В моей жизни всё как то очень быстро сошло с рельсов. Профессия стала невостребованной. Если раньше за нами охотились(не буду писать свою профессию) , а мы так надменно выбирали, сейчас конкурс на …
я забыла. Завтра посмотрю. Вообще - еще одна проблема неозвученная это рассеянность и плохая память. Хотя я интересовалась названием только при покупке, а это было лет 7 назад. И она лежала в коробке, ждала меня и подходящего момента. Где то в гараже стоит нераспакованный самогонный аппарат - но думаю, сейчас не время для него.
у СДоринской была инфа что на память влияет нехватка цинка и Б3
но мне кажется что может иметь место совокупность факторов
например кровоснабжение головного мозга из-за техношеи
(тут привет Шишонину с его зарядкой для шеи)
и вынужденная из-за много чего депривация социального общения
на память например и многие беременяшки и декретницы жалуются из-за хронического недосыпа и ограничения устного общения, те люди тупо забывают слова...
я забыла. Завтра посмотрю. Вообще - еще одна проблема неозвученная это рассеянность и плохая память. Хотя я интересовалась названием только при покупке, а это было лет 7 назад. И она лежала в коробке, ждала меня и подходящего момента. Где то в гараже стоит нераспакованный самогонный аппарат - но думаю, сейчас не время для него.
а что шьете?)
Присоединяюсь к марафону. Итак, "замечательный" 2022 год прошелся по всем сферам моей вполне себе спокойной и комфортной ранее жизни.
1. Прекратила общение с лучшей подругой (стаж дружбы - 43 года, с яслей).
2. Развелась, так как муж захотел свободы и ушел, оставив с двумя детьми и собакой.
3. Сломала ногу в хлам с последующей операцией и долгим еще не закончившимся восстановлением.
4. Пока разбиралась с ногой осталась без работы, так как ждать меня там никто не хочет, плюс кинули на деньги.
5. Апофеозом стал сломанный 2 дня назад телефон, в котором остались все контакты, которые уже не вытащить.
Все события имели место в последние 3 месяца и все прямо разом.
Итого, что мы имеем: минус муж, нога, работа.
Единственное что осталось - это реально как и у автора - моральный дух. Другого варианта как встать и идти в прямом и переносном смыслах на сегодняшний день не виже.
Единственное, конечно мучает вопрос: за что????
Потом думаю, что, наверно, для чего-то все это дано.
насчет тел у меня так несколько раз было
тел мгновенно ломались во время больших неприятностей или просто терялись!
умельцы есть, но крайне мало толковых, но есть, кто реанимирует
Сегодня с пушапом и декольте пошла на занятие, довольно интересный досуг, не буду уточнять, но важно, что помещение было маленькое, всех представили, и единственная омп на меня даже не посмотрела, хотя я сидела напротив. Как мне почувствовать себя настоящей женщиной, если никто меня не замечает? Написала тут тему про это и получила только очередную тонну грязи, в том числе, что я страшная. Откуда всем знать, какая я, если в упор не видят? И как идти к каким-то целям, если делаешь логичные шаги и не получаешь абсолютно никакого выхлопа?
если вы в Питере могу подсказать
а так по сарафанному радио искать, на рынках радиодеталей сидят
а может в другом крупном городе от вашего
не те которые в конторах "починю эппл"! не молодые, а те, советских еще времен, частники, ипешники, электрики и радиофизики, которым интересны мобильники как железо в принципе, которые сами собирают и разбирают компы например) в замызганных курточках стоптанных кроссовках, немытые-небритые, тру айтишники!
не отсвечивающие нигде и не богатые)))
они не только самые умные, но еще и что парадоксально еще и самые дешевые.
Сегодня с пушапом и декольте пошла на занятие, довольно интересный досуг, не буду уточнять, но важно, что помещение было маленькое, всех представили, и единственная омп на меня даже не посмотрела, хотя я сидела напротив. Как мне почувствовать себя настоящей женщиной, если никто меня не замечает? Написала тут тему про это и получила только очередную тонну грязи, в том числе, что я страшная. Откуда всем знать, какая я, если в упор не видят? И как идти к каким-то целям, если делаешь логичные шаги и не получаешь абсолютно никакого выхлопа?
а кто такая омп?)
правая))) это еще один пунктик в череде "везения". За рулем не поездишь, на пианино не поиграешь
по психосоматике правая сторона тела у Ж это мужская...
