Знайте это! Все фигово в этом мире!!!
1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с …
Да не только к тебе такая несправедливость, не переживай. Я вот уволилась с должности руководителя в крутой компании, потому что платили за 7.5 часов работы, а работала я на 12-ть часов. Повелась на титул и компанию (они так @ураков привлекают). Думала, что наберу опыт, но ковид меня свалил, и я в порыве тоже написала заявление по собственному.. Хотя они давали мне больничный и спрашивали что им сделать чтобы я осталась. Я сказали что у них все по 12-ть работаю за оплату в 7.5 часов и не думаю, что они что-то только из-за меня изменят. . Они только вздохнули. У них ещё 25 таких же руководителей. Не знаю, где они таких дураков берут. Тебе специально дают титул руководителя, требуют как с руководителя, а платят как администратору. Плюс, таргеты у них ну очень высокие. Мне есть с чем сравнивать. Пошли они
Не в полной мере, но я вас понимаю: в жизни полно несправедливости и порой нужно выговориться, выпустить пар. Все, что я могу сделать это посочувствовать и пожелать, чтобы в жизни все устаканилось.
Носите маски делайте прививки и никакой кровид вам не страшен
При этом предъявляются опять же претензии Вселенной , которая почему-то непременно обязана компенсировать страдания автора.
Автор, так система не работает.
Чушь несете. В стране безработица и нехватка рабочих мест. Вы читать умеете ,500 ЧЕЛОВЕК НА ОДНО РАБОЧЕЕ МЕСТО) Если в стране нет рабочих мест,это значит не надо рожать никому ненужных людей ,которые потом работу найти не могут .
Меня так смешит ваше лицемерие и полное отрицание проблем в стране-безработица,полное отсутствие рабочих мест с конкурсом на рабочее место в 500 человек)
А ещё там нет мамы с её страданиями , толпы педагогов, учителей , психологов, психотерапевтов и прочих учащих чему-то, начальников и разных людей , нет форума и советчиков, нет критиков и пишущих пустые фразы "мы с тобой, поддержим..." . Там нет никого. Это как кто при смерти и смерть рядом стоит и без разницы, кто рядом и никакие стаканы не нужны и рядом толпящиеся, мамы, дети и прочие . Омар Хайам тысячу лет назад уже сказал об этом.
Если подлый лекарство подаст тебе - вылей,
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Женщина, проспитесь и посмотрите тоезво на ситуацию в стране) Безработица, миллионы теряют работу, фирмы и организации закрываются, толпы народу на одно рабочее место) Проспитесь и перестаньте нести свой бред )
Я написала ей, до сих пор на сообщение не ответила. Единственное она писала «Я все понимаю, от болезни никто не застрахован, но правила общие для всех. Я сама плачу педагогам своим и коучам за время, даже если случаются уважительные причины или болезни, и я не прихожу».
Но во-первых: у неё мужчина есть, он ей финансово помогает. Во-вторых: у неё любимая работа, она занимается любимым делом, поет на сцене, ведёт концертную деятельность. В-третьих: у неё постоянный поток учеников, который без денег ее итак не оставит.
А у меня ни мужчины, который финансово помогает, ни стабильной (тем более, любимой!) работы, ни учеников, которые бы без денег не оставили. Плюс ко всему у неё нет проблем со здоровьем, а у меня иммунитет слабый, я оказывается так легко вирусы подхватываю.
То есть, у неё положение намного лучше моего, и она прекрасно видит это, тем более, мои посты ВКонтакте высвечиваются в новостной ленте у неё, где я постоянно рассказываю о том, как хочу петь, как мне тяжело деньги даются на занятия, как я устала от такой жизни… Я уверен, они видит такие посты, так как ленту же новостную все читают. Неужели у неё нет элементарно ни грамма человеческого сочувствия? Ну ведь и с ней может завтра подобное произойти: мужчина уйдёт к другой, помоложе, голос ее начнёт отказывать, начнутся болезни, работу потеряет… и что делать будет? Да она же в петлю сразу! Потому что для неё эти испытания будут очень тяжело даваться, она не будет знать, что с ними делать, потому что вся ее жизнь сплошная ваниль. Но вещи надо понимать, что в моей ситуации может оказаться любая девушка или женщина!
