Гость
Статьи
Как в других странах …

Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?

Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой …

Автор
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Мне не больно, я не живу в этом обществе уже очень давно.

Завещание на родственников составили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как неуловимы Джо просто. С чего вы взяли, что вы им нужны?

Гость

Рецессия, инфляция, конец Европе и ее экономике.

Гость
Автор

В жизни я написала выше общалась с одним мужчиной, он мне предложил с*кс без обязательств, обосновав это тем, что он не сможет встречаться с женщиной, у которой есть ребенок. Вот так вот просто взял и унизил, полетел сразу в вечный блок, разумеется, но лучше бы просто молча слился.
А вообще с чего вы взяли, что интернет сильно отличается от жизни? Мужчины это в соцсетях пишут, можно зайти на их страницы и посмотреть на их жизнь. Это обычные люди, не какие-то пришельцы, это и есть наше общество и его отношение к женщинам с детьми.
А "бабы" да, согласна, очень много таких, кто также разведенных женщин с детьми язвительно называет ***, гордясь тем, что она замужем или что она еще молода и бездетна, не понимая, что через пару лет она может оказаться абсолютно в такой же ситуации. Но штанопоклонницам это невдомек.

Автор, вам попался честный мужчина, но вы и здесь заклеймили. Радуйтесь, что сказал как есть и не использовал демку, где бы рассказывал как любит детей, и как вы будете жить в большом доме все вместе, чтобы пользовать вас временно для секса.
А человек может не хотеть жить с чужими детьми? Что мужчина, что женщина? По какому здесь поводу надо возмущаться??
Вот если он вас оскорбил - он ****, а если просто сказал, что ему не нужна для серьезных отношений женщина с ребенком, что здесь ужасного??

Гость
Автор

Жизнь прожить - не поле перейти. Но теоретики думают, что вот у них все будет идеально, и если уж они выйдут замуж и будут рожать, то точно от идеального. Вы просто не понимаете, что не всегда можно понять, какой человек. Мужчина познается в декрете - есть такая присказка.

Вы же сами выше навешали ярлыки, что умная женщина не будет жить с мужчиной не узнав его.

Гость
Гость

Рецессия, инфляция, конец Европе и ее экономике.

Сегодня горит Англия, вчера США, ждем историй, про ипотеку там, на Западе, кстати, вчера сразу же спросили знакомого из США, про ипотеку у них, ответ был такой - при идеальной кредитной истории 7,5% годовых на 30 лет! ;)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Конечно не будет. Но к тому времени у него сформируется определенная установка. 😉
Да и терять есть что в материальном плане. Наследства чужому ребёнку не будет от нас однозначно

Так ему наследство и не будет положено, если ваш сын его не усыновит/удочерит.

Гость

А что такое? Инфляция в Европе 30%? Ай-ай-ай)

Гость
Гость

Я сомневаюсь что вы вообще кому либо помогали когда-то в жизни и вообще способны любить и строить отношениях (слишком много в вас злобы)

Мой муж помогает таким людям, но думает прежде всего о безопасности. Я как женщина с ребёнком никакой опасности ни для него, ни для его детей не несла, поэтому мы построили совместно отношения, купили совместно дом и живем уже вместе одной семьей более 5ти лет.

Я сомневаюсь что вы вообще кому либо помогали когда-то в жизни - сомневайтесь, имеете право
и вообще способны любить и строить отношениях (слишком много в вас злобы) - это не злоба, это честность. Да я искрене считаю ***-ех отбросами.
Мой муж помогает таким людям, но думает прежде всего о безопасности - и?
Я как женщина с ребёнком никакой опасности ни для него, ни для его детей не несла (откуда информация? - вам так хочется? откуда вы знаете что испытывают его дети?)
поэтому мы построили совместно отношения, купили совместно дом и живем уже вместе одной семьей более 5ти лет. - рад за вас, но он мог построить дом и жить со СВОИМИ детьми.
А я предпочел завести СВОИХ детей и растить их с их мамой в своем доме - и поэтому я полон злобы? - и уменя это получилось - дети уже живут отдельно, а с их мамой, по совместительству моей любимой женой я уже вместе, без малого, 30 лет.

