Гость
Статьи
Зачем люди рожают …

Зачем люди рожают детей?

Такой вопрос: зачем люди рожают детей? Жизнь сама по себе непростая, да и еще в такое время.Ведь, по сути, смысла в человеческой жизни нет, она жестока, так зачем обрекать на это другого человека? …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

С детьми, оно как-то веселее идти по жизни, чем без оных...

Веселее не то слово))) То в школу вызовут, то с уроками до ночи помогаем. Вчера вот сочинение помогала писать, пришел, говорит :"спасай мама, завал"😅

Гость
Гость

Какие вы незнакомые, 24/7 не вылезаете с форума, незнакомые нашлись 🙄

Ну вот видите, вы все знаете лучше меня и на форуме не сидите.

Гость
Гость

Уважаемый, откуда я знаю кого и как я по вашему мнению должна ненавидеть? Я у вас в голове не копаюсь и не хочу. А уж куда я приперлась и зачем- точно не ваше дело.

Интересный поворот, примерся дэбилл, нахамил и еще указывает..

Гостья
Гость

Женщина не способная родить, никогда не будет полноценной. Это инвалид, как бы это некрасиво не звучало. Только пожалеть можно, если это по медицинским показаниям, а если не хочет по жизни, то с головой проблемы.

Спокойно рожайте 15 детей, но других не оскорбляйте.

Гостья
Гость

Это доказанный факт.

Кто и где его доказал?

Гость
Гость

Интересный поворот, примерся дэбилл, нахамил и еще указывает..

Ну да… Вы совершенно точно охарактеризовали своё поведение. Понимание- ключ к исправлению.

Гостья
Амаль

Будь я богатой, нафиг мне муж?)))

А богатой не одиноко без мужа?

Гость
Гостья

Кто и где его доказал?

Прессу надо читать, и не тупить на форумах.

Гостья
Гость

На этом форуме нет женщин, неужели до вас не доходит?

А кто есть?

Гость
Гость

Ну да… Вы совершенно точно охарактеризовали своё поведение. Понимание- ключ к исправлению.

Исправляйтесь, мы вам доктора не пришлем точно.

Гостья
Гость

Прессу надо читать, и не тупить на форумах.

Ссылку, пожалуйста, на научные источники. Я много читаю, но такого ещё не читала.

Гость
Гость

Исправляйтесь, мы вам доктора не пришлем точно.

Так проблемы то у вас, а не у меня… Даже вы сами написали и признали, что вы дэбил, который приперся, хамит, да еще и указывает.

Гость
Гостья

А кто есть?

Пидерасты и уклонисты, мыть унитазы примерно одинаково по оплате сидению с поносом на форумах. Сбежавшие сделали свой выбор.

Гость
Гость

Все проходит, кроме дури.

Где конкретно вы углядели дурь, потрудитесь пояснить?

Гость
Гость

Поищите в своей голове сами, мы не нанимались.

Гостья
Гость

Пидерасты и уклонисты, мыть унитазы примерно одинаково по оплате сидению с поносом на форумах. Сбежавшие сделали свой выбор.

Вы кто из них? Опять судите по себе всех?

Гость
Гость

Так проблемы то у вас, а не у меня… Даже вы сами написали и признали, что вы дэбил, который приперся, хамит, да еще и указывает.

Заметно чьи проблемы, кто кроме вас плачет и стонет.

Гостья
Гость

Он везде дурь видит).

Гость
Гостья

Он везде дурь видит).

Дурь ваша, вам видней.

Гость
Гость

Не надоело вам троллить?
Сгинь, нечистая сила!!!

Гость
Гость

Вам что, так сложно пояснить, с вашим-то красноречием?

Гостья
Гость

Дурь ваша, вам видней.

Нет, опять Вы ошиблись. Дурь только ваша.

Гостья
Гость

Вам что, так сложно пояснить, с вашим-то красноречием?

На пояснения ум нужно иметь.

Гость
Гость

Благополучные страны на грани дефолта, разве не слышали? Обитаете в мире розовых пони, удачи чо уж..

Не путайте дефолт и ресессию. Это Россия балансирует на грани дефолта и каждый кризис для ее граждан это крах сбережений и порой всего, что за жизнь накопили. А ресессию в благополучной стране мы уже переживали, ничего выплыли нормально. Этим благополучные страны и отличаются, что о гражданах в такие моменты думают в первую очередь. Всем субсидировали зимой счета очень значительно за газ и электричество (буквально автоматом деньги возвращаются на счёт, без всякой волокиты) и это учитывая, что мы не бедные и оба хорошо зарабатываем.

Гость
Гость

Не надоело вам троллить?
Сгинь, нечистая сила!!!

