Моей подруге постоянно в жизни везёт, и все будто перед ней стеляться. Она ходит в зал, постоянно какие-то процедуры: брови, ногти, йога, фитнес, бассейн и т.д. и все после этого сыпят комплиментами, …
А что плохого в макияже? Я не всегда его делаю, и губы не накаченные, с чего вы взяли. Насчет фигуры все норм. Не хочу быть перекаченной и по залам скакать
Краситься каждый день так это деревенщина ,с губами ты врешь конечно, либо фотошопом увеличила очень ,и фигура у тебя конечно не айс посмотри на свою ляжку она жирная очень ,у тебя ляжка как у меня две ,извини конечно но ты себя перехваливаешь .
Сообщение было удалено
Еще раз. Скинь свою фотку и потом может быть добьешься уважения.
Краситься каждый день так это деревенщина ,с губами ты врешь конечно, либо фотошопом увеличила очень ,и фигура у тебя конечно не айс посмотри на свою ляжку она жирная очень ,у тебя ляжка как у меня две ,извини конечно но ты себя перехваливаешь .
Я не крашусь каждый день. Это обычная фотка в сеть. Губы я не вкалывала ни одного миллилитра туда. Фигура у меня идеальная. Мне об этом говорили диетологи
Сообщение было удалено
Если ты одеваешься на Вайлдберризе то это не мои проблемы. Пошла вон
Сообщение было удалено
на самом деле у всех свой вкус. но дело в том, что у тебя алкогольный деллирий, поэтому ты очень агрессивная. думаю, что сегодня ты опять подерешься со своей соседкой. побереги себя, а то вдруг она опять свою собаку на тебя натравит? Ложись спать
Сообщение было удалено
в каком возрасте ты подсела на спиртное?
Сообщение было удалено
Давись давись своей завистью, деревенская клуша
Сообщение было удалено
Да конечно, развлекаешься. У тебя во всю уже ж. Па горит и ссыкуешь ты свое лицо прыщавое скинуть потому что уро. дина горбатая)
хватит тролить ее за внешность, там выше нормы, в прочем далеко не идеал. но то что насчет самомнения, то это полный провал, с такими людьми никто близко не станет общаться, токсичность чрезмерно.
Сообщение было удалено
Да-да, мне твоя писанина ни о чем не говорит. Ты никому ничего не скинула, соответственно не доказала. Соответственно ты убогая.
Сообщение было удалено
а кто это отрицает? просто ты выпимши развлекаешься - вот в чем твоя проблема
Сообщение было удалено
А убогим слова не давали. Они всегда любят похрюкать какие они красивые и идеальные. И всегда видят в других зависть и угрозу. Так наверное и женщина та с собакой - просто прошла мимо, а для тебя это уже конец света😂😂😂 Жалко твоих соседей, наверное так и бегаешь под солями
Сообщение было удалено
Потому что ты ссыкуха убогая. И оправданий тут не нужно
Сообщение было удалено
Я ни у кого не сосу, в отличии от некоторых. Ты сосёшь за буханку хлеба
Сообщение было удалено
Просто потому что ты ограниченная. И пытаешься тут пукать вся из себя. Дешевка
Я красивая, и я это знаю. У меня губы свои, а все думают мол накачала. И фигура огонь, все есть. Я не костлявая модель к которой никто не подойдет и на которую взглянуть страшно. Я сексуальная и активная девушка. И да, мода на худобу и г еро иновый шик прошел. Сейчас не 2000 и не девяностые, чтобы ходить костлявыми
Сообщение было удалено
Ага, у тебя нет аргументов и поэтому ты так постыдно сливаешься. Даже без фотки. А сколько вони было...
Хотя, что я ожидаю увидеть на фотке.. Мисс Саратов 2012?
Я малолетка? ***, я старше тебя. А ты нищая малолетка, которой родители ничего не дали. Да еще наверное и рано залетела. Брысь отсюда, деткам давно пора спать
Ты *** с кем *** общайся тупая ***. Я *** тебя умней. Я в этом году сидела двумя детьми . Одна в черëмухе живëт а другая в городе. Ты *** тупая. Иди работай *** а не сиди *** тут. Я между прочим замужем.
Сообщение было удалено
И да, все мы потомки обезьяны. Теория Дарвина тебе на это. Так что ты не только стр. ашила ты ещё и глупая ст. рашила. Даже умом не вывозишь. Ни туда и ни сюда. Жалко уже смотреть)
Главное что вы знаете, что она уродина, а людей привлекает мишура.
Ты *** с кем *** общайся тупая ***. Я *** тебя умней. Я в этом году сидела двумя детьми . Одна в черëмухе живëт а другая в городе. Ты *** тупая. Иди работай *** а не сиди *** тут. Я между прочим замужем.
Фу, ты залетевшая пота.скуха да еще и сиделка с детьми. Ты и замужем потому что залетела, не хотел твой муженёк срок мотать
Я малолетка? ***, я старше тебя. А ты нищая малолетка, которой родители ничего не дали. Да еще наверное и рано залетела. Брысь отсюда, деткам давно пора спать
Ты *** нищая . Я *** супы умею готовить. Я всë знаю. Я *** не куда не уйду спать. Сам *** иди. Мне *** родители всë дали а тебе нет *** нищая и тупая. Мне *** 19 лет ***. 19 лет ***. Заткнись лучше.
Сообщение было удалено
Сливайся сливайся, бестолочь. Ты наверное в школе уроки прогуливала за гаражами, а там и пила и курила и небось ноги раз. Двигала
Ты *** нищая . Я *** супы умею готовить. Я всë знаю. Я *** не куда не уйду спать. Сам *** иди. Мне *** родители всë дали а тебе нет *** нищая и тупая. Мне *** 19 лет ***. 19 лет ***. Заткнись лучше.
Божее, захлопнись там уже. Больно смотреть на твои потуги, скоро муж тебя бросит и будешь РСПхой
Я худенькая. У меня все есть свое. Талия на месте, целлюлита и жира нет. Я выгляжу сексуально. А что для вас "худенькая"? Это тощая плоская шпала, у которой ни попы ничего? Такая ни одному мужчине будет не нужна
просто в мое детство обращали внимание на очень худых маленьких блондинок-вкус такой у "деревенских". мне тоже нравится когда у девушки есть фигура, но комплименты доставались очень худым девушкам просто гуляя с ними по улице, все клеились.
Сообщение было удалено
Я на нее жалобу уже кинула за мошенничество
y неe есть обаяние, женственность, а y вас этого нет
Автор, вы мерзкая завистница и не заслужили подруг.
Сообщение было удалено
Тебя обсирают потому что ты неприятный человек, вот всё. Даже после чтения твоих комментариев захотелось руки вымыть. Внешность здесь не при чём. Фу такой быть.
Сообщение было удалено
Ещё одна дура. Сейчас бы о о всех женщинах судить по одной завистливой идиотке. И с кем ты общаешься? С мужиками? Ко орые тебя и за человека не считают? А это так.
У вас злое сердце. Надо потрудиться. Жизнь для того и дана.
я вот такую же мысль пытаюсь донести, но у баб все крутится вокруг внешности, не видят главного
Это тольько у тупых баб всё вокруг внешности крутится. Её подруга видимо в общении гораздо проще, комплиментам искренне радуется, умеет благодарить, сама доброго слова не жалеет, вот её и любят. А этой если даже и скажешь комплимент, она же не оценит, примет как должное.