Гость
Статьи
Почему такая ненависть …

Почему такая ненависть к женщинам с недостатками?

Почему так ненавидят женщин таких, как я? Я невысокого роста, лицо симпатичное, но с акнэ. Мне уже 38 лет, я акнэ лечила и ретиноидами и гормонами мне мало это помогает. Я одна более 10 лет, я не …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте! Попробуйте посмотреть с другой стороны: часто люди не знакомятся из-за своих внутренних комплексов, а не из-за того, что вы им не нравитесь.

И вам встречный вопрос: есть ли кто-то, кто нравится вам?

Гость
Гость

У меня не скверный нрав хватит меня троллить.

Так это уже все заметили.

Гость
Гость

- гневно молвила прихожанка.

подтягивайте меня за веру. Мы не святые, ты на себя посмотри. Ты думаешь, что верующие должны терпеть издевательства и доказывать какие мы верующие???? Святые тоже были со скверным характером и они это понимали и боролись с этим.

Гость
Гость

- гневно молвила прихожанка.

тролит меня бес-атеист из ада.

Гость

Вам не в церковь надо шлёпать, а к психологу, еще большую путаницу у себя в голове устроили

Гость
Гость

подтягивайте меня за веру. Мы не святые, ты на себя посмотри. Ты думаешь, что верующие должны терпеть издевательства и доказывать какие мы верующие???? Святые тоже были со скверным характером и они это понимали и боролись с этим.

В вашем случае есть сомнения во что вы там вообще верите.
Вообще конечно интересно, сколько довелось встречать людей которые как бы такие все православные, даже еду крестят перед тем как съесть, но при этом все такие же как вы, злоба и лицемерие так и прет из них.

Гость
Гость

В вашем случае есть сомнения во что вы там вообще верите.
Вообще конечно интересно, сколько довелось встречать людей которые как бы такие все православные, даже еду крестят перед тем как съесть, но при этом все такие же как вы, злоба и лицемерие так и прет из них.

Да обычная верующая. Ей надо чувствовать себя лучше и чище других. Сладкий сон Великого пути. А не то гуано, что получилось.

Гость

Ппц 38 а непонятно что хочет от мужчин,давно была бы семья но никто и ничто не устраивает,работать не хотела , инфантильна как личность не развивалась...Разберитесь в себе и что вам вообще нужно тем более от мужчин, а вообще все люди стареют и так или иначе уйдут из этой жизни...Вообще похоже на обычный троллинг, не больше....как то не верится что реально есть такие тупые бабы...

Гость
Гость

Мой отец тоже пил, как это связано с замужеством?? И алкоголизм в нашей стране распространен сами знаете как, как же люди женятся не пойму? Вы соображаете, что ерунду какую-то пишите. Если вы бедная ищите себе бедную партию и вместе карабкайтесь вверх, а ежели вам принца подавай, то сначала придется соответствовать. Но у вас не получилось разбогатеть, ну что ж обычное дело, но это не значит, что дорога вам в загс закрыта, ну что за чушь

Зачем 38ми летняя помойка в загсе кому либо...Для мужчин это к сожалению ни о чём.....
В молодости надо было строить отношения так чтобы в старости не горевать....

Гость
Гость

Зачем 38ми летняя помойка в загсе кому либо...Для мужчин это к сожалению ни о чём.....

Ну, она могла не переломить себя и не становиться помойкой. А теперь - всё. Пора держаться ближе к земле, думать о вечном.

Гость
Гость

Ппц 38 а непонятно что хочет от мужчин,давно была бы семья но никто и ничто не устраивает,работать не хотела , инфантильна как личность не развивалась...Разберитесь в себе и что вам вообще нужно тем более от мужчин, а вообще все люди стареют и так или иначе уйдут из этой жизни...Вообще похоже на обычный троллинг, не больше....как то не верится что реально есть такие тупые бабы...

Я всю жизнь работаю. Что за чушь вы пишете.

Гость
Гость

А ты кто? Девственница????? Сама помойка-троль.

Гость
Гость

Ну, она могла не переломить себя и не становиться помойкой. А теперь - всё. Пора держаться ближе к земле, думать о вечном.

Хорошо я помойка, потасканная. Я больше не хочу жить, мне это тут доказали, что я достойна алкаша. и пора думать о вечном, мне батюшка так и сказал, что бы думала о смерти. Вот пойду и покончу с собой, надеюсь вам легче станет, что избавитись от биомусора в виде меня.!!!! Всего вам хорошего.

Гость
Гость

Хорошо я помойка, потасканная. Я больше не хочу жить, мне это тут доказали, что я достойна алкаша. и пора думать о вечном, мне батюшка так и сказал, что бы думала о смерти. Вот пойду и покончу с собой, надеюсь вам легче станет, что избавитись от биомусора в виде меня.!!!! Всего вам хорошего.

