Гость
Статьи
Учтите, никто не …

Учтите, никто не войдёт в ВАШЕ положение! Я это поняла с горечью во рту!((((

Знайте это! Все фигово в этом мире!!!

1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с …

Катя Форумная!
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Delicious

а я посрать не могу
поела еду покрылась прыщами чешусь вторые сутки не сплю
сруу с трудом запоры уже месяц
))) ем клетчатку
пью лекарства от запора ем свеклу-пофиг все равно не могу просратьься )))

но прос\\\раца как то нужно, заставьте себя!)

Гость

Я остаюсь при своём мнении. Я меня тоже бывают состояния как у автора, когда все из рук валиться, и я даже похлеще автора себя веду, могу реально нарами на человека и избить. Но таблетки не пью, потому что знаю, что это все фигня, заработок денег на доверчивых граждан типа вас, которые все схавают.
А психологи тем более бред полный. Я тоже могу прочитать психологию, выучить пару сеансов, и объявить себя клиническим психологом.

это пмс и гормоны
а врачи пиддарасы не лечат это а должны

Гость

К слову, многим психологам и психиатрам самим помощь нужна, вы этого не допетрили ещё?)

давно допетрилда что они еббанутые
я пошла к одной
рассказал какживу а она мне говорит-я вам завидую
а еще говорит-вам надо с мужем развестись
я ей говорю ты чо еббанулась

развелась я с этим психологом а не с мужем )))

Гость

Ваши психологи большинство шарлатаны! Выкачивание денег на всякие сеансы. А сеансы к психологам от 4000-5000 в нашем городе, и это не Москва и не Питер. А сколько таких сеансов нужно, чтобы хоть немного стало легче? И то не факт, что станет. У автора с деньгами, кажется, плохо, она жалуется здесь, нигде удержаться не может. Где по вашему она такие деньги заработает себе на клинического шарлатана?

мне говорили посещать терапию 6 лет
раз в неделю
сеанс 2-3 тыс
я сама за год себя вытянула
посмотрела нужные сериалы
которые поставили на место мозг
Например сериал Каратель с Беном Барнсом
Слушала курпатова
у него есть книга про панические атаки
Она мне помогла больше всего
я ее прослушала сделала как там пишет Курпатов и постепенно все прошло
До этого 3 года сидела на таблетках
не помогало особо
пила афобазол и таблетку для сна с мелатонином и усмирение пмс
после

не могла выяснить от чего чешусь
год сдавала разные анализы
выяснила что все таки аллергия
на химию в пище
И болела спина отнимались ноги
сделала мрт
посетила остеопата
массаж полгода
частично выяснила что ноги отнимались больше из за психики
Хотя имеется небольшая протрузия в пояснице
просто взялась за себя
раньше тратила время на подруг
всех послала и год обследовалась Читала Интернет
курпатова в парке посоветовала девушка
Бог ее послал
все это время я молилась просила у Господа помощи и здоровья

Delicious

раз в неделю
сеанс 2-3 тыс
Слушала курпатова
не помогало особо
после

на химию в пище
сделала мрт
посетила остеопата
массаж полгода
просто взялась за себя
Бог ее послал

может у вас червячки?

Delicious

раз в неделю
сеанс 2-3 тыс
Слушала курпатова
не помогало особо
после

на химию в пище
сделала мрт
посетила остеопата
массаж полгода
просто взялась за себя
Бог ее послал

летом послали девушку
подписалась на курпатова и вот пару мес назад прослушала его книгу про панические атаки
Она скучная и примитивная
Еле слушала
все хотела промортать
но если проматывала упускала важное
вообщем отмучилась но прослушала ее всю
стала делать как там написано стало легче
делала себе сеансы психотерапии
разделялась и сама себе рассказывала про свои травмы детства и сама себя поддерживала
давала советы
иногда перед сном иногда днем
Зачем мне платить за это 2000
офигеть же какие цены
совести то нет у этих психологов

