Гость
Статьи
Почему такая ненависть …

Почему такая ненависть к женщинам с недостатками?

Почему так ненавидят женщин таких, как я? Я невысокого роста, лицо симпатичное, но с акнэ. Мне уже 38 лет, я акнэ лечила и ретиноидами и гормонами мне мало это помогает. Я одна более 10 лет, я не …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте! Попробуйте посмотреть с другой стороны: часто люди не знакомятся из-за своих внутренних комплексов, а не из-за того, что вы им не нравитесь.

И вам встречный вопрос: есть ли кто-то, кто нравится вам?

Гость
Гость

Я что виновата, что в меня такой влюбился он не нравится мне, хорошо мне много красавцев тоже не нравятся...вы давольны?

Я довольна собой и это главное!

Гость
Гость

А вы и рады???? Значит я пойду против судьбы и буду одна!!!

Библия учит нас отвергать гордыню, терпимее относиться к окружающим. Видеть в человеке свет, а не рост и лишний вес. Обретая счастье в смирении с судьбой, в покаянии человек растёт над собой. Становится ближе к Богу.

Гость
Гость

Просто подумайте еще раз. Не торопясь. Человек хороший. Дочери отец нужен. Н надо сразу пускать в жизнь. Сначала просто отвлеченные темы, катание на лыжах, театр.

Мне с ним стыдно пройтись по улице. А дочери отец не нужен ей уже 18 лет и она со мной не живет, живет в другом городе.

Гость
Гость

Мне с ним стыдно пройтись по улице. А дочери отец не нужен ей уже 18 лет и она со мной не живет, живет в другом городе.

Есть сайты знакомств,общайтесь и ищите дальше тогда.

Гость
Гость

Библия учит нас отвергать гордыню, терпимее относиться к окружающим. Видеть в человеке свет, а не рост и лишний вес. Обретая счастье в смирении с судьбой, в покаянии человек растёт над собой. Становится ближе к Богу.

Почему во мне никто не может увидеть свет из тех мужчин, которые мне нравятся? Я тоже могла бы сделать счастливым кого-нибуть и он бы со временем меня полюбил бы, как вы мне тут советуете.

Гость
Гость

Может и прыщи ей даны в качестве испытания,понизить свою гордыню и стать более терпимой и покладистой к другим.

И выйти замуж за толстого карлика? Может это от дьявола все.

Гость
Гость

Дочка и мама не хотят что бы я с ним была. Они для меня лучшего желают.

Гость
Гость

Может и прыщи ей даны в качестве испытания,понизить свою гордыню и стать более терпимой и покладистой к другим.

А тебе что дано для смирения? Каждому что-то дается испытание или скорбь.

Гость
Гость

Почему во мне никто не может увидеть свет из тех мужчин, которые мне нравятся? Я тоже могла бы сделать счастливым кого-нибуть и он бы со временем меня полюбил бы, как вы мне тут советуете.

А у вас есть свет внутри,как сами думаете?🤔
Если отбросить в сторону ваши внешние данные,какой вы человек? Добрая,отзывчивая,готовая поддержать в трудный момент,заботливая или какая?

Гость
Гость

Да, но замкнутый круг всегда можно разорвать. Вот я и предлагаю ей маленькие шаги. Для себя.

Это ты о себе пишешь, обычно мужики так поступают, сразу бросают жен потолстевших и заболевших.

Гость
Гость

Все люди грешны. Но кому-то надо делать первый шаг. Тому, кто выбрал путь, а не принял навязанные обществом стандарты. Тому, кто не боится. Тому, кто не растерял самого себя в брызгах общего неверия в добро.

Гость
Гость

Лицо у меня красивое, мне многие говорят что я красивая и настоятель в храме, но в меня никто не влюбляется.

Гость
Гость

Каждый несёт свой крест и я в том числе.Прыщи у меня тоже были,даже с работы пришлось уволиться,но боле менее удалось привести лицо в порядок.

Гость
Гость

И выйти замуж за толстого карлика? Может это от дьявола все.

Дьявол-искуситель, напротив, прекрасен ликом и тёмен душой. А чувствовать себя нужной, любимой - вот что значит жить.

Гость
Гость

А у вас есть свет внутри,как сами думаете?🤔
Если отбросить в сторону ваши внешние данные,какой вы человек? Добрая,отзывчивая,готовая поддержать в трудный момент,заботливая или какая?

