Знайте это! Все фигово в этом мире!!!
1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с …
Поддерживаю. Скорее всего это она. У автора все будут плохие, особенно те кто не так думает как она, помоями поливать будет, она очень негативная, злобная, завистливая , желчная баба.
Причём тут такая 1 или их 2, или это всё ожин и тот же человек негатив, спорщик, проклинатель.
Так вы же сами не оскорбляете. Автора в данной теме наоборот обидели. И пишет она все время о том, как с ней плохо поступают. Ну где она здесь «желчная баба»? Это вы себя ведёте как желчная баба. Что вам этот человек сделал? Вам вот лично?
А вымочитайте другие темы Луны/оперной певицы/все есть тлен и иже с ней.
Завистливая певичка-неудачница, вечно всех помоями поливающая
Так что все закономерно
Нормальный человек не будет делать фейки и писать гадости людям.
Автор неадекватна. Она злая, притягивает негатив и варится в этом. Злится и снова притягивает. Просвета у неё не будет. Душа черная, калека.
Каждая её тема пропитана тяжестью.
Невыносимо таких рядом людей иметь,онаже даже все доброе будет отравлять.
Я читала тему ее, где она на соседей писала заявление в полиции, что те долбились к ней в дверь и не давали распеваться, хотя было дневное время и автор имела право. А они оскорбляли автора, требовали, чтобы заткнулась, им громко ее голос слушать, стены картонные. Жаловалась полиции, чтобы те объяснили соседям, что она в дневное время имеет право распеваться. А полиция с ее слов посмеялась и сказала, чтобы сами разбирались. Там ещё срач в теме был, утро сказал, что полиция разбирается только тогда, когда уже преступление произошло, солилась кровь. И пошли хохлы против рашистов, срачи стопорили в той теме. Невозможно было общаться.
Смотря как распевалась. И уровень шума тоже должен быть определенный.
Пусть себе класс снимает в музыкалке,и распевку там делает. Хоть оборется.
Автор уважает соседей, также как эти меломаны и караокщики домашние.
Не удивлюсь если бы они были на месте соседей (автор,и тот мужик караокер) то прибежали бы также с жалобами или делали гадости, тк им мешают отдыхать и вообще слишком громко.
Не нужно защищать таких людей пофигистов.
Ужас. Это ладно если люди на работе.
А вот если бы сосед(и) его пел(и) , а вашему соседу захотелось отдохнуть днем, он бы прибежал бы и провода пообстригал и соседей на разговор вывел.
Неуважение к соседям.
Если только это не на постоянной основе.
А потом удивляются что у нас так.
Значит кто-то может себе позволить,а другие терпеть, а если терпилы прекращают терпеть, значит- какие вы все быдла, так нельзя поступать, входите в положение.
Наверное и на этой работе автора начальница гнобить начала, что аж здоровье ее не выдерживало, раз за месяц уже столько переболела всем, чем только можно. А гнобить начала наверное за то что автор не подчинялась. Может свою линию гнула, на своей волне была. Хотя может и правда конкуренция бешеная, и коллектив состоит из гадюшника. Может ее конкурентки выживали с той должности где больше 500 соискателей на одно место. Получить то подучила с таким трудом место, а удержаться тоже надо уметь.
Так если у автора постоянно всё и все не так. Может всё же проблема в ней?
Ей хоть как-то надо поменяться? Но она не
хочет.
Не будет нормальный человек создавать и писать с вымышленных страниц писать плохие слова другим людям. Им просто будет всё равно, у них другие заботы есть.
А автору нравится в этом копошится, она от негатива сама подпитывается,выводя себя на эмоции эти. Ей будет скучно если она будет другой.и менять она себя не хочет и не будет.
Ну зачем ее оскорблять-то? Или думаете, написав такое, автор добрее станет? Да нифига. Из-за такой как ты авторша пойдёт и сорвётся на ком-то, кто вообще не причём. Часто так и происходит в социуме. Какая-то овца типа злюки скажет гадость кому-то, а этот кто-то пойдёт и другому скажет подобное.
Автор добрее не станет даже если вы ей 100 тыс. отошлете и в жо пу поцелуете.
Не старайтесь защищать. Хотя, вперед. Может вам самой надоест защищать, пока из вас все соки вот такие "кати" не выпьют.
Так вы же сами не оскорбляете. Автора в данной теме наоборот обидели. И пишет она все время о том, как с ней плохо поступают. Ну где она здесь «желчная баба»? Это вы себя ведёте как желчная баба. Что вам этот человек сделал? Вам вот лично?
Вы читать умеете,защитница желчной бабы? Или себя в ней узнаете?
А вам неприходило в голову, что автора везде обижают и оскорбляют. Ну прям везде несправедливость! Вот хочет как ребеночек или бабка у корыта в сказке, топнуть ножкой : хочу вот это, быть царицою морской.
А фигушки,так не бывает И автора прорывает.
Сидите и дальше жалейте, подбадривайте. Только оно ей надо это ваше? Она даже не возьмёт чтоб подтереться.
Это вы, затычкина, желчная баба.
Так ты сама не лучше, злюка. Также жену своего любовника и его дочь помоями на весь форум поливаешь. Такая же неудачница, только сгодившаяся в качестве «перекати-поле» для мужика, другими словами, подстилки для развлечения. Фу нафиг такой как ты быть. Мерзкая же ты бабенка.
Вот только у меня отличная квартирка, подаренная мужем перед свадьбой, любимая работа по призванию и к тому же весьма оплачиваемая, любимый и любящий мужчина, который на руках носит и все желания выполняет.
Всем бы такими неудачниками быть.
А луна только и ноет на форуме, что жизнь не удалась ;)
Ну зачем ее оскорблять-то? Или думаете, написав такое, автор добрее станет? Да нифига. Из-за такой как ты авторша пойдёт и сорвётся на ком-то, кто вообще не причём. Часто так и происходит в социуме. Какая-то овца типа злюки скажет гадость кому-то, а этот кто-то пойдёт и другому скажет подобное.