Delicious

летом послали девушку
подписалась на курпатова и вот пару мес назад прослушала его книгу про панические атаки
Она скучная и примитивная
Еле слушала
все хотела промортать
но если проматывала упускала важное
вообщем отмучилась но прослушала ее всю
стала делать как там написано стало легче
делала себе сеансы психотерапии
разделялась и сама себе рассказывала про свои травмы детства и сама себя поддерживала
давала советы
иногда перед сном иногда днем
Зачем мне платить за это 2000
офигеть же какие цены
совести то нет у этих психологов

то же самое остеопат
за сеанс берет 2400
хочет 10 сеансов это 24 тыс
я сходила один раз Ничего путного он не сказал
сама нашла упражнения и делаю
остеопат меня слегка подправил
Но *** 2 400 они там охзхххуели просто

Delicious

то же самое остеопат
за сеанс берет 2400
хочет 10 сеансов это 24 тыс
я сходила один раз Ничего путного он не сказал
сама нашла упражнения и делаю
остеопат меня слегка подправил
Но *** 2 400 они там охзхххуели просто

курпатов четко пишет что люди склонны выдумывать себе болезни
мне осознать это помгли анализы
Но я им не верила сначала
я сдаю и ничего не находят
а курпатов пишет раз не нашли
приборы точные ошибки нет
раз не нашли значит у вас психосоматика и подробно в книге поясняет как она возникает и работает и почему кажется что болит тело
а на самом деле болит душа и психика
Это трудно понять
Вот курпатов только и донес
для меня он умница
я давно о нем слышала
не рекламирую
не хотите не слушайте
мне все равно станет ли вам лучше
мне стало

Delicious

курпатов четко пишет что люди склонны выдумывать себе болезни
мне осознать это помгли анализы
Но я им не верила сначала
я сдаю и ничего не находят
а курпатов пишет раз не нашли
приборы точные ошибки нет
раз не нашли значит у вас психосоматика и подробно в книге поясняет как она возникает и работает и почему кажется что болит тело
а на самом деле болит душа и психика
Это трудно понять
Вот курпатов только и донес
для меня он умница
я давно о нем слышала
не рекламирую
не хотите не слушайте
мне все равно станет ли вам лучше
мне стало

путь был долгий трудный еле прошла но рада что пошла
годами мучилась
Бог помог
спасибо

хрена се!

Гость
Гость

Мда..

У меня сейчас эндогенная депрессия. Но первый диагноз (неверный) был как раз БАР. Я изучала множество литературы и общалась с многими людьми с БАР. Состояние автора похоже на «гневливую манию». Это может привести ее в ПНД.

По поводу моды, не знаю.. БАР - это тяжелое психическое заболевание. Людям с диагностированным БАР приходится пожизненно сидеть на фарме. Нет там ничего модного.

В любом случае, я вап сказала и даже больше. Надеюсь, автор сделает правильные выводы

Я тоже читала, что такое БАР. На автора не похоже. Там свойственны периоды эмоционального подъёма, энергичности, когда «море поколено» и периоды эмоционального спада, апатии, нежелания что-то делать. У автора же другое состояние, там истерики приводящие к конфликтам, жалость к себе, желание привлечь внимание любыми путями. Примерно такое у большинства артистов, но им не диагностируют никаких диагнозов. Бузовой и Гагариной, например, не помешало бы диагноз поставить.

Гость
Гость

Всю юность я считала, что если стараешься и проявляешь себя, достойно работаешь то тебя обязательно заметят и по достоинству оценят, продвинут, и ты сможешь добиться в жизни чего то достойного. Что именно благодаря своей старательности, упорству впрыгнешь в социальный лифт и добьёшься много. Но нет это абсолютно не так. всем плевать, на ум, способности, дипломы. К своим 38 я пришла с полным разочарованием в работе и построении карьеры. Только блат и деньги . Смотришь на многих никчёмных которых пристроили и думаешь это ж *** полный? Никого не прощаю, помню всех ***, что обидели по именам. Надеюсь они сдохнут. Полностью понимаю чувства автора

Сейчас вас зачморят, вы что? На этом форуме принято строить из себя белую овечку.)

