Почему так ненавидят женщин таких, как я? Я невысокого роста, лицо симпатичное, но с акнэ. Мне уже 38 лет, я акнэ лечила и ретиноидами и гормонами мне мало это помогает. Я одна более 10 лет, я не …
Вы тролите меня????? Перечитайте мою тему, что разных любят и с красными лицами любят мужчин, а женщину с недостатком не любят, я не критикую, я говорю факт. А я короткими ножками мне не нравится, у вас наверняка муж красавиц. Да и вы сама с чистым лицом.
Ну тогда вы должны понимать что проблема не в несчастных прыщиках а в вашей голове. Не любят злобных завистливых, унижающих других.
У меня начальница была кг 150 38 лет мужу 24. А по тому что несмотря на свой внешний вид она как человек классная с ней хотелось общаться.
Бывшая однокурсница с карликовостью, одна нога короче другой, очки для очень плохого зрения. Вышла замуж родила.
Лечите свое отношение к миру и будет вам счастье в личной жизни.
А с чего вдруг вы стали ""воцерковляться"" ?
И что значит ""воцерковляться"" ?
Если вы пишите что никого с тех пор к себе не подпускаете то чего удивляться что у вас и нет никого?
Понимаете в чем дело то) вот вас спросили нормально, что с ним не так,а вы дерзите) вы сами говорите ,что не блещете красотой и тут же,можно сказать,обсираете этого бедолагу. Зачем?короткие у него ноги или не короткие. Может он как человек хороший и будет носить вас на руках! Именно этот с короткими ногами. Или вы ищите красавца двухметрового?
Понимаете в чем дело то) вот вас спросили нормально, что с ним не так,а вы дерзите) вы сами говорите ,что не блещете красотой и тут же,можно сказать,обсираете этого бедолагу. Зачем?короткие у него ноги или не короткие. Может он как человек хороший и будет носить вас на руках! Именно этот с короткими ногами. Или вы ищите красавца двухметрового?
Что с ним не так????? Мне он не нравится, у вас тоже такой муж толстенький и маленький???? Нужно еще любить человека, а мне он не приятен, и я не дерзаю этот вопрос был задан с целью тролить меня.
Да не блещу красотой, и я не ищу писанного красавца, а со стандартной внешностью.
Что с ним не так????? Мне он не нравится, у вас тоже такой муж толстенький и маленький???? Нужно еще любить человека, а мне он не приятен, и я не дерзаю этот вопрос был задан с целью тролить меня.
Вот..
Вы опять все с ног на голову..
Этот вопрос был задан с целью поразмышлять о том, во внешности ли дело, если люди нам не нравятся
Но вы конкретно и обидчиво полезли в бутылку
На ровном месте разобиделись...
Это не может не давать оснований посчитать, что и в остальном вы так воспринимаете ситуации... Обидчиво, мнительно, ложно и т.д.
Вот..
Этот вопрос был задан с целью поразмышлять о том, во внешности ли дело, если люди нам не нравятся
Это не может не давать оснований посчитать, что и в остальном вы так воспринимаете ситуации... Обидчиво, мнительно, ложно и т.д.
С вашей стороны это абьюз. Желаю вам встретить такого, как тот, что в меня влюбился и что бы он вас носил на руках.
Вас всегда будут троллить. Объяснял, почему, см. выше. Еще добавлю.
"Человечество относится к себе слишком серьезно. Это первородный грех мира. Если бы пещерные люди умели смеяться, вся история сложилась бы иначе."
Так что будь ты кривой горбуньей с лихим прищуром - нашёлся бы повеса, охочий до калечных булок :)) При должном старании.
Вот..
Внешность имеет значение, кто бы что не говорил.
Я не знаю в чем. Я еще раз говорю я не завистливая, я с добром к людям отношусь, стараюсь помогать по мере возможности, я описала людей с недостатками, которых любят и не гнобят, я их описала не с целью их гнобить.
У меня была подруга, которая тоже считала себя очень хорошим человеком, но от неё сквозило завистью и вот этим чувством несправедливости, что почему одних выбирают, а её нет. И если ей сказать в лицо, что она злобная и завистливая с.у..ка, то она схватится за сердце и ни за что не поверит, но это факт и поэтому она бывшая и поэтому люди рядом с ней не задерживаются. История к размышлению просто
Т е вам дефективные мужички, толстые, кривоногие не нравятся. А вы прыщавая почему то должны прям обязаны красавцу и умнице приглянуться? С чего двойные стандарты? Подобное к подобному. Красотке красавец, прыщавой - жирный коротышка
Ну тогда вы должны понимать что проблема не в несчастных прыщиках а в вашей голове. Не любят злобных завистливых, унижающих других.
У меня начальница была кг 150 38 лет мужу 24. А по тому что несмотря на свой внешний вид она как человек классная с ней хотелось общаться.
