Гость
Статьи
Почему такая ненависть …

Почему такая ненависть к женщинам с недостатками?

Почему так ненавидят женщин таких, как я? Я невысокого роста, лицо симпатичное, но с акнэ. Мне уже 38 лет, я акнэ лечила и ретиноидами и гормонами мне мало это помогает. Я одна более 10 лет, я не …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Попробуйте посмотреть с другой стороны: часто люди не знакомятся из-за своих внутренних комплексов, а не из-за того, что вы им не нравитесь.

И вам встречный вопрос: есть ли кто-то, кто нравится вам?

Гостья
Гость

Вы тролите меня????? Перечитайте мою тему, что разных любят и с красными лицами любят мужчин, а женщину с недостатком не любят, я не критикую, я говорю факт. А я короткими ножками мне не нравится, у вас наверняка муж красавиц. Да и вы сама с чистым лицом.

Ну тогда вы должны понимать что проблема не в несчастных прыщиках а в вашей голове. Не любят злобных завистливых, унижающих других.
У меня начальница была кг 150 38 лет мужу 24. А по тому что несмотря на свой внешний вид она как человек классная с ней хотелось общаться.
Бывшая однокурсница с карликовостью, одна нога короче другой, очки для очень плохого зрения. Вышла замуж родила.
Лечите свое отношение к миру и будет вам счастье в личной жизни.

Гость

А с чего вдруг вы стали ""воцерковляться"" ?
И что значит ""воцерковляться"" ?
Если вы пишите что никого с тех пор к себе не подпускаете то чего удивляться что у вас и нет никого?

Гость
Гость

мне он не нравится никак. Могу вам его посватать

Понимаете в чем дело то) вот вас спросили нормально, что с ним не так,а вы дерзите) вы сами говорите ,что не блещете красотой и тут же,можно сказать,обсираете этого бедолагу. Зачем?короткие у него ноги или не короткие. Может он как человек хороший и будет носить вас на руках! Именно этот с короткими ногами. Или вы ищите красавца двухметрового?

Гость
.

Вы меньше душу людям открывайте. Во многих сидят бесы. Этим бесам, действуя через человека, нравится мучать других.

О да. Это дело такое. Сказану мерзость какую и лицо улыбаю.

Гость
Гость

Ну вы логически то подумайте, значит дело не в недостатках, а в чем то другом

Я не знаю в чем. Я еще раз говорю я не завистливая, я с добром к людям отношусь, стараюсь помогать по мере возможности, я описала людей с недостатками, которых любят и не гнобят, я их описала не с целью их гнобить.

Гость
Гость

Понимаете в чем дело то) вот вас спросили нормально, что с ним не так,а вы дерзите) вы сами говорите ,что не блещете красотой и тут же,можно сказать,обсираете этого бедолагу. Зачем?короткие у него ноги или не короткие. Может он как человек хороший и будет носить вас на руках! Именно этот с короткими ногами. Или вы ищите красавца двухметрового?

Что с ним не так????? Мне он не нравится, у вас тоже такой муж толстенький и маленький???? Нужно еще любить человека, а мне он не приятен, и я не дерзаю этот вопрос был задан с целью тролить меня.

Гость
Гость

Да не блещу красотой, и я не ищу писанного красавца, а со стандартной внешностью.

Захария
Гость

Что с ним не так????? Мне он не нравится, у вас тоже такой муж толстенький и маленький???? Нужно еще любить человека, а мне он не приятен, и я не дерзаю этот вопрос был задан с целью тролить меня.

Вот..
Вы опять все с ног на голову..
Этот вопрос был задан с целью поразмышлять о том, во внешности ли дело, если люди нам не нравятся
Но вы конкретно и обидчиво полезли в бутылку
На ровном месте разобиделись...
Это не может не давать оснований посчитать, что и в остальном вы так воспринимаете ситуации... Обидчиво, мнительно, ложно и т.д.