Вам много разного сказали,но вы видимо не заметили других ответов и выбрали лишь худшее,что ещё раз меня убедило,что причина ваших неудач-это не внешность,а заниженная самооценка.
Прыщи-это такая мелочь и прекрасно лечится.

Гость
Гость

Вам много разного сказали,но вы видимо не заметили других ответов и выбрали лишь худшее,что ещё раз меня убедило,что причина ваших неудач-это не внешность,а заниженная самооценка.
Прыщи-это такая мелочь и прекрасно лечится.

Если отталкиваться от слов автора, считает себя достойной большего и страдает от этого, то это скорее завышенная самооценка , а не заниженная .

Гость
Гость

Если отталкиваться от слов автора, считает себя достойной большего и страдает от этого, то это скорее завышенная самооценка , а не заниженная .

Заниженная была бы если считала себя недостойного даже этого с короткими ногами )

Гость
Гость

Заниженная была бы если считала себя недостойного даже этого с короткими ногами )

Я его не люблю, раз я страшная, мне жить с не любимым???? Достали уже.

Гость
Гость

Автор,вы считаете себя страшной,а не окружающие.Для вас важна внешность и вы оцениваете единственного ухажёра с короткими ногами тоже по внешности,а не по внутренним качествам.Понимаете в чём причина? Дайте шанс человеку,может с любовью и лицо ваше очистится.

Гость
Гость

А теперь придётся, в чём мы тут Вас и убеждаем.

Гость
Гость

Любовь приходит не сразу,а по мере узнавания человека.Может потом так влюбитесь,что за уши не оторвать будет.
Помните фильм про Анжелику? Какой там Жофрей был страшный? Какая любовь потом между ними вспыхнула?

Гость
Гость

Счаззз сами женитесь на толстом и страшном тролли.

Гость
Гость

Любовь приходит не сразу,а по мере узнавания человека.Может потом так влюбитесь,что за уши не оторвать будет.
Помните фильм про Анжелику? Какой там Жофрей был страшный? Какая любовь потом между ними вспыхнула?

Я с ним НИКОГДА не буду, я лучше умру !!! При чем тут даже потом полюбить при чем тут душа....я рада если он такой хороший, пусть он будет счастлив с другой.

Гость
Гость

Не придется!!!!!

Гость
Гость

Автор,вы считаете себя страшной,а не окружающие.Для вас важна внешность и вы оцениваете единственного ухажёра с короткими ногами тоже по внешности,а не по внутренним качествам.Понимаете в чём причина? Дайте шанс человеку,может с любовью и лицо ваше очистится.

Меня окружающие считают страшной, а не я. Если бы я была более менее я бы не была одна и не важно какой характер, я знаю много женщин разводных и у кого было много партнеров, на них все равно женятся.

Гость
Гость

Я с ним НИКОГДА не буду, я лучше умру !!! При чем тут даже потом полюбить при чем тут душа....я рада если он такой хороший, пусть он будет счастлив с другой.

Это ваш выбор конечно,но любовь творит чудеса.Даже лягушка становится царевной после поцелуя,но я вас не уговариваю,живите как хотите или не живите.

Гость
Гость

+++
Стерпится - слюбится.

Гость
Гость

Меня окружающие считают страшной, а не я. Если бы я была более менее я бы не была одна и не важно какой характер, я знаю много женщин разводных и у кого было много партнеров, на них все равно женятся.

Все окружающие не могут считать вас страшной,не врите.Вы сделали такие умозаключения из-за мнения нескольких человек в вашем окружении и загоняетесь теперь.
Мне,например,совершенно не важно какая внешность у человека,если у него характер хороший.

Гость
Гость

В этом есть смысл. Находиться с любящим человеком лучше, чем медленно увядать. Может, он не так уж плох как человек.

Гость
Гость

Это ваш выбор конечно,но любовь творит чудеса.Даже лягушка становится царевной после поцелуя,но я вас не уговариваю,живите как хотите или не живите.

После поцелуя с любимым человеком, а не с тем, от которого варотит!!!

Гость
Гость

Все окружающие не могут считать вас страшной,не врите.Вы сделали такие умозаключения из-за мнения нескольких человек в вашем окружении и загоняетесь теперь.
Мне,например,совершенно не важно какая внешность у человека,если у него характер хороший.

Он должен быть хотя бы приятен внешне, не отталкивать!!!

Гость
Гость

+++
Стерпится - слюбится.

Ну вот и полюбите Квазимодо и любите его за душу!!!

Гость
Гость

После поцелуя с любимым человеком, а не с тем, от которого варотит!!!

Если у человека яркие чувства, то он, со временем становится любимым. Не зря поётся Земфирой,
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою.

Гость
Гость

Он должен быть хотя бы приятен внешне, не отталкивать!!!

