, чего плохого тебе сделали безобидные серебристые рыбки?
Скинь свою фотку "молодой красавец", оценим тебя.
Но я знаю, что ты трус и старый дед.
Где такое? Шалавистые особы говорят? В печь их. Они товар. У них мужики меняются, как калейдоскоп, хорошо хоть между ног не сотрётся. Нашли на кого равняться. Коллега вся из себя, и живёт с нищуком, и радуется. Ну больная. Набрали кредитов. Сделала она губы в кредит. Для чего всё это? Потому что тупая. Ни один при деньгах и власти, на неё не посмотрит. И родила она от того, кто меньше неё зарабатывал и не обеспечил жильём, они скитались с детьми. И толку с её пафоса.
Детей своих буду учить любить себя, быть здоровой, ухоженной, но не более. Гармоничную девушку видно. А все эти пустышки постоянно в охоте, лишь бы кто позвал.
Где такое? Шалавистые особы говорят? В печь их. Они товар. У них мужики меняются, как калейдоскоп, хорошо хоть между ног не сотрётся. Нашли на кого равняться. Коллега вся из себя, и живёт с нищуком, и радуется. Ну больная. Набрали кредитов. Сделала она губы в кредит. Для чего всё это? Потому что тупая. Ни один при деньгах и власти, на неё не посмотрит. И родила она от того, кто меньше неё зарабатывал и не обеспечил жильём, они скитались с детьми. И толку с её пафоса.
Детей своих буду учить любить себя, быть здоровой, ухоженной, но не более. Гармоничную девушку видно. А все эти пустышки постоянно в охоте, лишь бы кто позвал.
При деньгах иногда бывают не самые умные люди, например гибддэшники с золотыми унитазами. Такие на вашу коллегу могут
и посмотреть. А вот умные и харизматичные мужчины на таких не смотрят.
У умных мужчин тоже могут быть внешне яркие женщины, но, в первую очередь, в глаза кидается не яркость этих женщин, а ум, талант, харизма, добродетель.
При деньгах иногда бывают не самые умные люди, например гибддэшники с золотыми унитазами. Такие на вашу коллегу могут
и посмотреть. А вот умные и харизматичные мужчины на таких не смотрят.
У умных мужчин тоже могут быть внешне яркие женщины, но, в первую очередь, в глаза кидается не яркость этих женщин, а ум, талант, харизма, добродетель.
Тебе то откуда знать, *** из глухомани, какие женщины у богатых мужчин?
Дед пойми, современным девушкам давно *** что думают про их одежду ***. То что ты ярких девушек называешь путанами - это характеризует тебя, а не их. Это твои комплексы, агрессия и зависть.
Такие как ты неудачники, поливают грязью Ламборгини и Бугатти Вейрон, а ладу-приору хвалят. Ты как лиса из басни про виноград. Красивые шикарные девушки тебе не доступны
Тем, кому пофиг, нет нужды из себя кого-то строить и блёстками осыпаться
А сколькими Ламборгини и Бугатти владела в жизни ты? 0.
Я не смотрю в сторону этих машин, но и приорой не владел никогда.
Ты же, как я понимаю, строишь из себя и стараешься выглядеть, как Ламборгини. И в этих смешных потугах ты выглядишь как ржавая приора со спойлером и заниженной подвеской.
Уверен, у тебя есть на теле тату, и, скорее всего, надутые губы или сиськи. Или есть или ты пока об этом мечтаешь.
Сообщение было удалено
Значит тебя найдут и отправят в какой-нибудь дурдом! Потому, что ты пернатая и летишь в бааааааннн через 3...2...1 🦵🖕🖕🖕
Сообщение было удалено
Значит тебя найдут и отправят в какой-нибудь дурдом! Потому, что ты пернатая и летишь в бааааааннн через 3...2...1 🦵🖕🖕🖕