Гость
Статьи
Все что говорят об …
Обсуждение закрыто

Все что говорят об Англии ложь

Я недавно переехала и до сих пор пребываю в состоянии шока.
Все, что я постоянно слышала об Англии, живя в России не правда.

Тающая Зефирка
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сам на речке купайся. Нам на океане хорошо

На океане холодно а в речке тепло. И речка от дома недалеко. А еще лес есть. В лесу бесплатные грибы и ягоды. В лесу самый чистый воздух.

Гость
Гость

Сам на речке купайся. Нам на океане хорошо

Вот-вот 👍🏻

Гость
Гость

На океане холодно а в речке тепло. И речка от дома недалеко. А еще лес есть. В лесу бесплатные грибы и ягоды. В лесу самый чистый воздух.

В моем родном городе такая речка «распрекрасная», что я туда не полезу не то что бесплатно, а даже если мне за это доплатят 😀

Гость
Гость

Уникальная страна с хреновым сервисом за бешеные деньги 👍🏻😄

Сервис для иностранцев. Русским никакой сеирвис не нужен, потому что речка рядом с домом и русские возле речки живут. Сервис нужен только тем, кто от дома далеко. Так не удаляйся от дома далеко и никакой сервис будет не нужен.

Гость
Гость

Туповатый ответ. На океане прекрасно.

Гость
Гость

В моем родном городе такая речка «распрекрасная», что я туда не полезу не то что бесплатно, а даже если мне за это доплатят 😀

Чем богаче богач, тем больше дней году в деревне он проводит. Уж летом каждый богач в деревне живет. Это бесплатно.

Гость
Гость

Сервис для иностранцев. Русским никакой сеирвис не нужен, потому что речка рядом с домом и русские возле речки живут. Сервис нужен только тем, кто от дома далеко. Так не удаляйся от дома далеко и никакой сервис будет не нужен.

Прямо сейчас выкинь компьютер в окошко. Он тебе не нужен😂

Гость
Гость

Туповатый ответ. На океане прекрасно.

На океане ветер и шум. Это очень плохо. Богачи любят тишину.

Гость
Гость

На океане ветер и шум. Это очень плохо. Богачи любят тишину.

Где такое прочитал?

Гость
Гость

Прямо сейчас выкинь компьютер в окошко. Он тебе не нужен😂

Компьютер 1 тыс рублей на авито стоит. Часто их бесплатно отдают. Но если газеты, журналы, книги есть, тогда досуг есть такой, что никакой компьютер не нужен. Компьютер нужен разве, что для почты. Отдают компьютеры на авито часто бесплатно. Если переписку часто ведешь тогда компьютер хорошим приобретением для тебя окажется, потому что на почтовых расходах экономить будешь.

Гость
Гость

и че там в Париже? Арабами заполнена чтоль?

Я сейчас в Париже! Все здесь прекрасно, я не вижу никаких арабов в ьольших количесивах (и вообще не вижу) или каких то подозрительных/плохо одетых людей. Французы очень приветливые, стильные, интеллектуально развитые. Очень лояльно относятся к эмигрантам. В городе достаточно чисто, еда восхитительная

Гость
Гость

Компьютер 1 тыс рублей на авито стоит. Часто их бесплатно отдают. Но если газеты, журналы, книги есть, тогда досуг есть такой, что никакой компьютер не нужен. Компьютер нужен разве, что для почты. Отдают компьютеры на авито часто бесплатно. Если переписку часто ведешь тогда компьютер хорошим приобретением для тебя окажется, потому что на почтовых расходах экономить будешь.

Классная жизнь на всем экономить😂

Гость
Гость

Где такое прочитал?

У богатых людей в доме есть душ и ванна. На кой черт твой океан сдался? Будто не видел его никогда. Интернет умвсех есть, да только что-то никто океан твоц не смотрит, а все потому что никому он и даром не сдался.