Злюка
Катя Форумная!

Должна компенсировать! Я столько выстрадала, что у меня Вселенная в долгу просто! Это нереально столько выстрадала и при этом остаться мягкой и пушистой. Не бант такого! Просто ты не знаешь, что такое боль, страдания, поэтому и рассуждаешь как малолетка с ванильными мозгами. Сколько тебе дет? 14?

Да с кера ли тебе что-то кто-то должен?
Опу в горсть и айда работать.
Не можешь?
Так и будешь неудачницей и нытиком.

Злюка
Катя Форумная!

Это не единичный случай. Почему у неё был понос и автора, она предупредила меня об этом за полчаса, а я почти что доехала на занятие, а ехала я через весь город? И ничего, претензий к ней не предъявляла, компенсации за то, что она потратила мое время не требовал в виде дополнительного урока. Хотя исходя из ее логики, когда ее время потрачено и урок «сгорает», то мое время тоже было потрачено, а значит по правилам она должна мне дополнительный урок компенсировать. Я тоже отложила свои планы, так как у меня в это время был урок. А если бы она изначально сказала, что не может в это время провести занятие, то я бы другим занялась. Значит, ей можно нарушать чужие планы, а ее планы не нарушаемся?

Почему всегда что-то работает одну сторону, когда ее должно работать в обе стороны???

Она востребованный специалист и профессионал, а ты никчема,только и всего.
Ты перестагешь к ней ходить - не расстроится, другого ученика найдешь.
А будут ли с тобой нормальные преподы работать - вопрос.

Гость

Иностранные наемники, которые прибыли на фронт сражаться за Вооруженные силы Украины, бегут с поля боя из-за страха российских обстрелов. Об этом сообщил британский наемник.

«Было примерно 600-700 человек, которые либо вернулись домой, либо бежали в какую-то другую часть или ополчение на Украине, где, по их мнению, было безопаснее»

Злюка
Гость

Так автор тут часто темы пишет. Она явно не глупая, если столько всего знает, выучила. Было даже где-то, что ее блины не захотели брать печь, хотя она выучила все составы и граммовую за день. А другие путались. Но автор отказали, потому что она характер показывала, не соглашалась с руководством.

Вот только толку от ее зубрёжки если рученьки из жопоньки

Злюка
Катя Форумная!

А ты кто, врач, чтобы болезни определять? Давай, диагноз поставь, рах уж врачом работаешь?

А тыврач?
А то прям раскидалась диагнозами.
Смешно, на ресепшн она сидела считает,что всему научилась.

Гость
Гость

Я тоже читала, что такое БАР. На автора не похоже. Там свойственны периоды эмоционального подъёма, энергичности, когда «море поколено» и периоды эмоционального спада, апатии, нежелания что-то делать. У автора же другое состояние, там истерики приводящие к конфликтам, жалость к себе, желание привлечь внимание любыми путями. Примерно такое у большинства артистов, но им не диагностируют никаких диагнозов. Бузовой и Гагариной, например, не помешало бы диагноз поставить.

Длительность фаз у всех разная. У кого-то пару дней, у кого-то месяцами. У кого-то вообще смешанная форма (когда одновременно признаки мании и депрессии). Там все достаточно сложно.

Я не утверждаю, что у автора БАР. Ни в коем случае. Это может сделать только врач. И то, для постановки таких диагнозов больного наблюдают в течение года. Ну грамотные врачи (а не как мой первый, который через 25 минут общения заявил, что в меня БАР и выписал рецепт).

Просто для человека, который хоть чуть-чуть в теме, будет очевидно, что у автора проблемы со психикой. Это не значит, что она какая-то не такая или бракованная. Это значит, что человеку нужна квалифицированная медицинская помощь. С кариесом мы же ищем к стоматологу, вот и с такими настроениями нужно идти психиатру (психотерапевтов не очень советую).

