В чем причина вашего одиночества? Сколько вам лет?
Боитесь ли одинокой старости?
Мне 40. Живу одна 5 лет. Мужчины опротивели, детей не хочу. Вроде бы все хорошо, но закрадываются …
Не нужно. У меня то все хорошо. Ни жены-нахлебницы, ни детей-спиногрызов, ни долгов, ни кредитов, ни головной боли о завтрашнем дне, ни ненависти к людям...
У меня выходной... Почему бы не посидеть, над вами не поржать..?
Ни жены, ни детей, ни кредитов, постоянной любовницы тоже нет (из другого вашего комментария)а не скучно вам жить?
И спирт? Так вот отчего вы вокруг него так скачете. Стало быть, завидный жених. Понятно. Ну, удачи в завоевании примуса со спиртом.
спирт он сам выпьет)))
2 года Бегемот на форуме подкатывал к женским никам
все его послали. так что скакать - не дело форумчанок
в Германии он в одно рыло лимонит давно.
так я с сот там была.а сот щас нет.он короче козерог.работает на каком то военном заводе инструктором.вс тречался с мусульманками .его другие в ветке мамбетом звали. и он видно ищет девушку.разным пишет но вежливо без пошлости.говорит в жизни выглядит молодо
Причина в очень замкнутом характере, причем я с детства такая и уже очень привыкла быть одна. К общению привыкать приходится ,заново учится общаться , это неохота . 35 лет .
Старости боюсь , конечно
так я с сот там была.а сот щас нет.он короче козерог.работает на каком то военном заводе инструктором.вс тречался с мусульманками .его другие в ветке мамбетом звали. и он видно ищет девушку.разным пишет но вежливо без пошлости.говорит в жизни выглядит молодо
понятно. ник встречался его.
по цифрам можно посмотреть историю
Ты сама выбрала свой одинокий путь. Так пройди же по нему не переобуваясь.
Не хочется вас расстраивать, но давно известно, что цифры врут. Одни и те же цифры могут принадлежать разным персонажам, причем, порой даже одновременно. Сколько лузлов на этом было словлено!
это как? рега и у реги цифры. можешь поменять ник в реге и цифры останутся прежними
только новая рега даст новые цифры
каким разным персам принадлежат одни цифры? и как порой одновременно? хоть один пример лулзов подобных на вумане
Ну так где все, а где вы, что скачете вокруг него.
Нафиг мне его почта! Я не пойму - вы его продаете или покупаете?
вы понимаете значение выражения " скачете вокруг него"?
что оно означает на русском языке?
а вам почта бегемота предлагалась?
или упоминается.. что он пишет свою почту в профиле.. но все это игнорят и не пишут ему и не общаются и на форуме ...
Прекрасная жизнь!
Жизнь пугает.
Пофиг, как похоронят. Родственники, точно, не будут тратиться. Да наплевать на них! Себя уже завещала анатомическому театру.
А если будет инсульт и парализует лет на 10? Ну или ок, не парализует, но общаться-то в старости с кем-то надо, плюс помощь будет нужна всё чаще. Автор попадёт в больницу, кто принесёт лекарство, кто хотя бы морально поддержит?
Детей нет и точно не будет уже, жизнь прожита напрасно, здесь остаётся только посочувствовать.
А если будет инсульт и парализует лет на 10? Ну или ок, не парализует, но общаться-то в старости с кем-то надо, плюс помощь будет нужна всё чаще. Автор попадёт в больницу, кто принесёт лекарство, кто хотя бы морально поддержит?
Детей нет и точно не будет уже, жизнь прожита напрасно, здесь остаётся только посочувствовать.
В таких ситуациях люди досконально следят за здоровьем, вкладывают в него деньги, лечат любую болячку, ибо знают, что одиноки и помочь некому.Чаще наблюдаю другую ситуацию в детных - за здоровьем не следят, надеются на авось и дитачек, к врачам не ходят, ибо "некогда, дети/внуки", потом, когда разбивает инсульт или что то серьезное, мужья сваливают, дети заняты своей жизнью, детьми, работами и т.д.Максимум, могут матери приходящую сиделку нанять, ну, или в дом престарелых сплавить
Всю живу жизнь один, мне 50+, женщин избегаю еще со школьных лет, они отталкивают своей всепоглощающей мизандрией. Они способны только притворяться и изображать любовь и расположение к мужчине, по факту все они нас ненавидят. Содержание этого форума, только убеждает в этом.
Всю живу жизнь один, мне 50+, женщин избегаю еще со школьных лет, они отталкивают своей всепоглощающей мизандрией. Они способны только притворяться и изображать любовь и расположение к мужчине, по факту все они нас ненавидят. Содержание этого форума, только убеждает в этом.
На этом сайте женщины показывают себя в самом неприглядном виде.
Но ты прав. Остерегаючись - не вляпаешься.
Хотя одному скучновато бывает. Хочешь слово молвить, а некому. Только стенам
У мужиков сейчас фобии что их все хотят и домогаются. Улыбнёшься из вежливости на работе, все, ***, глаза таращат, начинают мимо ходить по сто раз😀 Или морду кирпичом и бежать, а вдруг догонят, позарятся на святое.
Как из леса вышли, далеки от цивилизации.
Вот иностранцы молодцы, адекватные весёлые ребята.