Да мне глубоко плевать на ком эта неудачница срываться будет.
Мне вообще плевать на всех, кроме себя, любимой
Луна кажется та, которая все мужчину при деньгах искала? Потом из России уехала. Не помню ни одной ее темы про то, где она оперу поет. На форуме давно, разных авторов читала. В том числе и оперную певицу, Катю. Они кстати одновременно писали, но Луна мало на форуме была, Катя раньше появилась.
Нет, они разные. У них даже слог отличается.
Да никуда она не уехала.
И слог у них один и тот же, вечное нытье.
Нормальный человек не будет делать фейки и писать гадости людям.
Автор неадекватна. Она злая, притягивает негатив и варится в этом. Злится и снова притягивает. Просвета у неё не будет. Душа черная, калека.
Каждая её тема пропитана тяжестью.
Невыносимо таких рядом людей иметь,онаже даже все доброе будет отравлять.
Какие фейки? Какие гадости? Психбольная, ты о чем вообще? Пришла по**ать и обгадиться, а я тут причём? Иди срыву свой понос на кого-то другого. Я такого отношения не заслуживаю, тебе лично ничего не сделала. А ты уже и так и сяк извинялась в мою сторону.
Надеюсь, тебе это вернётся бумерангом все!
Смотря как распевалась. И уровень шума тоже должен быть определенный.
Пусть себе класс снимает в музыкалке,и распевку там делает. Хоть оборется.
Автор уважает соседей, также как эти меломаны и караокщики домашние.
Не удивлюсь если бы они были на месте соседей (автор,и тот мужик караокер) то прибежали бы также с жалобами или делали гадости, тк им мешают отдыхать и вообще слишком громко.
Не нужно защищать таких людей пофигистов.
В дневное время имею право заниматься, делать ремонт, громко смеяться и что угодно. Никто не имеет право мне днём предъявы выставлять. За это я и ходила в прокуратуру и писала жалобу, заявления на соседей, что они меня притесняли, мешают нормально жить, обесценивают, затыкают. Хотя я лично к ним не бегаю каждый раз, когда ребёнок пищит или когда кто-то ремонт делает.
Я сначала не обращала внимания, пусть хоть долбиться, сломают, там камеры наблюдения есть, сами купят дверь. Но потом реально достало, когда всякий раз, что начинаю заниматься, они приходят и долбиться в дверь, названивают в звонок. Я устала с ними разбираться. Сначала по-хорошему пыталась договориться, обьяснить, что мне заниматься надо, а арендовать из-за этого каждый день помещение для репетиций дорого. Но их это не ебlо с их слов, им надоел шум, хотя в дневное время обычно все в офисе на работе. Ну так и я объяснила им тогда, что меня тоже не еbет, что им какие-то свои дела делать надо. После чего конечно же я была «виновата», «эгоисткой», а никак не они, которым подину, что у меня нет денег по часу каждый раз арендовать помещение для занятий. Я пригрозила полицией, они поржали, потому что не поверили. Я всерьёз написала заявление на такую квартиру, такую и такую. Пока молчат, ходят косо смотрят, не здороваются. Но больше не стучат и не названивают. Но мне от их «не здороваются» пофиг. Я сегодня здесь живу, завтра переехала в другое место, послезавтра ещё в другое.
Ужас. Это ладно если люди на работе.
А вот если бы сосед(и) его пел(и) , а вашему соседу захотелось отдохнуть днем, он бы прибежал бы и провода пообстригал и соседей на разговор вывел.
Неуважение к соседям.
Если только это не на постоянной основе.
А потом удивляются что у нас так.
Значит кто-то может себе позволить,а другие терпеть, а если терпилы прекращают терпеть, значит- какие вы все быдла, так нельзя поступать, входите в положение.
Караоке и занятия не одно и тоже! Кому-то в караоке поорать, а кому-то заниматься надо, тренироваться - это разные вещи. Караоке для развлечения, а занятия для практики.
Тем более в дневное время!
хочет.
Не будет нормальный человек создавать и писать с вымышленных страниц писать плохие слова другим людям. Им просто будет всё равно, у них другие заботы есть.
А автору нравится в этом копошится, она от негатива сама подпитывается,выводя себя на эмоции эти. Ей будет скучно если она будет другой.и менять она себя не хочет и не будет.
Почему во мне, если я никого не трогаю, ни к кому не лезу, не до кого не докапываюсь? Это мне без конца приходится от всех отбиваться и защищается, вставая в облогу против злодеев? Я итак поменялась! Первая ни к кому не лезу, ни про кого сплетни не распространяю. Воде никого не трогаю. Но почему-то ко мне все лезут, все чего-то всем от меня надо!
А вам неприходило в голову, что автора везде обижают и оскорбляют. Ну прям везде несправедливость! Вот хочет как ребеночек или бабка у корыта в сказке, топнуть ножкой : хочу вот это, быть царицою морской.
Сидите и дальше жалейте, подбадривайте. Только оно ей надо это ваше? Она даже не возьмёт чтоб подтереться.
Слушай, ты этим самым комментарием саму себя показала бедной бабой! Я в отличие от тебя девушка, а бабу ты в зенковало видишь всякий раз, когда туда смотришься. Иди про*ись в другим месте, хватит лезть ко мне. Или анонимно, типа безопасно, да? В реале фин бы ты мне все это великое повторила, а та мало ли, вдруг со сломанный носом ушла б? Тем более у меня имеется опыт в прошлом, когда во время драк с девками, которые меня подобным образом обзывали, оскорбляли, я им ломала носы, выжирала волосы с корнями, со всей дури писала в печень, что они на месяц уходили на больничный.
Сейчас не делаю такого, так как чревато, как никак уголовно это все. А раньше по юности не понимала этого, эмоции превалировали, поэтому в состоянии гнева избивала девок, при том неважно, что я и ростом меньше и тоньше. В гневе себя не контролируешь, можно и гиганту челюсть сломать.