Я допускаю, что после лечения вся вот эта агрессия уйдет. А проблемы, которые сейчас угнетают, не будут казаться такими страшными или она вообще найдет хорошее решение.

Гость
Гость

Длительность фаз у всех разная. У кого-то пару дней, у кого-то месяцами. У кого-то вообще смешанная форма (когда одновременно признаки мании и депрессии). Там все достаточно сложно.

Я не утверждаю, что у автора БАР. Ни в коем случае. Это может сделать только врач. И то, для постановки таких диагнозов больного наблюдают в течение года. Ну грамотные врачи (а не как мой первый, который через 25 минут общения заявил, что в меня БАР и выписал рецепт).

Просто для человека, который хоть чуть-чуть в теме, будет очевидно, что у автора проблемы со психикой. Это не значит, что она какая-то не такая или бракованная. Это значит, что человеку нужна квалифицированная медицинская помощь. С кариесом мы же ищем к стоматологу, вот и с такими настроениями нужно идти психиатру (психотерапевтов не очень советую).

Я допускаю, что после лечения вся вот эта агрессия уйдет. А проблемы, которые сейчас угнетают, не будут казаться такими страшными или она вообще найдет хорошее решение.

Я просто очень сильно влетела на фоне своей нелеченной депрессии. Карьера расхeрaчена, брак развален, еще кучу глупостей было сделано. Только в 34, упав в полное дно, я пошла к психиатр и мне там объяснили, что происходит.

Всем теперь говорю. Если чувствуете, что вам хреново (тревожность постоянная, спите очень много/часто просыпаетесь, стабильно сниженное настроение, вспышки агрессии), то не нужно пить безрецептурные успокоительные, заливаться алкоголем, сваливать на тяжелую судьбу. Просто потратьте 5 тыс на поход к нормальному психиатру, спросите что с вами. Это может качественно изменить вашу жизнь

Гость

Автору здоровья

Гость
Гость

Я просто очень сильно влетела на фоне своей нелеченной депрессии. Карьера расхeрaчена, брак развален, еще кучу глупостей было сделано. Только в 34, упав в полное дно, я пошла к психиатр и мне там объяснили, что происходит.

Всем теперь говорю. Если чувствуете, что вам хреново (тревожность постоянная, спите очень много/часто просыпаетесь, стабильно сниженное настроение, вспышки агрессии), то не нужно пить безрецептурные успокоительные, заливаться алкоголем, сваливать на тяжелую судьбу. Просто потратьте 5 тыс на поход к нормальному психиатру, спросите что с вами. Это может качественно изменить вашу жизнь

Похоже на рекламу услуг врачей-психиатров.)))

Гость
Гость

Так половину России надо отправить к психиатрам, исходя из вашей логики, потому что в последнее время очень много агрессивных и депрессивных людей стало. Только вот психиатров на всех не хватит.)))

Гость
Гость

Похоже на рекламу услуг врачей-психиатров.)))

🤦🏻‍♀️

Гость
Злюка

Да с кера ли тебе что-то кто-то должен?
Опу в горсть и айда работать.
Не можешь?
Так и будешь неудачницей и нытиком.

Капец, откуда столько ненависти и агрессии к авторше?

Гость
Злюка

Но это не повод автора оскорблять. Кому-то подфартило, у другого не получилось, при одинаково затраченных усилиях. И что автор виновата теперь, что у неё не получилось стать востребованной как ее педагогиня? Уверена, автор прикладывала усилия. Почему не получилось, тут другой вопрос. Возможно дело в везении.

Гость
Злюка

А так-то автор права. Она задаёт вопрос, почему должно подробное работать в одну сторону. Если такие правила, то раз педагог ее подвёл, а сама заболела и отменяет занятие за час, то по сути должна компенсировать занятием на безвозмездной основе. Иначе как автор должна заплатить за потраченное время, даже по уважительно причине, а то что у автора было потрачено время, а могли быть другие планы, почему-то это не учитывается. Несправедливо.