Вот именно,с каждым такое может случиться
Автор, тема о вашей маме для вас - блок? Вы сразу переводите разговор. Вам таблетки и эти специалисты не помогут, это НЛП. Вам нужно вернуться гипнозом не у шарлатана именно туда в 15 лет и выбить эту программу вашей маменьки, которую она поставила. Вы когда начали ходить по этим лечащим, вас туда мама потащила изначально? Ещё в том возрасте ? При этим вливая вам о проблемах и бедах , которые всегда вокруг неё и её надо жалеть?
Женщина проспитесь..
Чушь несете. В стране безработица и нехватка рабочих мест. Вы читать умеете ,500 ЧЕЛОВЕК НА ОДНО РАБОЧЕЕ МЕСТО) Если в стране нет рабочих мест,это значит не надо рожать никому ненужных людей ,которые потом работу найти не могут .
Меня так смешит ваше лицемерие и полное отрицание проблем в стране-безработица,полное отсутствие рабочих мест с конкурсом на рабочее место в 500 человек)
Да, это жесть. 500 чел на есть - капец… херовенько что-то в стране все, получается.
Она же писала, что общалась с психологами. Наверняка они ей это все объясняли. Что-то по-моему автору не сильно помогло.
Психологи разные. Сейчас психологом объявляет себя каждый дурак, который прошел курсы за 2 недели.
Ей нужно к психиатру (это врач, который выпишет лекарства) и сверху уже добавить психотерапию (у клинического психолога с медицинским образованием)
Если она и дальше будет ходить в таком состоянии, все будет ухудшаться. Закончится может в ПНД
Психологи разные. Сейчас психологом объявляет себя каждый дурак, который прошел курсы за 2 недели.
Ей нужно к психиатру (это врач, который выпишет лекарства) и сверху уже добавить психотерапию (у клинического психолога с медицинским образованием)
Если она и дальше будет ходить в таком состоянии, все будет ухудшаться. Закончится может в ПНД
Бред такой пишете. Она же писала, что пила антидепрессанты всякие, ей не помогло, даже хуже делало. И я думаю так же, что все эти таблетки - фигня. К тому же почему-то многие умалчивают о побочных эффектах.
Да, я на фарме. А еще я постоянно общаюсь с людьми, которые тоже на фарме.
То, что вы описали - неправильно подобранная схема. Лечащий врач должен сменить схему при таких жалобах. Если не меняет, то нужно сменить врача
Я остаюсь при своём мнении. Я меня тоже бывают состояния как у автора, когда все из рук валиться, и я даже похлеще автора себя веду, могу реально нарами на человека и избить. Но таблетки не пью, потому что знаю, что это все фигня, заработок денег на доверчивых граждан типа вас, которые все схавают.
А психологи тем более бред полный. Я тоже могу прочитать психологию, выучить пару сеансов, и объявить себя клиническим психологом.
Да, я на фарме. А еще я постоянно общаюсь с людьми, которые тоже на фарме.
То, что вы описали - неправильно подобранная схема. Лечащий врач должен сменить схему при таких жалобах. Если не меняет, то нужно сменить врача
К слову, многим психологам и психиатрам самим помощь нужна, вы этого не допетрили ещё?)
Бред такой пишете. Она же писала, что пила антидепрессанты всякие, ей не помогло, даже хуже делало. И я думаю так же, что все эти таблетки - фигня. К тому же почему-то многие умалчивают о побочных эффектах.
Ну вы вообще не в теме.