Да!!!! Я могу поддержать и умею жалеть людей.

Гость
Гость

Причины - я разводная, нет машины и квартиры, не красавица, моральные качества мои ни кому не нужны.

Вы такая неприятная, автор. Вот честно. Прям не хотела бы пересечься с Вами в реально жизни. Хоть форум и анонимный, но даже через монитор от Вас веет негативом и злобой. И не в квартире и машине дело. В Вашем характере. Вам все верно другие комментаторы пишут.

Замуж выходят ой какое разные, в том числе не красавицы и небогатые.
Не знаю, церковь Вам не пошла на пользу.
Но постарайтесь полюбить жизнь, у Вас же дочка хорошая , Вы говорите. Радуйтесь!

Гость
Гость

Дьявол-искуситель, напротив, прекрасен ликом и тёмен душой. А чувствовать себя нужной, любимой - вот что значит жить.

Вы знаете мне очень нравился мужчина без всего, без авто, работа у него есть, и он тоже не красавец, не высокий и худой,а вот мне очень нравился но не получилось. При чем здесь красота, должна быть тяга, симпатия!!!

Гость
Гость

Каждый несёт свой крест и я в том числе.Прыщи у меня тоже были,даже с работы пришлось уволиться,но боле менее удалось привести лицо в порядок.

Вот и я думаю уволиться с работы, потому что тяжело так ходить!!!

Гость
Гость

Вот и я думаю уволиться с работы, потому что тяжело так ходить!!!

Понимаю,а чем вы лечились,кроме ретиноидов? Прыщи ведь тоже разные бывают и надо многое перепробовать,чтобы найти своё лекарство.

Гость
Гость

Вы знаете мне очень нравился мужчина без всего, без авто, работа у него есть, и он тоже не красавец, не высокий и худой,а вот мне очень нравился но не получилось. При чем здесь красота, должна быть тяга, симпатия!!!

Да, Вы правы. Насильно мил не будешь. Не получится другого человека переломить, заставить полюбить. Такое может получиться только с собой. Если этот, другой человек любит. Поэтому я и пишу об этом, повидав схожие судьбы. У которых в доме счастье в 45-50 лет.

Гость
Гость

подтягивайте меня за веру. Мы не святые, ты на себя посмотри. Ты думаешь, что верующие должны терпеть издевательства и доказывать какие мы верующие???? Святые тоже были со скверным характером и они это понимали и боролись с этим.

Чтобы появилась вера нужно пройти определенные этапы развития. На пустом месте она не появляется, иначе чем верующий отличается от неверующего, тем что
носит крестик, ходит в храм и читает молитвы?

Гость
Гость

Понимаю,а чем вы лечились,кроме ретиноидов? Прыщи ведь тоже разные бывают и надо многое перепробовать,чтобы найти своё лекарство.

У меня была операция, удалили полипы и врач назначил жанин и от него у меня испортилось лицо, мое лицо ничем нельзя мазать ни кремами ни лосьенами никакими. Врач вообще отказалась от меня, она сама не знает как лечить, потому что не лечится. Прошла борода и внизу щек. А лоб не проходит. Роукотан не разрешила, я хотела к другому врачу идти, но никто меня не берет, потому что не знают как лечить. Сейчас пью ярину плюс, юнидокс солютаб, только это помогает более менее.

Гость
Гость

Вы такая неприятная, автор. Вот честно. Прям не хотела бы пересечься с Вами в реально жизни. Хоть форум и анонимный, но даже через монитор от Вас веет негативом и злобой. И не в квартире и машине дело. В Вашем характере. Вам все верно другие комментаторы пишут.

Но постарайтесь полюбить жизнь, у Вас же дочка хорошая , Вы говорите. Радуйтесь!

И не пересекайтесь, Слава Богу!!!

Гость
Гость

У меня была операция, удалили полипы и врач назначил жанин и от него у меня испортилось лицо, мое лицо ничем нельзя мазать ни кремами ни лосьенами никакими. Врач вообще отказалась от меня, она сама не знает как лечить, потому что не лечится. Прошла борода и внизу щек. А лоб не проходит. Роукотан не разрешила, я хотела к другому врачу идти, но никто меня не берет, потому что не знают как лечить. Сейчас пью ярину плюс, юнидокс солютаб, только это помогает более менее.