Гость
Захария

Вот..
Этот вопрос был задан с целью поразмышлять о том, во внешности ли дело, если люди нам не нравятся
Это не может не давать оснований посчитать, что и в остальном вы так воспринимаете ситуации... Обидчиво, мнительно, ложно и т.д.

С вашей стороны это абьюз. Желаю вам встретить такого, как тот, что в меня влюбился и что бы он вас носил на руках.

Гость
Гость

Вас всегда будут троллить. Объяснял, почему, см. выше. Еще добавлю.
"Человечество относится к себе слишком серьезно. Это первородный грех мира. Если бы пещерные люди умели смеяться, вся история сложилась бы иначе."
Так что будь ты кривой горбуньей с лихим прищуром - нашёлся бы повеса, охочий до калечных булок :)) При должном старании.

Гость
Захария

Вот..

Внешность имеет значение, кто бы что не говорил.

Захария
Гость

С вашей стороны это абьюз. Желаю вам встретить такого, как тот, что в меня влюбился и что бы он вас носил на руках.

Я не ошиблась.
Ага...

Гость
Захария

Я не ошиблась.
Ага...

А я не ошиблась в тебе троль.

Гость
Захария

Я не ошиблась.
Ага...

Моя мама даже не хочет чтобы я с ним была. Если не красивая и долго лет одна, это не значит идти с первым, кто позовет замуж.

Гость
Гость

А с чего вдруг вы стали ""воцерковляться"" ?
И что значит ""воцерковляться"" ?
Если вы пишите что никого с тех пор к себе не подпускаете то чего удивляться что у вас и нет никого?

Ну погуглите, что такое воцерковляться!!!!

Гость
Гость

Ну погуглите, что такое воцерковляться!!!!

Насаживать себя на купол?!

Гость
Гость

Я не знаю в чем. Я еще раз говорю я не завистливая, я с добром к людям отношусь, стараюсь помогать по мере возможности, я описала людей с недостатками, которых любят и не гнобят, я их описала не с целью их гнобить.

У меня была подруга, которая тоже считала себя очень хорошим человеком, но от неё сквозило завистью и вот этим чувством несправедливости, что почему одних выбирают, а её нет. И если ей сказать в лицо, что она злобная и завистливая с.у..ка, то она схватится за сердце и ни за что не поверит, но это факт и поэтому она бывшая и поэтому люди рядом с ней не задерживаются. История к размышлению просто

Гость

Т е вам дефективные мужички, толстые, кривоногие не нравятся. А вы прыщавая почему то должны прям обязаны красавцу и умнице приглянуться? С чего двойные стандарты? Подобное к подобному. Красотке красавец, прыщавой - жирный коротышка

Гость
Гостья

Ну тогда вы должны понимать что проблема не в несчастных прыщиках а в вашей голове. Не любят злобных завистливых, унижающих других.
У меня начальница была кг 150 38 лет мужу 24. А по тому что несмотря на свой внешний вид она как человек классная с ней хотелось общаться.
Бывшая однокурсница с карликовостью, одна нога короче другой, очки для очень плохого зрения. Вышла замуж родила.
Лечите свое отношение к миру и будет вам счастье в личной жизни.

У меня нормальный характер, я готовлю, убираю, могу любить и уступать и жалеть. НО это никому не надо!!!! У меня так в жизни.

Гость
Гость

У меня была подруга, которая тоже считала себя очень хорошим человеком, но от неё сквозило завистью и вот этим чувством несправедливости, что почему одних выбирают, а её нет. И если ей сказать в лицо, что она злобная и завистливая с.у..ка, то она схватится за сердце и ни за что не поверит, но это факт и поэтому она бывшая и поэтому люди рядом с ней не задерживаются. История к размышлению просто

Конечно это обидно, когда всех выбирают, а ты один изгой и лучше обозвать этого человека завистливым, чем пожалеть его.

