Здравствуйте. Живу в маленьком городе, заработать денег особо нет возможности, зп по 15-18 тыс.
Хотим с подругой двоем поехать работать в Москву и снимать там квартиру. Нам по 21 году.
Не соглашусь). Большинство средних экономистов не особо знают как работает мировая экономика. Чтобы это понимать, нужно иметь вторую специальность по информатике и мировым рынкам. Техническую. И банковскую сферу знать как пять пальцев. А просто экономического образования сейчас мало. Поэтому вакансии и "висят". Просто экономисты не нужны там.
Газпром компания топовая, сейчас одна из самых денежных в мире, НО...менеджмент там никогда сильной стороной компании не был. ГМК Норильский Никель в этом плане гораздо денежней всегда был.
Раз уж вы в этом так хорошо разбираетесь, может быть подскажете ходовую и денежную профессию, и чтобы реально рядом с домом можно было устроиться.? У дочки выбор стоит на кого дальше учиться после колледжа.
Потому что ты овца полуграмотная. Международная компания предлагает наличие иностранных граждан в контролирующих органах и местонахождение этих органов в ином государстве, нежели государство ее регистрации в качестве юридического лица. Так что Газпром со своей дочкой в Кыргызстане и в Сербии не катит под "международную компанию". Скорее уж Яндекс)
Давайте помиримся
Раз уж вы в этом так хорошо разбираетесь, может быть подскажете ходовую и денежную профессию, и чтобы реально рядом с домом можно было устроиться.? У дочки выбор стоит на кого дальше учиться после колледжа.
Подсказать я, конечно, могу...Только я не могу дать гарантий. Образование родителей и их навыки очень сильно влияют. В том числе и приобретённые навыки. Как и среда, безусловно. Даже важно кем были бабушка и дедушка, или прабабушка и прадедушка по специальности или по роду деятельности.
У нас очень много специалистов с дипломами, которые не могут найти призвание потому, что в своё время преподаватели и родители не раскрыли потенциал. Не потому что они тупые. Потому что находятся изначально не на своём месте. Откровенно тупых очень мало в общей массе. Поэтому часть переучивалась, теряя драгоценное время.
Рядом с домом вряд ли получится. Всё равно очное обучение в топе и только государственный ВУЗ, куда придётся ездить. А это всё равно МГУ, Плешка, Бауманка, РАНХиГС - эти ВУЗы всегда будут в топе. Будут смотреть на ВУЗ прежде всего, а там по рекомендациям всё равно уже возьмут толкового человека. Потому что начальство тоже там обучалось и у них будут точки соприкосновения, одни и те же преподаватели, общая среда...это часто играет ключевую роль.
Подсказать я, конечно, могу...Только я не могу дать гарантий. Образование родителей и их навыки очень сильно влияют. В том числе и приобретённые навыки. Как и среда, безусловно. Даже важно кем были бабушка и дедушка, или прабабушка и прадедушка по специальности или по роду деятельности.
У нас очень много специалистов с дипломами, которые не могут найти призвание потому, что в своё время преподаватели и родители не раскрыли потенциал. Не потому что они тупые. Потому что находятся изначально не на своём месте. Откровенно тупых очень мало в общей массе. Поэтому часть переучивалась, теряя драгоценное время.
Рядом с домом вряд ли получится. Всё равно очное обучение в топе и только государственный ВУЗ, куда придётся ездить. А это всё равно МГУ, Плешка, Бауманка, РАНХиГС - эти ВУЗы всегда будут в топе. Будут смотреть на ВУЗ прежде всего, а там по рекомендациям всё равно уже возьмут толкового человека. Потому что начальство тоже там обучалось и у них будут точки соприкосновения, одни и те же преподаватели, общая среда...это часто играет ключевую роль.
Ну вот дочка в Плешке учится, но это колледж. В этот же институт не хочет. Говорит отзывы плохие. И про тот же МГУ отзывы отвратительные. Только название на слуху, а качество образования уже давно никакое. Не учат, а только деньги за всё гребут.
да она по ходу, не просыхая закидывается! Дочка птушница, сказала что МГУ-плАхой, отзывы там про образование ей не понравились.
Я про прививы только читал у химиков, которые выкрали эти ампулы и сделали анализ. Он показал наличие какого- то вещества, содержащего металл. Во сне я видел, что люди сидели за чертой и не могли ее перейти. Я не понимал почему, а я переходил, но и мне голос свыше сказал держаться подальше от злой охраны. Я после сна думал, что не давало людям пересечь черту? Может, то, что им ввели под видом прививки, это частицы металла, может, их облучать вудут в этих зонах за чертой или больно им будет, когда чем- то будут магнитным воздействовать. Я не думаю, что эти печать, читал, что когда на руку печать поставят , люди креститься не смогут.