Гость
Гость

Я сейчас в Париже! Все здесь прекрасно, я не вижу никаких арабов в ьольших количесивах (и вообще не вижу) или каких то подозрительных/плохо одетых людей. Французы очень приветливые, стильные, интеллектуально развитые. Очень лояльно относятся к эмигрантам. В городе достаточно чисто, еда восхитительная

Да, подтверждаю. Еда во Франции восхитительная

Гость
Гость

Сожешь не экономить. Пиши бумажные письма от руки. Это очень статусно и очень престижно, а главное уважительно к тому, к кому ты письма эти адресуешь.

Гость
Гость

Иметь дорогие пишущие инструменты , а главное время на письмо - это самая настоящая роскошь доступная толтько очень состоятельным гражданам.

Гость
Гость

У богатых людей в доме есть душ и ванна. На кой черт твой океан сдался? Будто не видел его никогда. Интернет умвсех есть, да только что-то никто океан твоц не смотрит, а все потому что никому он и даром не сдался.

Ограниченному и бедному человеку действительно ничего не нужно. На диване сидеть всё время ему интереснее любых путешествий. Ещё бы кто-нибудь за него бы работал, чтобы коммуналку оплачивать, а диван в наследство от бабушки получил

Гость
Гость

Хорошая еда только с огорода только что собранная или законсервированная свежая еда. Залежалая еда из магазинов ужасна на вкус.

Гость
Гость

Сожешь не экономить. Пиши бумажные письма от руки. Это очень статусно и очень престижно, а главное уважительно к тому, к кому ты письма эти адресуешь.

Письма давно никто друг другу не пишет. СМС-ки шлем или по ВотсАппу болтаем

Гость

Не правда, подшила депрессивная с ноября по январь, уже в феврале начинает все цвести, а в этом году вообще Лето в марте началось и в конце октября только закончилось (было до +21)

Гость
Гость

Письма давно никто друг другу не пишет. СМС-ки шлем или по ВотсАппу болтаем

Бедные не пишут. У них нет времени и денег. Время и деньги - вот главные ценности в жизни любого человека. Если их нет, значит и человек из себя ничего не представляет. Богач же из уважения к собеседнику найдет и время, и деньги, чтобы письмо от руки написать.

Гость
Гость

Ограниченному и бедному человеку действительно ничего не нужно. На диване сидеть всё время ему интереснее любых путешествий. Ещё бы кто-нибудь за него бы работал, чтобы коммуналку оплачивать, а диван в наследство от бабушки получил

У бедного нет денег и времени на образование. Богач выписывает книги, журналы. Нет особо разницы никакой сидеть на диване или на песке возле океана. А если нет никакой разницы, тогда зачем платить больше? Ду-ра-к только простых истин не понимает.

Гость
Гость

Работают только нищие от нужды вызванной нищетоц. Если может позволить человек не работать, то это богач. Лучше иметь старый диван и не работать, чем иметь новый диван и работать. Будто старый диван чем-то хуже нового. Главное, чтобы чистый был и исправный.

Гость

Потомственные богачи во все времена не работали и в наследство получали все, что для жизни надо, увеличивая благосостояние семьи своей при этом ни дня в своей жизни не работая. Чтобы уметь жить так, нужно от богачей родиться, образование и воспитание от них получить.

Гость
Гость

Где такое прочитал?

В интернетах и журналах))

Гость
Гость

Ты и на помойке жрёшь в целях экономии и называешь это богатством? 😁

Гость

Старые вещи очень хорошие и дорогие. Только бедняки не ценят старых вещей и к новоделу стремятся и за модой гонятся, но только так и не могут догнать ее, нося вещи из старых коллекций, ходя с айфонами уже вышедшими из моды. Вот, что постыдно. Богачи же классикой пользуются. Классика выглядит дорого во все времена.

Гость
Гость

И телек главное чтобы был). Чтобы там рассказали как надо думать 👍🏻

Гость
Гость

Ты и на помойке жрёшь в целях экономии и называешь это богатством? 😁

В огороде бесплатная еда. Ее столько и не сьесть.

Гость
Гость

В огороде бесплатная еда. Ее столько и не сьесть.

На помойке ещё бесплатнее). Там даже сажать, собирать и готовить не надо 👍🏻

Гость
Гость

И телек главное чтобы был). Чтобы там рассказали как надо думать 👍🏻

У богатых большие библиотеки, а у бедных - большие телевизоры.