Гость
Гость

А что такое? Инфляция в Европе 30%? Ай-ай-ай)

Вы очень сильно недоработанный б о т, передайте привет своему разработчику 😄

Гость
Гость

Я сомневаюсь что вы вообще кому либо помогали когда-то в жизни - сомневайтесь, имеете право
и вообще способны любить и строить отношениях (слишком много в вас злобы) - это не злоба, это честность. Да я искрене считаю ***-ех отбросами.
Я как женщина с ребёнком никакой опасности ни для него, ни для его детей не несла (откуда информация? - вам так хочется? откуда вы знаете что испытывают его дети?)
поэтому мы построили совместно отношения, купили совместно дом и живем уже вместе одной семьей более 5ти лет. - рад за вас, но он мог построить дом и жить со СВОИМИ детьми.
А я предпочел завести СВОИХ детей и растить их с их мамой в своем доме - и поэтому я полон злобы? - и уменя это получилось - дети уже живут отдельно, а с их мамой, по совместительству моей любимой женой я уже вместе, без малого, 30 лет.

А зачем писать тогда в настолки времени о том что вы никогда не свяжется с женщиной с ребёнком? Никогда не зарекайтесь, жена может раньше вас помереть, молодым бездетным девушкам старичину гуде только с одной целью обычно

Гость
Гость

А зачем писать тогда в настолки времени о том что вы никогда не свяжется с женщиной с ребёнком? Никогда не зарекайтесь, жена может раньше вас помереть, молодым бездетным девушкам старичину гуде только с одной целью обычно

* в настоящем времени

Гость
Гость

А зачем писать тогда в настолки времени о том что вы никогда не свяжется с женщиной с ребёнком? - потому что не свяжусь, не свяжусь потому что считаю их отбросами.
Никогда не зарекайтесь, жена может раньше вас помереть - но это не повод притаскивать в свой дом го-вно
молодым бездетным девушкам старичину гуде только с одной целью - жизнь мужчины (а не додика) не крутится вокруг чизды, она гораздо многогранее и найти сейчас кому присунуть - как 2 пальца об асфальт

Гость
Автор

Вот Германию рассматриваю. Знаю одну девочку из Питера, которая с ребенком переехала еще весной в Германию. Я ее лично не знаю, поэтому не могу расспросить, как она устроилась. Но знаю, что она уехала с дочкой к мужчине. Вообще на данный момент рассматриваю Германию и Турцию, но хотелось бы разузнать больше информации по поводу отношения к женщинам с детьми и в этих странах, и в других.

Ну уж Турция далеко не Германия! Если уж планировать что-то, то рассматривать цивильных, развитые страны, с высоким уровнем законности и защиты. Турки то тут при чем?

Гость
Гость

Ну уж Турция далеко не Германия! Если уж планировать что-то, то рассматривать цивильных, развитые страны, с высоким уровнем законности и защиты. Турки то тут при чем?

В Германии совсем не так просто ввезти супруга/супругу. А уж тем более с посторонним ребзем.
Надо соответствовать определённым критериям, один из которых - наличие дохода, достаточного для содержания семьи. Само собой, наличие жилплощади. И это только начало.
Ситуация сейчас в Германии совсем не та, что была ещё в начале года.
Да, в принципе найти мужа можно, но вряд ли он будет "высшего класса". Такие здесь имеют огромнейший выбор, как дам без матпроблем, так и девок на поипaтьcя. Не обязательно немку, кстати.-)
Тётю с ребёнком, из-за рубежа (даже не ЕС), будет искать мужичок, который имеет проблемы с местными бабешками.
Скорее всего он будет разведён, с аликами, проживающим где-нить в ипeняx, ну и не самым молодым.

Гость

Но в остальном отношение к ***-шкам достаточно толерантное. Многие женятся-разводятся, кто-то и так живёт, детей при этом нормально рожают.
Так что поиск партнёра, даже при наличии ребзей, вполне возможен, хоть и не так прост, как для бездетных.
Увы, даже при здешней вбиваемой в мозги, толерантности, встретить на форумах слова "М/Ж с прицепом (Mann/Frau mit Altlasten)" несложно.