Кстати, на счёт вирусни, это все придумки были, я ходил без маски, играл в футбол, у нас на стадионе был свой мир, а как за забор выйдешь, так город зомби. Это был массовый обман, решали несколько задач: быстрый переход на цифровизацию, скупка бизнесов и предприятий по дешевки вышестоящими, контроль каждого, обнищание народа( ослабить, разделить). По врачам тоже ходил и по магазам во время выдуманной болезни. Все больницы были спец закрыты, людям , особенно старым вызывали скорые, их увозили и клали и вводили в кому и потом выключали апоарат. Одна врач здесь на форуме созналась, что ей платили 60 кусков за то, что она будет умертвлять людей, но она отказалась и уволилась. Я в этот период сломал ногу, я поехал без маски , все больницы объехал, все было закрыто, лишь одна на отшибе, истратил кучу денег на такси. Никто не заметил, как я вошёл без маски, не иМерили темпричу, не заметили меня, да и я сразу никого не заметил, приняли без очереди, почему-то и без осмотра сразу на флюрографию. И вот флюрографша и сказала, что надоело маску носить, что всех русских врачей уволили и нанесли Нерус за 6 т-р. Все нерус Спок без маски ходили. Я опросил всех нерусских знакомых в магазинах, больницах, есть ли в их аулах, местностях хоть один, который кашляет, чихает. Они- нет, все здоровы. Флюрограф сказала, что приходят распоряж то поднимать, то опыск
Я про прививы только читал у химиков, которые выкрали эти ампулы и сделали анализ. Он показал наличие какого- то вещества, содержащего металл. Во сне я видел, что люди сидели за чертой и не могли ее перейти. Я не понимал почему, а я переходил, но и мне голос свыше сказал держаться подальше от злой охраны. Я после сна думал, что не давало людям пересечь черту? Может, то, что им ввели под видом прививки, это частицы металла, может, их облучать вудут в этих зонах за чертой или больно им будет, когда чем- то будут магнитным воздействовать. Я не думаю, что эти печать, читал, что когда на руку печать поставят , люди креститься не смогут.
Кстати, на счёт вирусни, это все придумки были, я ходил без маски, играл в футбол, у нас на стадионе был свой мир, а как за забор выйдешь, так город зомби. Это был массовый обман, решали несколько задач: быстрый переход на цифровизацию, скупка бизнесов и предприятий по дешевки вышестоящими, контроль каждого, обнищание народа( ослабить, разделить). По врачам тоже ходил и по магазам во время выдуманной болезни. Все больницы были спец закрыты, людям , особенно старым вызывали скорые, их увозили и клали и вводили в кому и потом выключали апоарат. Одна врач здесь на форуме созналась, что ей платили 60 кусков за то, что она будет умертвлять людей, но она отказалась и уволилась. Я в этот период сломал ногу, я поехал без маски , все больницы объехал, все было закрыто, лишь одна на отшибе, истратил кучу денег на такси. Никто не заметил, как я вошёл без маски, не иМерили темпричу, не заметили меня, да и я сразу никого не заметил, приняли без очереди, почему-то и без осмотра сразу на флюрографию. И вот флюрографша и сказала, что надоело маску носить, что всех русских врачей уволили и нанесли Нерус за 6 т-р. Все нерус Спок без маски ходили. Я опросил всех нерусских знакомых в магазинах, больницах, есть ли в их аулах, местностях хоть один, который кашляет, чихает. Они- нет, все здоровы. Флюрограф сказала, что приходят распоряж то поднимать, то опыск
То опускать статистику по ков- id. И что хирургов многих посылали на места пульмонологов, а кардиологов на места терапевтов, что бы не разбирались в болезнях и не могли вылечить никакие болезни. Люди умирали от других болезней, так как из неправильно лечили или не лечили вообще и от страха. Есть книга, как при помощи страха, без войны с оружием убить целые нации, видимо, вышестоящие пользуются этой книгой. У нас в городе не все поверили в вирус, многие логику включали. Но мои ридственники зомбированный. Я говорил им, да очнитесь, это чума ведь, и даже если бы и была чума, то бояться надо другого, Даже не войны, про неё тоже забудут как и про вирус, когда придёт голод. Всем будет наплевать на болезни, войну, надо готовить землю и выращивать своё. А они не верили и все при вирус говорили. Ко всем выезжали врачи на скорой и делали всем тест и у всех коронка))) обнруживаладь, будто других вирусов нет. А я схитрил и пошёл к доктору, сказал, что не болею, просто холодного попил, кашляющих не пронимали. Врач отправил на кровь, Флюрограф и др анализы, никакого ковида не обнаружили, просто бронхит, хотя 2 месяца кашлял и полоскал термосами горло, чуть не умер , боялся скор или врача на дом вызывать, что тест сделают липовый у увезут под ивл. Болел за время якобы ков ид 2 раза и оба раза анализы чистые ( не тест) как- то по крови определяют налич вируса. Из Вены сдавал. Оба раза бронхит. Зато у всей семьи приезжие врачи ставили ков ид и выдали им коды. У меня , слава Богу ни кода, ни прививки. А дядя до сих пор в маске ходит трясётся. Я говорю война скоро 3 мировая, а вы все в вирус верите, все уже забыли. Как только людей не обманывают.