Видимо проблема в гормональных.Когда мне назначали линдинет,то пропив 3 месяца и бросив,меня такими бугристыми прыщами обсыпало,на лбу особенно,места живого не было,всё болело просто жутко.Пошла к дерматологу,та выписала болтушку "циндол" да крем "азелик".Всю кожу ими иссушила,но прыщи прошли.Правда теперь я никакие гормоны не стану пить даже под страхом смерти,пожалуй.
Почему вам сказали,что ничем нельзя лицо мазать?Как то же надо лечиться?

Гость
Гость

Да, Вы правы. Насильно мил не будешь. Не получится другого человека переломить, заставить полюбить. Такое может получиться только с собой. Если этот, другой человек любит. Поэтому я и пишу об этом, повидав схожие судьбы. У которых в доме счастье в 45-50 лет.

Этот человек мне не нравится, не появится у меня к нему ничего. Я его с 2012 года знаю и знаю что пишу!!!! Мне важно, чтобы человек мне изначально был симпатичен.

Гость

Дело не в прыщах, а в твоей манере поведения. Видимо ты зажатая. Все комплексы твои видны людям очень хорошо, поэтому они туда клюют.
Научись им отвечать "да прыщики, пофигу". А потом переводить стрелки на собеседника. Вокруг не одни Апполоны ходят. Сами-то они какие? Тоже кривые-косые да плешивые. Вот и скажи им об этом, чтобы не самоутверждались за чужой счет ))

Гость

Мне кажется Вы преувеличиваете сильно. Всем на Вас плевать и на Ваши прыщи. Если бы они Вас так беспокоили, как Вы тут расписываете, а расписывпете Вы так, как будто вокруг них крутится вся Ваша жизнь, то Вы бы от них давно избавились.
Сейчас не только вылечивают, но и кожу после шлифуют так, что как пЭрсик будет.
У Вас просто вторичная выгода от этих прыщей, поэтому Вы так над ними трясётесь.
Я Вам советую прежле всего все свои силы и средства направить грамотному психологу. Ибо вавка в Вашей голове прежде всего.

Гость
Гость

Дело не в прыщах, а в твоей манере поведения. Видимо ты зажатая. Все комплексы твои видны людям очень хорошо, поэтому они туда клюют.
Научись им отвечать "да прыщики, пофигу". А потом переводить стрелки на собеседника. Вокруг не одни Апполоны ходят. Сами-то они какие? Тоже кривые-косые да плешивые. Вот и скажи им об этом, чтобы не самоутверждались за чужой счет ))

Вы серьёзно верите, что люди под сорокет будут своей ровеснице про прыщи говорить? ))))) это ж анекдот.

Гость
Гость

И не пересекайтесь, Слава Богу!!!

😅Да, такие тётеньки должны общаться с себе подобными.

Арт Билли

Не надо было ничем лечить. Здоровее было бы.
Тут по-моему на нервной почве только всё обостряется,
а с со всякими препаратами тем более.

гость
Костян

Я нормально отношусь к таких женщинам. Все люди разные, теперь что, гнобить за это? Не слушайте ди6илов.

Костян прав.

Гость
Гость

я никого не обвиняю, люди сами ко мне негативно относятся и мужики чмырят. Я уже вообще закрылась от людей стараюсь по минимуму с ними контактировать, они все равно лезут.

Меня тоже, но я симпатичная, и фигура красивая. Не знаю, почему так себя ведут, но не все правда, многиеихорошо относятся.

Гость
Гость

Ну вот вы меня уже гнобите за мою внешность. Сама ты уродливая. У меня дочка красивая и я не уродливая у меня глаза красивые и нос маленький, только акнэ

Мне кадется, что вы ищете подтверждегие тому, что гннобят за это, и находите. Люди тоже считывают ваш комплекс. У нас девочка в классе первой вышла замуж и родила ребенка с ужасным акне, почти все лицо в прыщах с гноем.

Гость
Гость

Я считаю, что достойна лучшего, а не такого, мне не нужен красавец, но не такой. Меня тоже обзывают за внешность.

Так страшные много к кому лезут.