Гость
Гость

На помойке ещё бесплатнее). Там даже сажать, собирать и готовить не надо 👍🏻

Надо собирать. А собирать - это не труднее, чем сажать, если электричество есть.

Гость
Гость

У меня там живут родственники, семейная пара. Давно живут, у нее есть гражданство, у него ВНЖ. Факт в том, что там все не настолько прекрасно, как ожидалось, хотя они оба квалифицированные специалисты. В Лондоне движ, но снимать жилье там дорого, и в их доме в общем чулане во время ковидного локдауна жили уличные наркоманы, которые угрожали прирезать их собак. Они переехали в натурально крошечную деревню, там проблемы с крышей, с отоплением, с садом, плюс их выселяют каждый год под предлогом того, что дом идет под продажу. Вот они и мотаются из дома в дом по деревням. Ее не повышают на работе, хотя она отличный специалист, повышают только неэмигрантов с местным образованием, то есть, она уперлась в стеклянный потолок. Она на стрессе набрала лишних 20 кг, выглядит ужасно, честно говоря. Но есть одно "но", они все равно рады, что они там, а не здесь. Потому что у них нет СВО, они никого не бомбят, его не призовут насильно в армию и не грохнут там, их не посадят на 10 лет за белый листок в руках на пикете или одежду "не того цвета". Так что, все относительно.

Компанию пусть меняет на международную. Я по своему опыту говорю. У меня нет местного образования и я конечно не на уровне Exec, но вполне себе уволене middle management в банке имею с хорошей зарплатой и иммигрантов на хороших должностях полно

Гость
Гость

Компанию пусть меняет на международную. Я по своему опыту говорю. У меня нет местного образования и я конечно не на уровне Exec, но вполне себе уволене middle management в банке имею с хорошей зарплатой и иммигрантов на хороших должностях полно

Тоже работаю, хотя могла бы не работать. Пассивный доход есть, но мне без работы скучно, а на работе классно, потолму что работа любимая, ещё и деньги приносит. Почему бы тогда не работать?

Гость

Тощая Земфира , а может нет никакой Англии ?
Все ложь !

Гость

В Англию переезжают не специалисты, которые в других странах нужны. В Англии только те, кто наворовался как следует и думает там застолбится. Купи-продайники там же. Тех не жалко, чтобы вас там прижали как следует, отобрали все незаконное и выгнали обратно, где вы деньги взяли. Это касается всех- сынушь, дочерей, с их детьми, теща и крёстным, чтобы вы за стоимость в пригороде Лондона покупали квартиру в Новогиреево и жили трудом

Гость
Гость

Обычная там еда , везде эти багеты продаются , то есть тупо большие батоны ,не будешь де такое есть вместо обеда .. в Москве намного разнообразнее в этом плане .

Гость
Гость

Бедные не пишут. У них нет времени и денег. Время и деньги - вот главные ценности в жизни любого человека. Если их нет, значит и человек из себя ничего не представляет. Богач же из уважения к собеседнику найдет и время, и деньги, чтобы письмо от руки написать.

Ладно. У меня вопрос тогда те люди у кого есть много богатства но нажили это все преступным нечестным путем что из себя представляют?

Гость
Гость

Английская еда, что подешевле..в самой Англии ничего не выращивается, все было привозное с Украины

Британия снабжает себя продуктами питания на 60% - выращивается очень много что

Гость
Гость

фу ты блин... а я уже купилась. Как может быть все зеленое при +10градусах?? Весь ноябрь температура такая

Трава Круглый год в Англии зелёная (кроме засушливого лета), много вечно зелёных кустарников и деревьев.

Тающая Зефирка
Ирина

Это подтверждают его помощники. Есть не просто информация, а интервью с ними. Зачем им сочинять?

Ради денег, известности?, Продажи личного курса по журналистике в интернете?