Луизу Хей почитайте если интересно
с мыслями надо работать
а сейчас во всем мире поднимается как раз женская энергия
Перукуа и прочие марклы...
у меня у самой проблемы с этим, много янского и конфликт с иньским
легче отдавать, чем принимать, а у Ж должно быть наоборот
вторая чакра закрытая... много проблем из-за этого!
злюсь оч много, просить не умею и тд
В нашей отрасли поменялось законодательство, ооочень жестко - вплоть до уголовки. И естественно руководство разработало схему как все риски спихнуть на наёмный пролетариат. ЗП в принципе средняя для россии, но она не покрывает даже тех усилий, которые вкладываешь в работу, а тут еще риски за чужой бизнес - в общем туды я больше не ездун. Дауншифтеров никто не хочет. На маленькую ЗП - конкурс 200 человек на место. Как-то так. Мне бы определиться - либо я осваиваю новую профессию. 4 дня копаюсь в программировании - вроде всё получается - но нужна практика , а пристарелого бегемотика мало кто хочет в стажеры. Либо кардинально переучиваться с расчетом на выезд из страны. Язык - средний уровень. Пишу, читаю, говорю, но не слышу - с аудированием проблемы. В голове каша - не знаю куда направить вектор.
насчет аудирования в английском
благодаря алгоритмам инета сегодня утром выскочило в рекомендациях приглашение на открытый вебинар и там как раз про произношение винглише будет
если хотите, Кузя, то ловите (увы полную ссылку на вебинар вуман не пропустил): english-kuzmina точка com
Вопрос к участницам темы, девочки, а кто-нить пробовал по-настоящему трансерфинг или практику благодарения?
и еще вдруг есть те кто сечет в фен-шуй? говорят что сейчас изменились энергии на ближайшие 20 лет новый период. кто-то разбирается в этом?
Пока веду дневник здоровья, отслеживаю всякие моменты, какой эффект от тех или иных натуропатических средств (принцип еда как лекарство), сегодня заметила что кажется зубы стали лучше по составу эмали, это удивительно, боюсь сглазить, тьфу-тьфу!
всем хороших выходных)
если вы в Питере могу подсказать
а так по сарафанному радио искать, на рынках радиодеталей сидят
а может в другом крупном городе от вашего
не те которые в конторах "починю эппл"! не молодые, а те, советских еще времен, частники, ипешники, электрики и радиофизики, которым интересны мобильники как железо в принципе, которые сами собирают и разбирают компы например) в замызганных курточках стоптанных кроссовках, немытые-небритые, тру айтишники!
не отсвечивающие нигде и не богатые)))
они не только самые умные, но еще и что парадоксально еще и самые дешевые.
да, я из Питера. Буду очень благодарна если подскажите координаты умельца.
по психосоматике правая сторона тела у Ж это мужская...
Луизу Хей почитайте если интересно
с мыслями надо работать
а сейчас во всем мире поднимается как раз женская энергия
Перукуа и прочие марклы...
у меня у самой проблемы с этим, много янского и конфликт с иньским
легче отдавать, чем принимать, а у Ж должно быть наоборот
вторая чакра закрытая... много проблем из-за этого!
злюсь оч много, просить не умею и тд
да, есть такое дело, ни просить, ни принимать не умею, все сама. Что в моем случае означает перелом именно правой ноги? Вот он совместился с разводом. Надо прокачивать женскую энергию? не понятно с чего начинать. Ибо всю жизнь как конь все на себе, не ясно с чего теперь начинать то любить себя и лелеять. Нет навыков
Кузя, Вы в Москве?
Могу Вам посоветовать 2-х толковых эндокринологов, одна принимает в муниципальных поликлиниках по полису ОМС, вторая в коммерции.
Была год назад, они пытались посадить меня на LТироксин, я не очень доверяю гормонам, да и примеры не утешительные у тех кто их пьёт. Сначала попила лапчатку, стало намного легче. " курса. Потом стала искать причину, на что реагируют имунные клетки методом тыка. Оказалось что у меня тонзиллит, мне пытались вырезать миндалины, но я им не далась. Сдала мазки - ни каких коков, стрептококков и другой инфекции не обнаружено. Купила простой шприц и спринцовку и сделала 2 курса промывания миндалин фурацилином. Всё гормоны пока в норме. Но видимо после 45 всё надо регулярно поддерживать. Если брошу курить промывать миндалины надеюсь реже. Гормоны почти в норме но вес остался.