Гость

Что бы ни говорили, а *** в любой стране это понижение статуса. Те кто отрицает это, просто до конца не разобрались в тонкостях менталитета, и как это выражается.
Плюс, с иностранцами местные часто внешне преувеличенно вежливы, чтобы подчеркнуть, что они не часть их общества.
Это не трагедия конечно, но лёгкий налет пренебрежения есть у людей.
Но к примеру, если сравнивать местную европейку-*** и русскую без прицепов, то первая все равно будет рангом выше.

Гость
Гость

Для детей мужа наш дом открыт и у каждого из них есть своя комната - поэтому мы и покупали дом, чтобы не ютиться в квартире.

У моего мужа 4ро СВОИХ детей и для всех он отец(общий живут с нами), двое уже совершеннолетних, но мы всегда им рады, когда они приезжали на каникулы из университета - в Рождество вся семья собирается у нас.

Желание развестись принимал не он, а их мама.

Ему надо было продолжать с ними жить насильно, когда мама физически и эмоционально от него отстранилась?
Я за вас очень рада, что вы с любимой и любящей женой 30 лет, но не надо судить людей за то, что они не хотят продолжать жить до конца дней с теми, кого разлюбили или кто разлюбил их, потому что вы понятия не имеете какого детям в такой обстановке(поинтересуетесь у тех, кто жил с родителями, которые терпели и не разводились «ради детей»)

Гость

Я не знаю где вы увидели у автора упор именно на «обеспечена», когда всю тему мы обсуждаем отношение мужчины в разных странах к женщинам с детьми. Когда я полакомилась с мужем, я не могла в одиночку потянутую ипотеку даже на маленькую квартиру в Лондоне, но тем не менее я бы никогда не стала встречаться и пытаться строить длительные отношения с мужчиной, который не приятно бы моего ребёнка или с которым у ребёнка к сложились хорошие отношения - это нормальное естественно желание любящей матери, вне зависимости от ее дохода.

Ааа, ну так это совсем другой разговоооор! А Я то было подумал... Прошу простить великодушно..! Обожемой, какая неловкость..! Как Я только осмелился..! РАЗУМЕЕТСЯ - ей "не важен достаток!!!" И "лишь бы человек любящий попался..!"... КОНЕЕЕЕЧНО...!
Ога..! Ну, ну..! 😂😂😂
Мужиков, сидящих тут на пособии, дрочащих в Доту с утра до ночи, и жрущих макарошки, но при этом ООООЧЕНЬ ЛЮБЯЩИХ ДЕТЕЙ тут навалом. Милости просим... 😉

Гость

Вы глубоко ошибаетесь. Я думаю как для живущего в Европе человека, для вас не будет сюрпризом узнать то, что нуклоне рабочие профессии тут получают 6ти значную цифру в твердей валюте и из заработки вполне могут соответствовать заработкам врача? Вы думаете эти люди будут одного круга и у них будет много общего лишь потому, что у них доходы одинаковые?

Рабочие профессии - шестизначную цыфру...? Ты бредишь... Ты точно в Лондоне..?
Хотя, забей... Откровенно говоря - мне надоело с тобой спорить. Мы о разных вещах говорим и думаем.

Гость

Вы пили с представителями абсолютно всех стран и наций и они все вам откровенно высказывали своё мнение о женщинах с детьми? Извините, но есть логические основания вам не верить :)

Да, мне плевать... Надоел этот душняк. Ты меня переспорить пытаешься, а не дискуссию ведешь. Иди верь во что хочешь...

