Гость
Статьи
Почему такая ненависть …

Почему такая ненависть к женщинам с недостатками?

Почему так ненавидят женщин таких, как я? Я невысокого роста, лицо симпатичное, но с акнэ. Мне уже 38 лет, я акнэ лечила и ретиноидами и гормонами мне мало это помогает. Я одна более 10 лет, я не …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте! Попробуйте посмотреть с другой стороны: часто люди не знакомятся из-за своих внутренних комплексов, а не из-за того, что вы им не нравитесь.

И вам встречный вопрос: есть ли кто-то, кто нравится вам?

Николай.
Гость

С вашей стороны это абьюз. Желаю вам встретить такого, как тот, что в меня влюбился и что бы он вас носил на руках.

Читаю комментарии и вижу что с вами действительно трудно разговаривать. Вам задали простой, нормальный вопрос, вы обиделись и огрызнулись. Вам пояснили вопрос, вы опять злитесь. На сколько я заметил вам не был задан ни один обидный вопрос. Только что бы прояснить ситуацию. Вы на Захарию наехали. Так я думаю вы и в жизни такая? И чего же вы ждёте от людей? А насчёт вашего лица? Чепуха это всё. Не знаю как это называется но наверное у моей жены что то похожее. То сильно выступят, то не много. Но уже почти проходит. Впрочем не уверен. Я их не вижу и уж мне они точно не мешают. 20 лет счастливого брака. Больно уж человек хороший.

Николай.
Гость

Внешность имеет значение, кто бы что не говорил.

При первом и мимолетном знакомстве, да. И в юности. Потом все таки на первое место выступает внутренний мир. В том числе и ваше отношение к людям. (но вы же кажется в молодости даже родить успели. Значит понравились кому то? Ну не напоили же вы его до бесчувствия? Потом видно он ушол, вы озлобились на весь мир и характер начал портится. Дальше, больше. Цепная реакция.

Николай.
Захария

Я не ошиблась.
Ага...

Ага.

Николай.
Гость

Сообщение было удалено

Вот это по христиански. Надо тоже в церковь походить. А то я можно сказать жизнь прожил а таких ругательств не знаю.

Гость
Гость

Спасибо Вам за нормальные комменты, это жесть, что пишут....как таких земля носит вообще???

Они тут на зарплате, каши мало давали в детстве, вот и стараются хоть что-то получить. Бывшие осужденные и реальные.

Гость

Нет никакой ненависти. Есть просто отдельная группа лиц , которая всех ненавидит. У вас ненавидит акне, у другого пуховики светлых тонов и так далее. Успокойся, всё нормально. Просто избегай дегенератов. Да, их стало больше

Гость

Тема похожа на разводняк

Гость
Николай.

Не знаете почему я вам не верю? Я не могу поверить что взрослые люди могут обзывать человека за внешность. Это происходит конечно, но в младших классах школы. Дети вобще самый жестокий народ. Но что бы взрослые!? Не верю!!!

Очень жаль что не верите. Мне именно взрослые люди говорят о моих не достатках..например на прощлой работе директор прямо в лицо "что у тебя с лицом"? Он боялся моих прыщей? Я не знаю а другая коллега "меня сейчас вырвит" говорила глядя на меня,. Сейчас надо мной смеётся директор предприятия взрослый мужик я это вижу. Как то шла на улице и двое взрослых парней на меня "посмотри на её еб.... ло. И это не разводка это правда много ещё было.

Гость
Гость

Знаете, любят разных и нытиков и дур...не надо меня подтягивать, я знаю, что тут еще больнее сделают. Как будто только любят хороших, добрых девушек. Любят всяких.

А почему Вы считаете, что Вас не любят из-за акне?🙄
Знаю десятки людей с такой проблемой, они в браках по взаимной любви.

Гость
Гость

Вот уже далеко не от первого человека слышу, что там становится плохо.
В церковь пусть ходят люди, которым там хорошо и светло на душе. Им польза, а остальным-то зачем? Негатива мы и в миру наберёмся, не обязательно за ним в храм ходить.

👍

Гость
Гость

Я считаю, что достойна лучшего, а не такого, мне не нужен красавец, но не такой. Меня тоже обзывают за внешность.

