Гость
Статьи
Кто живёт в одиночку

Кто живёт в одиночку

В чем причина вашего одиночества? Сколько вам лет?
Боитесь ли одинокой старости?

Мне 40. Живу одна 5 лет. Мужчины опротивели, детей не хочу. Вроде бы все хорошо, но закрадываются …

Автор
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну где там чувак с джипом, который и джип, и бизнес, и быт - все на себе тащит, лапушка! Тяжело ему!😂👻

Страшно смеяться в 55, похоже на диагноз недодетства в шизе

Гость

Вон у Енота роликовые коньки есть. Он почти олигарх.

Ага. Такие и отписываются - не нужно мне ничего!😂😂😂

Гость

У меня в жизни только 2 цели. Открыть свою игру и восстановить знакомства через телефон

Дядь, это ты вые тут со своим джипом? Судя по твоему потоку бреда - я смеялась негуманно.) Своя игра идет уж 30 лет, а знакомства через телефон точно есть с десятилетие.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Дядь, это ты вые тут со своим джипом? Судя по твоему потоку бреда - я смеялась негуманно.) Своя игра идет уж 30 лет, а знакомства через телефон точно есть с десятилетие.)

Магазинов тоже миллионы

Ладно, фрики, покеда!)

Гость
Гость

Вон у Енота роликовые коньки есть. Он почти олигарх.

ахххх. супер.
Солист на роликах гоняет. у него и линзы есть - он вумный почти ученый?
у Бегемота есть велик и геймерское кресло. кто он по шкале богачества?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ладно, фрики, покеда!)

Не забывайте нас! Захаживайте иногда!...

Гость
Гость

Страшно смеяться в 55, похоже на диагноз недодетства в шизе

а кому 55? тебе. ну бывает

Гость
Гость

Не забывайте нас! Захаживайте иногда!...

😃 Присоединяюсь.

Гость
Гость

Прекрасная жизнь!
Жизнь пугает.
Пофиг, как похоронят. Родственники, точно, не будут тратиться. Да наплевать на них! Себя уже завещала анатомическому театру.

Какой ужас! А театр чтоб хоть кто то на вас смотрел? Жеесть

Гость
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

яся)

Гость

Счастье - жить одной. Адище - совместное проживание. Старость не для того, чтобы когда ты сама начинаешь разваливаться - ещё и ублюдки какие-нибудь на тебе висели и чего-то там требовали.
Только стереотипы от быдла приходится терпеть. От быдла, которое ниже тебя по уровню развития и которое ты презираешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ему платит
старпер на пенсии сидит
в башке Альцгеймер и сам импотент
бабка завтрак приготовила. он пожрал и сел на вумане смердеть
щас довоняет и пойдет вставную челюсть от каши отмывать

Гость

Мы все одиноки, без исключений. А кто считает иначе, те живут иллюзиями.
В сущности, человек боится не одиночества как такового, нам страшно сделаться больными и немощными, но от этого даже деньги не уберегают, что уж о детям и мужьях говорить.

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

Куда он сбежит, имбецил?

Гость

Я живу одна, мне 35. Одна живу 1,5 года. Есть любовник, но вместе жить не хочу, родители живут в получасе ходьбы общаемся редко, детей нет по медицинским причинам, а так хотела бы. Есть кошка, но уже старенькая. Пока в одиночестве дома хорошо тихо, чисто, высыпаюсь

Гость
Кот Бегемот

Не нужно. У меня то все хорошо. Ни жены-нахлебницы, ни детей-спиногрызов, ни долгов, ни кредитов, ни головной боли о завтрашнем дне, ни ненависти к людям...
У меня выходной... Почему бы не посидеть, над вами не поржать..?

ну если у тебя нет ничего светлого в душе как поржать над нами - что ж живите ( печалька конечно )

Гость

Здравствуйте. Мне 45. Нет детей,мужа. Есть родители в деменции, ипотека в прошлом. Четверо племяшей). Работаю с людьми. Энергия уходит в работу. Весь день с людьми. Из-за этого вечером не хочу вообще никого ни видеть, ни слышать. Мне одной комфортно. Пока, во всяком случае. Замуж не вышла потому, что кто предлагал-не нравились. А просто так, как все, не хочу (выйти абы за кого, лишь бы дети и штаны и так положено). Мне себя не жаль. А некоторые переживают, почему одна. Некоторые мужчины удивляются (я симпатична и фигуриста очень).

Гость

Живу одна с 40 лет, мне уже 60. Есть любовник, встречаемся в выходные, но мне он уже надоел. Сегодня наврала, что у меня грипп, чтобы не встречаться. пойду по магазинам, я шопоголик.
Одна кайфую, просто счастллива. Дочь замужем, внуков пока нет. Живу с радостью. Мужики больше не нужны

Гость
Гость

Причин нет, это моё желание .
Меня более чем все устраивает. Более 15 лет живу одна, отношения есть.

