Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой …
Я тогда ничего не понимала в отношениях, а сейчас я перелопатила весь интернет, прочитала кучу книг и посмотрела сотни вебинаров и уж теперь ко мне на кривой козе не подъедешь просто так.
этого мало
вам нужна реабилитационная психотерапия чтобы мозги перепрошить ну или хотя бы несколько женских тренингов реально транформационных чтобы вы нашли себе М обеспеченного тут, в РФ. тогда вы будете видеть их везде, вы сама станете более благополучной во всех смыслах, то есть вам надо перейти на другую социальную ступеньку
иначе вы поедете зарубеж и найдете себе там точно такого же как бывший муж.
Я же говорю, то же самое, в соцсетях то же самое, на этом форуме тоже самое. Легче сменить страну проживания, чем все эти помои и оскорбления видеть каждый день. Человек вправе искать то место, где ему комфортнее всего. Мне здесь некомфортно и я хочу уехать, так как не считаю наше общество здоровым и адекватным. Особенно наших мужчин.
Идиотко. Что тоже самое? Тебе здесь кто-нить написал плохое про твой статус матери-одиночки? Тебя здесь оскорбляли по этому поводу? Вот в который раз уже убеждаюсь, что человек видит только то, что хочет видеть, а не то, что на самом деле. Или замечает только то, что хочет замечать. Ты сама себя считаешь ущербной, а не окружающие люди. Поэтому совет: сама к себе относись по-человечески, а на идиотов и психически больных людей, которых меньшинство, не надо обращать внимание.
Надеюсь на это. Все-таки более развитое и цивилизованное общество, чем у нас и менее пьющее, а значит и *** меньше
англичане пьют больше чем русские
и френчи тоже
во-первых пьют каждый день!
а иногда с ног валятся и это частое явление
ту же Японию взять
у нас же человек обычно либо выпивает по праздникам
либо алкаш конченный деревенский
но чтоб каждый день квасить такого давно уже нет
С Турцией очень непросто
во-первых там ислам
то есть вас могут заставить поменять веру а это платок и сиди дома, выйдешь из дома убьют, поклонение матери мужа в ноги и слушать ее даже больше чем мужа
во-вторых климат, заунывные ветра и крики мэддинов это жуть
в-третьих образования там никакого для ребенка и работы для вас тоже, будете сидеть на шее и куча домашнего насилия!((((((( защиты от государства нет. Турки сами уезжают из своей страны.
Германия даже на пособиях умудряется приезжать в Турцию потусить месяца на два на госпособия. В Германии минусы такие: климат не айс, такой же как у нас, трудный язык, все по линеечке и скрытая ненависть, НО зато защита от государства есть, пособия.
В Турции сейчас полно иммигрантов из России))
Конечно не будет. Но к тому времени у него сформируется определенная установка. 😉
Да и терять есть что в материальном плане. Наследства чужому ребёнку не будет от нас однозначно
Так пасынок/падчерица от своих родителей будет наследство получать, а не от вашего сына) а ещё у вашего сына приемные дети могут быть)
Старые англичанки почти все в тату, тату красивые .. Мне было прям неудобно быть белой вороной, у меня ни одной.
Все бы ничего, но вишенка на торте, призрачное голое платье.. И ничего что за 70 ..
Да, наши так не одеваются
Наших девиц как то видела на каблуках в путешествии, смешно, правда.
Вообще полезно посмотреть на это , развивает кругозор и возвращаешься немного другим
Вы подхалимка и сноб. Для вас "призрачное голое платье.. И ничего что за 70 .." нормально, а каблуки смешно. Пофиг что надеть, лишь бы закосить
под иностранку. Ещё татух набейте, чтоб не отличаться от старых англичанок.
Хорошо, если так.
Каюсь, Я тоже "другим человеком" стал, когда в Европу перебрался. И что уж греха таить "могу и в пижаме" в магазин до закрытия забежать.
Этого и не хватает "нашим". Понятия о целесообразности, и бессмысленности излишеств...
Вы представляете, какой вой поднимут наши европочитательницы, если увидят мужчину в пижаме, который даже не в соседний магазин, а вынести мусор во двор вышел? Колхоз и совок - самые мягкие названия будут.
Сообщение было удалено
Какое ты г.
Эта битва будет легендарной!)) Посмотрим, кто кого еще перехитрит, мы тоже не лыком шиты, чтобы американские мужчины могли нас использовать и отправлять обратно.