Кто конкретно и как конкретно?

Гость
Николай.

Не знаете почему я вам не верю? Я не могу поверить что взрослые люди могут обзывать человека за внешность. Это происходит конечно, но в младших классах школы. Дети вобще самый жестокий народ. Но что бы взрослые!? Не верю!!!

Да, я тоже в афиге🙄.

Гость
Гость

Очень жаль что не верите. Мне именно взрослые люди говорят о моих не достатках..например на прощлой работе директор прямо в лицо "что у тебя с лицом"? Он боялся моих прыщей? Я не знаю а другая коллега "меня сейчас вырвит" говорила глядя на меня,. Сейчас надо мной смеётся директор предприятия взрослый мужик я это вижу. Как то шла на улице и двое взрослых парней на меня "посмотри на её еб.... ло. И это не разводка это правда много ещё было.

Вы живете в крошечном посёлке?🙄

Гость

Берите с короткими ножками, вдруг вырастут

First
Гость

Причины - я разводная, нет машины и квартиры, не красавица, моральные качества мои ни кому не нужны.

Зачем вы перед какашулями-завсегдатаями сайта оправдываетесь...?? Вас хотят размазать. Втоптать. Заочно ненавидят местные святоши-дамочки. У которых философия жизни "мне-лучшее - по праву рождения, а те и так сойдет".
Дуры ересь пишут "смотри на себя_зависть-завистливая, злобная, такая, сякая, а вот переменись-извернись ковром персидским и сразу зашивешь!". Ага. 10 раз. Сами за подачку от мужла такое терпят и выворачиваются...
Объясняю на пальцах Автор: поживиться с вас нечем. Не хлебная вы. Не питательная. Не ***. Порядочная. Дурочка наивная.

Не ждите вы хорошего. Не у всех мать-размать есть....что про заботливых мужей говорить.

First
Гость

От дьявола это ты и твои слова. Многие ищут себе пары в церкви. Где это запрещено?

Смешно. Там одни старые бабушки. Или женатые солисты хора. Ну и 45-50 бабы трудной судьбы, молящиеся о жен.счастье. Никто там не выходит с надежным-печно-заботливым мужем. Фарисеи, да.

Гость
Гость

Я в вас вообще завистливую особу увидела, может другие люди тоже это считывают и хотят держаться от вас подальше.

Согласна в вами. Тут на форуме часто пишут, что красивые девушки/женщины злобные и противные. Ни одной злобной красотки не встречала в своей жизни, все они очень приятные в общении и довольные жизнью. А вот некрасивых, уродливых с пога.ным характером и завистью женщин - толпы!! Особенно, если страшилка маленького роста.

Гость
Николай.

Читаю комментарии и вижу что с вами действительно трудно разговаривать. Вам задали простой, нормальный вопрос, вы обиделись и огрызнулись. Вам пояснили вопрос, вы опять злитесь. На сколько я заметил вам не был задан ни один обидный вопрос. Только что бы прояснить ситуацию. Вы на Захарию наехали. Так я думаю вы и в жизни такая? И чего же вы ждёте от людей? А насчёт вашего лица? Чепуха это всё. Не знаю как это называется но наверное у моей жены что то похожее. То сильно выступят, то не много. Но уже почти проходит. Впрочем не уверен. Я их не вижу и уж мне они точно не мешают. 20 лет счастливого брака. Больно уж человек хороший.

Моей подруге 37,её всё время пытаются задеть из-за её плохой кожи, сама слышала.

в России почти на 11 млн мужчин меньше, чем женщин, в одной Москве разница чуть ли не в миллион. поэтому мужчина – это ценный пушной зверь, их скоро в Красную книгу можно будет заносить :-)

такая ситуация в социуме диктует свои правила, развилось явление множественного использования мужчин для брачных целей. я встречала мужчин, у которых было 5 браков, 5 разводов, 5 детей, от каждой по ребенку. нет, они не были выдающимися космонавтами-бизнесменами, обычные люди охранник-кладовщик.

поэтому проблема одиночества стоит перед многими женщинами.

как же ее решить?

