Гость
Статьи
Почему некрасивых …

Почему некрасивых осыпают комплиментами?

Моей подруге постоянно в жизни везёт, и все будто перед ней стеляться. Она ходит в зал, постоянно какие-то процедуры: брови, ногти, йога, фитнес, бассейн и т.д. и все после этого сыпят комплиментами, …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Красоточка

А что плохого в макияже? Я не всегда его делаю, и губы не накаченные, с чего вы взяли. Насчет фигуры все норм. Не хочу быть перекаченной и по залам скакать

Краситься каждый день так это деревенщина ,с губами ты врешь конечно, либо фотошопом увеличила очень ,и фигура у тебя конечно не айс посмотри на свою ляжку она жирная очень ,у тебя ляжка как у меня две ,извини конечно но ты себя перехваливаешь .

Гость

*** ты тоже *** дебильная малолетка . Главное не красота а какой человек злой или хороший. Ты тупая ***.

Ты явно этот тест провалила. Уже мелкая, а такая быд лота нищая. Пошла вон

Гость
Красоточка

Потому что она не рыба и не мясо, да и глупая как пробка. Все ее усилия получались либо за счет меня, либо за счет чужой помощи. Она никто

Слышь ты это ты *** пробка тупая. Это ты не кто ***. Глупая малолетка. Ты *** у своей мамочке на шеи сидишь . Ты *** как ребëнок ***. Детский сад.

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Еще раз. Скинь свою фотку и потом может быть добьешься уважения.

Гость

Краситься каждый день так это деревенщина ,с губами ты врешь конечно, либо фотошопом увеличила очень ,и фигура у тебя конечно не айс посмотри на свою ляжку она жирная очень ,у тебя ляжка как у меня две ,извини конечно но ты себя перехваливаешь .

Я не крашусь каждый день. Это обычная фотка в сеть. Губы я не вкалывала ни одного миллилитра туда. Фигура у меня идеальная. Мне об этом говорили диетологи

Гость
Красоточка

Я худенькая. У меня все есть свое. Талия на месте, целлюлита и жира нет. Я выгляжу сексуально. А что для вас "худенькая"? Это тощая плоская шпала, у которой ни попы ничего? Такая ни одному мужчине будет не нужна

Ты не худенькая далеко .Худенькие это девушки модельной внешности 90 60 90 .

Гость

Слышь ты это ты *** пробка тупая. Это ты не кто ***. Глупая малолетка. Ты *** у своей мамочке на шеи сидишь . Ты *** как ребëнок ***. Детский сад.

Иди вон а то твоя личинка уже скулит, которую ты нагуляла в 16 лет, шкура

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Если ты одеваешься на Вайлдберризе то это не мои проблемы. Пошла вон

Мираж🪩

Сообщение было удалено

на самом деле у всех свой вкус. но дело в том, что у тебя алкогольный деллирий, поэтому ты очень агрессивная. думаю, что сегодня ты опять подерешься со своей соседкой. побереги себя, а то вдруг она опять свою собаку на тебя натравит? Ложись спать

Гость

Ты не худенькая далеко .Худенькие это девушки модельной внешности 90 60 90 .

Это костлявые модели. У них в личной жизни всегда все плохо. Такая красивая на подиуме, а в личной жизни все плохо ибо мужик не псина и на кости не бросается

Мираж🪩

Сообщение было удалено

в каком возрасте ты подсела на спиртное?

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Давись давись своей завистью, деревенская клуша

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Да конечно, развлекаешься. У тебя во всю уже ж. Па горит и ссыкуешь ты свое лицо прыщавое скинуть потому что уро. дина горбатая)

Гость

хватит тролить ее за внешность, там выше нормы, в прочем далеко не идеал. но то что насчет самомнения, то это полный провал, с такими людьми никто близко не станет общаться, токсичность чрезмерно.

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Да-да, мне твоя писанина ни о чем не говорит. Ты никому ничего не скинула, соответственно не доказала. Соответственно ты убогая.