Ковид все же есть , но он искусственно созданный, вопрос для чего, считаю, помимо того, чтобы подкосить численность людей и их здоровье и как вариант для вакцины , с помощью которой можно изменить гены. И посмотреть станут ли люди стадом , если потребуется в дальнейшем. Контроль тоже никто не отменял .
Конечно это ещё не печать , но подготовка к ней , изменят гены, сознание, чтобы люди печать приняли , мне так кажется
Я не знаю, кто такой Билецкий. Если политик, сейчас глянул фотки, то чем- то похож чисто структурно по лицу. Но Сатана стройнее, у него нет лишено веса вообще, тело отточено, как у ребёнка, он красивее мужчины. Будет завораживать людей красотой, что бы они думали, что он миссия и спаситель, будет во всем подражать Иисусу. Но потом откроет своё истинное лицо. Я видел его, как он родился во сне младенцем. С виду мальчик красавец, а потом превращался в козлёнка белого с белыми пушистыми рожками и на груди был золотой медальон вросший. Так же я видел младенца, который будет обладать такой силой, который нет ни у кого в мире, он будет помогать людям выжить и выстоять против Сатаны. Какое- то свойство у него будет такое, какого у людей нет.
Что за медальон был? Трезубец?))))
А у себя она еще меньше зарабатывала, жилье снимать она не одна собирается , аренда пополам, норм будет, что ей терять?
Жрачка в Москве не дорогая .
Коммунлка говорят в Москве меньше чем у нас.
Я посмотрела, у них очень много сдают и объекты висят долго, не сдать. Я только город смотрела, за город не набирала
У нас гастеры уехали из страны, очень много, жилья много освободилось. И сейчас не сезон
надо же еще меньше и сколько?
В регионе, городе-миллионнике, зарплата будет 30. При наличии своей квартиры, еще минус 5-6 за всю коммуналку. Итого, остается 25. А если своей квартиры нет, то за аренду тысяч 15. Итого, останется 15.
В Москве - аренда 40 + 1-1,5 свет-вода-газ. Остается 30.
В Москве все равно получается выгоднее, чем в среднестатистическом городе-миллионнике. Про города поменьше я вообще молчу.
не понимаю эти 30 тыщ
в таком раскладе человек должен переучиться на профессию где много платят
у нас так делают в Бишкеке люди
на 30 тыщ киргизы не прокормят своих 5 детей
Поэтому меняют професии и ижу туда где больше платят
В регионе, городе-миллионнике, зарплата будет 30. При наличии своей квартиры, еще минус 5-6 за всю коммуналку. Итого, остается 25. А если своей квартиры нет, то за аренду тысяч 15. Итого, останется 15.
В Москве - аренда 40 + 1-1,5 свет-вода-газ. Остается 30.
В Москве все равно получается выгоднее, чем в среднестатистическом городе-миллионнике. Про города поменьше я вообще молчу.
ну Хз у нас в Бишкеке зарплата 30 у многих
большинство получает 1000 в день или выше
масажист 1500 с человека
остеопат 2400
прием у врача 700-1000
учителя тоже хорошо получают и ведут репетиторство
курьеры их услуга стоит 180
тоже курьером даже ты заработаешь 50 в Бишкеке
что у вас там в России за нищета? пзздц
Девушки Лолита Лепс
ну Хз у нас в Бишкеке зарплата 30 у многих
большинство получает 1000 в день или выше
масажист 1500 с человека
остеопат 2400
прием у врача 700-1000
учителя тоже хорошо получают и ведут репетиторство
курьеры их услуга стоит 180
тоже курьером даже ты заработаешь 50 в Бишкеке
что у вас там в России за нищета? пзздц
А х** тогда из вашего "рая" все ваши прутся работать в "нищей" России (в т.ч. и в провинции). А некоторые даже гражданство норовят российское приобрести (как ты например). Наверное, чтобы такими же нищими стать)))(
Нашел. Ты про бишкекские зарплаты врешь как дышишь. Ещё ты мечтаешь получить российское гражданство, но денег на взятку у тебя нет, достижениями выдающимися не обладаешь,скиллов особых не нажила. Поэтому гражданство РФ тебе не светит и ты на форуме поливаешь всех русских грязью, визжа "а вот в Германии всееем дают, и *** вроде меня отлично живёт, а вы такое сокровище как я упустииили. А я ведь русскаяяяяяяяаааа" и т.д.