Непсихолог

1. рая нет нигде. от слова совсем!
2. в Омерике чем больше детей тем больше семья, а чем больше семья - те больше кредитов могут взять, например чтобы жить в норм районе с Норм школой Приходится брать дом побольше, ибо в Таком районе есть только такие дома, такого уровня и фсе...
3. автор учтите что работы для вас не будет и вы будете лезть на стенку. если оставите все на самотек, то и язык не доучите и как личность не состоитесь. это такая полу рабовладельческая эмиграция за климат, секс и пару ласковых май дарлинг, это страшно примеры есть: живут в евро или омерик глубинке, ни с кем кроме мужа общения нет, перспектив нет, работы нет, а если работа есть, то маргинальная, ниже чем дома в разы и вариантов поменять Нет!
4. учеба ребенка в колледже это аховые деньги, и конечно тоже кредит. уже на ребенка. который он будет выплачивать всю свою жизнь.
5. как только ребенок выучит язык на таком высоком уровне, чтобы он нравился его сверстникам, вы ребенка потеряете, про внуков уже молчу. очень часто русские дети вообще не находят друзей, общаются только внутри семьи, там так принято, но для нашей ментальности не нормально, и дети страдают от недостаточной социализации. а если социализация прошла успешна, то см выше!
6. на старости вы останетесь с мужиком, с которым у вас нет ничего общего вообще от слова совсем. "вы смотрели разные мультики". многие кстати разводятся именно по этой причине... русская диаспора заграницей это обычно дно, обиженки-ивреи и их семьи, ушлые прохиндеи и тп. с ними общаться вообще никак. все остальные тусуются по своим семьям и национальном, профессиональному признаку. почтовой невесте кроме как с мужем общаться не с кем!
7. зато если освоите профессию руками любую то хлеб будет всегда например маникюрш в омериках с руками отрывают, всякие электрики деньгу зашибают. ну и национальное хобби экономия)

Браво...! 👏👏👏👏

Гость

Вы представляете, какой вой поднимут наши европочитательницы, если увидят мужчину в пижаме, который даже не в соседний магазин, а вынести мусор во двор вышел? Колхоз и совок - самые мягкие названия будут.

Про "пижаму" стеб- конечно...
Но, и на "воющих европочитательниц" мне, откровенно говоря, пох... Пусть меня "почитают" аборигены. Это куда более выгодно...

Гость
Кот Бегемот

Да, мне плевать... Надоел этот душняк. Ты меня переспорить пытаешься, а не дискуссию ведешь. Иди верь во что хочешь...

Мы вроде не про мифических каких-то существ дискуссию ведём, а про конкретных людей с которыми меня жизнь сталкивала, а вас нет. Вот вы можете не верит, что все мужчины/люди в целом разные так как вы пили и откровенно разговаривали с очень узкой и однотипной группой мужчин (похожих скорее всего на вас), а я на практике убедилась, что не все одинаковые далеко. Особенно это сильно заметно, когда сталкиваешься с людьми разных культур/воспитания и традиций. Вы вот когда-нибудь «пили» с мужчиной из очень религиозной семьи, который хоть и стал в итоге атеистом, но впитал в себя с пелёнок истинный семейные ценности, понятие порядочности и чести и который женился на своей первой женщине и не счисток измену нормой, как некоторые мужчины?

Гость
Кот Бегемот

Рабочие профессии - шестизначную цыфру...? Ты бредишь... Ты точно в Лондоне..?
Хотя, забей... Откровенно говоря - мне надоело с тобой спорить. Мы о разных вещах говорим и думаем.

Да бывают такие успешные рабочие с такими доходами(знаю потому что написали таких, знаю сколько мы им платили и видела на каких машинах они приезжали) .

Даже средний, рукастый рабочий в Лондоне, имеющий свою клиентуру, работающие на себя зарабатывают легко 350-500 фунтов в день за сдельную работу.

Гость
Кот Бегемот

Ааа, ну так это совсем другой разговоооор! А Я то было подумал... Прошу простить великодушно..! Обожемой, какая неловкость..! Как Я только осмелился..! РАЗУМЕЕТСЯ - ей "не важен достаток!!!" И "лишь бы человек любящий попался..!"... КОНЕЕЕЕЧНО...!
Ога..! Ну, ну..! 😂😂😂
Мужиков, сидящих тут на пособии, дрочащих в Доту с утра до ночи, и жрущих макарошки, но при этом ООООЧЕНЬ ЛЮБЯЩИХ ДЕТЕЙ тут навалом. Милости просим... 😉

Сколько эмоций…
Доход мужчины - это вообще минимум с точки зрения практичных вещей, как можно строить семью с безработным например?