Гость
Гость

У меня была подруга, которая тоже считала себя очень хорошим человеком, но от неё сквозило завистью и вот этим чувством несправедливости, что почему одних выбирают, а её нет. И если ей сказать в лицо, что она злобная и завистливая с.у..ка, то она схватится за сердце и ни за что не поверит, но это факт и поэтому она бывшая и поэтому люди рядом с ней не задерживаются. История к размышлению просто

Глупости, у плохих всегда много подруг, а добрые одинокие.

Гость
Гость

По ходу чтения комментариев автора у меня тоже пришла уверенность что она злобная и агрессивная. Да еще жизненный опыт подсказывает что это так и есть.

А мне опыт подсказыаает, что ты тро ль злобный и завистливый, и туп ой

Гость
Гость

Полетели проклятия от воцерковленного человека с прекрасным характером 🤣🤣🤣

Почему в вас столько злобы, вы больные, в детстве мама кашу не давала, здесь восполняешь недодаденнный ресурс?

Гость
Гость

Тебе от этого никак. И я не над верой смеюсь, я религии уважаю все, я над тобой смеюсь, что ты себя вообразила воцерковленной, а сама ходишь зятей священников рассматриваешь )))

А это запрещено религией?

Гость
Гость

ой ну пошел троллинг, я не рассматриваю ни чьих зятей. Перечитай мою тему, что если у тебя отец пьет, то и жизни не будет дальше. А на сайте эффект толпы, я сказала, что меня гнобят и понеслась "ты злая, завистливая, так тебе и надо" раз я верующая меня надеться в черное и глаза в пол???

Вот именно что эффект, тут вам отвечает одна и та же под разными никами

Гость
Гость

Тут непонятные тва ри сидят, кто это пишет, я не знаю, бот-программа, нормальный такого не напишет никогда, там подключается электронный интеллект с бредом. Еще они злые и депрессивные, опыты устраивают, как испортить настроение, это их основное.

Гость
Гость

Думаю, он и внутриивам не нравится. И вообще, редко когда внешность не совпадает с внутренним.

Гость
Гость

Я что-то не помню, чтобы в религии было написано, что форумные троли будут определять, что кому и зачем дано в жизни, особенно форумное омно завякало про чужое смирение, не слушайте их. У них видимо еще стоят религиозные знания в бот-программе заложены, правда все направлено опять на издевательства.

Гость
Гость

У тебя неприятные другие, потому что ты сама такая. Видимо, не любишь в зеркало смотреть или часто такое слышалп от других, и повторяешь.

Дама истинная

Никто за одну внешность гнобить не будет, не верю! У нас в классе была очень некрасивая девочка, никто ее не обижал. Ни девочки, не мальчики.

Гость
Гость

Я что-то не помню, чтобы в религии было написано, что форумные троли будут определять, что кому и зачем дано в жизни, особенно форумное омно завякало про чужое смирение, не слушайте их. У них видимо еще стоят религиозные знания в бот-программе заложены, правда все направлено опять на издевательства.

Спасибо Вам за нормальные комменты, это жесть, что пишут....как таких земля носит вообще???

Гость
Гость

Думаю, он и внутриивам не нравится. И вообще, редко когда внешность не совпадает с внутренним.

Вы правы он мне и по характеру тоже не нравится, вообще отталкивает!!!

Автор

Почему с недостатком эмпатии прутся в церковь и считают себя душевными, верующими людьми? Жирный тролль с уродской внешкой обосрал тут уже всех, да ещё за мужиками в церкви следит - это же точно от дьявола!

Гость
Автор

Почему с недостатком эмпатии прутся в церковь и считают себя душевными, верующими людьми? Жирный тролль с уродской внешкой обосрал тут уже всех, да ещё за мужиками в церкви следит - это же точно от дьявола!

От дьявола это ты и твои слова. Многие ищут себе пары в церкви. Где это запрещено?

Гость

Мужчин с недостатками то же не любят

Николай.
Гость

Я считаю, что достойна лучшего, а не такого, мне не нужен красавец, но не такой. Меня тоже обзывают за внешность.

Не знаете почему я вам не верю? Я не могу поверить что взрослые люди могут обзывать человека за внешность. Это происходит конечно, но в младших классах школы. Дети вобще самый жестокий народ. Но что бы взрослые!? Не верю!!!