как это - живу одна, а отношения есть?
значит не одна

Гость
Гость

Даже в браке, можно чувствовать одиночество. Я вот везде с ребенком постоянно хожу одна. Уже привыкла. Муж вахтовик и мы привыкли жить врозь.

это НЕ одиночество! 👿
вы не знаете настоящего одиночества

Гость

у вас молодое лицо .может диета какаято?

Спасибо.
Не знаю, повезло, наверное. А еще "не в коня корм". А так же- отсутствие стресса, и тяжелого физического труда, скорее всего.

Гость

Ни жены, ни детей, ни кредитов, постоянной любовницы тоже нет (из другого вашего комментария)а не скучно вам жить?

Кто тебе сказал, что нет любовницы...?
Секс - это часть жизни.
Нет, не скучно. Почему мне должно быть скучно?

Гость

В дом престарелых попадают те кого пристроили дети 😁

Не знаешь - не болтай. 😉

Кот Бегемот

Спасибо.
Не знаю, повезло, наверное. А еще "не в коня корм". А так же- отсутствие стресса, и тяжелого физического труда, скорее всего.

Я так поглядела Вашу авку вблизи и прикинула что Вы бы неплохо смотрелись в кадре во время оральных ласк с девушкой, вам идёт делать кунилингус

SeaDream

Я так поглядела Вашу авку вблизи и прикинула что Вы бы неплохо смотрелись в кадре во время оральных ласк с девушкой, вам идёт делать кунилингус

Спасибо, польщен...
Алаверды с моей стороны... Выражение лица, позиция, экспрессия на твоей аватаре - так же великолепно подходит исключительно для оральных ласк. 😋👍Можно даже с несколькими мужчинами одновременно, и легким налетом на БДСМ, в виде регулярных пощечин...

Кот Бегемот

Спасибо, польщен...
Алаверды с моей стороны... Выражение лица, позиция, экспрессия на твоей аватаре - так же великолепно подходит исключительно для оральных ласк. 😋👍Можно даже с несколькими мужчинами одновременно, и легким налетом на БДСМ, в виде регулярных пощечин...

Пощёчины будут тебе при каждом неправильном твоём действии при куни. Идёт? 😘

SeaDream

Пощёчины будут тебе при каждом неправильном твоём действии при куни. Идёт? 😘

Нет, спасибо... Не тот профиль. Я - актив.
Но если нужно будет ТЕБЕ как следует по хлебальнику съездить с оттягом, и чтобы не сразу желание пропало, а наоборот нарастало - приходи. Мне не жалко... Люблю, умею, практикую... 🤪😂

Кот Бегемот

Нет, спасибо... Не тот профиль. Я - актив.
Но если нужно будет ТЕБЕ как следует по хлебальнику съездить с оттягом, и чтобы не сразу желание пропало, а наоборот нарастало - приходи. Мне не жалко... Люблю, умею, практикую... 🤪😂

… ох лучше бы ты анус дальше лизал, а не пис дел.

Гость

Мне 41, живу одна с развода.Мужчины не привлекают вообще, им в основном нужно только лечь на диван, а я чтоб готовила, желательно еще и продукты сама покупала, за квартиру сама платила. Детей не хотела никогда. Одиночества не ощущаю и не знаю, что это такое. Если бы было больше денег, было бы вообще отлично.

SeaDream

… ох лучше бы ты анус дальше лизал, а не пис дел.

Не повезло тебе... 😋😂
Не расстраивайся...Найдешь еще себе замену в этом нелегком труде...

Гость

До старости не факт что доживу. вон что творится - ковиды, свиные гриппы, бомбежка соседнего государства. Не боюсь.

Гость

Мне 41, живу одна с развода.Мужчины не привлекают вообще, им в основном нужно только лечь на диван, а я чтоб готовила, желательно еще и продукты сама покупала, за квартиру сама платила. Детей не хотела никогда. Одиночества не ощущаю и не знаю, что это такое. Если бы было больше денег, было бы вообще отлично.

Похоже набирает обороты новый тренд... "Одиноких и счастливых"! 😂👍

Гость
Кот Бегемот

Конечно бесплатно..!
Нее, что ты.. Я ж не в твоем мире живу... Это у вас так принято. Между нашими мирами и образом жизни огромная разница. Вряд ли ты поймешь... Не пытайся..! Это не смертельно. С этим можно жить...
Каждому, видишь ли свое... 🤷🏻‍♂️

Господи, ну и позорник. Старику 40 лет, прерикается как ребенок. Вы одиноки далеко не из за выбора судя по всему. "а ты" "а у тебя" " а вот тебе" "в твоем мире" бебебе, идиот.

Неавтор

Автор, одиночество - это у Вас. А у нас - свобода!!!