Понеслись заклинания от папы римского, проклятия бурятам и чеченам ))

Гость
Гость

Не путайте дефолт и ресессию. Это Россия балансирует на грани дефолта и каждый кризис для ее граждан это крах сбережений и порой всего, что за жизнь накопили. А ресессию в благополучной стране мы уже переживали, ничего выплыли нормально. Этим благополучные страны и отличаются, что о гражданах в такие моменты думают в первую очередь. Всем субсидировали зимой счета очень значительно за газ и электричество (буквально автоматом деньги возвращаются на счёт, без всякой волокиты) и это учитывая, что мы не бедные и оба хорошо зарабатываем.

Мы видим кто балансирует. Инфляция по еде в Европе 30% и это только начало.

Гость
Гостья

На пояснения ум нужно иметь.

Жаль что не имеете.

Гость
Гость

Понеслись заклинания от папы римского, проклятия бурятам и чеченам ))

Опять Вы пишете бред. Успокойтесь уже, пожалуйста.

Гость
Гость

Жаль что не имеете.

Я имею ум, в отличие от Вас. А Вас мне очень жаль.

Гость
Гость

Жаль что не имеете.

Почему Вы такой грубый и злой? Вас так жизнь потрепала?

Гость

От безделья, незнания чем заняться, чтоб не работать, многие сами так говорят. Так муж на работу гонит палкой, а родила и вроде при деле.

Гость
Гость

Я имею ум, в отличие от Вас. А Вас мне очень жаль.

Вам жаль, а нам нет что у вас нет ума.

Гость
Гость

Почему Вы такой грубый и злой? Вас так жизнь потрепала?

Поживете в Европе полгодика, поголодаете, узнаете.

Гость
Гость

От безделья, незнания чем заняться, чтоб не работать, многие сами так говорят. Так муж на работу гонит палкой, а родила и вроде при деле.

Сколько воинов вы родили и воспитали?

Гость
Гость

Вам жаль, а нам нет что у вас нет ума.

Ясно. Очередной форумный разжигатель sрача, лишь бы трындеть что-нибудь в противовес остальным..

Гость
Гость

Поживете в Европе полгодика, поголодаете, узнаете.

В любой европейской стране есть бесплатные столовые если вам совсем кушать нечего. Даже самые нищие и бедные не голодают

Гость
Амаль

Без детей можно просто жить, зачем расписываться?

Мужчины сейчас умнее стали). Никто просто так не женится

Женщины тоже поумнели, просто так не хотят жить, жить вместе стоит только с официальным мужем.

Гость
Гость

Мы видим кто балансирует. Инфляция по еде в Европе 30% и это только начало.

Я этак в европейской стране, даже близко нет к 30%, 10% в стрежнем инфляция. И потом даже 30% инфляции для европейцев это ерундовая - цены в России почти такие же, а доходы у европейцев в разы выше, так что если европеец тратил 150евро в месяц на еду отстал тратить 200евро, он особо этого не заметила, а вот россиянин с 30% инфляцией на еду ножки может протянуть

Гость
Гостья

А богатой не одиноко без мужа?

Нет, она может просто встречаться.

Гость
Гость

Я этак в европейской стране, даже близко нет к 30%, 10% в стрежнем инфляция. И потом даже 30% инфляции для европейцев это ерундовая - цены в России почти такие же, а доходы у европейцев в разы выше, так что если европеец тратил 150евро в месяц на еду отстал тратить 200евро, он особо этого не заметила, а вот россиянин с 30% инфляцией на еду ножки может протянуть

* я живу в европейской стране

Гость

1. По залёту
2. Удержать мужика
3. Консерва на старость
В 99% случаев так

Гость
Гость

Ясно. Очередной форумный разжигатель sрача, лишь бы трындеть что-нибудь в противовес остальным..

Покажите остальных, их нет, за то есть вы био мусор.

Гость
Гость

* я живу в европейской стране

Глубоко наплевать всем

Гость
Гость

Дети это как небольшой, но очень важный пазл полноценной счастливой жизни. Жизнь прекрасна и очень коротка, зачем себя лишать чего-то.

Дети только мешают, вот именно жизнь и так неизвестно им сколько продлится, не хочется ее детьми поганить. И всей этой физиологией противной, связанной с детьми.

Гость
Гость

1. По залёту
2. Удержать мужика
3. Консерва на старость
В 99% случаев так

Удержать? От детных бегут бегом.

Гость
Гость

Может и не будет, инфляция в России 30% фантастика, зато у вас в Европе реальность.

Гость
Гость

В любой европейской стране есть бесплатные столовые если вам совсем кушать нечего. Даже самые нищие и бедные не голодают

Видели на Ютуб, всю ночь стоят в очереди за едой

Гость
Гость

Если вы будете его любить, то и он вас будет. С детьми только такой принцип работает). Они оч чувствуют искреннюю любовь и отвечают взаимностью.

А что толку от любви беспомощного существа? Какой прок в материальном выражении?

Гость
Гость

Женщины тоже поумнели, просто так не хотят жить, жить вместе стоит только с официальным мужем.

В Европе с таким количеством пидерастов явление нереальное.

Гость
Гость

А что толку от любви беспомощного существа? Какой прок в материальном выражении?

Вам никакой, идите работать как все.