Гость
Гость

Т е вам дефективные мужички, толстые, кривоногие не нравятся. А вы прыщавая почему то должны прям обязаны красавцу и умнице приглянуться? С чего двойные стандарты? Подобное к подобному. Красотке красавец, прыщавой - жирный коротышка

ну и женись на жирной каротышке. Вот ты уже меня обзываешь прыщавой урод.

Гость
Гость

У меня нормальный характер, я готовлю, убираю, могу любить и уступать и жалеть. НО это никому не надо!!!! У меня так в жизни.

Нормальный ли у вас характер не вам судить. Полезнее было бы расспросить ваших бывших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт этого. Говорят, в народе, что моча истово верующего духовника лечит акне. Так что откройте себя новой правде, золотым водам истины. Попросите прямо в церкви. Озарить, так сказать.

Гость
Гость

По ходу чтения комментариев автора у меня тоже пришла уверенность что она злобная и агрессивная. Да еще жизненный опыт подсказывает что это так и есть.

Гость
Гость

Нормальный ли у вас характер не вам судить. Полезнее было бы расспросить ваших бывших

Ну и не вам судить. Одень мою обувь и проживи мою жизнь.

Гость
Гость

Насаживать себя на купол?!

😅😅😅 я кстати реально встречала воцерковленного человека, она даже молилась перед едой. И это небо и земля с автором, видимо воцерквления не произошло должным образом. И кстати больше нигде не слышала этого слова, тут вот только и вспомнила ту прекрасную светлую женщину

Гость
Гость

По ходу чтения комментариев автора у меня тоже пришла уверенность что она злобная и агрессивная. Да еще жизненный опыт подсказывает что это так и есть.

Ни тебе меня судить. Сделала она вывод. Покроется твое лицо прыщами потом посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воистину воцерковленная, очень православненько.

Гость
Гость

😅😅😅 я кстати реально встречала воцерковленного человека, она даже молилась перед едой. И это небо и земля с автором, видимо воцерквления не произошло должным образом. И кстати больше нигде не слышала этого слова, тут вот только и вспомнила ту прекрасную светлую женщину

Не суди и не судим будешь, какой мерою меряешь, такой и тебя будут мерить, и то что ты смеешься над моей верой и не веришь мне, мне это только на благо.

Гость
Гость

Конечно это обидно, когда всех выбирают, а ты один изгой и лучше обозвать этого человека завистливым, чем пожалеть его.

А что мне жалеть? От жалости такие люди еще глубже закапываются в свои обиды на планету и людей. Если бы они в себе причины искали, то пожалела бы конечно, но они только всех вокруг поливают

Гость
Гость

А что мне жалеть? От жалости такие люди еще глубже закапываются в свои обиды на планету и людей. Если бы они в себе причины искали, то пожалела бы конечно, но они только всех вокруг поливают

Причины - я разводная, нет машины и квартиры, не красавица, моральные качества мои ни кому не нужны.

Гость
Гость

Ни тебе меня судить. Сделала она вывод. Покроется твое лицо прыщами потом посмотрим.

А я не сужу, ты же спрашиваешь здесь почему у тебя так, вот тебе и ответ.
А у меня много своих проблем, но я не считаю нормальным так отвечать людям.

Гость
Гость

А я не сужу, ты же спрашиваешь здесь почему у тебя так, вот тебе и ответ.
А у меня много своих проблем, но я не считаю нормальным так отвечать людям.

Нет ты судишь.

Гость
Гость

Воистину воцерковленная, очень православненько.

Скрепы, скрепочки в работе))) Как там Летов писал?

Беглые тени...
Кто поймает беглые тени?
Спеленай надёжными цепями
Своего безнадёжного Xриста

Гость
Гость

Они не лечатся я 7 лет лечу, стало лучше, но все равно лицо испорчено.

Сделайте шлифовку лица, часть шрамов уйдет и морщин. Результат супер и стоит не дорого

Гость
Гость

Ну и не вам судить. Одень мою обувь и проживи мою жизнь.

