Гость
Статьи
Зачем люди рожают …

Зачем люди рожают детей?

Такой вопрос: зачем люди рожают детей? Жизнь сама по себе непростая, да и еще в такое время.Ведь, по сути, смысла в человеческой жизни нет, она жестока, так зачем обрекать на это другого человека? …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амаль
Невеста

А выйти замуж без детей не судьба? Сначала замуж надо выйти, а потом уже можно подумать о детях.

Без детей можно просто жить, зачем расписываться?

Мужчины сейчас умнее стали). Никто просто так не женится

Невеста
Амаль

Без детей можно просто жить, зачем расписываться?

Мужчины сейчас умнее стали). Никто просто так не женится

На Вас не женятся, а на другой хотят жениться. Не судите по себе. Мужчины ищут красивую, молодую, умную, богатую. У такой - толпа мужчин-поклонников, мечтающих жениться.

Амаль
Невеста

На Вас не женятся, а на другой хотят жениться. Не судите по себе. Мужчины ищут красивую, молодую, умную, богатую. У такой - толпа мужчин-поклонников, мечтающих жениться.

Будь я богатой, нафиг мне муж?)))

Гость
Гость

Вот о чем я и говорю, для хорошей жизни нужны деньги, много денег, а не просто «давать любовь своему чаду»

Деньги не приносят радость и счастье, как показывает жизнь. А дети приносят. Я

Гость
Невеста

А где гарантия, что ваш ребёнок Вас будет любить?

Если вы будете его любить, то и он вас будет. С детьми только такой принцип работает). Они оч чувствуют искреннюю любовь и отвечают взаимностью.

Гость

Не знаю. Потомучто у них мания величия. И потому, то так положено. И потомучто надо удержать мужика...Они хотят свое семя разнести по миру. А по сути родятся обычные кровососы. Отребье, которое только жрёт и выживает за счёт слабых. Но всем надо наражать .я тоже хотела бы ребёнка. Но сейчас не уверенна. Люди такие злые. Кругом такая несправедливость. Да и надо много денег чтобы воспитать счастливого ребёнка. Обеспечить ему путешествия, учёбу где он хочет, много книг, развлечений, лечение если заболеет. Это нереально дорого!!! Если нет мужа. Отца. Это вообще полный пиzdez одной подымать. Сейчас детей ростят с малого возраста хамами и быдлом, чтобы они выжмыали в обществе за счёт слабых. Грызли горло и шли по трупам. Я не хочу почтить такое чудовище. А по другому просто не выжить. Надо постоянно хабалить, грызться! А то сожрут! У меня вот соседи придурки. Заливают постоянно и делают ремонт всю жизнь. На работе хамло. На учебе агрессия. Я даже не знаю как ребёнок будет в этом жить. Это просто ад. Сама то мучаюсь. Нет. Кругом монстры. Не хочу обрекать на страдания детей

Гость

Если женщена рожать не станет, то муж её бросит через 4 года. Надо честно сказать, что многие живут из за детей. Сильно любят детей. Вот я когда говорю что детей не хочу. То на меня смотрят с глазами удивлкгными и говорят " а как же тогда без мужчины проживёшь??" потомучто многие уверенны, что удержать можно только ребёнком. Иначе потом тебя бросят. И это правда. А Я сейчас в таком состоянии, что мужа уже не хочу и детей не хочу. Жалею что карьеру не начала нормальную. Полное разочарование в мужчинах. Ноль желания секса с ними или отношений. От мужчин нет ничего хорошего. Они все хотят мамку. Я не люблю готовить и убирать. Да и приданного нет. А они все жадные и женятся только по выгоде. А Рожать чтобы удержать мужика тоже стремно. Один негатив. У меня всегда чувство что я одна такая на земле.... Потомучто у других женщен уже дети есть , два мужа за плечами, полно секса. А у меня ничего нет. Чувствую себя инопланетным существом. Понимаю что в обществе на меня все косится будут