с психологической точки зрения рекомендуется построить во внутреннем мире здоровую конструкцию Мужское начало + Женское начало = Любовь, то есть создать этакий внутренний брак между вашим женским Я и вашим Анимусом.

то есть если не получается вовне, идем внутрь.
нет, это не заменит счастливых отношений, их ничто не заменит.
но постепенно вы перестанете мучиться одиночеством и фонить несчастьем.

затем почувствуете, как внутренний брак стал крепкой опорой, вам захочется жить, захочется есть эту жизнь большой ложкой.

а в какой-то момент на эту конструкцию начнут привлекаться мужчины, у которых будет похожая опора внутри, они будут узнавать в вас себя, а вы будете узнавать в них что-то свое, что породит взаимную симпатию.

добавлю как астролог:

любовь, брак, рождение детей, карьера... - это линии жизни, они заложены в нас как возможности и у всех эти возможности разные.

анализируются в идеале по натальной карте.
в статике карта описывает потенциал - кто-то выйдет замуж за принца, кто-то за соседа-забулдыгу.
в динамике по периодам карта рассказывает, когда это произойдет.

поэтому и говорят не родись красивой, а родись счастливой. на астро-языке красота – это 1 дом, а счастливая личная жизнь – 7 дом, то есть это разные сферы жизни.

поэтому на свете есть всё – счастливые и несчастливые красавицы-умницы-богачки, счастливые и несчастливые дурнушки-глупышки-бесприданницы.

Николай.
Гость

Моей подруге 37,её всё время пытаются задеть из-за её плохой кожи, сама слышала.

Даже не знаю что сказать. Я с таким сталкивался только в младших классах.

Гость

Автор, мне вас искренне жаль.
Я понимаю, что вы чувствуете и почему.
Понимаю, что вам просто не хватает любимого человека, к которому вы будете питать любовь, что вам от этого очень очень одиноко, и просто хочется найти того человека, который полюбит вас, и которого будете любить вы. Не обязательно красивого, богатого, суперумного, а просто человека, который будет ВАШ.
И что вы чувствуете, что именно акне мешает многим разглядеть в вас человека.

Но и вы посмотрите на себя со стороны. Вам больно. В приступе тоски и раздражения от ситуации вы огрызаетесь на всех вокруг. Мне это хорошо знакомо.
Тут не могу вас ни в чем судить - все комментаторы просто отказываются и не хотят понимать то, что вы переживаете.
Да, они выдвигают логические аргументы, но вам ведь не это нужно.
Я вижу, что вам больно, и вы просто хотите излить свою боль, чтобы стало хоть немного лучше.
Мне жаль, что и тут все обернулось именно так. Но не отчаивайтесь.
Говорят, что счастье приходит к нам не тогда, когда мы находимся в его активных поисках, а тогда, когда мы его не ждем.

Сайты знакомств - это все пустое. Там сплошной блуд, мало кому там реально нужны не интимные фотографии, а реальные отношения.
Вам бы найти какую-то группу по интересам, где обитают не извращенцы, а нормальные люди.

И знаете, автор, по себе знаю - вы можете сами больше веса придавать влиянию на вашу жизнь вашего акне. Меня тоже гнобили всю жизнь за 0 грудь. Тем не менее, пока я не загналась, многим мужчинам это было вовсе не так важно.

И, поверьте, нормальный мужчина никогда бы не оскорбил вас за ваши недостатки. К сожалению, мы сейчас обитаем в мире, где закомплексован в той или иной степени почти каждый. И так они часто пытаются возвыситься за ваш счет. Обычные жалкие и бескультурные люди с недостатком души, не надо обращать внимание на клинических идиотов.

Вам бы попасть в такую обстановку, где вы сможете продолжительное время общаться с мужчинами и раскрыться как личность в первую очередь.

Гость

Вам разве нравится засранная кухня дома, например? Недостатки подсознательно воспринимаются так же. Не обязательно это намеренно происходит 99% людей безмозглые амёбы. Любой вопрос проси "Зачем ты это делаешь" - только мычать будут или вверх глаза задрав честать затылок (проверено).

Гость
Николай.

Даже не знаю что сказать. Я с таким сталкивался только в младших классах.

