Я заметила, такое лицемерие со стороны молодых парней, они почему-то не уважают молодых девушек своих ровесниц. Почему так? Может это чудеса мужской логики с точки зрения феминизма, но стареньких бабушек они уважают и женщин в возрасте, они лицемерны, а перед молодой девушкой ведут себя так как будто перед ним груша для битья.
Пример из жизни, я выхожу на улицу проходят мимо меня незнакомые люди и почти всегда молодые парни корчут мне рожи или делают при виде меня какую-то хитрую улыбку на лице, что это значит? Я уже начала бояться выходить на улицу. Может объясните что это значит?
с этим вопросом обращайся к ванге
"Не уважают молодых девушек своих ровесниц. Почему так?" Потому что современные девушки зачастую ведут себя вызывающе, откровенно, объективизируют себя в первую очередь, как сексуальный объект.
"Молодые парни корчут мне рожи или делают при виде меня какую-то хитрую улыбку на лице, что это значит?"
Почему на вас такая реакция конкретно на вас не понятно. Возможно вы откровенно или нелепо одеваетесь/краситесь, а может быть наоборот. Либо вам встречаются на пути ***, которые не могут нормально реагировать на красивую девушку.
Сколько вам лет, кстати?
Вы для них привлекательна, но они боятся об этом сказать. Все хорошо, это обычная "пацанская" модель поведения, чтобы не казаться каким-то изгоем в среде таких же, как они.
"Не уважают молодых девушек своих ровесниц. Почему так?" Потому что современные девушки зачастую ведут себя вызывающе, откровенно, объективизируют себя в первую очередь, как сексуальный объект.
"Молодые парни корчут мне рожи или делают при виде меня какую-то хитрую улыбку на лице, что это значит?"
Почему на вас такая реакция конкретно на вас не понятно. Возможно вы откровенно или нелепо одеваетесь/краситесь, а может быть наоборот. Либо вам встречаются на пути ***, которые не могут нормально реагировать на красивую девушку.
Сколько вам лет, кстати?
Пшло вон. педофило.