О ничего нового, просто залатываю старое. Собачий гамак на машину, рюкзаки с оторванными ремешками. Сшила постельное бельё на резинках на матрац, наматрасники на молнии, штаны лежавшие из-за того, что неукорочены, все распустившиеся молнии, оторванные пуговицы, сшила шторы на кухню, из остальных лоскутков сделала аппликации. Я когда покупала книги , у меня накопилось очень много гофрокоробок, я их собрала и обклеила старыми вещами, получились симпатичные коробочки для хранения, кое-где связала крючком ленточки для декора. Сшила комбинезончики для собаки из старых курток. Всё самоё банальное, зато у меня в доме не осталось вещей которые надо починить или выбросить.
насчет аудирования в английском
благодаря алгоритмам инета сегодня утром выскочило в рекомендациях приглашение на открытый вебинар и там как раз про произношение винглише будет
если хотите, Кузя, то ловите (увы полную ссылку на вебинар вуман не пропустил): english-kuzmina точка com
Спасибо!!!
Доброго дня! Второй день не ем мучное. Вчера сделала комплекс упражнений при шейном остеохондрозе. Курю, знаю, но не всё сразу. Сегодня потеплело и прибавилось немного жизненной энергии. Встаю до восхода - сама, без надрыва. Есть одна странная идея по трудоустройству, озвучу потом, когда будет результат отрицательный или положительный. У меня на участке гора глины, не успели вывезти в ноябре. И вот я решила не выбрасывать такое сокровище , попробую летом сделать саманную печь для обжига керамики, наипростейшую в глуби огорода, подальше от всего. Вообще идея саманных построек мне очень понравилась, сразу захотелось в сказочном стиле курятничек с печным отоплением, что бы подтапливать снаружи, а внутри обогревалось .
Доброго дня! Второй день не ем мучное. Вчера сделала комплекс упражнений при шейном остеохондрозе. Курю, знаю, но не всё сразу. Сегодня потеплело и прибавилось немного жизненной энергии. Встаю до восхода - сама, без надрыва. Есть одна странная идея по трудоустройству, озвучу потом, когда будет результат отрицательный или положительный. У меня на участке гора глины, не успели вывезти в ноябре. И вот я решила не выбрасывать такое сокровище , попробую летом сделать саманную печь для обжига керамики, наипростейшую в глуби огорода, подальше от всего. Вообще идея саманных построек мне очень понравилась, сразу захотелось в сказочном стиле курятничек с печным отоплением, что бы подтапливать снаружи, а внутри обогревалось .
Извините, у меня сохраняется номерок. Узнавайте меня по КУЗя))). Жду хороших новостей, что бы порадоваться за вас, и нехороших, что бы мы все вместе могли поддержать.
Заметила, что когда заношу в баню дрова и бросаю на пол - в голове - Махрипа Харипуллаевна))
Записалась к очередному психологу без особой, надежды на что-то, в этом центре методы довольно вялые, медитация и тп, но я хватаюсь за любую возможность. Почитала про бессонницу, ещё раз убедилась, что мелаксен это пустышка для нытиков, он не поможет, когда каждый день над тобой висит нереализованность. Я подавала огромные надежды, была по многим параметрам лучшей до школы и в школе, причём не зубрилой, а разносторонней личностью. Как же могло это так кончиться? У менее талантливых и поклонники, и карьера, а меня АБСОЛЮТНО никто не ценит, не понимает, не слушает, не замечает. После вчерашнего случая, когда на меня вообще не смотрел никто в течение всего мероприятия, сил пойти на другое сегодня не было.
ловите:
Максим 8954 07 54, 970-77-70, 8-901-320-56-41
и еще
рынок Юнона в Автово справочная: 425-65-40, 501-10-10
с 11 до 17 часов в среднем там все работают, есть кафе
звоните в справочную, описываете проблему, они вам дают контакты 4 разных ипешника, кто занимается ремонтом именной вашей марки тел, дети поедут сдадут, потом заберут.
да, есть такое дело, ни просить, ни принимать не умею, все сама. Что в моем случае означает перелом именно правой ноги? Вот он совместился с разводом. Надо прокачивать женскую энергию? не понятно с чего начинать. Ибо всю жизнь как конь все на себе, не ясно с чего теперь начинать то любить себя и лелеять. Нет навыков
интересно, а почему в Вашем именно случае-то?))))
у всех психосоматика одинаковая)))
почитайте Луизу Хей
ну, ситуация с ногой в любом случае отличный шанс (и время) научиться себя лелеять. модно плакать, можно просить, и еще можно жаловаться... наслаждайтесь!