И не мне, но и не автору, она сильно заинтересованное лицо, не сможет объективно себя оценить. У неё уже из недостатков только прыщи, и характер идеальный и вся она такая замечательная))) смех просто

Гость
Гость

Причины - я разводная, нет машины и квартиры, не красавица, моральные качества мои ни кому не нужны.

Конечно не нужны. Тут слегонца расковыряли твои моральные)))
И это АДИЩЕ. Это ж колония тараканов с красными такими, ненавидящими глазками.

Гость
Гость

Полетели проклятия от воцерковленного человека с прекрасным характером 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А та подруга тоже насаживала себя купол, как эта? )))

Гость
Гость

Не суди и не судим будешь, какой мерою меряешь, такой и тебя будут мерить, и то что ты смеешься над моей верой и не веришь мне, мне это только на благо.

Тебе от этого никак. И я не над верой смеюсь, я религии уважаю все, я над тобой смеюсь, что ты себя вообразила воцерковленной, а сама ходишь зятей священников рассматриваешь )))

Гость
Гость

Нет ты судишь.

да и похрен

Гость

Дело точно не во внешности,что то у вас с характером и самооценкой,потому что я видела браки,где он или она полностью в ожогах и рубцах,с прыщами,со сколиозами,с дцп...короче,какие только внешние дефекты не бывают у людей,но они же как то находят своё счастье.
Может просто не стоит зацикливаться на том,что все равно не можешь изменить?

Гость
Гость

Тебе от этого никак. И я не над верой смеюсь, я религии уважаю все, я над тобой смеюсь, что ты себя вообразила воцерковленной, а сама ходишь зятей священников рассматриваешь )))

Ну воцерковление - болезненная процедура, надо скидку делать на скверный нрав.

Гость
Гость

А та подруга тоже насаживала себя купол, как эта? )))

Аххах, нет))) она желала мне смерти, потому что я не поддержала её политическую позицию 😆

Гость
Гость

Они не лечатся я 7 лет лечу, стало лучше, но все равно лицо испорчено.

Это лечится лосьоном с антибиотиками
Месяца так 3-4 протирать лицо им 3 раза в день
Всё пройдёт

Гость
Гость

Аххах, нет))) она желала мне смерти, потому что я не поддержала её политическую позицию 😆

Ну, вера в благодать войны - тоже своего рода религия. И боги те же и жрецы в одной ложе.

Гость
Гость

ой ну пошел троллинг, я не рассматриваю ни чьих зятей. Перечитай мою тему, что если у тебя отец пьет, то и жизни не будет дальше. А на сайте эффект толпы, я сказала, что меня гнобят и понеслась "ты злая, завистливая, так тебе и надо" раз я верующая меня надеться в черное и глаза в пол???

Гость
Гость

Ну воцерковление - болезненная процедура, надо скидку делать на скверный нрав.

У меня не скверный нрав хватит меня троллить.

Гость
Гость

У меня не скверный нрав хватит меня троллить.

- гневно молвила прихожанка.

Гость
Гость

ой ну пошел троллинг, я не рассматриваю ни чьих зятей. Перечитай мою тему, что если у тебя отец пьет, то и жизни не будет дальше. А на сайте эффект толпы, я сказала, что меня гнобят и понеслась "ты злая, завистливая, так тебе и надо" раз я верующая меня надеться в черное и глаза в пол???

Мой отец тоже пил, как это связано с замужеством?? И алкоголизм в нашей стране распространен сами знаете как, как же люди женятся не пойму? Вы соображаете, что ерунду какую-то пишите. Если вы бедная ищите себе бедную партию и вместе карабкайтесь вверх, а ежели вам принца подавай, то сначала придется соответствовать. Но у вас не получилось разбогатеть, ну что ж обычное дело, но это не значит, что дорога вам в загс закрыта, ну что за чушь