Вы не забывайте,что и сама не красавица,а вся покрыта прыщами.Так что если вас кто то захочет поцеловать,наоборот радуйтесь,что человек не замечает ваших недостатков.

Гость
Гость

Если у человека яркие чувства, то он, со временем становится любимым. Не зря поётся Земфирой,
Моей огромной любви

Мне все равно он хоть всеми богатствами мира одарит меня и окружит супер любовью, МНЕ ЭТО НЕ НАДО. ОН МНЕ ПРОТИВЕН И МНЕ ПРОТИВНА ЕГО ЛЮБОВЬ КО МНЕ. Желаю вам такого как у меня. ТРОЛИ!!!!!

Гость
Гость

Моей огромной любви

И я ему уже все сказала и в чс добавила!!!

Гость

Это называется, кризис среднего возраста.

Гость
Гость

Мне все равно он хоть всеми богатствами мира одарит меня и окружит супер любовью, МНЕ ЭТО НЕ НАДО. ОН МНЕ ПРОТИВЕН И МНЕ ПРОТИВНА ЕГО ЛЮБОВЬ КО МНЕ. Желаю вам такого как у меня. ТРОЛИ!!!!!

С чего Вы решили, что это троллинг?
Бильбо Бэггинс! Я тебе не какой-нибудь ярмарочный фокусник. Я не пытаюсь тебя ограбить. Я хочу помочь.

Гость
Гость

В чём же тогда суть вашей темы? Вы хотите чтобы к вам подкатывали исключительно красавцы что ли?
Судьба вам послала того,кого вы достойны,может так?

Гость

Люди твари,жить не бойся

Гость
Гость

Ну вот...сами говорите,что никого не судите,что вы вся такая положительная и тут же человека,который к вам испытывает к вам трепетное чувство,называете страшным и толстым.
Вот и вы для окружающих "страшная" .Как вы так и к вам!

Гость
Гость

В чём же тогда суть вашей темы? Вы хотите чтобы к вам подкатывали исключительно красавцы что ли?

А вы и рады???? Значит я пойду против судьбы и буду одна!!!

Гость
Гость

Ну вот...сами говорите,что никого не судите,что вы вся такая положительная и тут же человека,который к вам испытывает к вам трепетное чувство,называете страшным и толстым.

Мне не нужно его трепетное чувство он мне противен, как и я противна другим, они не обязаны быть со мной, как и я не обязана быть с ним!!!!

Гость
Гость

Я что виновата, что в меня такой влюбился он не нравится мне, хорошо мне много красавцев тоже не нравятся...вы давольны?

Гость
Гость

Я не считаю, что я такого достойна, я собой занимаюсь, спорт, учеба, английский, моя проблема акнэ и все.

Гость
Гость

Ой,ну не лукавте)
К чему этот пафос?))Богатства не надо,супер любви не надо.А надо то что в итоге?)
Задайте себе вопрос:соответствуете ли вы тому,кого(чего) желаете?

Гость
Гость

А вы и рады???? Значит я пойду против судьбы и буду одна!!!

Я не рада,просто пыталась вас понять и как то помочь.Сперва думала,что у вас низкая самооценка,а пообщавшись с вами,изменила своё мнение. Какой мерой людей меряете,такой и вам отмерят.
Может и к лучшему,если вы просто проживёте всю жизнь в одиночестве,чем сделаете несчастным человека,который вас полюбит.

Гость

Просто подумайте еще раз. Не торопясь. Человек хороший. Дочери отец нужен. Н надо сразу пускать в жизнь. Сначала просто отвлеченные темы, катание на лыжах, театр.

Гость
Гость

Просто подумайте еще раз. Не торопясь. Человек хороший. Дочери отец нужен. Н надо сразу пускать в жизнь. Сначала просто отвлеченные темы, катание на лыжах, театр.

Для неё самой важна внешность партнёра,а не его личностные качества.Я более чем уверена,что если бы у неё не было прыщей и она бы встретила своего красавца,то если бы он растолстел,облысел,заболел или стал инвалидом,то она первая бы его бросила.

Гость
Гость

Я не считаю, что я такого достойна, я собой занимаюсь, спорт, учеба, английский, моя проблема акнэ и все.

Может акне от отсутствия секса?

Гость
Гость

Для неё самой важна внешность партнёра,а не его личностные качества.Я более чем уверена,что если бы у неё не было прыщей и она бы встретила своего красавца,то если бы он растолстел,облысел,заболел или стал инвалидом,то она первая бы его бросила.

Да, но замкнутый круг всегда можно разорвать. Вот я и предлагаю ей маленькие шаги. Для себя.

Гость

Может и прыщи ей даны в качестве испытания,понизить свою гордыню и стать более терпимой и покладистой к другим.