То есть до того как приобрёл наган? ))

Гость
Гость

Согласна в вами. Тут на форуме часто пишут, что красивые девушки/женщины злобные и противные. Ни одной злобной красотки не встречала в своей жизни, все они очень приятные в общении и довольные жизнью. А вот некрасивых, уродливых с пога.ным характером и завистью женщин - толпы!! Особенно, если страшилка маленького роста.

Красивые злобные и противные в другом - в высокомерии и непомерных амбициях в частности.

Гость

у меня всю жизнь был демодекс лица.Как только меня не обзывали ..За спиной гадости говорили.И что е...ся надо чаще.А это не лечилось...Что я только не делала прошло только в 50 лет.На работе мне вообще мужик через лестницу сказал,что бросай работу иди лечи дицо.Так что я охотно верю автору.Ее гнобят и это трудно поддаеться лечению.Ну автор не зацикливайся ты на мужиках...В основном они козлы .В жизни мног другог клевог..у меня сын красавец кстати.в био папашу удался.У вас дочь .Вот это подарок от бога .дети.

Та ещё штучка
Гость

Я не завистливая. И никогда чужого ни у кого не уводила, всегда уводят у меня!!! У меня просто крик души, что любят всяких с недостатками, а меня за мои недостатки гнобят всегда.

Полюби сама себя прежде всего.Есть тоналки перекрывающие все недостатки кожи( самый простой способ максировки)Сходите в институт красоты,что бы исключить демодекоз.Кстати у Иконы стиля Брижит Бардо так же была и есть)очень плохая кожа лица с акне,и это не помешало ей стать Богиней своего времени.Дело не в вашей коже а в вас.И забейте на этих церковных ,хуже их лицемеров не бывает .Бог везде, не обязательно в храм ходить..

Гость
Гость

Автор, мне вас искренне жаль.
Я понимаю, что вы чувствуете и почему.
Понимаю, что вам просто не хватает любимого человека, к которому вы будете питать любовь, что вам от этого очень очень одиноко, и просто хочется найти того человека, который полюбит вас, и которого будете любить вы. Не обязательно красивого, богатого, суперумного, а просто человека, который будет ВАШ.
И что вы чувствуете, что именно акне мешает многим разглядеть в вас человека.

Но и вы посмотрите на себя со стороны. Вам больно. В приступе тоски и раздражения от ситуации вы огрызаетесь на всех вокруг. Мне это хорошо знакомо.
Тут не могу вас ни в чем судить - все комментаторы просто отказываются и не хотят понимать то, что вы переживаете.
Да, они выдвигают логические аргументы, но вам ведь не это нужно.
Я вижу, что вам больно, и вы просто хотите излить свою боль, чтобы стало хоть немного лучше.
Мне жаль, что и тут все обернулось именно так. Но не отчаивайтесь.
Говорят, что счастье приходит к нам не тогда, когда мы находимся в его активных поисках, а тогда, когда мы его не ждем.

Сайты знакомств - это все пустое. Там сплошной блуд, мало кому там реально нужны не интимные фотографии, а реальные отношения.
Вам бы найти какую-то группу по интересам, где обитают не извращенцы, а нормальные люди.

И знаете, автор, по себе знаю - вы можете сами больше веса придавать влиянию на вашу жизнь вашего акне. Меня тоже гнобили всю жизнь за 0 грудь. Тем не менее, пока я не загналась, многим мужчинам это было вовсе не так важно.

И, поверьте, нормальный мужчина никогда бы не оскорбил вас за ваши недостатки. К сожалению, мы сейчас обитаем в мире, где закомплексован в той или иной степени почти каждый. И так они часто пытаются возвыситься за ваш счет. Обычные жалкие и бескультурные люди с недостатком души, не надо обращать внимание на клинических идиотов.

Вам бы попасть в такую обстановку, где вы сможете продолжительное время общаться с мужчинами и раскрыться как личность в первую очередь.