Была год назад, они пытались посадить меня на LТироксин, я не очень доверяю гормонам, да и примеры не утешительные у тех кто их пьёт. Сначала попила лапчатку, стало намного легче. " курса. Потом стала искать причину, на что реагируют имунные клетки методом тыка. Оказалось что у меня тонзиллит, мне пытались вырезать миндалины, но я им не далась. Сдала мазки - ни каких коков, стрептококков и другой инфекции не обнаружено. Купила простой шприц и спринцовку и сделала 2 курса промывания миндалин фурацилином. Всё гормоны пока в норме. Но видимо после 45 всё надо регулярно поддерживать. Если брошу курить промывать миндалины надеюсь реже. Гормоны почти в норме но вес остался.
доброе утро, Кузя
насколько я знаю из данных натуропатов лапчатку белую можно пить как чай постоянно. это травка адаптоген, то есть она гармонизирует щитовидку в целом: если есть превышение гормонов, она понижает, а если функция щитовидки повышена, она гормоны щитовидки стимулирует. круто, правда?)
И правильно, что не дали вырезать
про гной в миндалинах все рассказывает Марва Оганян в своих книгах
кстати при чистках от гноя еще и худеют так как там особое питание
дневник чисток есть на порталах Баи Че, ее последовательницы
О ничего нового, просто залатываю старое. Собачий гамак на машину, рюкзаки с оторванными ремешками. Сшила постельное бельё на резинках на матрац, наматрасники на молнии, штаны лежавшие из-за того, что неукорочены, все распустившиеся молнии, оторванные пуговицы, сшила шторы на кухню, из остальных лоскутков сделала аппликации. Я когда покупала книги , у меня накопилось очень много гофрокоробок, я их собрала и обклеила старыми вещами, получились симпатичные коробочки для хранения, кое-где связала крючком ленточки для декора. Сшила комбинезончики для собаки из старых курток. Всё самоё банальное, зато у меня в доме не осталось вещей которые надо починить или выбросить.
Коробочки для хранения это такая милота!))))
а насчет подшива и пошива может это станет вашим заработком? насколько я знаю комбинезоны для собак ну Очень востребованная штука, а зимой - пинетки. Можно на контору работать, вам привозят ткань, вы шьете, а можно самим продавать через ВК или Ярмарку мастеров сайт.
А еще тандыр можно сделать!
насчет хлеба, если тянет на мучное то значит нехватка белка.
найдите сайт Мой здоровый рацион и там все расписано, очень удобно, но втыкать придется, много инфы. Но отслеживать витамины из еды и в частности показатель по белку удобно. Там же есть и марафоны похудательные... народ сам организует!
А какой комплекс для шеи делаете?
У меня радость: после чая для печени из Алтая гораздо лучше стал стул, прям регулярный, что при неспортивном образе жизни подспорье.
Состав чая: бессмертник, золотая розга, мать и мачеха, спорыш, хвощ,зверобой,тысячелистник,подорожник,ежевика,кукурузные рыльца, семена укропа,шиповник,череда,кора крушины,корень девясила, пижма, володушка, овес молочной спелости.
Частник ИП Шорохов делает такие чаи для ЖКТ, можно загуглить, я брала на Ситном рынке на ПС, слева от входа, цена около 300р за упаковку, она выглядит объемной, но там 130гр всего, пью как вспомню, завариваю прямо в кружке эту травяную труху.
Правда, забыла что травы надо держать строго без света, иначе они портятся, вначале после открытия бумажного пакета эффект был прям через полчаса-час, а как постоял на свету на столе месяц, то раза в два наверное слабее эффект.
Не ем мучное. Утром были на столе свежие блинчики, но я приготовила омлет с томатным соком- стойко выдержала. Вес пока без изменений, но нет тяжести при движениях. Пока у меня всё откладывается, т.к. не смотря на твердое решение не возвращаться к старой работе , страшно сжигать мосты - прохожу ежегодное недельное обучение. Сегодня буду звонить по работе. Встала в 7 утра. Саманные домики нравятся всё больше. Планирую настрогать много банок с капустным салатом.
Не ем мучное. Утром были на столе свежие блинчики, но я приготовила омлет с томатным соком- стойко выдержала. Вес пока без изменений, но нет тяжести при движениях. Пока у меня всё откладывается, т.к. не смотря на твердое решение не возвращаться к старой работе , страшно сжигать мосты - прохожу ежегодное недельное обучение. Сегодня буду звонить по работе. Встала в 7 утра. Саманные домики нравятся всё больше. Планирую настрогать много банок с капустным салатом.