Бывшая однокурсница с карликовостью, одна нога короче другой, очки для очень плохого зрения. Вышла замуж родила.
Лечите свое отношение к миру и будет вам счастье в личной жизни.
У меня нормальный характер, я готовлю, убираю, могу любить и уступать и жалеть. НО это никому не надо!!!! У меня так в жизни.
У меня была подруга, которая тоже считала себя очень хорошим человеком, но от неё сквозило завистью и вот этим чувством несправедливости, что почему одних выбирают, а её нет. И если ей сказать в лицо, что она злобная и завистливая с.у..ка, то она схватится за сердце и ни за что не поверит, но это факт и поэтому она бывшая и поэтому люди рядом с ней не задерживаются. История к размышлению просто
Конечно это обидно, когда всех выбирают, а ты один изгой и лучше обозвать этого человека завистливым, чем пожалеть его.
Т е вам дефективные мужички, толстые, кривоногие не нравятся. А вы прыщавая почему то должны прям обязаны красавцу и умнице приглянуться? С чего двойные стандарты? Подобное к подобному. Красотке красавец, прыщавой - жирный коротышка
ну и женись на жирной каротышке. Вот ты уже меня обзываешь прыщавой урод.
Сообщение было удалено
Насчёт этого. Говорят, в народе, что моча истово верующего духовника лечит акне. Так что откройте себя новой правде, золотым водам истины. Попросите прямо в церкви. Озарить, так сказать.
По ходу чтения комментариев автора у меня тоже пришла уверенность что она злобная и агрессивная. Да еще жизненный опыт подсказывает что это так и есть.
😅😅😅 я кстати реально встречала воцерковленного человека, она даже молилась перед едой. И это небо и земля с автором, видимо воцерквления не произошло должным образом. И кстати больше нигде не слышала этого слова, тут вот только и вспомнила ту прекрасную светлую женщину
Сообщение было удалено
Воистину воцерковленная, очень православненько.
😅😅😅 я кстати реально встречала воцерковленного человека, она даже молилась перед едой. И это небо и земля с автором, видимо воцерквления не произошло должным образом. И кстати больше нигде не слышала этого слова, тут вот только и вспомнила ту прекрасную светлую женщину
Не суди и не судим будешь, какой мерою меряешь, такой и тебя будут мерить, и то что ты смеешься над моей верой и не веришь мне, мне это только на благо.
Конечно это обидно, когда всех выбирают, а ты один изгой и лучше обозвать этого человека завистливым, чем пожалеть его.
А что мне жалеть? От жалости такие люди еще глубже закапываются в свои обиды на планету и людей. Если бы они в себе причины искали, то пожалела бы конечно, но они только всех вокруг поливают
А та подруга тоже насаживала себя купол, как эта? )))
Не суди и не судим будешь, какой мерою меряешь, такой и тебя будут мерить, и то что ты смеешься над моей верой и не веришь мне, мне это только на благо.
Тебе от этого никак. И я не над верой смеюсь, я религии уважаю все, я над тобой смеюсь, что ты себя вообразила воцерковленной, а сама ходишь зятей священников рассматриваешь )))
Дело точно не во внешности,что то у вас с характером и самооценкой,потому что я видела браки,где он или она полностью в ожогах и рубцах,с прыщами,со сколиозами,с дцп...короче,какие только внешние дефекты не бывают у людей,но они же как то находят своё счастье.
Может просто не стоит зацикливаться на том,что все равно не можешь изменить?
Тебе от этого никак. И я не над верой смеюсь, я религии уважаю все, я над тобой смеюсь, что ты себя вообразила воцерковленной, а сама ходишь зятей священников рассматриваешь )))
ой ну пошел троллинг, я не рассматриваю ни чьих зятей. Перечитай мою тему, что если у тебя отец пьет, то и жизни не будет дальше. А на сайте эффект толпы, я сказала, что меня гнобят и понеслась "ты злая, завистливая, так тебе и надо" раз я верующая меня надеться в черное и глаза в пол???
ой ну пошел троллинг, я не рассматриваю ни чьих зятей. Перечитай мою тему, что если у тебя отец пьет, то и жизни не будет дальше. А на сайте эффект толпы, я сказала, что меня гнобят и понеслась "ты злая, завистливая, так тебе и надо" раз я верующая меня надеться в черное и глаза в пол???
Мой отец тоже пил, как это связано с замужеством?? И алкоголизм в нашей стране распространен сами знаете как, как же люди женятся не пойму? Вы соображаете, что ерунду какую-то пишите. Если вы бедная ищите себе бедную партию и вместе карабкайтесь вверх, а ежели вам принца подавай, то сначала придется соответствовать. Но у вас не получилось разбогатеть, ну что ж обычное дело, но это не значит, что дорога вам в загс закрыта, ну что за чушь