У мужиков сейчас фобии что их все хотят и домогаются. Улыбнёшься из вежливости на работе, все, ***, глаза таращат, начинают мимо ходить по сто раз😀 Или морду кирпичом и бежать, а вдруг догонят, позарятся на святое.
Как из леса вышли, далеки от цивилизации.
Вот иностранцы молодцы, адекватные весёлые ребята.
Почему русские мужчины такие дикие?
Все народы произошли от гоминидов. Не скажу обезьян, обидятся.
Гоминид, предок русских, жил в дремучем лесу, всего боялся и озирался. Это отразилось в генетике.🙃
Живу один. Мне 41. В отношения с совместным проживанием - не вступаю принципиально, и сразу об этом заявляю. Наслаждаюсь свободой, езжу в путешествия, ни перед кем не отчитываюсь. Наслаждаюсь тишиной и саморазвитием. Телевизора нет. Скучно не бывает. Если нужно общество - иду тусить. О детях не думаю - не вижу в них смысла. В браке - тоже. Не хочу никого ничему учить, приспосабливаться или ограничивать себя подчиняясь каким-то нормам. Окружение - приличное, хотя людей не люблю. Отвлекают. Провожу время только с теми, кого на данный момент хочу видеть... И т.д.
Старости без детей не боюсь - все равно, так или иначе, попаду в дом престарелых, а там будут "свои".
Одиночество - это просто другая реальность. В ней нет ничего страшного, и полно плюсов.
В дом престарелых попадают те кого пристроили дети 😁
Мне 32, чайлдфри, живу одна с 24-ёх. Есть два любовника для секса и материальной помощи. Не вижу в современном мире смысла в браке для женщины. Одинокий старости не боюсь. Во-первых, до неё ещё дожить надо, а во-вторых одинокая старость в любом случае неизбежна, ведь мужчины живут меньше женщин. Так что всё равно в итоге останешься одна, но перед этим ещё придётся дохаживать капризного старика.
Умница ,респект
Живу один. Мне 41. В отношения с совместным проживанием - не вступаю принципиально, и сразу об этом заявляю. Наслаждаюсь свободой, езжу в путешествия, ни перед кем не отчитываюсь. Наслаждаюсь тишиной и саморазвитием. Телевизора нет. Скучно не бывает. Если нужно общество - иду тусить. О детях не думаю - не вижу в них смысла. В браке - тоже. Не хочу никого ничему учить, приспосабливаться или ограничивать себя подчиняясь каким-то нормам. Окружение - приличное, хотя людей не люблю. Отвлекают. Провожу время только с теми, кого на данный момент хочу видеть... И т.д.
Старости без детей не боюсь - все равно, так или иначе, попаду в дом престарелых, а там будут "свои".
Одиночество - это просто другая реальность. В ней нет ничего страшного, и полно плюсов.
Молодец товарищ !поддерживаю
Меня тоже посещают такие мысли))) Отношения есть, но очень краткосрочные. Пугают мужики, которые в зрелом возрасте после пары свиданий говорят о любви и совместном проживании. Не важно на моей или его территории. Какая любовь в 45? Понятно, что он любит - заботу о себе. И начинается занудство - когда мы увидимся и тд? А у меня на него не так много времени, тем более чтобы постоянно рядом был. Поэтому для себя решение приняла - лучше быть одной. Разве если встретится кто-то, что прям любовь. Но в 45 к этому очень внимательно и скептически уже относишься.
Мне 36 лет, тоже нет детей. Живу хорошо, уютная квартирка) есть бойфренд, но замуж за него не хочу.. Но мужчины мне не отпротивели, я всегда с нормальными встречаюсь, просто как мужья они не подходят (я очень ответственно отношусь к семье). Не вижу проблем познакомиться с нормальным мужчиной, их полно одиноких.
Кот Бегемот саморазвитием на этом форуме занимается - торчит тут вечно.😂😂😂
Кот Бегемот не хочет учить кого-то там. Втайне мечтает, что к нему прибежит 20-летняя девственница, ахахаха.))))) 😄 Ой, ну пишут, ну пишут - даже не соображают, что.)
Живу 11,5 лет один. По быту не хватает усилий. По помощи в делах и работе тоже. Баба нужна очень, но сожительство не интересно. С кем попало жить не хочу. Подруга нужна или разовые пьянки раз в полгода. Баба очень нужна но со свободой а не проблемой. Не скучно. Одиночество есть, пугает несильно, скорее достаёт что выпить не с какой бабой
Живу 11,5 лет один. По быту не хватает усилий. По помощи в делах и работе тоже. Баба нужна очень, но сожительство не интересно. С кем попало жить не хочу. Подруга нужна или разовые пьянки раз в полгода. Баба очень нужна но со свободой а не проблемой. Не скучно. Одиночество есть, пугает несильно, скорее достаёт что выпить не с какой бабой
Сожительство вам не интересно, т.к. вам нечего ей предложить.)
У нас с бабой можно познакомиться только в реале подкатив, это самый верный способ. Возможно 6 из 10 откажут, но попытка интересная
Люди имеют право врать, конечно. Но когда врут фрики - это смешно! Они врут, я смеюсь!)
Ну где там чувак с джипом, который и джип, и бизнес, и быт - все на себе тащит, лапушка! Тяжело ему!😂👻