Такой вопрос: зачем люди рожают детей? Жизнь сама по себе непростая, да и еще в такое время.Ведь, по сути, смысла в человеческой жизни нет, она жестока, так зачем обрекать на это другого человека? …
Благополучные страны на грани дефолта, разве не слышали? Обитаете в мире розовых пони, удачи чо уж..
Не путайте дефолт и ресессию. Это Россия балансирует на грани дефолта и каждый кризис для ее граждан это крах сбережений и порой всего, что за жизнь накопили. А ресессию в благополучной стране мы уже переживали, ничего выплыли нормально. Этим благополучные страны и отличаются, что о гражданах в такие моменты думают в первую очередь. Всем субсидировали зимой счета очень значительно за газ и электричество (буквально автоматом деньги возвращаются на счёт, без всякой волокиты) и это учитывая, что мы не бедные и оба хорошо зарабатываем.
Не путайте дефолт и ресессию. Это Россия балансирует на грани дефолта и каждый кризис для ее граждан это крах сбережений и порой всего, что за жизнь накопили. А ресессию в благополучной стране мы уже переживали, ничего выплыли нормально. Этим благополучные страны и отличаются, что о гражданах в такие моменты думают в первую очередь. Всем субсидировали зимой счета очень значительно за газ и электричество (буквально автоматом деньги возвращаются на счёт, без всякой волокиты) и это учитывая, что мы не бедные и оба хорошо зарабатываем.
Мы видим кто балансирует. Инфляция по еде в Европе 30% и это только начало.
От безделья, незнания чем заняться, чтоб не работать, многие сами так говорят. Так муж на работу гонит палкой, а родила и вроде при деле.
Я этак в европейской стране, даже близко нет к 30%, 10% в стрежнем инфляция. И потом даже 30% инфляции для европейцев это ерундовая - цены в России почти такие же, а доходы у европейцев в разы выше, так что если европеец тратил 150евро в месяц на еду отстал тратить 200евро, он особо этого не заметила, а вот россиянин с 30% инфляцией на еду ножки может протянуть
Я этак в европейской стране, даже близко нет к 30%, 10% в стрежнем инфляция. И потом даже 30% инфляции для европейцев это ерундовая - цены в России почти такие же, а доходы у европейцев в разы выше, так что если европеец тратил 150евро в месяц на еду отстал тратить 200евро, он особо этого не заметила, а вот россиянин с 30% инфляцией на еду ножки может протянуть
* я живу в европейской стране
1. По залёту
2. Удержать мужика
3. Консерва на старость
В 99% случаев так
Дети это как небольшой, но очень важный пазл полноценной счастливой жизни. Жизнь прекрасна и очень коротка, зачем себя лишать чего-то.
Дети только мешают, вот именно жизнь и так неизвестно им сколько продлится, не хочется ее детьми поганить. И всей этой физиологией противной, связанной с детьми.
Может и не будет, инфляция в России 30% фантастика, зато у вас в Европе реальность.