Я когда была в активном поиске с ребёнком в Англии, я на мужчин с дохода меньше 60-70тыс фунтов и без ВО/с хорошей профессией просто не смотрела. А почему нет, если у меня был выбор с кем идти на свидание, а с кем нет? Мой нынешний муж тоже не прошёл бы на свидание с уборщицей например, так как выбор у него был и образованных, интересно женщин. Это не значит, что у нас нет любви и не было дикой страсти в начале отношений - это означает, что мы имели выбор и отфильтровали оба людей уже отобранных на пером этапе по сама лёгким критериям.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я мать сына. И его я учу, что никаких *** и чужих детей в семью!!!! Что настоящий мужчина растит исключительно своих детей со своей единственной женой! Что если не хочешь от женщины детей ни под каким предлогом, не лезь на неё! Что предохранение его обязанность и ответственность: сам купил, сам использовал, сам утилизировал!
Что сын-рспех или сын-алень - это все равно, что сын-наркоман или сын- алкаш, это горе в семье!
Это наша семейная позиция!

Ну и зря вы его так настраиваете. Может пройдет мимо своего счастья. А может не послушает вас, и тогда вы пройдете мимо своего.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Конечно не будет. Но к тому времени у него сформируется определенная установка. 😉
Да и терять есть что в материальном плане. Наследства чужому ребёнку не будет от нас однозначно

Какая вы злая. Вот пусть сбудутся ваши мечты. А жизнь все раставит по своим местам

Гость
Непсихолог

1. рая нет нигде. от слова совсем!
2. в Омерике чем больше детей тем больше семья, а чем больше семья - те больше кредитов могут взять, например чтобы жить в норм районе с Норм школой Приходится брать дом побольше, ибо в Таком районе есть только такие дома, такого уровня и фсе...
3. автор учтите что работы для вас не будет и вы будете лезть на стенку. если оставите все на самотек, то и язык не доучите и как личность не состоитесь. это такая полу рабовладельческая эмиграция за климат, секс и пару ласковых май дарлинг, это страшно примеры есть: живут в евро или омерик глубинке, ни с кем кроме мужа общения нет, перспектив нет, работы нет, а если работа есть, то маргинальная, ниже чем дома в разы и вариантов поменять Нет!
4. учеба ребенка в колледже это аховые деньги, и конечно тоже кредит. уже на ребенка. который он будет выплачивать всю свою жизнь.
5. как только ребенок выучит язык на таком высоком уровне, чтобы он нравился его сверстникам, вы ребенка потеряете, про внуков уже молчу. очень часто русские дети вообще не находят друзей, общаются только внутри семьи, там так принято, но для нашей ментальности не нормально, и дети страдают от недостаточной социализации. а если социализация прошла успешна, то см выше!
6. на старости вы останетесь с мужиком, с которым у вас нет ничего общего вообще от слова совсем. "вы смотрели разные мультики". многие кстати разводятся именно по этой причине... русская диаспора заграницей это обычно дно, обиженки-ивреи и их семьи, ушлые прохиндеи и тп. с ними общаться вообще никак. все остальные тусуются по своим семьям и национальном, профессиональному признаку. почтовой невесте кроме как с мужем общаться не с кем!
7. зато если освоите профессию руками любую то хлеб будет всегда например маникюрш в омериках с руками отрывают, всякие электрики деньгу зашибают. ну и национальное хобби экономия)

\\русская диаспора заграницей это обычно дно\\ -

Я уже 20 лет живу в США. Не знаю, что такое русская диаспора. Работаю в американском коллективе. Из русских только одна приятельница. Она армянка, муж из Латвии. Остальные знакомые - юрист, налоговый бухгалтер, стоматолог, менеджер в банке и риэлтор. Дочь работает IT в крупной международной компании. Не сказала бы, что все они дно.

Гость
Непсихолог

поэтому автор ищите Крупные города с климатом близким вашему изначально
то есть вы сначала ищете город, а уже потом - мужчину
а не наоборот!
адаптация первые три года это ад
и самое главное вы должны четко понимать Кем вы будете работать там, на кого переучиваться и тп
у вас Обязательно должна быть поддержка тут и причем не та, которая только хорошие новости воспринимает!
вы должны сразу скачать себе на е-мейл все адреса-телефоны служб сервисных помощи женщинам в бытовом насилии там и инструкцию как и что делать. вы должны знать местные законы в отношении насилия любого вида: экономического, физического и эмоционального! иначе вы не сможете быстро получить адекватной помощи или даже знать что у вас есть экономические права перед мужем. например в Иране можно получать зарплату от мужа будучи в браке и не работая. В США есть шелтеры, где если вас ударили вы можете переночевать, получить талоны на еду. но в таких местах есть свои минусы ибо контингент соответствующий.
Если вы умеет шить-вязать-плить ногти, то вы сможете работать на себя.

