Здравствуйте. Живу в маленьком городе, заработать денег особо нет возможности, зп по 15-18 тыс.
Хотим с подругой двоем поехать работать в Москву и снимать там квартиру. Нам по 21 году.
Дерзайте. Мы с мужем в 2003 году приехали в Мск на пустое место с младенцем на руках. Всё получилось. Было очень сложно, но мы справились. В моей дыре практически все одноклассники, кто спился, кто здох от наркомании, кто сидит. Большинство девченок многодетные матери-одиночки. Я рада, что уехала
И правильно, что вовремя уехали.
Зачем в Москве английский? В международную компанию их кто возьмет? Туда по блату устраиваются, так что девушкам из глубинки не грозит там работать
У нас переехали из Питера в Москву сотрудницы, у нас снимали и там снимают, большой разницы нет , в 10 ку примерно, но там им зарплату больше дали за аналогичную работу, работы завались там
Никакой ангийский не надо , москва резиновая, почти 13 миллионов
Стоит конечно. Не на пенсии же пробовать. А сейчас самый возраст чтобы начинать
Доезжать из Мытищь на электричке-в Москву, если на пятидневке работаете-то еще адище, с непривычки вообще можете взвыть
Мытищи рядом с Москвой, электрички быстро
привозят на ярославский вокзал.
Но там толпа, неподготовленный человек в шок может
впасть. Толпа по перрону, как стадо коров гонят.
Потом в метро всё это стадо спускается, толкаясь.
И так 2 раза в день вам придётся.
И в Москву лучше ехать, если тут у вас есть какой-то
родственник, или знакомые.
Потому что часто оказывается, что приехавшему
подстраховка требуется. Временно пожить...
Денег занять...
У нас переехали из Питера в Москву сотрудницы, у нас снимали и там снимают, большой разницы нет , в 10 ку примерно, но там им зарплату больше дали за аналогичную работу, работы завались там
Никакой ангийский не надо , москва резиновая, почти 13 миллионов
Хз моим знакомым выше 70 не дают
если снять кв за 40 то 30 на еду....совсем мало
У нас в офисе 30,% приезжих, все из таких тьму тараканий, а все пришли конкурсный отбор. Самая маленькая ЗП у курьера 35 тыс за три раб дня в неделю, секретарь на ресепшен 56 тр. У специалистов от 85 до 135, но нужна конечно законченная вышка. В больших компаниях можно устроиться и с незаконченным высшим типа помощником юриста, другого специалиста,какого-то небольшого руководителя.
И дроччат их как чуку
Ну я коренная москичка,в метро езжу редко и да кручу головой,столько собянин понарыл что х е р ращберёшься ..О каком ближе к цкнтру квартиры ты вешаешь,ты хоть знаешь сколько студия,даже не квартира стоит ближе к центру..правильно только помосковье,до работы три дня на оленях,хотя чего вам по пять часов в дороге каждый день,главное на метро накатаитесь))и в мытишах поживёте,не совсем москва,но почти))
Вот у меня так, в Мытищах
Россия должна прекратить поставки товаров в недружественные страны.
Россия должна прекратить поставки товаров в недружественные страны.
А у себя она еще меньше зарабатывала, жилье снимать она не одна собирается , аренда пополам, норм будет, что ей терять?
Жрачка в Москве не дорогая .
Коммунлка говорят в Москве меньше чем у нас.
Я посмотрела, у них очень много сдают и объекты висят долго, не сдать. Я только город смотрела, за город не набирала
У нас гастеры уехали из страны, очень много, жилья много освободилось. И сейчас не сезон
В регионе, городе-миллионнике, зарплата будет 30. При наличии своей квартиры, еще минус 5-6 за всю коммуналку. Итого, остается 25. А если своей квартиры нет, то за аренду тысяч 15. Итого, останется 15.
В Москве - аренда 40 + 1-1,5 свет-вода-газ. Остается 30.
В Москве все равно получается выгоднее, чем в среднестатистическом городе-миллионнике. Про города поменьше я вообще молчу.
Что ещё остаётся делать если родители смогли только выродить,пральна всю жизнь закаляться да так и остаться ни с чем в итоге
А Лолита Лепс? Концерты поклонники
Ой тогда сорри
Что ещё остаётся делать если родители смогли только выродить,пральна всю жизнь закаляться да так и остаться ни с чем в итоге
А Лолита Лепс? Концерты поклонники
У вас есть еврейские завязки,нет?а ну тогда о чём говорить..пугачёву,кабздона,райкина,хазанова,новикову клару,воробей,итд итп модете ещё в пимер привести
Не соглашусь). Большинство средних экономистов не особо знают как работает мировая экономика. Чтобы это понимать, нужно иметь вторую специальность по информатике и мировым рынкам. Техническую. И банковскую сферу знать как пять пальцев. А просто экономического образования сейчас мало. Поэтому вакансии и "висят". Просто экономисты не нужны там.
Газпром компания топовая, сейчас одна из самых денежных в мире, НО...менеджмент там никогда сильной стороной компании не был. ГМК Норильский Никель в этом плане гораздо денежней всегда был.