Я бы посоветовала автору в следующий раз договор составлять с педагогами, где все четко прописано, вплоть до результата обучения, штрафов, комиссий.
А то многие педагоги работают частным образом, не платят налоги как самозанятые, а по сути авторша может налоговую на неё направить, чтобы проверили, платит ли та. Так что та ее преподша может не 1500 потерять, а гораздо больше, если автор задастся целью как-то поднасолить. А в качестве доказательства автор может предъявить видео и аудиозапись с занятий. Но тут ей надо записать занятия на случай чего.

Гость
Гость

Так половину России надо отправить к психиатрам, исходя из вашей логики, потому что в последнее время очень много агрессивных и депрессивных людей стало. Только вот психиатров на всех не хватит.)))

Ну вообще да, у очень многих проблемы.

Например, я редко слышу, что у кого-то было счастливое детство. А ведь многое там закладывается. Дети, которые столкнулись с жестоким обращение, во взрослом возрасте первые кандидаты на депрессию и другие псих проблемы.

Поэтому фраза «плохой характер» для меня сейчас звучит как «нужна терапия».

Гость
Злюка

Какая-то ты ошпаренная. Кто так обидел-то? Прямо с цепи сорвалась.)

Гость
Злюка

А тыврач?
А то прям раскидалась диагнозами.
Смешно, на ресепшн она сидела считает,что всему научилась.

А это же ты та самая злюка, которая последними словами поносила бывшую жену и дочь своего любовника, который якобы семью бросил? Весь форум об этом уже знает, как ты его ребёнка называла и жену унижала. И ещё радовалась, что он без квартиры ее оставил.
Во всей ситуации жалко дочь. Фиговый у неё папаша, раз между ног зачесалось пойти налево.

Злюка
Гость

Но это не повод автора оскорблять. Кому-то подфартило, у другого не получилось, при одинаково затраченных усилиях. И что автор виновата теперь, что у неё не получилось стать востребованной как ее педагогиня? Уверена, автор прикладывала усилия. Почему не получилось, тут другой вопрос. Возможно дело в везении.

А вымочитайте другие темы Луны/оперной певицы/все есть тлен и иже с ней.
Завистливая певичка-неудачница, вечно всех помоями поливающая
Так что все закономерно

Марина А.

1. Педагогу тоже нужны деньги, ей никто бесплатно продукты не принесет и за квартиру не заплатит. И вы у нее не одна. Чтобы перенести занятие, ей надо перенести занятие и у других учеников, перестраивать весь график.Но вы же не хотите войти в ее положение, и избавить ее от этих проблем. Так что педагога упрекнуть не в чем, за сутки бы что-то придумала, а так ...Никто, в общем, не виноват, про то бывают плохие дни.
2. Любые сплетни легко разбиваются фактами. Если у вас нет фактов, чтобы заткнуть сплетников...а может, они и не совсем неправду говорят? И да, если вы прошли такое сложное собеседование, то ваша начальница прошла ещё более сложное, и дурой она всяко быть не может, на слово никому не верит, ,факт-чекинг у нее явно на уровне. Правда, может вас невзлюбить, и специально вынуждать уволиться, такой вариант не исключен. Но тогда и правильно, что ушли сейчас, а не дождались, пока вас по- крупному подставят.
3. А вот это свинство, людей заражать. Ну, набегают себе осложнения, поймут, что были неправы. А вам - здоровья.