Так что гадости я людям писала, создавая фейковые страницы, это именно тем, кто когда-то со мной плохо поступил. И в качестве мести я занималась травлей и сталкингом от фейков, чтобы вывести из из эмоционального равновесия, что мне и удавалось. Так как драки кончились, детство прошло, драться уже опасно, а отомстить хочется.
Но никак не их зависти я писала гадости и тд., как ты пытаешься это представить.
Неудачница ты сама! Посмотреть бы на тебя вживую, как бы ты мне в реале это повторила все, что написала здесь в мой адрес. Иди напиши ражи прикола свой адрес, где работаешь, я подъеду, встретимся. А то интересно стало, какая ты в реале. Уверена, в реале ты чмошница и мышь серая нквзрачная. Это в интернете селе самооценку анонимном форуме поднимаешь посредством оскорбления других людей, потому что в реале ты какая-нибудь кассирша или поломойка с уголовным прошлым.
Скорее всего там откликов было 500, а на само собеседование пришли явно не все 500 человек, а гораздо меньше. Так что автор скорее исходит из первоначальной цифры
Мне сказали, что 500+ соискателей откликнулось на вакансии, может больше. Им многим отправили тестовое задание. И мне. В итоге по результат тестового пригласили меня, приглашали других. Там ещё два этапа было после теста. Сказали, что мое тестовое понравилось, собеседовании уже лично. Сообщили, что собеседуют сейчас много кого, выбор сложный.
Ну, я сделала заговор, так, ради прикола, посмотреть, что из этого выйдет. Получиться ли это место получить или нет. Что за заговор говорить не буду, но доигралась до того, что сначала ко мне души не чаял гендир, так как я использовала его фото, и видать что-то не совсем правильно сделала, что вместо просто получить работу я ещё и подучила вначале его излишнее внимание. Ну и плюс харизма на собеседовании, всеми силами понравиться пыталась. А все от отчаяния, что работу 2 месяца найти не могла по профилю. Меня сразу предупредили, что нужно будет заниматься ещё поиском людей, а опыта релевантного у меня не было. Приходилось сложно, так как с меня требовали так, будто бы я уже опытная.
А потом гендир ещё все клеился, и до меня дошло, что я какой-то не торт вообще заговор сделала. А мне всего-то работу надо было получить. Так что ещё и нервотребка с ним была. А когда до него дошло, что мне он не нравится, толстый и пузатый мужик, то начал меня выживать вместе с другими. При том, пофиг, что он женат и его женка с ПРЛ и признаками шизофрении работала с ним там начальницей, он все равно умудрялся лезть ко мне и интересовался, есть ли молодой человек. Якает пожаловалась об этом одной сотруднице, что он знаки внимания оказывает, и что меня это раздражает. И видать та сотрудница все разнесла всем, что до его жены дошло. Но конечно же переставило все таким способом, что будто я повод даю к себе лезть. Чтоооо?!! Повод даю? Я одевалась то строго: пиджаки, брюки, туфли, собранные волосы в гульку, почти не красилась. Какие поводы? Даже его жена с толстыми ляшками одевала юбочки. Смешно.
Вместо специалистов по карме застраховались бы от ковида, да от любой тяжелой болезни хоть бы эффект был
Скорее всего там откликов было 500, а на само собеседование пришли явно не все 500 человек, а гораздо меньше. Так что автор скорее исходит из первоначальной цифры
Так что было много людей. Когда решили утвердить меня, то я даже отзывы об этих мошенниках не читала, сразу побежала договор подписывать на трудоустройство. Это потом я начала замечать подвохи от фирмы, кто-то из сотрудников говорил, что тут были люди, которым не платили, и сотрудникам на аналогичной с моей должностью приходилось в суд подавать на них. И тут я взволновалась. Начала мониторить отзывы в интернете, и очень многие люди их поносили последними словами и проклятиями, уволенные сотрудники, кому не доплатили или не заплатили. Плюс начальница все донимала меня и до слез доводила (может ещё связано с тем, что я пожаловалась сотруднице, что гендир странно себя ведёт), потому что вначале начальница ко мне хорошо относилась и нахваливала при всех. Ну и потом одну девку поставили на руководящую должность, функции которой я выполняла, а потом это все поручили той девке. И я не могла это выдержать, это ударило по моей самооценке, что малолетка, которая вчера школу закончила поставили руководить мной и другими людьми. Но гендир и к ней лез, я их не раз вместе видела. Один раз застава, как он ее рукой трогал, и она ещё такая засмущалась, а он сделал вид, что ничего не произошло. Я тоже не отреагировала, но болтнула об этом какой-то сотруднице, что гендиру лапал ту девку, и теперь ее на рук должность. Слух опять разошёлся, хотя я просила никому не говорить. И та девка начала под меня копать, подставлять, файлы удалять с корпоративного компьютера, где я сидела. Я знала, что это она делала, хоть и не было доказательств. Но больше некому. И скорее она делала это, чтобы выжить меня, так как ее весь коллектив начал воспринимать как сучку гендира, потому что я по неосторожности на эмоциях болтнула одной сотруднице, что случайно увидала в его кабинете, когда шла к нему уточнить о конференции.
Ну и в итоге я не выдержала, решила сама уйти, плюс заболела я орви (как оказалось, не ковид), проскользну заразные сотрудники не сидят дома, а людей заражают.
Вместо специалистов по карме застраховались бы от ковида, да от любой тяжелой болезни хоть бы эффект был
Я боялась, что ковид, но проверилась, оказалось, орви. Но перед тем как уйти, я хоть попрощалась со всеми сотрудниками хорошо, и меня даже фруктами угостили, волновались, заплатили ли мне, а то даже им, давно работающим, и то серые схемы с зп. Но мне и заплатили, я там шухер подняла, и гендиру невыгодно было кидать на деньги. То есть в качестве свидетелей я взяла с собой некоторых новых (только что устроившихся) сотрудников, чтобы они были свидетелями, заплатят ли мне или нет. Гендир заплатил наличкой все что в договоре об оказании услуг было, видимо, чтобы отвязаться поскорее. Ну и чтобы «лицо» перед новыми сотрудниками не терять.