шить-вязать в США? Вы шутите? Кому это надо в Америке? Все стоит "копейки". Выбор товаров огромен. На любой вкус и кошелёк

Гость
Непсихолог

С Турцией очень непросто
во-первых там ислам
то есть вас могут заставить поменять веру а это платок и сиди дома, выйдешь из дома убьют, поклонение матери мужа в ноги и слушать ее даже больше чем мужа
во-вторых климат, заунывные ветра и крики мэддинов это жуть
в-третьих образования там никакого для ребенка и работы для вас тоже, будете сидеть на шее и куча домашнего насилия!((((((( защиты от государства нет. Турки сами уезжают из своей страны.

Германия даже на пособиях умудряется приезжать в Турцию потусить месяца на два на госпособия. В Германии минусы такие: климат не айс, такой же как у нас, трудный язык, все по линеечке и скрытая ненависть, НО зато защита от государства есть, пособия.

Вы хотя бы почитали про Турцию. У меня подруга была из Турции. Православная. Справляла наши Рождество и Пасху. Но менталитет конечно другой

Гость
Анна Попытаева-Семавина

да хоть от Деда Мороза! Сын сам останется без наследства, если свяжется с ***

А сын сам ничего заработать не сможет? И что это за сын такой, который во взрослом возрасте маменьку слушается во всем?

Гость
Непсихолог

копите на адвоката тогда заранее
реально

там фишка в том что ПМЖ в омерике дают после 7 или 9 лет
так вот *** местное неликвидное вот что делает когда выписывает почтовух, за год до ПМЖ начинает выкидывать коленца от унижений до абъюза всех мастей, а за полгода просто вселяет типа "не сошлись характерами" и дева остается без документов на право пребывания в стране. а жить с таким уродом не вариант. и если она разведется, то у нее вообще никаких документов не будет! и девы переходят на положение нелегалок. а это "работа за кэш" и это уровень узбечек.

не пугаю
но тема известная уже давно, лет дцать, до всех этих событий

уезжая по работе вы проседаете серьезно
была владелицей фирмы здесь - станете по найму там младшим спецом Без перспектив и это в лучшем случае и тд

насчет М
у вас много агрессии
и много страхов
вы вся на нервах и это чувствуется
вы задаете такие вопросы наивные немного, все ответы давно есть, кому надо все все изучили
и Снова повторюсь, если вы в уме поняли как надо, это еще не факт, что в реальной реальности вы сможете поступить правильно, ибо Навыков нет, вот в чем подвох книг и лекций, только навыки тренировать, этому мало где учат.

и кстати
муж может запретить выезд взарубеж ребенку
не распускайте слухи куда вы там решите "в отпуск" поехать

Я грин-карту сразу получила и разрешение работать

Гость
Гость

Специалисты, которые покинули Россию в этом году, просчитались, выбрав Запад.

«Многие из бежавших устроились в Израиле, в Соединенных Штатах. Но это пока. Когда начнется спад по всем фронтам, их всех выгонят, просто железной рукой. Они там не нужны»

Из РФ уехали в основном молодые люди, которые «оказались совершенно не готовы к турбулентности». Надвигающийся глобальный кризис первым затронет именно Запад.

Да, да, мы уже читали про загнивающий Запад в СССР😂

Гость
Гость

Ну оставляйте. заладили как попугаи. Лично я точно знаю - от хороших детей не уходят. Если мужчина ушел = Значит дети и их мать ***.

Я своего просто выгнала

Гость
Гость

Сегодня горит Англия, вчера США, ждем историй, про ипотеку там, на Западе, кстати, вчера сразу же спросили знакомого из США, про ипотеку у них, ответ был такой - при идеальной кредитной истории 7,5% годовых на 30 лет! ;)

Я брала ипотеку на 30 лет под 6%. Выплатила за 2,5 года. Брать на 30 лет выгоднее и выплачивать по минимуму, но у меня нет этих 30 лет, поэтому выплатила сразу

Гость
Кот Бегемот

Ога..! Ну, ну..! 😂😂😂

У вас истерика? Примите валерьяночку)

Гость

Так ему наследство и не будет положено, если ваш сын его не усыновит/удочерит.