Нет, не стоит ехать в Москву. Тут и без вас полно людей и приезжих на заработках.
Вообще в Москве жуликов-работодателей тоже хватает. Я с рождения в Москве. И вот не давно нарвалась на такую компанию. Вроде солидная, занимается продажей элитного жилья в Москве. Офис в самом центре, практически под носом Кремля! Служащих там работает прилично: инженеры, архитекторы, дизайнеры, маркетологи (был один иностранец) юристы, менеджеры по продажам, администраторы, охрана, уборщицы-таджички. Так вот, НИКОМУ! не платили вовремя. Задерживали + - на 3 месяца. Работники жалуются, требуют, угрожают, пишут уведомление о не выходе на работу до выплаты зарплаты, но, им кинут чуть-чуть,чтобы рот заткнуть и опять тишина. Люди увольняются и потом свою зарплату ходят выпрашивают не один месяц. Они выплачивают, но когда у компании будет достаточно денег. Как-то даже кредит брали для того, чтобы расчитаться со всеми. А людям надо за квартиру платить и жить на что-то. Естественно при трудоустройстве о задержке не было и речи. Так что в Москве тоже чудес хватает. Можно нарваться на что угодно.
Вообще в Москве жуликов-работодателей тоже хватает. Я с рождения в Москве. И вот не давно нарвалась на такую компанию. Вроде солидная, занимается продажей элитного жилья в Москве. Офис в самом центре, практически под носом Кремля! Служащих там работает прилично: инженеры, архитекторы, дизайнеры, маркетологи (был один иностранец) юристы, менеджеры по продажам, администраторы, охрана, уборщицы-таджички. Так вот, НИКОМУ! не платили вовремя. Задерживали + - на 3 месяца. Работники жалуются, требуют, угрожают, пишут уведомление о не выходе на работу до выплаты зарплаты, но, им кинут чуть-чуть,чтобы рот заткнуть и опять тишина. Люди увольняются и потом свою зарплату ходят выпрашивают не один месяц. Они выплачивают, но когда у компании будет достаточно денег. Как-то даже кредит брали для того, чтобы расчитаться со всеми. А людям надо за квартиру платить и жить на что-то. Естественно при трудоустройстве о задержке не было и речи. Так что в Москве тоже чудес хватает. Можно нарваться на что угодно.
Удивительно что раньше платили, у нас другая схема в Питере, процент с продаж, никто не будет платить деньги за просиживание штанов в офисе
Удивительно что раньше платили, у нас другая схема в Питере, процент с продаж, никто не будет платить деньги за просиживание штанов в офисе
Так в том и дело. Не можешь платить - не набирай штат. Потом выяснилось, что солидные люди, (и известные актеры и телеведущие в том числе) купившие у них элитное жильё ещё год - два назад на стадии строительства на том же уровне и осталось. Никакие работы там не ведутся. И их всех тоже кормят завтраками. Богатые люди тебуют ответить где их вложенные миллионы. Естественно подаются иски в суды. Доходило до того, что генеральный запирался у себя в кабинете и просил говорить, что его нет в офисе, если придет солидный господин в очередной раз справиться о строительстве своих аппартаментов. А были и такие, что деньги отдали, а получить в собственность никак не могут тоже по какой-то причине. В общем мутная такая контора Никанора. Москва однако.
Нашел. Ты про бишкекские зарплаты врешь как дышишь. Ещё ты мечтаешь получить российское гражданство, но денег на взятку у тебя нет, достижениями выдающимися не обладаешь,скиллов особых не нажила. Поэтому гражданство РФ тебе не светит и ты на форуме поливаешь всех русских грязью, визжа "а вот в Германии всееем дают, и *** вроде меня отлично живёт, а вы такое сокровище как я упустииили. А я ведь русскаяяяяяяяаааа" и т.д.
а ну понятно
ну у меня нет времени с тобойобщаться ты уж прости
мне некогда милый
надо волосы покрасить и квартиру сдать
все нет времени показать
потом на тренажер лезть и упражнения делать на растяжку
вообщем некогда
поговори с другими
да мы такие врем
у нас сейчас однушку за 30 сдают
вашим сбежавшим мобилизованным
)))
да нет проблем заработать хорошо в Бишкеке
поэтому не поедем к вам
сидите атм в низщите с продажными чиновниками карма ваша
Девушки слушать нужно тех кто добился. Лолита Лепс. Опыт неудачный не слушайте. У вас получится.