Я боялась, что ковид, но проверилась, оказалось, орви. Но перед тем как уйти, я хоть попрощалась со всеми сотрудниками хорошо, и меня даже фруктами угостили, волновались, заплатили ли мне, а то даже им, давно работающим, и то серые схемы с зп. Но мне и заплатили, я там шухер подняла, и гендиру невыгодно было кидать на деньги. То есть в качестве свидетелей я взяла с собой некоторых новых (только что устроившихся) сотрудников, чтобы они были свидетелями, заплатят ли мне или нет. Гендир заплатил наличкой все что в договоре об оказании услуг было, видимо, чтобы отвязаться поскорее. Ну и чтобы «лицо» перед новыми сотрудниками не терять.
да есть страховка от потери трудоспособности, всяко полезнее чем порчу снимать
хочет.
Ну такое то я тоже читала, где автор сама признавалась, как хотела кому-то отомстить, поэтому создавала фейки и писала тем людям гадости, их родственникам, мужьям, друзьям. А потом ее спросили, зачем она это делала, а та отвечала, что кто-то с ней плохо поступил когда-то, прошло с того момента фиг сколько времени, но автор затаила обиду и все хоть о какой-то мести думала. А дотянуться руками или существенное сделать им ничего не могла, поэтому от фейков доставала их и их близких оскорблениями, претензиями и проклятиями. А когда зашло о том, что они ей сделали, там выяснилось, что одна ее когда-то унизили, раскритиковала при всех, другая предала, разболтав о том, что автор за глаза о ком-то говорит. Другая для автора враг потому, что той другой когда-то дали роль в спектакле, а авторше отказали, и автор винит ту, которой дали роль, а не тот факт, что может та просто лучше подходила на нужную роль, а авторша вбила себе в голову, будто та, которой дали эту роль, злорадствовала над проигрышем этой Кати. Хотя той девушке может вообще пофигу до автора было, даже если они и претендовали вместе на одно. Но Катя почему-то считала, что та непременно радуется ее провалу, а значит надо ей отомстить. Ну о таком автор писала. А сейчас жалуется, что с ней все плохо поступают. Раньше же она изводила форум своими темами о том, как она кому-то отомстила за что-то там. Сейчас все время ноет и жалуется, как с ней плохо все поступают и как ей не везёт все время.
Я бы посоветовала автору отпустить обиды, прежде всего и перестать думать о мести.
Автор добрее не станет даже если вы ей 100 тыс. отошлете и в жо пу поцелуете.
Не старайтесь защищать. Хотя, вперед. Может вам самой надоест защищать, пока из вас все соки вот такие "кати" не выпьют.
Тем не менее, от того, что вы ее оскорбить уж добрее она явно не станет. А дел натворить способна. Даже если вы ей будете хвалебные оды писать, автор не станет добрее, как вы пишите, но она хотя бы может что-то понимать начнёт, перестанет мстить, вынашивать планы мести. А ведь все это от того, что человек нелюбим обществом, что его гнобят. Оттуда и желание мести, кому-то нагадить, на эмоциях вывести. Автору не интересно будет на эмоции выводить и гадить, если ее начнут хвалить и писать добрые слова.
Так что своими репетирами и оскорблениями вы явно не делаете ее добрее. А возможно являетесь и пособником к тому, что автор пойдёт и кому-то гадость скажет.
А это бывает легко: вот вы ей написали гадость, автор разозлилась, что ее не поддерживают, а унизили наоборот; затем она пошла и написала кому-то в интернете гадость или в жизни кого-то обесценили и прочее. А тот человек не виноват же, что автор на него набросилась. Но автор начни оправдывать себя тем, что вот в ей гадости на форуме же написали, значит и другие люди пуска слышат от неё гадости. Примерно так. А другому человеку может автор скажет гадость, а он талантлив, особенный, и обычно ему только хорошее говорили. А после автора может тот человек руки опустит и жить не захочет, мало ли. Но автор себя оправдывать будет тем, что вот вы же ее оскорбили.
Помню ее тему, где она девушкам возраст завышала, говорила, что думала будто той девушке 28 лет, а ей всего 20. И что денёк многих она женщина называла, от чего их настроение постилось. Тема об этом была, куча обсуждений там было. И автора спросили, почему она такое делает, из зависти к из молодости и красоте что ли. Автор призналась, что такое делает, потому что когда-то с ней такое делали женщины за 30, давали ей возраст старше ее лет, когда Кате было 23. Автор огрызалась на тех, но они над ней ржали. И теперь якобы,когда те девушки огрызаются на автора, то она над ними ржёт.
Поэтому авторша поступает с людьми как с ней поступали.
Я не защищаю автора. А просто соотношу последствия, что из чего исходит и к чему приводит. Вот вы ее оскорбили, а автор пойдёт и теми же словами оскорбит другую. А та другая не поймёт, за что ее, и в следующий раз оскорбит ещё кого-то.
Так что, получается, вы являетесь провокатором и распространителем зла. Так как вы не только оскорбили автора, но и наверняка, исходя из мстительного ее характера, поспособствовали тому, что оскорбления могут быть совершенно невиновные люди, на кого автор из чувства обиды может напасть.
А вам что те люди сделали, кого авторша пойдёт и обкакает в интернете просто за то, что вы ее здесь оскорбили?