А
Тающая Зефирка

Уровень жизни.
Внезапно, но люди не живут в нищете и ты не обречён как в РФ пахать за минималку или брать взятки.
Люди с которыми я живу имеют вполне себе человеческую работу, но могут позволить себе очень дорогие хобби, а их сын, мой ровесник, может просто так укатить в Тайланд ибо это не дорого относительно зарплаты.
Вообще оплата труда явно очень разная и это хорошо, а не так что будь ты врач, учитель, хоть повар или бухгалтер зп все равно 30 тысяч.
В магазинах полно красивой и дико дешёвой одежды.
Еда я уже говорила дешёвая. Всякое *** для дома: свечки пледы и ТД можно взять за копейки и жить в симпатичном жилье.

Вот кстати да. Европейцы (включая англичан) к 18-и годам деток своих выпинывают из дома, потому что не переживают что те без проблем выучатся, найдут работу, снимут жильё, возьмут кредит на дом и у них будет нормальный уровень жизни. То бишь как у всех. А в России родители детям в зад дуют, те наглеют, садятся на шею и ждут когда родители коньки откинут, чтобы квартиру заполучить, если при жизни не успеют выпнуть. «.. Ну мы же молодые, у нас дети. Вы нам доооолжны..»

Гость
Гость

Метро - отдельный жанр кошмара, что и говорить [открещиваюсь и кидаюсь чесноком]

И повсеместную грязь и пыль. До сих пор не укладывается в голове как в таком городе, ассоциирующимся во всем мире с красотой и романтикой, может быть такой срач даже в самом центре города, такая грязь в ресторанах и такая вековая пыль в Гарнье.

Тающая Зефирка
Гость

Вы же пока за тепло, электрисество, горячую воду сама не платили? Шок будет,когда всё это придётся платить самой :)

Я про то, что если ты работаешь и для тебя важно тепло, ты можешь это себе позволить.
А не так что ты пишешь 30 дней в месяц, как я работала, и не можешь позволить себе нормальное жилье.
Это твой личный выбор тратиться на +30 в доме или купить себе дорогую сумку.
Лично я попросила выключить отопление, потому что мне жарко на улице и в доме.

Гость
Ирина

Баба для прикрытия. Детей обязан был завести.
Это известный в мире факт. Почитайте.

Кстати, старший принц тоже по ж ой причине погуливает, на что Кэтрин благосклонна закрывает глаза ради положения.

Гость
Тающая Зефирка

Всю мою жизнь все говорили, что в Англии плохая погода.
Даже англичане здесь это каждый день говорят.
Ложь звездежь и провокация
На улице все зелёное, хожу в ноябре в футболке и лёгком пальто на распашку, на днях было опустилась температура до +8 - все взвыли о лютом холоде и достали зимние вещи

Ну с той влажностью все что ниже +10 переносится как московские -10.

Тающая Зефирка
Гость

Вы пока не живёте самостоятельно. Как долго вас ещё будут содержать? Вот когда придётся работать самой,оплачивать квартиру и счета, тогда напишите как там всё шоколадно, плиз:)Пы Сы если чё я живу и работаю в Европе уже давно.

Цены от того работаю я или нет не меняются, как и оплата труда по стране.
Вы меня слышите вообще? Товары для быта и налоги ниже чем в РФ.
Я за стоимость кроссовок в РФ, здесь могу этих же 3 пары взять.
И если у вас туго с логикой, это абсолютно не значит, что все живут как олигархи или что нет своих проблем.
Это буквально значит что рутинная жизнь дешевле.
И как бы очень тупо говорить "я живу в Европе". Италия это Европа, Румыния Европа, Швейцария Европа. Вам не кажется что это слегка разный экспириенс?

Гость
Гость

Британия снабжает себя продуктами питания на 60% - выращивается очень много что

Не может этого быть! Скабеева говорила, что Англии кирдык

Тающая Зефирка
Гость

Автор так, вы поживите там лет 5-10, а потом говорите, что вам там все нравится.
Сейчас-то конечно вы переехали и для вас все в диковинку. 😁

Так, а при чем здесь мой личный опыт и ощущение комфорта к объективным вещам вроде цен на еду, одежду или мед услуги?
Мне и в рамках одной страны разные места, нормы и люди нравятся и не по разным личным причинам

Гость
Гость

Ну восхитительным это назовёт только всеядный и непривередливый в еде человек.