Рассуждаете как моя бабушка, которая косточки на ногах всю жизнь едом мазала (на зная, что это вальгусная деформация первого пальца стопы)
Ваши психологи большинство шарлатаны! Выкачивание денег на всякие сеансы. А сеансы к психологам от 4000-5000 в нашем городе, и это не Москва и не Питер. А сколько таких сеансов нужно, чтобы хоть немного стало легче? И то не факт, что станет. У автора с деньгами, кажется, плохо, она жалуется здесь, нигде удержаться не может. Где по вашему она такие деньги заработает себе на клинического шарлатана?
Я остаюсь при своём мнении. Я меня тоже бывают состояния как у автора, когда все из рук валиться, и я даже похлеще автора себя веду, могу реально нарами на человека и избить. Но таблетки не пью, потому что знаю, что это все фигня, заработок денег на доверчивых граждан типа вас, которые все схавают.
А психологи тем более бред полный. Я тоже могу прочитать психологию, выучить пару сеансов, и объявить себя клиническим психологом.
Вот именно поэтому в нашей стране такой низкий уровень жизни, много алкоголиков и суицидников.
Потому что дикие, образования никакого.
Ваши психологи большинство шарлатаны! Выкачивание денег на всякие сеансы. А сеансы к психологам от 4000-5000 в нашем городе, и это не Москва и не Питер. А сколько таких сеансов нужно, чтобы хоть немного стало легче? И то не факт, что станет. У автора с деньгами, кажется, плохо, она жалуется здесь, нигде удержаться не может. Где по вашему она такие деньги заработает себе на клинического шарлатана?
Ей нужно не к психологу, а к психиатру. Писала выше несколько раз. Можно походить к психологу, но только после того, как врач-психиатр назначит лечение (фарму)
5. В сентябре ты нашла снова работу. Вроде вышла на стажировку (оплачиваемая), все шло хорошо. Но мобилизация началась! И руководителя, как оказалось, мобилизировали. А он решил из страны свалить. Соответственно, сотрудники ему не нужны, он всех распустил, в том числе и меня, стажера.
Итог: зачем было брать меня, обещать работу, если уже время было неспокойным, а он (руководитель) понимать мог, что его мобилизируют?
Откуда руководитель знал что его мобилизируют? Вот мы с братьями сидим и ждем сюрпризов.
Если в лекарстве перечислено много побочек, это значит, что просто его тестировали больше.
В побочках указывают ВСЕ, что проявилось у людей при исследованиях. И очень не факт, что это было вызвано исследуемым лекарством.
Неправильно подобранная схема может ухудшить состояние. Если у нее биполярка (и она сейчас в мании), то антидепрессанты будут еще больше разгонять ее в агрессию
Если в лекарстве перечислено много побочек, это значит, что просто его тестировали больше.
В побочках указывают ВСЕ, что проявилось у людей при исследованиях. И очень не факт, что это было вызвано исследуемым лекарством.
Ну вот у вас не окажется побочные, у массы других людей, а у автора пробочка. Или не у автора, у другого кого-то. Все! Значит лекарство в утиль!
Неправильно подобранная схема может ухудшить состояние. Если у нее биполярка (и она сейчас в мании), то антидепрессанты будут еще больше разгонять ее в агрессию
Что такое биполярка-то, почитай для начала! Ой смешные какие люди. Модное словечко услышат, и давай им козырять, свой «интеллект» показывать.
Что такое биполярка-то, почитай для начала! Ой смешные какие люди. Модное словечко услышат, и давай им козырять, свой «интеллект» показывать.
Мда..
У меня сейчас эндогенная депрессия. Но первый диагноз (неверный) был как раз БАР. Я изучала множество литературы и общалась с многими людьми с БАР. Состояние автора похоже на «гневливую манию». Это может привести ее в ПНД.
По поводу моды, не знаю.. БАР - это тяжелое психическое заболевание. Людям с диагностированным БАР приходится пожизненно сидеть на фарме. Нет там ничего модного.
В любом случае, я вап сказала и даже больше. Надеюсь, автор сделает правильные выводы
Она же писала, что общалась с психологами. Наверняка они ей это все объясняли. Что-то по-моему автору не сильно помогло.