Ну вот и отлично. Пока существуют такие как вы, мир так и будет полон зла, преступности и негатива. Добрее надо быть, тем более, если сами пишите, что жизнь у вас сложилась, есть муж и работа, деньги. Чего не хватает-то? Люди в Украине погибают, голодают, без света сидят, и то стараются быть на позитиве и культивировать доброту. А у вас если все так отлично, как пытаетесь зачем-то кому-то здесь что-то доказать, то откуда в вас столько негатива и ненависти к людям?
Луна вроде позитивнее была и добрее. На форуме я давно, кого здесь только не читала. Но точно никогда даже в голову не приходило, что Луна и это Катя. Разные они, у них даже темы разные были. Сходство может в амбициях и жалобах были, но они общались по-разному. Катя вот может хамить, материться, а Луна вне материлась, и спокойно отвечала на любые оскорбления. А ее даже больше, чем Катю оскорбляли.
Неудачница ты сама! Посмотреть бы на тебя вживую, как бы ты мне в реале это повторила все, что написала здесь в мой адрес. Иди напиши ражи прикола свой адрес, где работаешь, я подъеду, встретимся. А то интересно стало, какая ты в реале. Уверена, в реале ты чмошница и мышь серая нквзрачная. Это в интернете селе самооценку анонимном форуме поднимаешь посредством оскорбления других людей, потому что в реале ты какая-нибудь кассирша или поломойка с уголовным прошлым.
Ага, спешу и падаю форумной ипанашке сообщать личные данные.
Прими таблеточки, придурь.
Со мной то все в порядке. Это тебе надо принимать таблетки. Лечи своё нарцистическое расстройство личности. У тебя самомнения так раздуто, гляжу, даже сама Анжелина Джоли скромнее, хотя ты явно до неё не дотягиваешь. Ещё бы. Джоли красотка в отличие от тебя.
Так что тот факт, что ты бросишься дать свой телефон или адрес, где в работаешь, чтобы нам разобраться вживую, говорит о том, что у тебя страшное плебейское рыло. Будь ты лоб чуточку симпатичной, ты бы не стеснялась встретиться вживую и высказать мне все то, что здесь написала в реале. Видимо, боишься, что тебе нос сломают.
Я предлагаю встретиться, могу легко сказать адрес, где я работаю (Большая Конюшенная, 27, БЦ Медведь с 10 до 19 в будни 5/2) Можем встретиться, я разобью тебе твое еbало. Но уверена, со ты зассышь, и нифига не подъедешь, не говоря уже о том, чтобы адрес сказать, где работаешь.
А соответственно, после этого всего ты ассоциируешься у меня с чмошницей опущенной, которая зассала в реале мне все это повторить.
Большая Конюшенная, 27, БЦ Медведь, будет 5/2 с 10 до 19. Если боишься свой адрес сказать, что ж, мне в отличие от тебя, еbанько опущенной, стесняться нечего. Сомневаюсь, что ты подъедешь, чтобы нам разобраться в рукопашную. Можешь писать здесь, если надумаешь. Ражи прикола я специально прослежу в течение недели, соизволила ли ты, чмощница опущенная с плебейским рылом подъехать или же, я действительно права, ты чмощница опущенная с уродливым плебейским рылом, испугалась разборок.
Если не подъедешь или не скажешь вой адрес работы, то значит вестовой базар пустой слог, и все это лишний раз докажет, что ты чмощница уродливая, боишься своё рыло вытащить из помойки.
Большая Конюшенная, 27, БЦ Медведь, будет 5/2 с 10 до 19. Если боишься свой адрес сказать, что ж, мне в отличие от тебя, еbанько опущенной, стесняться нечего. Сомневаюсь, что ты подъедешь, чтобы нам разобраться в рукопашную. Можешь писать здесь, если надумаешь. Ражи прикола я специально прослежу в течение недели, соизволила ли ты, чмощница опущенная с плебейским рылом подъехать или же, я действительно права, ты чмощница опущенная с уродливым плебейским рылом, испугалась разборок.
Если не подъедешь или не скажешь вой адрес работы, то значит вестовой базар пустой слог, и все это лишний раз докажет, что ты чмощница уродливая, боишься своё рыло вытащить из помойки.
Феерическое дебилушко.
Ты даже провоцировать не умеешь, *** убогая.
Кстати, не боишься, что приеду и ковидом западу, м? А то ведь я по долгу службы с ковидными в том числе и работаю ;)
Феерическое дебилушко.
Кстати, не боишься, что приеду и ковидом западу, м? А то ведь я по долгу службы с ковидными в том числе и работаю ;)
Кого провоцировать, тебя что ли, грязную ***? Больно надо. Я предложила встретиться, чтобы выяснить все в реале. А то на анонимном форуме всякое можно болтать и оскорблять безнаказанно. Посмотреть бы в реальности на такую дешевую *** как ты.
Ковида твоего не боюсь. Уже вылечилась.
Феерическое дебилушко.
Кого провоцировать, тебя что ли, грязную ш в а л ь потасканную? Больно надо. Я предложила встретиться, чтобы выяснить все в реале. А то на анонимном форуме всякое можно болтать и оскорблять безнаказанно. Посмотреть бы в реальности на такую дешевую ш в а л ь как ты. А то слишком много пиzлишь на форуме.
Ковида твоего не боюсь. Уже вылечилась.
Феерическое дебилушко.
Еbланка психбольная, это кто ж тебя взял работать-то в ковидном «по долгу службы»? Да тебя саму надо на принудительное лечение в стационар в пнд. Капец, и вот такие психбольные в медсестры да врачи устраиваются? Бедные пациенты! Сочувствую им, что попадают к таким бездарям психбольные как злюка! Жесть!
Ну вот и отлично. Пока существуют такие как вы, мир так и будет полон зла, преступности и негатива. Добрее надо быть, тем более, если сами пишите, что жизнь у вас сложилась, есть муж и работа, деньги. Чего не хватает-то? Люди в Украине погибают, голодают, без света сидят, и то стараются быть на позитиве и культивировать доброту. А у вас если все так отлично, как пытаетесь зачем-то кому-то здесь что-то доказать, то откуда в вас столько негатива и ненависти к людям?
