В моей жизни всё как то очень быстро сошло с рельсов. Профессия стала невостребованной. Если раньше за нами охотились(не буду писать свою профессию) , а мы так надменно выбирали, сейчас конкурс на …
Вчера так сильно заболело сердце - рассказала тут немного о себе и своём печальном опыте, получила от мужла *** на тему "тебе такой вообще нельзя жить на этом свете". Всю ночь на таблетках, с утра в скайп к психологу, очередная мадам не захотела работать без видео, так что помощи я не получила. Да и с видео - как она бы помогла, если меня во взрослом возрасте стыдят за то, что нет отца? Поржала бы, как ржали до неё психологи в реале.
https://www.youtube.com/watch?v=X4pioczMRXo&list=TLPQMTQxMjIwMjLG_xgkuhlqqw&index=3
нет, сейчас загружу). Не ем мучное, чего то целый день не хватает. Курить совсем не хочется. Не выдержала, встала на весы - как так то???
2 последних для совсем ничего не ела, но плюс 500 грамм. Может из-за критических дней. Вот такое плато на входе. Держусь, дома как всегда блины, вчера для родителей пекла домашний хлеб. Но я мучное ни-ни. Ем только мандарины, рыбку и капустный салат по требованию организма. Почему плюс -не понятненько. Звонят зовут на старую специальность 3 звонка за 2 дня. Уже думаю вернуться, т.к на маленькую зп в 20 тысяч. меня категорически не берут.
нет, сейчас загружу). Не ем мучное, чего то целый день не хватает. Курить совсем не хочется. Не выдержала, встала на весы - как так то???
2 последних для совсем ничего не ела, но плюс 500 грамм. Может из-за критических дней. Вот такое плато на входе. Держусь, дома как всегда блины, вчера для родителей пекла домашний хлеб. Но я мучное ни-ни. Ем только мандарины, рыбку и капустный салат по требованию организма. Почему плюс -не понятненько. Звонят зовут на старую специальность 3 звонка за 2 дня. Уже думаю вернуться, т.к на маленькую зп в 20 тысяч. меня категорически не берут.
у меня из-за критических дней и по 1кг норма
кстати есть такая тема как анаболизм-катаболизм
так вот когда критические пройдут, у вас неделя-10 дней на спорт
это идеально время для роста мышц, нету травм, мышцы легко растягиваются, эластичные, хотите по сугробам круги наматывайте. хотите дома в кроссовках включаете Лесли Сансон 1 милю и за милую душу ходите 27 кажется минут, там где она в красной маечке, мне тоже надо начинать чтобы к маю ножки были красивыми!
Есть в интернете аудиокниги на санскрите, и это далеко не русский)) можете проверить. Согласно филологам, я имею в виду академическим, а не сегодняшнему рен ТВ, "СТАРОСЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК – это первый литературный язык всех славян, возникший в IX веке в результате переводов христианских богослужебных книг с греческого языка. Таким образом, первый славянский литературный язык возник как язык священ-ный. Заслуга почина в созидании старославянского языка при-надлежит первучителям славянства свв. братьям Кириллу и Ме-фодию. Из этого определения видно, что старославянский язык не был языком живого бытового общения, а был языком литур-гии и проповеди, а также языком письменного общения – языком богословия, философии, агиографии. Такое положение старосла-вянского языка ставит вопрос о его живой диалектной основе.
Распространяясь по православному славянскому миру, старославянский язык испытывал влияния живой местной речи. Постепенно у каждого славянского народа сложился свой собст-венный извод старославянского языка – сербский, болгарский или русский.
Не ем мучное, не курю до 1полудня. Пока так.
Приехали дочь с зятем подарили двух йоркшиков для разведения)) Интересный поворот, появились дома малышки))) Весело
несколько дней была диете из шоколадных конфет
беру себя в руки!
зафиксировала свой вес, начинаю его плавное снижение
сегодня в меню:
яичница на кокосовом масле
творог
грецкие орехи
курага
селедка с укропом
болгарский перец сырой
Девочки, а как вы? как настроение???
несколько дней была диете из шоколадных конфет