Марина А.
Гость

Чушь несете. В стране безработица и нехватка рабочих мест. Вы читать умеете ,500 ЧЕЛОВЕК НА ОДНО РАБОЧЕЕ МЕСТО) Если в стране нет рабочих мест,это значит не надо рожать никому ненужных людей ,которые потом работу найти не могут .
Меня так смешит ваше лицемерие и полное отрицание проблем в стране-безработица,полное отсутствие рабочих мест с конкурсом на рабочее место в 500 человек)

Ну, это ей а отделе кадров сказали, а она повторяет. Там любят говорить, мол у нас за забором очередь.
Хотя вот кто-то эти очереди видел? Попробуйте на собеседовании выглянуть в окно, и сказать,что нету очереди-то. А вы верите фактам, а не словам. А факты таковы: зарплата в пределах средней, коллектив как везде, проблемы- как везде, работ таких полно, и лично вы здесь только потому, что вам принципиально важен вот такой-то нюанс ( график, возможность удаленки, перспектива дорасти до определённой должности, близость к дому оплата больничных, отпуск 40 дней, возможность совмещения - ну что вам так важно) и именно из-за этого вы готовы работать не за страх, а за совесть.
Систему сломаете, это точно. И уж наверняка никто вас выживать после такого не рискнёт.
Судя по описанию клубка коллег- сплетниц, и прочего, автор явно не на гендиректора ведущей корпорации собеседовалась, так что про 500 человек ей наврали.
Зубы тоже иногда показывать надо. Быть для всех милой- проигрышная стратегия,всем не угодишь.

Марина А.

Будут утверждать ,что зарплата выше средней - посчитайте по часам, с учётом переработок, и скажите, что по сути- то не намного, но возможность интенсивно поработать и побольше заработать вас вполне устраивает. Ровно до тех пор, пока вам не не пытаются в этом мешать.
Становитесь на позицию: это вы продаете свои знания, выбирая лучшего из возможных работодателей, а не работодатель вас выбрал из многих и облагодетельствовал.

Гость
Злюка

Так что все закономерно

Так ты сама не лучше, злюка. Также жену своего любовника и его дочь помоями на весь форум поливаешь. Такая же неудачница, только сгодившаяся в качестве «перекати-поле» для мужика, другими словами, подстилки для развлечения. Фу нафиг такой как ты быть. Мерзкая же ты бабенка.

Гость
Марина А.

Ну, это ей а отделе кадров сказали, а она повторяет. Там любят говорить, мол у нас за забором очередь.
Хотя вот кто-то эти очереди видел? Попробуйте на собеседовании выглянуть в окно, и сказать,что нету очереди-то. А вы верите фактам, а не словам. А факты таковы: зарплата в пределах средней, коллектив как везде, проблемы- как везде, работ таких полно, и лично вы здесь только потому, что вам принципиально важен вот такой-то нюанс ( график, возможность удаленки, перспектива дорасти до определённой должности, близость к дому оплата больничных, отпуск 40 дней, возможность совмещения - ну что вам так важно) и именно из-за этого вы готовы работать не за страх, а за совесть.
Систему сломаете, это точно. И уж наверняка никто вас выживать после такого не рискнёт.
Судя по описанию клубка коллег- сплетниц, и прочего, автор явно не на гендиректора ведущей корпорации собеседовалась, так что про 500 человек ей наврали.
Зубы тоже иногда показывать надо. Быть для всех милой- проигрышная стратегия,всем не угодишь.

Ой, я вот не уверена. Сейчас все говорят, что безработица в стране, особенно после вуза молодым специалистам не устроится. Очень много неофициального оформления среди тех, кто на испытательном сроке, серые схемы выплат. Многие жалуются, что кидают на зарплаты. Проходит испытательный срок, им выплачивают только официальную часть, а не всю, что обещали в вакансии, и затем увольняют по собственному. Потом снова ищут дурачков за бесплатно работать, или за почти бесплатно. Страна такая. Валите их России, пока не поздно. Я вот уехала ещё в феврале того года. Сначала волновалась за свой выбор. А теперь понимаю, что дальше у вас только хуже в стране все будет.

У этой самой авторши недавно тему одну читала, и лишний за убедилась, что в России и правда все плохо стало. Так что, не жалею, что уехала вовремя.

Гость
Катя Форумная!

Ты читала вообще 6 примеров из постов? Это я ходила людей заржавит? Или меня заразили специально? Это я мобилизацию устроила и решила руководителя (куда строчилась на работу!) в Украину отправить, или я оказалась жертвой обстоятельств? Жертвой - потому что осталась без работы, ведь руководителю пришлось весь отдел распустить, меня как стажера тоже, а сам отправился в Турцию валить.
И много чего другого, не хочу дублировать, потому что все равно вам нифига не докажешь, потому что вам, мразям, удобно думать, что я во всем виновата.

да ты просто овца...

Гость
Гость

Ну что вы, у нас же в стране принято плевать на своё психическое/психологическое состояние с высокой колокольни.

Гость
Злюка

Так что все закономерно

Поддерживаю. Скорее всего это она. У автора все будут плохие, особенно те кто не так думает как она, помоями поливать будет, она очень негативная, злобная, завистливая , желчная баба.
Причём тут такая 1 или их 2, или это всё ожин и тот же человек негатив, спорщик, проклинатель.

Гость

По 3 пункту , тоже бесит. Ходят заражают; кашляют и рты не закрывают. Не лечатся.

Препод тоже жрать хочет.

Сотрудницы, стервы мерзкие. Но ты ушла, нервы мотать никто не будет. Обидно, понять можно.
Да и не факт чтобы ты так автор не сделала бы. Ты ж взрывная, агрессивная.

Гость
Злюка

Ну зачем ее оскорблять-то? Или думаете, написав такое, автор добрее станет? Да нифига. Из-за такой как ты авторша пойдёт и сорвётся на ком-то, кто вообще не причём. Часто так и происходит в социуме. Какая-то овца типа злюки скажет гадость кому-то, а этот кто-то пойдёт и другому скажет подобное.

Гость
Злюка

Вот только толку от ее зубрёжки если рученьки из жопоньки

Зубрить чтобы, тоже можно нужны. Не все могут запоминать большой объём информации в короткие сроки.

Гость
Гость

У автора скорее всего что-то истероидное. Для таких людей характерно устраивать истерики на ровном месте, скандалить, выпячивать себя. У артистов из шоу-бизнеса сплошь и рядом такое, делаю они это для пиара, чтобы хоть желтая пресса о них писала.

Гость
Гость

Вы по себе судите. Кому-то срочно нужен врач, как вам, например. Кто-то умудряется жить без врачей, лекарств, только жить с таким людьми не самое лучшее удовольствие. Ну, у вас депрессия, сами пишите. У автора что-то другое. Она явно пытается всеми силами показать себя, ей не хватает внимание, плюс постоянно желание поскандалить, чтобы опять же, проявить себя хоть как-то.
Но вообще у Львиц у всех такое, а также у артистов, особенно, если слава от них уходит, и они всеми силами пытаются напоминать о себе через всякие скандалы.

Гость
Гость

Ага, только большинство и не подозревает у себя никаких болезней, даже элементарных и часто встречаемых, такие как подъёмы с жкт. Почти у всех жителей больших городов имеется гастрит. Но мало кто лечит.

Гость
Гость

А так-то автор права. Она задаёт вопрос, почему должно подробное работать в одну сторону. Если такие правила, то раз педагог ее подвёл, а сама заболела и отменяет занятие за час, то по сути должна компенсировать занятием на безвозмездной основе. Иначе как автор должна заплатить за потраченное время, даже по уважительно причине, а то что у автора было потрачено время, а могли быть другие планы, почему-то это не учитывается. Несправедливо.

Я бы посоветовала автору в следующий раз договор составлять с педагогами, где все четко прописано, вплоть до результата обучения, штрафов, комиссий.
А то многие педагоги работают частным образом, не платят налоги как самозанятые, а по сути авторша может налоговую на неё направить, чтобы проверили, платит ли та. Так что та ее преподша может не 1500 потерять, а гораздо больше, если автор задастся целью как-то поднасолить. А в качестве доказательства автор может предъявить видео и аудиозапись с занятий. Но тут ей надо записать занятия на случай чего.

Ну так пускай автор договор составит на оказание услуг. Да и педагогу ее надо бы налоги платить. Единственное, что автор может сделать в данной ситуации - это просто попросить по-человечески, побить на жалость, чтобы та не списывала урок. Если невозможно, то уходить к другому педагогу. И в следующий раз договор об оказании услуг составлять, чтобы претензий не было. Другое дело, мало кто из педагогов на такое согласится, ведь никто не хочет налоги лишне платить.

Гость
Гость

Ну вообще да, у очень многих проблемы.

Например, я редко слышу, что у кого-то было счастливое детство. А ведь многое там закладывается. Дети, которые столкнулись с жестоким обращение, во взрослом возрасте первые кандидаты на депрессию и другие псих проблемы.

Поэтому фраза «плохой характер» для меня сейчас звучит как «нужна терапия».

Вы так говорите, будто такие люди разом взяли и собрались, и пошли к специалисту. Да большинство из них уверены, что с ними все в порядке. А всякие предположения окружающих о том, что им бы к психологу сходить, воспринимаются враждебно.

Гость
Злюка

Так что все закономерно

Луна кажется та, которая все мужчину при деньгах искала? Потом из России уехала. Не помню ни одной ее темы про то, где она оперу поет. На форуме давно, разных авторов читала. В том числе и оперную певицу, Катю. Они кстати одновременно писали, но Луна мало на форуме была, Катя раньше появилась.
Нет, они разные. У них даже слог отличается.

Гость
Марина А.

1. Педагогу тоже нужны деньги, ей никто бесплатно продукты не принесет и за квартиру не заплатит. И вы у нее не одна. Чтобы перенести занятие, ей надо перенести занятие и у других учеников, перестраивать весь график.Но вы же не хотите войти в ее положение, и избавить ее от этих проблем. Так что педагога упрекнуть не в чем, за сутки бы что-то придумала, а так ...Никто, в общем, не виноват, про то бывают плохие дни.
2. Любые сплетни легко разбиваются фактами. Если у вас нет фактов, чтобы заткнуть сплетников...а может, они и не совсем неправду говорят? И да, если вы прошли такое сложное собеседование, то ваша начальница прошла ещё более сложное, и дурой она всяко быть не может, на слово никому не верит, ,факт-чекинг у нее явно на уровне. Правда, может вас невзлюбить, и специально вынуждать уволиться, такой вариант не исключен. Но тогда и правильно, что ушли сейчас, а не дождались, пока вас по- крупному подставят.
3. А вот это свинство, людей заражать. Ну, набегают себе осложнения, поймут, что были неправы. А вам - здоровья.

Ну вот и надо автору договор об оказании услуг в следующий раз составлять. Тогда и претензий не будет. Педагог скорее шарлатанка, жадная до денег. Да и с абонементом, со слов автора, 1500 занятие что-то дороговато будет. Это ж что за педагог такой? Заслуженный что ли? Ну так если заслуженный, то у него/неё и так должно быть много учеников, там и финансовой жадности не должно быть.

А то, что больные ходят, ну людей как бы тоже понять можно. У всех дети, кредиты. Люди вынуждена лямку тянуть, чтобы выжить. Идти на больничный не каждому доступно, только когда что-то серьёзное. Многие лечатся прямо на работе всякими пшикалками, леденцами для горла и каплями в нос.
Хотя и автора понять можно. Она ничего тем людям не сделала, чтобы ее заражать. Ну и не только ее, а вообще, всех.

Гость
Марина А.

Скорее всего там откликов было 500, а на само собеседование пришли явно не все 500 человек, а гораздо меньше. Так что автор скорее исходит из первоначальной цифры

Гость
Гость

Ну что вы, у нас же в стране принято плевать на своё психическое/психологическое состояние с высокой колокольни.

Не плевать, а просто у людей нет лишних денег и времени. Все связаны кредитами, детьми. Не до здоровья.