Неудивительно! Как же вы правы. Это психбольная уже задолбала свои срачи выпаливать на форуме.
Откуда они все множатся? Как же много психбольных на форуме, сума сойти. Надеюсь, нарвётся однажды на кого-то, кто ей ебальник разобьёт, чтобы языком много не чесала, эта овца.
Так она все пиzдела, что в Питере живет. Так предложила ей встретиться, чтобы разобраться. Даже адрес написала, на так как в мере живет, но я уверена, она сольётся как сливной бочок. Ещё типа пишет что с ковидными работает, ну ну. Кто таких психбольных выпускает вообще из институтов, тем более допускает к пациентам. Зашквар какой-то!
Так она все пиzдела, что в Питере живет. Так предложила ей встретиться, чтобы разобраться. Даже адрес написала, на так как в мере живет, но я уверена, она сольётся как сливной бочок. Ещё типа пишет что с ковидными работает, ну ну. Кто таких психбольных выпускает вообще из институтов, тем более допускает к пациентам. Зашквар какой-то!
В Питере
Тем не менее, от того, что вы ее оскорбить уж добрее она явно не станет. А дел натворить способна. Даже если вы ей будете хвалебные оды писать, автор не станет добрее, как вы пишите, но она хотя бы может что-то понимать начнёт, перестанет мстить, вынашивать планы мести. А ведь все это от того, что человек нелюбим обществом, что его гнобят. Оттуда и желание мести, кому-то нагадить, на эмоциях вывести. Автору не интересно будет на эмоции выводить и гадить, если ее начнут хвалить и писать добрые слова.
Так что своими репетирами и оскорблениями вы явно не делаете ее добрее. А возможно являетесь и пособником к тому, что автор пойдёт и кому-то гадость скажет.
А это бывает легко: вот вы ей написали гадость, автор разозлилась, что ее не поддерживают, а унизили наоборот; затем она пошла и написала кому-то в интернете гадость или в жизни кого-то обесценили и прочее. А тот человек не виноват же, что автор на него набросилась. Но автор начни оправдывать себя тем, что вот в ей гадости на форуме же написали, значит и другие люди пуска слышат от неё гадости. Примерно так. А другому человеку может автор скажет гадость, а он талантлив, особенный, и обычно ему только хорошее говорили. А после автора может тот человек руки опустит и жить не захочет, мало ли. Но автор себя оправдывать будет тем, что вот вы же ее оскорбили.
Помню ее тему, где она девушкам возраст завышала, говорила, что думала будто той девушке 28 лет, а ей всего 20. И что денёк многих она женщина называла, от чего их настроение постилось. Тема об этом была, куча обсуждений там было. И автора спросили, почему она такое делает, из зависти к из молодости и красоте что ли. Автор призналась, что такое делает, потому что когда-то с ней такое делали женщины за 30, давали ей возраст старше ее лет, когда Кате было 23. Автор огрызалась на тех, но они над ней ржали. И теперь якобы,когда те девушки огрызаются на автора, то она над ними ржёт.
Поэтому авторша поступает с людьми как с ней поступали.
Я никого первая не оскорбляю. Написала тему, хотела выговориться. Имею право. Интернет общий. Так на меня наехали какие-то психбольные шакалки и начали оскорблять зачем-то. Вот что это? Что? Откуда они множатся эти язвы ядовитые?
Ну такое то я тоже читала, где автор сама признавалась, как хотела кому-то отомстить, поэтому создавала фейки и писала тем людям гадости, их родственникам, мужьям, друзьям. А потом ее спросили, зачем она это делала, а та отвечала, что кто-то с ней плохо поступил когда-то, прошло с того момента фиг сколько времени, но автор затаила обиду и все хоть о какой-то мести думала. А дотянуться руками или существенное сделать им ничего не могла, поэтому от фейков доставала их и их близких оскорблениями, претензиями и проклятиями. А когда зашло о том, что они ей сделали, там выяснилось, что одна ее когда-то унизили, раскритиковала при всех, другая предала, разболтав о том, что автор за глаза о ком-то говорит. Другая для автора враг потому, что той другой когда-то дали роль в спектакле, а авторше отказали, и автор винит ту, которой дали роль, а не тот факт, что может та просто лучше подходила на нужную роль, а авторша вбила себе в голову, будто та, которой дали эту роль, злорадствовала над проигрышем этой Кати. Хотя той девушке может вообще пофигу до автора было, даже если они и претендовали вместе на одно. Но Катя почему-то считала, что та непременно радуется ее провалу, а значит надо ей отомстить. Ну о таком автор писала. А сейчас жалуется, что с ней все плохо поступают. Раньше же она изводила форум своими темами о том, как она кому-то отомстила за что-то там. Сейчас все время ноет и жалуется, как с ней плохо все поступают и как ей не везёт все время.
Я бы посоветовала автору отпустить обиды, прежде всего и перестать думать о мести.
Создавала фейки, да, признаюсь в этом. Было дело. Но делала я это, потому что хотела хоть как-то отомстить, если не могла добраться до человека. Например, живет в другом городе, в реале отомстить не выйдет никак, а очень хотелось, чтобы успокоиться. Ну или в городе живет, но не добраться в силу того, что так просто не приедешь и разобьешь морду без последствий, тем более, если нагадил этот кто-то какое-то время назад. А как говорят, после драки руками не машут. Хотя я и ногами могу.)
Но память-то все равно остаётся. И пока хоть как-то не отомстишь, не успокоишься же.