Некрасивого, небогатого... Ага! Сама ищи такого, страшила! Может автору повезёт, не надо её принижать, развелось жалельщиков

Гость

Дам вам совет, если хотите избавиться от прыщей. Официальная медицина вам не помогла. Переходите на другие способы. Вам надо проверить организм на глисты. Купите в аптеке "Тройчатку" от глистов. Попейте курсами. Пейте её с Холосасом. Проверьте организм на грибок молочницу. Сдайте анализ. Он бывает скрыт. От этого грибка тоже бывают прыщи. Грибок этот выводится только! Тодикампом. Больше ни чем. Запомните это! Фарм препаратами вы его не выведите! Потом ещё найдите хорошего врача гомеопата. Попробуйте гомеопатию. Подумайте наш своим питанием. Может что-то не то вы едите. И ещё помогает чистка организма. Кишечник, печень, почки. По Малахову.

Гость

Да, ещё купите порошок! бодяги! от следов прыщей. Именно порошок. Крем не поможет.
И НЕ ищите понимания от людей. Все равно не найдёте!
Немало людей, у которых дети больные, наркоманы. А у вашей дочери все нормально. Ищите плюсы в своей жизни.

Гость
First

Зачем вы перед какашулями-завсегдатаями сайта оправдываетесь...?? Вас хотят размазать. Втоптать. Заочно ненавидят местные святоши-дамочки. У которых философия жизни "мне-лучшее - по праву рождения, а те и так сойдет".
Дуры ересь пишут "смотри на себя_зависть-завистливая, злобная, такая, сякая, а вот переменись-извернись ковром персидским и сразу зашивешь!". Ага. 10 раз. Сами за подачку от мужла такое терпят и выворачиваются...
Объясняю на пальцах Автор: поживиться с вас нечем. Не хлебная вы. Не питательная. Не ***. Порядочная. Дурочка наивная.

Не ждите вы хорошего. Не у всех мать-размать есть....что про заботливых мужей говорить.

"Ковром персидским извернись" - хорошо сказано!

Гость
Та ещё штучка

Полюби сама себя прежде всего.Есть тоналки перекрывающие все недостатки кожи( самый простой способ максировки)Сходите в институт красоты,что бы исключить демодекоз.Кстати у Иконы стиля Брижит Бардо так же была и есть)очень плохая кожа лица с акне,и это не помешало ей стать Богиней своего времени.Дело не в вашей коже а в вас.И забейте на этих церковных ,хуже их лицемеров не бывает .Бог везде, не обязательно в храм ходить..

Тоналками прыщи замазывать ну и совет .Их лечить надо..А замазывать ,чтоб не обзывали глупо.Она не амалолеткаэ

Гость

Здравствуйте. Всё лучшее находится внутри человека. Вы обращаетесь с так наболевшем. Терпите осуждение людей. Так зачем сами обсуждаете, когда чувствуете эту боль, называя мужчину рядом,,,,,. Пересмотри те, найдите в себе добро и любовь. Измените своё мировозрение. Тем мир изменится вокруг Вас. Дорогая добра, любви и благополучия

Приисподник

поверьте многие парни в такой ситуации только потому что у них нет много денег. так как женщины хотят себе богатого так и мужчины хотят красивую так что вы не одни многие в таком ситуации. просто покажите свою женственность мужчинам (женственность это не красота) не живите под маской сильной и независимой женщины как многие и всё будет хорошо обязательно найдёте того самого

Гость
Гость

я никого не обвиняю, люди сами ко мне негативно относятся и мужики чмырят. Я уже вообще закрылась от людей стараюсь по минимуму с ними контактировать, они все равно лезут.

Хотят понизить вашу самооценку, чтобы можно было вами легко воспользоваться. Знайте себе цену.

Гость

Этого не понять

Я инвалидка с рождения – ноги хромые, левая нога вообще кривая и тоньше правой

Меня чморили даже когда я просто проходила мимо

Так и слышала в свой адрес «Хромоножка! Инвалидка!»

Хотя внешность у меня что надо – густые ресницы, прыщей немного (и их не видно издалека), лицо круглое, тело стройное, лисий вырез глаз, складки рядом с глазами, похожие на стрелки (медперсонал реально подумал, что я с макияжем пришла на массаж, хотя я даже тональник не покупаю, лол)

Людям лишь бы придраться

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: