Гость
Статьи
Все что говорят об …
Обсуждение закрыто

Все что говорят об Англии ложь

Я недавно переехала и до сих пор пребываю в состоянии шока.
Все, что я постоянно слышала об Англии, живя в России не правда.

Тающая Зефирка
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пока хозяевам её приютившим не надоест. А потом выпроводят в самостоятельное плавание, по другому запоёт. Я не желаю ей ничего плохого, единственное советую реалистичнеее смотреть в будущее.

Пусть поживет, помучается, если выживет приедет, расскажет как оно

Захария
Гость

Английская еда, что подешевле..в самой Англии ничего не выращивается, все было привозное с Украины

Еда, кухня, продукты это как то все про разное..

Захария
Гость

Мы и не думали, мы знали, британцы на сегодня самая нищая нация

Вас, которые из категории " мы император", я и не спрашивала..
С вами все понятно

Гость

И они не открытые, им там так мозги промывают, похлеще, чем украинцам, сколько я пыталась объяснить, что все русские разные, и мы даже ненавидим друг друга, например Москва и Урал, образованные и мудаки разные, культурные и гопники, но он прямо всех русских за одинаковых считал и все они, хоть кол на голове теши, я не нанималась оправдываться за все преступления

Гость
Захария

Вас, которые из категории " мы император", я и не спрашивала..
С вами все понятно

Вас вроде никто не просил лезть не в свое дело

Гость
Гость

Много роликов в интернете про таких туристов как ты из России которые едут оттянуться потом туристов из России отказывают принимать в гостиницах потому что они введут себя по свински аморально не уважают других думают что все прислуга это их рабы лучше б Путин закрыл бы таким быдлам выезд в заграницу

они еще хуже быд ланы, не нужно преклоняться, в розовых трусиках мужики, а пиво как пьют, это у ни х называется сессия, иногда по три дня, вот реально сидят и пьют с утра до вечера, с места не сдвинутся

Гость
Тающая Зефирка

Всю мою жизнь все говорили, что в Англии плохая погода.
Даже англичане здесь это каждый день говорят.
Ложь звездежь и провокация
На улице все зелёное, хожу в ноябре в футболке и лёгком пальто на распашку, на днях было опустилась температура до +8 - все взвыли о лютом холоде и достали зимние вещи

фу ты блин... а я уже купилась. Как может быть все зеленое при +10градусах?? Весь ноябрь температура такая

Гость
Захария

Еда, кухня, продукты это как то все про разное..

С едой в Британии не знаю, пишут все плохо

Гость
Гость

Да нормально всё с едой, цены просто выросли.

Гость

да, всем рассказывают, что как только приедешь в англию, там все бросятся вами восхищаться и боготворить вас. и то, что там все дорого и , на 10 фунтов, вы там пол-англии скупите, а на сдачу половину клубов местной премьер -лиги, а по утрам гимн вам сам бориска лично петь будет - чисто ради одолжения вам....ради вас там даже правостороннее автодвижение сделают, когда вы им расскажете, что и как надо ездить...

Гость
Гость

И они не открытые, им там так мозги промывают, похлеще, чем украинцам, сколько я пыталась объяснить, что все русские разные, и мы даже ненавидим друг друга, например Москва и Урал, образованные и мудаки разные, культурные и гопники, но он прямо всех русских за одинаковых считал и все они, хоть кол на голове теши, я не нанималась оправдываться за все преступления

ты такое существо одноклеточное, что даже не верится, что такие реально существуют

Захария
Гость

Вас вроде никто не просил лезть не в свое дело

Ну если бы вы мне от лица вас не написали бы, то ничего бы от меня не услышали))
Но довольно с вас)

Захария
Гость

Кто пишет?

Гость
Гость

ты такое существо одноклеточное, что даже не верится, что такие реально существуют

это называется цельность натуры

Гость
Гость

Всего то..просто выросли и треть англичан не в состоянии купить простецкую еду

Гость
Захария

Кто пишет?

Папа Римский

Гость
Гость

Да покупают и едят, вроде с голоду не пухнут. Вы знаете тех кто не в состоянии купить простецкие продукты?

Гость
Гость

А негров, негров - линчуют?

Гость
Гость

Папа Римский

Это тот ,что про злодейских бурятов недавно вещал?

Гость

Автор, ты когда врешь, хоть не так пафосно пиши.
А то и так на правду не похоже, а еще и визги восхищения от отопления эти абсолютно ни к чему

Гость
Гость

Да покупают и едят, вроде с голоду не пухнут. Вы знаете тех кто не в состоянии купить простецкие продукты?

Осталось с голода британцам пухнуть, как говорится за что боролись, то есть голосовали

Гость
Гость

Автор, ты когда врешь, хоть не так пафосно пиши.
А то и так на правду не похоже, а еще и визги восхищения от отопления эти абсолютно ни к чему

Сир, вы утверждаете, что во всём Соединенном Королевстве не найдется хотя бы несколько домов, в которых тепло и вдоволь воды в душе? Вот вся-превся страна замерзает и плесневеет, и помирает с голоду?

Гость

в теме столько ватников, что я в восхищении - это как же так можно жить без мозгов-то???

Гость
Гость

Сир, вы утверждаете, что во всём Соединенном Королевстве не найдется хотя бы несколько домов, в которых тепло и вдоволь воды в душе? Вот вся-превся страна замерзает и плесневеет, и помирает с голоду?

Кто это утверждает?

Гость
Гость

Кто это утверждает?

Папа Римский :)

Гость
Гость

Кто это утверждает?

Ваньку включил? Да мне на⁣⁣⁣⁣⁣ср⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ать, играйся сколько хочешь.

Гость
Гость

Папа Римский :)

а ну тогда все вопросы к нему.

Гость
Гость

в теме столько ватников, что я в восхищении - это как же так можно жить без мозгов-то???

о свидомые подьехали

Гость
Гость

Не говори :) Еще в Британию поехали местных колхозников смешить. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последние дни доживают самостийные и снова правительство в Британию эмигрирует

Гость
Гость

Не говори :) Еще в Британию поехали местных колхозников смешить. )))

завидно что ли?

Гость
Гость

о свидомые подьехали

Они на каждой ветке, за еду отрабатывают, посте плясок утром на площадях

Гость
Гость

завидно что ли?

Типун тебе

Гость
Гость

о свидомые подьехали

Вот, пожалуйста, я и говорю выше - вас, иди⁣⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣⁣ов, студентам-медикам на практике показывать, как классический случай иди⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣⁣ии.

Гость
Гость

Вот, пожалуйста, я и говорю выше - вас, иди⁣⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣⁣ов, студентам-медикам на практике показывать, как классический случай иди⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣⁣ии.

Их в Европу отправили для биологических опытов, китайская Ухань оказалась бесперспективным проектом. Половина Европы вымерла а России как назло ничего.

Морская капуста

Автор молодец, вбросила и убежала.
Че слышала - так и не расскажет. Может слышала что там ад, погибель и негры едят детей под руководством премьера-индуса и мэра-пакистанца. Приехала - а люди живут да ещё просят. А может слышала про великородных лордов и сэров и шикарную жизнь - а приехала и офигела от раздельных кранов в облезлых квартирах и местных чавов. Теперь уж не узнаем.

Гость
Гость

Их в Европу отправили для биологических опытов, китайская Ухань оказалась бесперспективным проектом. Половина Европы вымерла а России как назло ничего.

Как это ничего? Забыли как в 21 году было время когда по 1000 человек умирало в день? Я слушала как то демограф,он сказал что Россия миллион населения потеряла за пандемию, много умерло и рождаемость была низкая

Гость
Морская капуста

Автор молодец, вбросила и убежала.
Че слышала - так и не расскажет. Может слышала что там ад, погибель и негры едят детей под руководством премьера-индуса и мэра-пакистанца. Приехала - а люди живут да ещё просят. А может слышала про великородных лордов и сэров и шикарную жизнь - а приехала и офигела от раздельных кранов в облезлых квартирах и местных чавов. Теперь уж не узнаем.

Она уже всё написала, почитайте конец первой и вторую страницы :)

Гость
Гость

Да ладно, выкиньте уже телек и перестаньте верить пропагандонам Кремля. Полно всякой еды на любой кошелёк, а кому не хватает, доплачивает государство. С голоду точно никто не пухнет.

Гость
Гость

Она уже всё написала, почитайте конец первой и вторую страницы :)

ну так она и пишет, что врачей и отопление там увидела.
потому и переспрашивают - а чего ожидала то?

Гость
Ирина

А что не так мы говорим? Монархия вырождается. Карл III- *** и лодырь. Женится на мулатке- дно. Элита плохо образована. Дожили до того, что индус рулит Англией. Люди, как и везде, разные. Уровень образования для англичан упал ниже плинтуса. Только элита, их дети учатся в элитных гимназиях, университетах. Но и им не всем образование впрок.
Что из этого не так, как считаем в России?
Кстати, эти выводы я сделала самостоятельно. И у нас все думают по-разному.

Зато в РФ уровень образования, конечно, на высочайшем уровне и правительство супер адекватное всё… 😏

Гость
Гость

Дорого в Лондоне и погода депрессивная большую часть времени. Но приезжать туда с деньгами- супер.

В российской Сибири зато погода не депрессивная ни разу когда зимой минус 40, а летом грязища под ногами 👍🏻😁

Гость

Есть такой смешной американский мультсериал - Family guy называется. У нас его показывали как "Гриффины". Американцы троллят англичан знатно. Типа, если во всем мире семьи держат собак в качестве питомца, то англичане держат в квартире лошадь в качестве домашнего животного. Ну и в таком роде всë остальное.

Гость
Гость

Это ещё чё, говорят, в общественном парижском туалете есть надпись и на русском языке.

Со времён Высоцкого ничего не изменилось!Ещё на укрском добавились!

Гость
Гость

В целом, и так было ясно из комментов, что ты недалёкого ума баба, но оказалось нет, всё ещё хуже - вообще тупая.

Тупая здесь автор!Тему закинула и не обосновала.

Гость
Гость

Так и у нас всё ок!Просто цены выросли!Правда,зарплату не всем повысили.Англия не может быть бедной никак!Это же любимая страна наших беглых казнокрадов и олигархата!Из Англии,как с Дона,выдачи НЕТ (ворья и преступников)😄😄😄.

Гость
Гость

В целом, и так было ясно из комментов, что ты недалёкого ума баба, но оказалось нет, всё ещё хуже - вообще тупая.

Она пригожинская вата.

Гость
Ирина

А что не так мы говорим? Монархия вырождается. Карл III- *** и лодырь. Женится на мулатке- дно. Элита плохо образована. Дожили до того, что индус рулит Англией. Люди, как и везде, разные. Уровень образования для англичан упал ниже плинтуса. Только элита, их дети учатся в элитных гимназиях, университетах. Но и им не всем образование впрок.
Что из этого не так, как считаем в России?
Кстати, эти выводы я сделала самостоятельно. И у нас все думают по-разному.

Про образование в элитных вузах враньё, каждый год все больше и больше детей из лубяных гос школ поступают в Оксфорд и Кембридж, а для детей из элитных частных школ сейчас намного сложнее поступить чем 20-30 лет назад, у них не редко свой проходной бал, выше чем для гос школ

Гость
Гость

Капец 😁
У вас, что даже дачи не было?
Ну вопросы конечно к вашим родителям есть, как они вас воспитывали и растили, что вы и овощам теперь рады. 😁

ДАЖЕ дачи?)))) То есть для вас горбатиться на земле чтобы иметь возможность пожрать овощей - это гордость? 😆

Гость
Гость

Вы же пока за тепло, электрисество, горячую воду сама не платили? Шок будет,когда всё это придётся платить самой :)

Ток миф :)) Великобритания субсидирует свата на электричество и газ, вода стоит копейки.