Гость

Рожают для радости, маленькие дети такие прикольные

Гость
Гость

Если женщена рожать не станет, то муж её бросит через 4 года. Надо честно сказать, что многие живут из за детей. Сильно любят детей. Вот я когда говорю что детей не хочу. То на меня смотрят с глазами удивлкгными и говорят " а как же тогда без мужчины проживёшь??" потомучто многие уверенны, что удержать можно только ребёнком. Иначе потом тебя бросят. И это правда. А Я сейчас в таком состоянии, что мужа уже не хочу и детей не хочу. Жалею что карьеру не начала нормальную. Полное разочарование в мужчинах. Ноль желания секса с ними или отношений. От мужчин нет ничего хорошего. Они все хотят мамку. Я не люблю готовить и убирать. Да и приданного нет. А они все жадные и женятся только по выгоде. А Рожать чтобы удержать мужика тоже стремно. Один негатив. У меня всегда чувство что я одна такая на земле.... Потомучто у других женщен уже дети есть , два мужа за плечами, полно секса. А у меня ничего нет. Чувствую себя инопланетным существом. Понимаю что в обществе на меня все косится будут

Не всем мужчинам нужны дети, а есть у которых есть один ребенок и больше не хотят, ищите из этих категорий мужчин и все будет ОК у вас

Гость
Гость

очень жаль, что у вас так сложилось, но не обобщайте
знаю множество пар, уже сильно в возрасте, которые прекрасно прожили всю жизнь без детей и никто никого не бросил через 4 года
не всем мужчинам нужна мамка, есть взрослые и зрелые. Я тоже не люблю готовить и убираться. Убираемся с мужем пополам, готовит чаще он. Никто не умер, все счастливы
вам просто такой тип мужчин попадался, вот и разочарование

Гога (Хоха)

я считаю, что ты обиженная нищая

Гость
Гость

очень жаль, что у вас так сложилось, но не обобщайте
знаю множество пар, уже сильно в возрасте, которые прекрасно прожили всю жизнь без детей и никто никого не бросил через 4 года
не всем мужчинам нужна мамка, есть взрослые и зрелые. Я тоже не люблю готовить и убираться. Убираемся с мужем пополам, готовит чаще он. Никто не умер, все счастливы
вам просто такой тип мужчин попадался, вот и разочарование

Не знаю…ни одной такой пары не знаю. У меня дядька бездетный по причине бесплодия жены, даже уходил от неё по этой причине, но вернулся, так она человек очень хороший. Смирился, что детей нет, но очень жалеет, что раньше эко не делали. Сказал, что все силы и средства бы кинул на это.

Гость
Гость

Не знаю…ни одной такой пары не знаю. У меня дядька бездетный по причине бесплодия жены, даже уходил от неё по этой причине, но вернулся, так она человек очень хороший. Смирился, что детей нет, но очень жалеет, что раньше эко не делали. Сказал, что все силы и средства бы кинул на это.

ну вы не знаете, а я знаю
то, что вы не знаете, не значит, что их нет
Я никогда н видела живых кенгуру, это же не значит, что их нет)

.

Бог так устроил. Да.... Родил и понимаешь,что будут трудности у ребенка. Поэтому задача родителей - воспитать сильную личность. Практически никто этого не делает. Вырастают дураки. Родительство это испытание, а не балдеж, как ожидают, поэтому бросают детей.

Я хочу своих детей. Чтоб передать опыт. Чтоб были сильными. Бог хочет именно таких детей.

Гость
Гость

С детьми, оно как-то веселее идти по жизни, чем без оных...

а если он родится больной или даун?

Гость
Гога (Хоха)

я считаю, что ты обиженная нищая

у тебя сколько доход?

Василий

Такого сволочизма не было уже несколько месяцев! Плюньте, кто поближе!
Кто автора принуждает детей иметь? Пусть вымрет это племя нафиг, и землю больше не обременяет.... Кому он (она) нужна?

Гость
Гость

Да никто на вас косо не смотрит, если только бабушки 70 летние, у них менталитет из СССР остался, не загоняйтесь сами по этому вопросу, живите, найдите себе интересное хобби, радуйтесь что вы живы, здоровы

Василий
Гость

Да никто на вас косо не смотрит, если только бабушки 70 летние, у них менталитет из СССР остался, не загоняйтесь сами по этому вопросу, живите, найдите себе интересное хобби, радуйтесь что вы живы, здоровы

Обязательно надо пнуть СССР! А в СССР откуда люди взялись? Из космоса прилетели? Нет, это жители царской России... Связь времён и людей не зависит от общественного строя, здесь всё гораздо глубже.
От каждого из нас идёт непрерывная цепочка людей до Адама, или иного прародителя, сущность которого не установлена! Если кто-то не хочет детей, то он обрывает эту цепочку на себе, отдавая место другим...