копите на адвоката тогда заранее
реально
там фишка в том что ПМЖ в омерике дают после 7 или 9 лет
так вот *** местное неликвидное вот что делает когда выписывает почтовух, за год до ПМЖ начинает выкидывать коленца от унижений до абъюза всех мастей, а за полгода просто вселяет типа "не сошлись характерами" и дева остается без документов на право пребывания в стране. а жить с таким уродом не вариант. и если она разведется, то у нее вообще никаких документов не будет! и девы переходят на положение нелегалок. а это "работа за кэш" и это уровень узбечек.
не пугаю
но тема известная уже давно, лет дцать, до всех этих событий
уезжая по работе вы проседаете серьезно
была владелицей фирмы здесь - станете по найму там младшим спецом Без перспектив и это в лучшем случае и тд
насчет М
у вас много агрессии
и много страхов
вы вся на нервах и это чувствуется
вы задаете такие вопросы наивные немного, все ответы давно есть, кому надо все все изучили
и Снова повторюсь, если вы в уме поняли как надо, это еще не факт, что в реальной реальности вы сможете поступить правильно, ибо Навыков нет, вот в чем подвох книг и лекций, только навыки тренировать, этому мало где учат.
и кстати
муж может запретить выезд взарубеж ребенку
не распускайте слухи куда вы там решите "в отпуск" поехать
Я смотрю видео про отношения, захожу на мужские видео, читаю там комментарии. Здесь в каждой теме оскорбления женщин с детьми. Просто в каждой. В соцсетях под любым видео, затрагивающим тему женщин с детьми в комментариях обязательно будут оскорбления от мужчин. В тик-токе раньше повсеместно это было. Причем там вообще тысячи комментов с оскорблениями и угрозами. Но тик-ток сейчас уже не актуален, так как нам его отрубили считай. Так что я не знаю, в какой реальности живете вы, но я это вижу повсюду.
Да, они завидуют женщинам, вот и оскорбляют. Потому-что, сами огрызки, никому не нужные. А вы женщина, у вас ребенок, и вы можете больше ни от кого не зависеть. Да и сколько проблем у детей с так называемых полных семей, в том числе, разводов. В большинстве случаев, там не семьи, а сплошное лицемерие.
Везде,кроме снг стран мужчины прекрасно относятся к женщинам с детьми.Там наоборот мужчины себе хотят детей оставить после разводов
Везде,кроме снг стран мужчины прекрасно относятся к женщинам с детьми.Там наоборот мужчины себе хотят детей оставить после разводов
везде? а можно данные на статистику - вы же не пустословите? буду признателен на статистику таких стран как: Саудовская Аравия, Катар, Оман, Иран, Ирак, Бангладеш, Пакистан и т.д.. Безусловно вы не забыли о мормонах проживающих в США, Канаде и ряде других стран. Так же, естественно, вы приложите данные на статистику Китая и Индии.
Или эти маленькие слабозалеселенные страны не относятся ко всему миру?
Смотрите иначе. Разведенный мужчина - это не мужчина а мусор, у него поломанные гены. А вы - Женщина и Мать.
Вы представляете, какой вой поднимут наши европочитательницы, если увидят мужчину в пижаме, который даже не в соседний магазин, а вынести мусор во двор вышел? Колхоз и совок - самые мягкие названия будут.
ответ простой - никакого воя не будет, потому что нет ни одного закона запрещающего ходить в пижаме в магазин - сам неоднократно наблюдал такое и НАШИ еврочиновники и еврочиновницы ни слом не духом.
можно купить квартирульку в Турциию и получить вид на жительство и переехать
иии?
у авторши есть деньги на инвестиции зарубеж?
или она с голой ж как многие взамуж собралась?
если с голой ж тогда надо прокачивать и самооценку и насмотренность то есть поездить в европы хотя бы в отпуск, но сейчас ситуация аховая в политическом плане, все усугубляется в разы(
украинки прошареннее русских в разы, им не зазорно мыть туалеты ибо изначально образование заборостроительное
а автор может сломаться
Смотрите иначе. Разведенный мужчина - это не мужчина а мусор, у него поломанные гены. А вы - Женщина и Мать.
гены кстати может и нормальные в большинстве случаев
это в омериках поколениями массово сидят на марихуане и антидепрессантах
посмотрите кстати на того же принца Гарри или внучек королевы, там же умственная отсталость реально видно, сорян... и когда Маркла его высосет и бросит конец прынца будет довольно печален.