Гость

Господи, ну и позорник. Старику 40 лет, прерикается как ребенок. Вы одиноки далеко не из за выбора судя по всему. "а ты" "а у тебя" " а вот тебе" "в твоем мире" бебебе, идиот.

Абсолютно согласна
Тоже на это обратила внимание
Инфантил

Гость
Гость

В подушку плачешь, кормишь 140 кошек, вот это и есть твое одиночество. А не выпендривалась бы, была бы при мужике. Не так дорого купить ему продукты и преготовить.

Гость
Кот Бегемот

Кто тебе сказал, что нет любовницы...?
Секс - это часть жизни.
Нет, не скучно. Почему мне должно быть скучно?

Бабы запомните, мужик даже женившись будет гулять, как раз чтоб не скучно было.

Гость

Я ленивая, не хочу ни о ком заботиться, ни за кем ухаживать. При этом не настолько красива, чтобы кто-то взял меня на полное содержание и задаривал подарками, терпя мое равнодушие и позволяя не работать. Поэтому работаю тихонько и радую себя сама подарками и поездками.

Гость
Гость

Я ленивая, не хочу ни о ком заботиться, ни за кем ухаживать. При этом не настолько красива, чтобы кто-то взял меня на полное содержание и задаривал подарками, терпя мое равнодушие и позволяя не работать. Поэтому работаю тихонько и радую себя сама подарками и поездками.

Я бы вдул, тоже лень понимаю , особенно по выходным просыпаться, когда детский ор не разбуждают

Гость

неодиночество это типо когда живешь с мужиком в одной квартире? нафига это вменяемой женщине? типо живешь такая в гармонии с собой и тут рядом кто то, кто тебе мешает наслаждаться свободой. я б взвыла на второй час. но мужики конечно будут убеждать, что женщине нужен мужик рядом. им то это выгодно.

Гость

Какие дети в 40, даже если бы и хотели.... Поезд ушел

Гость

Ну а сколько одиноких стариков живут и умирают в одиночестве.. не всем нужна пара

Гость
Гость

неодиночество это типо когда живешь с мужиком в одной квартире? нафига это вменяемой женщине? типо живешь такая в гармонии с собой и тут рядом кто то, кто тебе мешает наслаждаться свободой. я б взвыла на второй час. но мужики конечно будут убеждать, что женщине нужен мужик рядом. им то это выгодно.

Да свой хрен и брюхо пристроить им выгодно, а женщине терпеть эту тушу, часто бесполезную

Мама маленькой девочки

Жила одна с 22 до 28 лет, когда ушла от родителей и не вышла замуж. Прекрасно жила, несмотря на пустую квартиру, неустроенный быт
и долги.
С 35 лет живу почти одна, то есть с дочкой. Живу прекрасно, по крайней мере не надо никого обслуживать (кормить завтарками, обедами и ужинами) и терпеть выкрутасы мужа и его вынос мозга. Замуж не хочу, хотя предлагали, но пусть идут к черту, сами себе рожают детей и обслуживают большое семейство.
Муж вас от одиночества в старости не спасет. Моя мама выходила замуж два раза. Первый муж сбежал в Москву делать карьеру (и ее с собой не позвал), второй умер. Живет одна. И толку от этих мужей? В старости все бабки все равно одни живут в России. Хоть был муж, хоть нет.
Я одинокой старости не боюсь, у меня много знакомых, буду работать до последнего и ходить по разным спортивным клубам тусоваться. Со мной на пилатес сейчас бабка ходит, ей 70+.

Мама маленькой девочки
Гость

Да свой хрен и брюхо пристроить им выгодно, а женщине терпеть эту тушу, часто бесполезную

Если чья-то туша полезная, ее быстро приберут к рукам, кто-нибудь выйдет за нее замуж. А бесполезные ленивые туши, да, болтаются.

Мама маленькой девочки
Гость

В подушку плачешь, кормишь 140 кошек, вот это и есть твое одиночество. А не выпендривалась бы, была бы при мужике. Не так дорого купить ему продукты и преготовить.

Кошку прокормить гораздо дешевле и проще, поскольку ей не надо готовить борщи, а можно насыпать сухой корм. Не говоря уже о том, что кошку можно и вообще не заводить.

Муся

Я сегодня создавала пост "не дала ,лежа в одной постели". Люди это свиньи иногда и когда встреча заканчивается,ты счастлива чтотобратно одна

Муся
Rerner

Я живу один, но не одинок. Наоборот кайфую.

Да ,это реально качество .. а в семье уже все.. куда пошла,куда ушла ,в выходные долбаный вадик придет,а в будни мама ,потом по своим делам .. это рабство

Гость
Муся

Я сегодня создавала пост "не дала ,лежа в одной постели". Люди это свиньи иногда и когда встреча заканчивается,ты счастлива чтотобратно одна

А что случилось, расскажи
У мен такое было. Лежала в одной кровати и не дала.