Например, я участвовала в каком-то актёрском кастинге, и там какая-то девка меня высмеивала, когда я на людях возникала о том, как все несправедливо в этой стране, все по блату и тд., везде по блату на роли берут сниматься. Кто-то поддакивал, кому самому твое не нравилось, другие в основном молчали, ничего не комментировали на это, а какая-то девка начала ухмыляться и комментировать мои слова, отрицать все. Говорила, что если таланта или харизмы нет, нафиг на блат и плохую страну пенять. Притом бесило меня и то, что ей то дают роли, эпизодические правда, но тем не менее. И конечно мне хотелось ей нос разбить, но пришлось сдерживаться. А потом через время ей от фейка писала, ее парню гадости о его девушке, троллила, и они оба даже не понимали, кто это. У неё была открытая страница, пока я отслеживала ее, а как начала лезть к ее парню, она тут же закрыла страницу, ещё и статус написала грустный. Но я не унималась. Настолько сильная злоба была к ней, что она меня высмеяла, притом у самой все хорошо в плане получения ролей было. Я создала тогда фейк на имя ее парня, загрузила на аватар его фото. И типа начала переписываться с ним, а он поддался на флирт и все дела. Потом сделала скриншоты и слила это ей в лс. Потом от другого фейка я заметила, что она его из друзей удалила, походу, поссорились. И вот тогда я успокоилась морально! Больше к ней не лезла уже.
Создавала фейки, да, признаюсь в этом. Было дело. Но делала я это, потому что хотела хоть как-то отомстить, если не могла добраться до человека. Например, живет в другом городе, в реале отомстить не выйдет никак, а очень хотелось, чтобы успокоиться. Ну или в городе живет, но не добраться в силу того, что так просто не приедешь и разобьешь морду без последствий, тем более, если нагадил этот кто-то какое-то время назад. А как говорят, после драки руками не машут. Хотя я и ногами могу.)
Но память-то все равно остаётся. И пока хоть как-то не отомстишь, не успокоишься же.
Например, я участвовала в каком-то актёрском кастинге, и там какая-то девка меня высмеивала, когда я на людях возникала о том, как все несправедливо в этой стране, все по блату и тд., везде по блату на роли берут сниматься. Кто-то поддакивал, кому самому твое не нравилось, другие в основном молчали, ничего не комментировали на это, а какая-то девка начала ухмыляться и комментировать мои слова, отрицать все. Говорила, что если таланта или харизмы нет, нафиг на блат и плохую страну пенять. Притом бесило меня и то, что ей то дают роли, эпизодические правда, но тем не менее. И конечно мне хотелось ей нос разбить, но пришлось сдерживаться. А потом через время ей от фейка писала, ее парню гадости о его девушке, троллила, и они оба даже не понимали, кто это. У неё была открытая страница, пока я отслеживала ее, а как начала лезть к ее парню, она тут же закрыла страницу, ещё и статус написала грустный. Но я не унималась. Настолько сильная злоба была к ней, что она меня высмеяла, притом у самой все хорошо в плане получения ролей было. Я создала тогда фейк на имя ее парня, загрузила на аватар его фото. И типа начала переписываться с ним, а он поддался на флирт и все дела. Потом сделала скриншоты и слила это ей в лс. Потом от другого фейка я заметила, что она его из друзей удалила, походу, поссорились. И вот тогда я успокоилась морально! Больше к ней не лезла уже.
Ну или другое. Я хотела выступить на одном концерте когда-то давно. А брали другую вместо меня, аргументируя это тем, что у не лучше подготовка для такого формата фестиваля. Я с этим не соглашалась, потому что видела, что там посто личная симпатия к ней, а никакой не профессионализм вовсе.
Подходила к той девушке тогда, спрашивала, как ей удалось втираться в доверие, что ее берут выступать на такие ответственные мероприятия. А она начала ухмыляться, что я на взводе, говорила как та девка с кастинга, что причём здесь она, если у меня подготовка хуже. Хотя я считала, что лучше ее пою, лучше внешне выгляжу (так как ростом выше, стройнее), хотя окружающие считали ее миловидной в плане внешности, я считала ее толстой, когда сравнивалась с собой по объективным показателям. Я то худая была, подтянутая. И когда кому-то заткнулась на это, то меня начали «поправлять», мол, нет, она красивая, милая, а я какая-то холодная, хоть и стройная. Ну у меня тип внешности нордический, а там холодное. По-моему это наоборот круто, чем быть брюнеткой кареглазой.
В итоге меня все это взбесило, и я тогда создала на неё фейк аккаунт, и якобы от ее имени начала всем гадости писать. Причём одногруппникам. С ней перестали общаться. А она даже не понимала, в чем дело. Когда дошло до неё, страница та была удалена. Люди догадались, что кто-то ее подставил, но когда дело дошло до выяснения, аккаунт был удалён. По айпи адресу пробить не удалось. Я ее ненавидела просто, потому что считала, что она любимица у всех там, поэтому такие плюшки. А себя я непременно считала достойнее и талантливее, и искренне недоумевала, почему так все восхищаются.
Как сложилась ее судьба, я не знаю, поскольку уехала оттуда, ни с кем связь не поддерживаю. Все, что им всем известно обо мне - это что я строю карьеру актрисы в Питере. А как на самом деле, они не знают, я с ними не общаюсь. Но раньше назло некоторым из них писала в личку, хватаетесь, что в кино снимаюсь и выступаю везде, в театре работаю. Они поверили.
Ну или другое. Я хотела выступить на одном концерте когда-то давно. А брали другую вместо меня, аргументируя это тем, что у не лучше подготовка для такого формата фестиваля. Я с этим не соглашалась, потому что видела, что там посто личная симпатия к ней, а никакой не профессионализм вовсе.
Подходила к той девушке тогда, спрашивала, как ей удалось втираться в доверие, что ее берут выступать на такие ответственные мероприятия. А она начала ухмыляться, что я на взводе, говорила как та девка с кастинга, что причём здесь она, если у меня подготовка хуже. Хотя я считала, что лучше ее пою, лучше внешне выгляжу (так как ростом выше, стройнее), хотя окружающие считали ее миловидной в плане внешности, я считала ее толстой, когда сравнивалась с собой по объективным показателям. Я то худая была, подтянутая. И когда кому-то заткнулась на это, то меня начали «поправлять», мол, нет, она красивая, милая, а я какая-то холодная, хоть и стройная. Ну у меня тип внешности нордический, а там холодное. По-моему это наоборот круто, чем быть брюнеткой кареглазой.