Психологи и личные терапевты — это разные специализации. Психология — первый этап, после ее изучения учатся терапии. Столько же. Психология — дал рекомендацию и на этом все. Терапия — исследование как человек живет свою жизнь, почему и зачем ему именно так надо ее жить? Он сам так решил, или он следует неосознанным паттернам? Которые не его. А если его, то что ему мешает это признать и принять ответственность за то, что он делает с собой и своей жизнью?
Тем не менее, конкурс большой был, собеседование в неск этапов, полюс огромное тестовое задание. Я так сильно хотела туда попасть, что пришлось применить харизму, надеться покрасивее, прочитать пару магических заговоров при последнем этапе. И то конкурс оставляя большим. Я всеми силами вмешалась на гендира и начальницу, только бы взяли меня. И вдруг берут. Я даже отзывы не успела почитать, сломя голову побежала договор подписывать. А позже оказалось, что начальница психбольная, в гендир ее муж-подкаблучник, и контора эта «рога и копыта», оттуда все берут, людей кидают на выплаты, и (о, чудо!), мне ещё заплатили полную сумму, что в договоре было прописано перед тем, как уволить через месяц после испытательного о. Вернее, я сама попросилась уйти, так как невозможно было там работать, так как надо мной откровенно все издевались. Особенно соперницы.
Читаю, понимаю, что бред больного, но читаю)) автор увлекательно пишите)) пишите ещё))
Всю юность я считала, что если стараешься и проявляешь себя, достойно работаешь то тебя обязательно заметят и по достоинству оценят, продвинут, и ты сможешь добиться в жизни чего то достойного. Что именно благодаря своей старательности, упорству впрыгнешь в социальный лифт и добьёшься много. Но нет это абсолютно не так. всем плевать, на ум, способности, дипломы. К своим 38 я пришла с полным разочарованием в работе и построении карьеры. Только блат и деньги . Смотришь на многих никчёмных которых пристроили и думаешь это ж *** полный? Никого не прощаю, помню всех ***, что обидели по именам. Надеюсь они сдохнут. Полностью понимаю чувства автора
Меня бычить! Бесит, что какая-то мраzzzoтяра приперлась на работу, позарожала всех ковидлой или орви! Я из-за это мрзины кашляю мокротой теперь, нос весь заложен, противное в носу состояние и температура 37 все держится.
Почему люди не сидят дома???
заболела чем то 3 недели назад
Тоже какой то пиддарас пришел в спортзал и всех заразил
лежала дома заеблась со скуки
кашляю
тренироваться не могу
была черная пятница неделю-я лежала болела ))
Я думаю Катя мир несправедлив не только к тебе )
Мда..
У меня сейчас эндогенная депрессия. Но первый диагноз (неверный) был как раз БАР. Я изучала множество литературы и общалась с многими людьми с БАР. Состояние автора похоже на «гневливую манию». Это может привести ее в ПНД.
По поводу моды, не знаю.. БАР - это тяжелое психическое заболевание. Людям с диагностированным БАР приходится пожизненно сидеть на фарме. Нет там ничего модного.
В любом случае, я вап сказала и даже больше. Надеюсь, автор сделает правильные выводы
слушай
я не знаю что такое пнд
гугл говорит что это политилен низкого давления )))
А у меня на ноге гнойное воспаление+ грипп+ кот с гнойником на пол морды+ работа на удаленке. И вот хромаю я с котом с ветеринару, сдаю его на операцию, бегу домой, а там срочное задание по работе- делаю. Потом еду за котом, а он орет. И вот ставлю тазик для ноги, беру в руки кота, чтобы не истерил, а другой рукой собираю макет. Не только у вас проблемы, так у всех!!!
а я посрать не могу
поела еду покрылась прыщами чешусь вторые сутки не сплю
сруу с трудом запоры уже месяц
))) ем клетчатку
пью лекарства от запора ем свеклу-пофиг все равно не могу просратьься )))