а вот у русских парней в общей массе воспитание, дисциплина порядочность, ответственность
не-а, не слышали
социум не порицает, гос гарантии Реально не защищают, мужские мамашки науськивают, от алиментов бегают
и это проблема возникла не вчера
это отвратительно
в РФ реально Ж не защищена, это правда!
она получает более ни менее пособие Если она разведенка-одиночка, что кстати косвенно способствует увеличению разводов.
и знаю случаи когда мамашки настолько застращали парней, что те геями стали
Сообщение было удалено
Вах ! Хорошо сказал ! 🤟🤟🤟
Травят абсолютно всех! Без исключения. Не важно, что бывший муж изменил, избил, приставал с интимом к ребенку, пил, проигрывал деньги в букмекерских конторах или еще делал что-то ужасное - все равно будут винить и оскорблять женщину, которая ушла от такого! Не рассказывайте неправду, гнобят абсолютно всех женщин с детьми. Более того, если женщина родила вне брака, а папашка смылся в туман, то детей таких женщин называют даже не прицепом, а вы***лядком и нае**шем. Да, беззащитных детей называют вот так. Конченные мужчины у нас.
а зачем вы обращаете внимание на таких недомужиков и вступаете с ними в перепалку, что они даже успевают обозвать вашего ребёнка? Это блин надо ещё найти такого неадеквата. У нас много хороших мужчин, *** просто всегда плавает на поверхности
Относятся нормально, но на поруки брать не будут ни мать, ни ребенка. Каждый сам за себя в материальном аспекте. Германия.
Специалисты, которые покинули Россию в этом году, просчитались, выбрав Запад.
«Многие из бежавших устроились в Израиле, в Соединенных Штатах. Но это пока. Когда начнется спад по всем фронтам, их всех выгонят, просто железной рукой. Они там не нужны»
Из РФ уехали в основном молодые люди, которые «оказались совершенно не готовы к турбулентности». Надвигающийся глобальный кризис первым затронет именно Запад.
«Многие из них сбежали, но продолжают работать в компаниях РФ дистанционно. Можем ли мы менять закон в этом плане и ограничивать схемы, которые позволяют людям работать там, а средства получать отсюда? Можем»
Да, они завидуют женщинам, вот и оскорбляют. Потому-что, сами огрызки, никому не нужные. А вы женщина, у вас ребенок, и вы можете больше ни от кого не зависеть. Да и сколько проблем у детей с так называемых полных семей, в том числе, разводов. В большинстве случаев, там не семьи, а сплошное лицемерие.
Вы такую чушь несете, что читать тошно. Никто вам не завидует, как никто не завидует безногим инвалидам.
Ну пусть ваш сын женится на наркоманке и родит уродов. Вам ведь всё равно. А нам не всё равно.
Ваш комментарий очень показателен как в России относятся к женщинам с детьми. Если для россиян наркоманка и любая даже здорова, умная женщина с детьми стоят в одном уровне, то российское общество просто больно.
Сообщение было удалено
В Европе согласно статистики каждый четвертый подвержен действию наркотиков
Ну оставляйте. заладили как попугаи. Лично я точно знаю - от хороших детей не уходят. Если мужчина ушел = Значит дети и их мать ***.
Ой а для вас наверное будет сюрпризом, что не только мужчины от женщин уходят, но и женщины от мужчины и что от детей никто не уходи, родители продолжают активно участвовать в жизни своих дней если они ответственные. А ещё бывает, что оба по обоюдному желанию расходятся. За пределами России по крайней мере все вышеперечисленное достаточно часто встречается.
Сообщение было удалено
Помочь и жить /рожать совместные детей это две огромные разницы. Мой муж помогает регулярно бездомным через благотворительную организацию, среди которых много наркоманов, но ему в голову не прийдет приводить их домой и класть в свою постель или строить отношения с наркоманкой.
Помочь и жить /рожать совместные детей это две огромные разницы. Мой муж помогает регулярно бездомным через благотворительную организацию, среди которых много наркоманов, но ему в голову не прийдет приводить их домой и класть в свою постель или строить отношения с наркоманкой.
Вас насильно заставляли принимать наркотики?
Я встречалась с иностранцем и могу сказать, что разницы особо нет, что наши мужики, что иностранцы. Разве, что наши более требовательные.
Все от человека, а не от национальности зависит. В любой стране есть моральные уроды.