Гость
Василий

Обязательно надо пнуть СССР! А в СССР откуда люди взялись? Из космоса прилетели? Нет, это жители царской России... Связь времён и людей не зависит от общественного строя, здесь всё гораздо глубже.
От каждого из нас идёт непрерывная цепочка людей до Адама, или иного прародителя, сущность которого не установлена! Если кто-то не хочет детей, то он обрывает эту цепочку на себе, отдавая место другим...

Мое детство и юность прошли в СССР и я помню как там люди вели себя некорректно, если у женщины не было детей, то все кому не лень спрашивали-почему нет ребенка? А какое дело посторонним, почему надо лезть в чью то жизнь ?

Гость
Гость

Я точно такая же..)) И честно, мне так комфортно, но периодически накрывает вот это ощущение "Я - белая ворона". Но это проходит, слава богу..

Гость
Гость

Вот прям все силы? Даже что эко не шибко полезная штука дядьку бы не остановило? Хууууй с ней с женой, пусть как Жанна Фриске к примеру будет, главное наследник проперженного дивана будет?а дядька то сам ппрверчлся, или аки патриарх жОнку только отправлял по врачам!

Гость
Гость

Хм… Мы 12 лет женаты. Вроде и не против детей… Но то для себя пожить хочется, потом на работе проблемы были и как следствие денег мало, вроде наладилось, собрались делать, проверились- тут ковид. Потом война. Как то уже и подзабили на это. Пока что. А что если не получится, так никаких эко и тяжелой терапии и заморачиваться не будем, а припрет- так усыновим- это с самого начала обговаривали. У меня эндоментриоз, ок пью уже несколько лет, у мужа малое количество спермотазоидов. (А потеция и либидо ого-го).

Мд-шник.
Гость

С детьми, оно как-то веселее идти по жизни, чем без оных...

Очень весело - о речь на пожизненное рабство собственного ребёнка.
Ведь вы, с такой логикой (главное что весело - остальное неважно) вряд ли будете его содержать.

Гость
Мд-шник.

Ведь вы, с такой логикой (главное что весело - остальное неважно) вряд ли будете его содержать.

Как можно жизнь не любить? Мне раньше всегда страшно было, что все будет, а меня нет, как так. Мне всегда казалось, что жизнь - это главное, что есть. Что хромой, косой, но главное - живой. И как можно обижаться на то, что тебя родили…у меня было не самое простое детство и юность, но я не жалею, что родилась.

Гость
Мд-шник.

Тебе на хлеб и гороховый супчик в Европе хватает? Радуйся жизни дурик.

Гость
Гость

Я точно такая же..)) И честно, мне так комфортно, но периодически накрывает вот это ощущение "Я - белая ворона". Но это проходит, слава богу..

Все проходит, кроме дури.

Гость
Гость

Все проходит, кроме дури.

Не судите по себе.

Гость
Гость

Не судите по себе.

По вас судим, по другим рядим.

Гость
Гость

Вот прям все силы? Даже что эко не шибко полезная штука дядьку бы не остановило? Хууууй с ней с женой, пусть как Жанна Фриске к примеру будет, главное наследник проперженного дивана будет?а дядька то сам ппрверчлся, или аки патриарх жОнку только отправлял по врачам!

Вот прям все силы. И жена бы бросила. Она пережила внематочную беременность, у неё яичник лопнул из-за того, что эмбрион в нем развивался. И все равно хотела иметь детей. Это только женщина поймёт). Вы, видимо, не женщина.

Гость
Гость

Тебе на хлеб и гороховый супчик в Европе хватает? Радуйся жизни дурик.

Говорят очереди за едой в Европе всю ночь стоят, боятся потерять

Гость
Гость

Вот прям все силы. И жена бы бросила. Она пережила внематочную беременность, у неё яичник лопнул из-за того, что эмбрион в нем развивался. И все равно хотела иметь детей. Это только женщина поймёт). Вы, видимо, не женщина.