Вы умничка! капустные салаты круть! и для похудания полезны!
а ложится во сколько удается?
я в экселе завела дневник и туда пишу сколько часов сна и прочее, еда, вода... со спортом пока не дружу
удобно что можно строчки добавлять)))
Вы умничка! капустные салаты круть! и для похудания полезны!
а ложится во сколько удается?
я в экселе завела дневник и туда пишу сколько часов сна и прочее, еда, вода... со спортом пока не дружу
удобно что можно строчки добавлять)))
Оливье на НГ сделаю тазик, вкусно сытно и водочки за здоровье Путина прикуплю.
ловите:
Максим 8954 07 54, 970-77-70, 8-901-320-56-41
и еще
рынок Юнона в Автово справочная: 425-65-40, 501-10-10
с 11 до 17 часов в среднем там все работают, есть кафе
звоните в справочную, описываете проблему, они вам дают контакты 4 разных ипешника, кто занимается ремонтом именной вашей марки тел, дети поедут сдадут, потом заберут.
спасибо большое!
Сегодня первый мой подвиг - я проснулась до восхода солнца😊. Да , наверное , это не так показательно зимой, но в сравнении со вчера - это подвиг для меня. Свозила маму в больницу. Не курю пока, держусь.
А вообще, Кузя, спасибо за тему!
поставила будильник пораньше, посмотрим как получится встать
сегодня ела селедку и орехи грецкие, сплошное ПП
если завтра решусь на генуборку, тогда слопаю пирожок, такое условие
но вообще мне тоже надо снижать вес
Чтобы почувствовать себя женщиной и против депрессии советуют парикмахерскую, но это, видимо, для тех, кто уже выглядит, как женщина, потому что меня каждый раз принимают за кусок дерьма и соответственно стригут, красят, делают уходы. Сейчас я просто в зеркало не могу смотреть, да ещё ругаю себя, что заплатила за это большие деньги. Почему других делают красивее, а меня уродуют? Причём я знаю, что мне идёт, а они не слушают никогда, значит уродуют назло, а не от неумения.
Тяжко, вчера легла в 3 ночи, но по привычке просыпаюсь уже до восхода.
Наблюдать восход - это роскошь, подарок жизни. Вчера допоздна зачиталась о семье индоевропейских языков. Рассуждаю - интересный путь языка, Индия, Иран, Греция, Италия, Европа, Россия. И по пути одни империи и кастовые общества.
Сходили сегодня на спа-свидание. Одно разочарование. Обслужили плохо. Опять я не дорогой клиент, а лишняя.
Доброго утра!
Вчера уснула до 9 вечера, сегодня проснулась за долго до рассвета. Такой режим меняет ощущение жизни, перестраивает на другой лад. Второй день не злоупотребляю завтраком. Просто горячий чай и пара ложек варенья. Хороший завтрак надо заслужить. После выхода на улицу, ближе к 11. Т.к. весы пока не сдаются и стоят на своём, решила неделю на не заглядывать в них. Мучное не ем.
Доброго утра!
Вчера уснула до 9 вечера, сегодня проснулась за долго до рассвета. Такой режим меняет ощущение жизни, перестраивает на другой лад. Второй день не злоупотребляю завтраком. Просто горячий чай и пара ложек варенья. Хороший завтрак надо заслужить. После выхода на улицу, ближе к 11. Т.к. весы пока не сдаются и стоят на своём, решила неделю на не заглядывать в них. Мучное не ем.
Не забываю заправлять кровать каждый день))
Вчера так сильно заболело сердце - рассказала тут немного о себе и своём печальном опыте, получила от мужла *** на тему "тебе такой вообще нельзя жить на этом свете". Всю ночь на таблетках, с утра в скайп к психологу, очередная мадам не захотела работать без видео, так что помощи я не получила. Да и с видео - как она бы помогла, если меня во взрослом возрасте стыдят за то, что нет отца? Поржала бы, как ржали до неё психологи в реале.
Тяжко, вчера легла в 3 ночи, но по привычке просыпаюсь уже до восхода.
Наблюдать восход - это роскошь, подарок жизни. Вчера допоздна зачиталась о семье индоевропейских языков. Рассуждаю - интересный путь языка, Индия, Иран, Греция, Италия, Европа, Россия. И по пути одни империи и кастовые общества.
а смотрели интервью со Светланой Жарниковой про индо-евопейские языки?