Сыну наследство, а не чужому ребёнку. Про чужого ребёнка и сомнений нет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А если женится на ***? Вы же писали, что лишите его наследства. А это страшно?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вы ещё на девственность невесту проверьте, а то вдруг не первый мужчина сын окажется😂

Гость

Ну и зря вы его так настраиваете. Может пройдет мимо своего счастья. А может не послушает вас, и тогда вы пройдете мимо своего.

Правильно я его настраиваю. У нас многие до седых му. дей все части ищут. А дети вырастают получиротами. Отсюда столько несчастных взрослых. Как они своих детей воспитают счастливыми, если сами не умеют счастливыми быть? Мама - это ласка, понимание, забота. Папа - это защита, новые навыки, как езда на велосипеде, коньках, рыбалка. Это базовые вещи.

Гость

Какая вы злая. Вот пусть сбудутся ваши мечты. А жизнь все раставит по своим местам

Не злая, а реалистичная. Мои мечты и так сбылись % на 80 уже. Я много для этого делаю. Но спасибо за пожелания. И Вам того же.

Гость

А сын сам ничего заработать не сможет? И что это за сын такой, который во взрослом возрасте маменьку слушается во всем?

Сможет. Но с нуля наживать всегда дольше, чем на родительском старте. Или думаете, что все Ротшильды в первом поколении миллионеры?))) А наживать себе, своим детям, себе на пенсию... А жить когда? Если можно себе нажить, а детям наследство от бабушек-дедушек и т.д.
В взрослом возрасте сын не слушать маменьку будет, а одних с маменькой взглядов будет, потому что вся семья таких взглядов, так и сына воспитываем.
То есть при знакомстве с рспехой, как автор и привела пример, сразу обозначит вежливо, что отношения с женщиной с ребёнком не для него. Пожелает им счастья и дальше пойдет.

Анна Попытаева-Семавина

Правильно я его настраиваю. У нас многие до седых му. дей все части ищут. А дети вырастают получиротами. Отсюда столько несчастных взрослых. Как они своих детей воспитают счастливыми, если сами не умеют счастливыми быть? Мама - это ласка, понимание, забота. Папа - это защита, новые навыки, как езда на велосипеде, коньках, рыбалка. Это базовые вещи.

*части = щастье

Гость

А если женится на ***? Вы же писали, что лишите его наследства. А это страшно?

Не просто без наследства останется, а без родителей, сестры. Надеюсь, он не настолько пucbkoзависимым вырастит😂

Гость

Вы ещё на девственность невесту проверьте, а то вдруг не первый мужчина сын окажется😂

На днк от сына внуков точно проверю. Повторюсь, чужие дети в семью не нужны. Я не настолько чадолюбива

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сможет. Но с нуля наживать всегда дольше, чем на родительском старте. Или думаете, что все Ротшильды в первом поколении миллионеры?))) А наживать себе, своим детям, себе на пенсию... А жить когда? Если можно себе нажить, а детям наследство от бабушек-дедушек и т.д.
В взрослом возрасте сын не слушать маменьку будет, а одних с маменькой взглядов будет, потому что вся семья таких взглядов, так и сына воспитываем.
То есть при знакомстве с рспехой, как автор и привела пример, сразу обозначит вежливо, что отношения с женщиной с ребёнком не для него. Пожелает им счастья и дальше пойдет.

Вы уж определитесь вы Рошфольды или все что у вас есть передать детям - от бабушки с дедушкой детей? Они кстати ещё живы или уже померли?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не просто без наследства останется, а без родителей, сестры. Надеюсь, он не настолько пucbkoзависимым вырастит😂

С такой свекровью лучше точно без наследства и какой либо зависимости. Вы своей будущей невестке только одолжение сделаете (не важно с детьми она будет или без, докапаться найдёте до чего по любому)

Гость

Вы уж определитесь вы Рошфольды или все что у вас есть передать детям - от бабушки с дедушкой детей? Они кстати ещё живы или уже померли?

Мы не Рокфеллеры. Но передать в наследство и самим есть что, и у баьушек-дедушек имеется. А Вы из налоговой? Подозрительный интерес к чужому имуществу!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Очень сильно надеюсь, что моим девочкам такой муж не попадется