Сейчас украинских молодых и бездетных беженок куча, так что у иностранцев выбор появился огромный. Я бы не рассматривала переезд за границу чисто мужа искать. Только если Вы коммуникабельная, со знанием языка и навыками, чтобы найти работу там. Всегда нужно надеяться на себя. ТК нет гарантии, что Вы приедете туда к мужчине, останетесь там, а потом ему надоест и он выгонет Вас на улицу или того хуже будете жить нелегально и терпеть его.
У меня так знакомая уехала в Италию и там обслуживала мужика пожилого. Он со временем стал ее унижать, а она терпела ТК виза закончена, а возвращаться ей очень не хотелось.
Не понимаю, почему у вас обида на того парня с СЗ. Он вам честно сказал, что не может быть с детной женщиной. Было бы куда хуже, если б он попробовал встречаться, вы влюбились, спали с ним, а потом он сказал бы, что это не его, он не может.
У меня нет детей и для меня если выбирать хорошего мужчину без ребенка и такого же с ребенком то я выберу первого. Думаю, как и многие. Конечно растить чужое потомство не особо желающих особенно у тех, у кого нет своих детей. Попробуйте искать себе мужчину с ребенком|детьми от прошлого брака.
Я бы вообще не обращала внимание на всяких мд-шников. Они разочарованные, обиженные люди. Пусть себе варятся в своем котле ненависти ко всему женскому, главное чтоб не лезли к нам.
А вообще рзвивайтесь сами, развивайте ребенка, занимайтесь, чем нравится. В жизни много всего хорошего, не зацикливайтесь на поиске штанов.
Я встречалась с иностранцем и могу сказать, что разницы особо нет, что наши мужики, что иностранцы. Разве, что наши более требовательные.
Все от человека, а не от национальности зависит. В любой стране есть моральные уроды.
Сейчас украинских молодых и бездетных беженок куча, так что у иностранцев выбор появился огромный. Я бы не рассматривала переезд за границу чисто мужа искать. Только если Вы коммуникабельная, со знанием языка и навыками, чтобы найти работу там. Всегда нужно надеяться на себя. ТК нет гарантии, что Вы приедете туда к мужчине, останетесь там, а потом ему надоест и он выгонет Вас на улицу или того хуже будете жить нелегально и терпеть его.
У меня так знакомая уехала в Италию и там обслуживала мужика пожилого. Он со временем стал ее унижать, а она терпела ТК виза закончена, а возвращаться ей очень не хотелось.
Не понимаю, почему у вас обида на того парня с СЗ. Он вам честно сказал, что не может быть с детной женщиной. Было бы куда хуже, если б он попробовал встречаться, вы влюбились, спали с ним, а потом он сказал бы, что это не его, он не может.
У меня нет детей и для меня если выбирать хорошего мужчину без ребенка и такого же с ребенком то я выберу первого. Думаю, как и многие. Конечно растить чужое потомство не особо желающих особенно у тех, у кого нет своих детей. Попробуйте искать себе мужчину с ребенком|детьми от прошлого брака.
Я бы вообще не обращала внимание на всяких мд-шников. Они разочарованные, обиженные люди. Пусть себе варятся в своем котле ненависти ко всему женскому, главное чтоб не лезли к нам.
А вообще рзвивайтесь сами, развивайте ребенка, занимайтесь, чем нравится. В жизни много всего хорошего, не зацикливайтесь на поиске штанов.
Чушь какая, этим еще и платят за жалкое творчество.....фффуууу позор
Помочь и жить /рожать совместные детей это две огромные разницы. Мой муж помогает регулярно бездомным через благотворительную организацию, среди которых много наркоманов, но ему в голову не прийдет приводить их домой и класть в свою постель или строить отношения с наркоманкой. - все правильно, я тоже не притащу домой наркоманку, точно так же как и ***-ху.
Спросите у Оксанок, как к ним относятся в европах
Помочь и жить /рожать совместные детей это две огромные разницы. Мой муж помогает регулярно бездомным через благотворительную организацию, среди которых много наркоманов, но ему в голову не прийдет приводить их домой и класть в свою постель или строить отношения с наркоманкой. - все правильно, я тоже не притащу домой наркоманку, точно так же как и ***-ху.
Я сомневаюсь что вы вообще кому либо помогали когда-то в жизни и вообще способны любить и строить отношениях (слишком много в вас злобы)
Мой муж помогает таким людям, но думает прежде всего о безопасности. Я как женщина с ребёнком никакой опасности ни для него, ни для его детей не несла, поэтому мы построили совместно отношения, купили совместно дом и живем уже вместе одной семьей более 5ти лет.