Мираж🪩

Сообщение было удалено

а кто это отрицает? просто ты выпимши развлекаешься - вот в чем твоя проблема

Мираж🪩

Сообщение было удалено

А убогим слова не давали. Они всегда любят похрюкать какие они красивые и идеальные. И всегда видят в других зависть и угрозу. Так наверное и женщина та с собакой - просто прошла мимо, а для тебя это уже конец света😂😂😂 Жалко твоих соседей, наверное так и бегаешь под солями

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Потому что ты ссыкуха убогая. И оправданий тут не нужно

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Я ни у кого не сосу, в отличии от некоторых. Ты сосёшь за буханку хлеба

Гость

хватит тролить ее за внешность, там выше нормы, в прочем далеко не идеал. но то что насчет самомнения, то это полный провал, с такими людьми никто близко не станет общаться, токсичность чрезмерно.

Кто кого троллит?

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Просто потому что ты ограниченная. И пытаешься тут пукать вся из себя. Дешевка

Я красивая, и я это знаю. У меня губы свои, а все думают мол накачала. И фигура огонь, все есть. Я не костлявая модель к которой никто не подойдет и на которую взглянуть страшно. Я сексуальная и активная девушка. И да, мода на худобу и г еро иновый шик прошел. Сейчас не 2000 и не девяностые, чтобы ходить костлявыми

Гость
Красоточка

Кто кого троллит?

тебя тролят, почему то за внешность, хотя там все нормально, но как человек ты не очень, и мне странно что прикупались именно ко внешности, хотя *** вас поймешь баб

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Ага, у тебя нет аргументов и поэтому ты так постыдно сливаешься. Даже без фотки. А сколько вони было...
Хотя, что я ожидаю увидеть на фотке.. Мисс Саратов 2012?

Гость
Красоточка

Я малолетка? ***, я старше тебя. А ты нищая малолетка, которой родители ничего не дали. Да еще наверное и рано залетела. Брысь отсюда, деткам давно пора спать

Ты *** с кем *** общайся тупая ***. Я *** тебя умней. Я в этом году сидела двумя детьми . Одна в черëмухе живëт а другая в городе. Ты *** тупая. Иди работай *** а не сиди *** тут. Я между прочим замужем.

Мираж🪩

Сообщение было удалено

И да, все мы потомки обезьяны. Теория Дарвина тебе на это. Так что ты не только стр. ашила ты ещё и глупая ст. рашила. Даже умом не вывозишь. Ни туда и ни сюда. Жалко уже смотреть)

Гость

Главное что вы знаете, что она уродина, а людей привлекает мишура.

Гость

Ты *** с кем *** общайся тупая ***. Я *** тебя умней. Я в этом году сидела двумя детьми . Одна в черëмухе живëт а другая в городе. Ты *** тупая. Иди работай *** а не сиди *** тут. Я между прочим замужем.

Фу, ты залетевшая пота.скуха да еще и сиделка с детьми. Ты и замужем потому что залетела, не хотел твой муженёк срок мотать

Гость
Красоточка

Я малолетка? ***, я старше тебя. А ты нищая малолетка, которой родители ничего не дали. Да еще наверное и рано залетела. Брысь отсюда, деткам давно пора спать

Ты *** нищая . Я *** супы умею готовить. Я всë знаю. Я *** не куда не уйду спать. Сам *** иди. Мне *** родители всë дали а тебе нет *** нищая и тупая. Мне *** 19 лет ***. 19 лет ***. Заткнись лучше.

Гость
Красоточка

И она не богатая тоже, средний заработок. А все эти процедуры от сдачи кв

Ну ты тоже сдавай, делОв то.

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Сливайся сливайся, бестолочь. Ты наверное в школе уроки прогуливала за гаражами, а там и пила и курила и небось ноги раз. Двигала

Гость

Ты *** нищая . Я *** супы умею готовить. Я всë знаю. Я *** не куда не уйду спать. Сам *** иди. Мне *** родители всë дали а тебе нет *** нищая и тупая. Мне *** 19 лет ***. 19 лет ***. Заткнись лучше.

Божее, захлопнись там уже. Больно смотреть на твои потуги, скоро муж тебя бросит и будешь РСПхой

Гость
Красоточка

Я худенькая. У меня все есть свое. Талия на месте, целлюлита и жира нет. Я выгляжу сексуально. А что для вас "худенькая"? Это тощая плоская шпала, у которой ни попы ничего? Такая ни одному мужчине будет не нужна

просто в мое детство обращали внимание на очень худых маленьких блондинок-вкус такой у "деревенских". мне тоже нравится когда у девушки есть фигура, но комплименты доставались очень худым девушкам просто гуляя с ними по улице, все клеились.

Гость
Красоточка

Ты явно этот тест провалила. Уже мелкая, а такая быд лота нищая. Пошла вон

Сама *** вон пошла. Нищая обязьяна. И тупая. Малолетка ***. Сама *** уйди. Детский сад ***. Я *** волонтëр ***. Ты с кем *** звязываешься.

Гость

Сама *** вон пошла. Нищая обязьяна. И тупая. Малолетка ***. Сама *** уйди. Детский сад ***. Я *** волонтëр ***. Ты с кем *** звязываешься.

Ахаха, нищуха пытается на меня свои комплексы повесить. Спокойной ночи малыши закончились, ложись спать

Гость
Красоточка

Иди вон а то твоя личинка уже скулит, которую ты нагуляла в 16 лет, шкура

*** *** это ты личинка сам *** вон. Мне *** 19 лет ***. *** ты тупая мордашка *** заткнись. Ты за взрослым человеком *** общаешься. Это ты шкура ***. ***. Тупая каторой только важна внешность.

Гость

*** *** это ты личинка сам *** вон. Мне *** 19 лет ***. *** ты тупая мордашка *** заткнись. Ты за взрослым человеком *** общаешься. Это ты шкура ***. ***. Тупая каторой только важна внешность.

Писать научись, маргиналка. Лучше бы в школе училась а не ноги раздвигала

Мираж🪩

Сообщение было удалено

Я на нее жалобу уже кинула за мошенничество

Гость
Красоточка

Я на нее жалобу уже кинула за мошенничество

ахха, так им башляют за рекламу, любой пост можно банить по регулярке на мобилку, если не делают знач в теме )

Гость

y неe есть обаяние, женственность, а y вас этого нет

Гость
Гость

ахха, так им башляют за рекламу, любой пост можно банить по регулярке на мобилку, если не делают знач в теме )

Так за разводки за знак платят мало - вот и подрабатывают.

Гость

Автор, вы мерзкая завистница и не заслужили подруг.

Гость
Красоточка

Я не крашусь каждый день. Это обычная фотка в сеть. Губы я не вкалывала ни одного миллилитра туда. Фигура у меня идеальная. Мне об этом говорили диетологи

Они тебя успокаивали, ибо с хорошей фигурой к диетологам на приём не ходят. Не благодари!

Гость
Мираж🪩

Сообщение было удалено

Тебя обсирают потому что ты неприятный человек, вот всё. Даже после чтения твоих комментариев захотелось руки вымыть. Внешность здесь не при чём. Фу такой быть.

Гость
Мираж🪩

Сообщение было удалено

Ещё одна дура. Сейчас бы о о всех женщинах судить по одной завистливой идиотке. И с кем ты общаешься? С мужиками? Ко орые тебя и за человека не считают? А это так.

Гость
Гость

Тебя обсирают потому что ты неприятный человек, вот всё. Даже после чтения твоих комментариев захотелось руки вымыть. Внешность здесь не при чём. Фу такой быть.

я вот такую же мысль пытаюсь донести, но у баб все крутится вокруг внешности, не видят главного

Гость
Красоточка

Я вешу 55 кг при росте 165 а она 63 при таком же росте примерно. Может на пару см ниже выше

Ты просто жирная. Я веду 153 при росте 172 и то надо бы схуднуть до 50-ти. А ты получается колобок.

.

У вас злое сердце. Надо потрудиться. Жизнь для того и дана.

Мираж🪩
Гость

не знаю помоему я добрая милая девушка. только не везет по жизни. не смотря на красивое лицо

Гость
Гость

я вот такую же мысль пытаюсь донести, но у баб все крутится вокруг внешности, не видят главного

Это тольько у тупых баб всё вокруг внешности крутится. Её подруга видимо в общении гораздо проще, комплиментам искренне радуется, умеет благодарить, сама доброго слова не жалеет, вот её и любят. А этой если даже и скажешь комплимент, она же не оценит, примет как должное.