В итоге меня все это взбесило, и я тогда создала на неё фейк аккаунт, и якобы от ее имени начала всем гадости писать. Причём одногруппникам. С ней перестали общаться. А она даже не понимала, в чем дело. Когда дошло до неё, страница та была удалена. Люди догадались, что кто-то ее подставил, но когда дело дошло до выяснения, аккаунт был удалён. По айпи адресу пробить не удалось. Я ее ненавидела просто, потому что считала, что она любимица у всех там, поэтому такие плюшки. А себя я непременно считала достойнее и талантливее, и искренне недоумевала, почему так все восхищаются.
Как сложилась ее судьба, я не знаю, поскольку уехала оттуда, ни с кем связь не поддерживаю. Все, что им всем известно обо мне - это что я строю карьеру актрисы в Питере. А как на самом деле, они не знают, я с ними не общаюсь. Но раньше назло некоторым из них писала в личку, хватаетесь, что в кино снимаюсь и выступаю везде, в театре работаю. Они поверили.
Ещё бы им не поверить было. Фиг поверишь же. Есть театры частные, например, где и трудоустройство как самозанятые.
Ещё бы им не поверить было. Фиг поверишь же. Есть театры частные, например, где и трудоустройство как самозанятые.
Так что я многим, с кем училась, пустила пыль в глаза. Ну типа показать им всем, что они в меня не верили, а я типа успешная теперь. Помню, кто-то из них меня расспрашивал, как мне удалось. Я отвечала, типа так невинно, что заметили мой талант, вот и взяли. После этого не общались. Вернее, они сами откололось, даже отписались от моей страницы, потому что в общей новостной ленте высвечивались фотки (хоть и это и фейк), что я работаю в театре и снимаюсь в кино. А по факту просто приходила в театр, просила знакомых подоткать меня возле пианино (репетиционные классов), чтобы типа я там работаю. То же и с кино. Снималась всего лишь в массовке, а подавала все таким образом, будто роли дают.
Ну и у людей, кто далёк от всего этого, никогда не был в Питере, но у томя со мной, был представление о том, что я типа успешная.
Так что я многим, с кем училась, пустила пыль в глаза. Ну типа показать им всем, что они в меня не верили, а я типа успешная теперь. Помню, кто-то из них меня расспрашивал, как мне удалось. Я отвечала, типа так невинно, что заметили мой талант, вот и взяли. После этого не общались. Вернее, они сами откололось, даже отписались от моей страницы, потому что в общей новостной ленте высвечивались фотки (хоть и это и фейк), что я работаю в театре и снимаюсь в кино. А по факту просто приходила в театр, просила знакомых подоткать меня возле пианино (репетиционные классов), чтобы типа я там работаю. То же и с кино. Снималась всего лишь в массовке, а подавала все таким образом, будто роли дают.
Ну и у людей, кто далёк от всего этого, никогда не был в Питере, но у томя со мной, был представление о том, что я типа успешная.
Такие дела.
Сейчас правда этим не занимаюсь. А раньше просто руки чесались, хоть всеми неправдами, но показать им, что я успешная.
Я никого первая не оскорбляю. Написала тему, хотела выговориться. Имею право. Интернет общий. Так на меня наехали какие-то психбольные шакалки и начали оскорблять зачем-то. Вот что это? Что? Откуда они множатся эти язвы ядовитые?
Видимо, в прошлом с кем-то ругались здесь, и вас запомнили. Теперь достают оскорблениями. Такие люди. Забейте.
Ну и смысл это было делать? Как-то вам это помогло потом роли получить? Или конкретно месть важна была ради мести? Зачем себя распылять на месть другим, если проще заниматься собой. Мало ли, что она тебе сказала и как смеялась. Да и высказывать на людях такие вещи, как все по блату, тебя не замечают, плохая страна - как будто бы сама не знала, что приведёт к сопорам, и обязательно найдутся такие люди, которые начнут спорить и злорадствовать. Человек по природе своей склонен к тому, чтобы злорадствовать, когда кто-то жалуется. Никогда не надо на людях показывать свои слабости, никто не посочувствует и не поддержит. Ну, в лучшем случае, просто не отреагируют. Да и ее понять можно. Конечно, она не согласилась с вами по поводу «все по блату», если ей берут сниматься на какие-то роли. И когда вы говорите, что все по блату, то тем самым подрываете их репутацию, кого действительно взяли без блата. Понимаю, что обидно, когда не получаете нужную работу, и хочется всех обвинить, чтобы как-то подняться в своих глазах. Но делать это надо хотя бы скрыто, не на людях.
А потом ещё и местью занимались. А может она действительно получала роли заслуженно, а вам нагрузила, потому что своими фразами о блате вы обесценили ее.
Ну это вообще за рамки выходящее. Если берут не вас, а другого на любую работу, то сразу мстить всем идти? Это хорошо, что вы верите в себя и у вас высокая самооценка, но иногда надо попытаться увидеть чуть дальше своего носа. Может та девушка на тот момент действительно была лучше подготовлена, поэтому ее брали на серьёзные концерты выступать. Другие же как-то спокойно реагировали, а наверное тоже хотели выступать на таких концертах. А для вас как будто трагедия это. Я не утверждаю, что вы бездарность, уверена, вы и другие тоже старались, хорошо пели. Другие то певцы как реагировали? Или только вы не соглашались с тем, что ее ставят на ответственные концерты?
Ну ведь рано или поздно любая правда откроется. И даже если они думают, что вы работаете в театре, сниметесь в кино, ведёте бурную деятельность, как пытаетесь замаскироваться под постановочными фото в соц сетях. Сами себя же вы обманываете.