На этом форуме нет женщин, неужели до вас не доходит?

Гость

Большое деньги не обязателен иметь, достаточно хороший стабильны доход и гражданство в благополучной стране, где даже в случае полного краха государство о тебе и детях позаботится. Мы в такой стране живем, имеем доходы выше среднего, поэтому дети для нас не обуза, а сознательный выбор

Гость
Гость

Ок. Вам видней. Это ж как надо себя ненавидеть, чтобы так пострадать и еще хотеть рожать самой…Видимо любящим мужу, детям и родителям нужна инвалидка, или мертвая женщина. Ну только настоящая женщина поймет.

Гость
Гость

Большое деньги не обязателен иметь, достаточно хороший стабильны доход и гражданство в благополучной стране, где даже в случае полного краха государство о тебе и детях позаботится. Мы в такой стране живем, имеем доходы выше среднего, поэтому дети для нас не обуза, а сознательный выбор

Благополучные страны на грани дефолта, разве не слышали? Обитаете в мире розовых пони, удачи чо уж..

Гость
Гость

На этом форуме нет женщин, неужели до вас не доходит?

Ага. У вас тоже все мечтают родить с лопнувшим яичником и внематочной?

Гость
Гость

Ок. Вам видней. Это ж как надо себя ненавидеть, чтобы так пострадать и еще хотеть рожать самой…Видимо любящим мужу, детям и родителям нужна инвалидка, или мертвая женщина. Ну только настоящая женщина поймет.

Настоящие женщины ненавидят по настоящему. Вы как?

Гость
Гость

Ага. У вас тоже все мечтают родить с лопнувшим яичником и внематочной?

С лопнувшими мозгами как у вас тоже пытаются чего добиться, время покажет на что потрачены усилия.

Гость
Гость

Женщина не способная родить, никогда не будет полноценной. Это инвалид, как бы это некрасиво не звучало. Только пожалеть можно, если это по медицинским показаниям, а если не хочет по жизни, то с головой проблемы.

Гость
Гость

Женщина не способная родить, никогда не будет полноценной. Это инвалид, как бы это некрасиво не звучало. Только пожалеть можно, если это по медицинским показаниям, а если не хочет по жизни, то с головой проблемы.

Это доказанный факт.

Гость
Гость

А без яичника и с внематочными нет?) Помирающая от рака родив в следствии эко- тоже все ок? Главное родила? Усыновить, скррогатное материнство- не? Надо из себя инвалида, или труп сделать?

Гость

350 заключённых столичных СИЗО скончалось за 2022 год. Эту цифру озвучила на заседании общественного совета Уполномоченного по правам человека по Москве начальник медуправления столичного ФСИН Галина Тимчук .

Гость
Гость

Это доказанный факт.

Вы тоже готовы сдохнуть во имя шанса родить, или только ненужную и нелюбимую бабу хотите заставить, если что? А ребенка потом своей мамке на воспитание?

Гость
Гость

С лопнувшими мозгами как у вас тоже пытаются чего добиться, время покажет на что потрачены усилия.

Оскорбление незакомых людей- это признак ума и воспитания, сразу видно- Илита.

Гость
Гость

Настоящие женщины ненавидят по настоящему. Вы как?

Вам видней кого и как, я то откуда знаю?

Гость
Гость

Вам видней кого и как, я то откуда знаю?

Не знаете тогда какого сюда приперлись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бессмертный? Ну ок. То есть будете из своих баб инвалидок делать, если что?

Гость
Гость

Оскорбление незакомых людей- это признак ума и воспитания, сразу видно- Илита.

Какие вы незнакомые, 24/7 не вылезаете с форума, незнакомые нашлись 🙄

Гость
Гость

Не знаете тогда какого сюда приперлись?

Уважаемый, откуда я знаю кого и как я по вашему мнению должна ненавидеть? Я у вас в голове не копаюсь и не хочу. А уж куда я приперлась и зачем- точно не ваше дело.

Гостья
Гость

По вас судим, по другим рядим.

Судите Вы по себе. Меня Вы не знаете.