Моей подруге постоянно в жизни везёт, и все будто перед ней стеляться. Она ходит в зал, постоянно какие-то процедуры: брови, ногти, йога, фитнес, бассейн и т.д. и все после этого сыпят комплиментами, …
Сообщение было удалено
Будни алкоголиков....
Сообщение было удалено
100% согласна ,у меня тоже красивая внешность и никогда никакого комплимента не услышала смотрят все с такой завистью знаешь ,а вот этих нищенок уродливых расхваливают .Но это меня не расстраивает что не делают комплименты потому что вот это как раз наоборот доказывает что я лучшая чем они .
Сообщение было удалено
Набралась ты нехило, у тебя уже беляк нагрянул
Сообщение было удалено
я тебя не видела. Но ты пьющая, я не могу завидовать пьющей. Скорее всего выглядишь как Иришка чики пики
странно, обычно все любят худеньких, делают им комплименты. а брови-это же не модно сделанные...нужно быть натуральной конечно.
Я худенькая. У меня все есть свое. Талия на месте, целлюлита и жира нет. Я выгляжу сексуально. А что для вас "худенькая"? Это тощая плоская шпала, у которой ни попы ничего? Такая ни одному мужчине будет не нужна
Сообщение было удалено
По твоей самооценке видно что тебе к идеалу очень далеко ,сиди там помалкивай лучше .
Сообщение было удалено
Ты в этих тапках выходишь в зассаный подъезд подымить после попойки. Там тебя расписывают на троих. И этими тапками ты идешь обратно по сперме и моче. То есть, твой тапок достаточно приподнять, чтобы лошадь убить, не то что таракана
А что плохого в макияже? Я не всегда его делаю, и губы не накаченные, с чего вы взяли. Насчет фигуры все норм. Не хочу быть перекаченной и по залам скакать
ну значит на фото вы выпятили губы специально, с нижнего ракурса не видно, макияж ладно, но фигура склонна к полноте, если ей не заниматься то будут жирные ляхи. тем не менее вы симпатичная, но не красавица, по крайней мере в этой фотке я ничего не увидел, живу в магаполисе, у нас таких красоток каждая пятая.
Сообщение было удалено
да, но ты плотно на стакане сидишь. пьющие мало кому нравятся, от тебя и запах соответствующий и отеки + лищниц вес.
Сообщение было удалено
Да есть такие мужчины обозлённые на красивых потому что красивые им не дают ,поэтому они выливают свой яд на других
Сообщение было удалено
По твоему жаргону прекрасно видно, что ты запойная
Сообщение было удалено
И поэтому ты свою фотку никому не скинешь? Не надо на меня вешать свои комплексы. Ты ссыкуха или выдумщица. И сливаешься когда просят фото
ну значит на фото вы выпятили губы специально, с нижнего ракурса не видно, макияж ладно, но фигура склонна к полноте, если ей не заниматься то будут жирные ляхи. тем не менее вы симпатичная, но не красавица, по крайней мере в этой фотке я ничего не увидел, живу в магаполисе, у нас таких красоток каждая пятая.
есть ощущение, что автор гонит. Потому что девушка с фото явно ходит по косметологам. Чужое фото наверное притащила. На фото Екатерина Грачева из Красноярска
Сообщение было удалено
Так не боись, скинь свою запойную. Посмотрим на каралевищну. Я красивая, и я это знаю. Мужчины мне это говорят, а завистливых баб вроде тебя я не слушаю. Я уверенна в себе, и не боюсь свою фотку кидать в отличие от некоторых. Так что не надо тут выдумывать. Ты пустое место
Сообщение было удалено
но и ты не красотка, ты пьяница
Сообщение было удалено
ты похожа на иришку-чики-пики
есть ощущение, что автор гонит. Потому что девушка с фото явно ходит по косметологам. Чужое фото наверное притащила. На фото Екатерина Грачева из Красноярска
Я не хожу по косметологам, это раз. Во вторых, если ты нашла мою страницу в вк или мой профиль где-то то в этом нет ничего плохого. Я никого не боюсь, в отличие некоторых)
дорогая моя, она ухаживает за собой, любит и уважает себя, а ты просто решила этим высказыванием самоутвердиться за её счёт, решив что ты самая красивая и тд. Последи сначала за собой)
Сообщение было удалено
Отрицать пьянство - это обычное дело у зависимых людей.
Сообщение было удалено
Ну так скинь еще раз. Пока не доказано - не е. т что сказано. И меня вчера тут не было, так что ты что угодно можешь наплести лишь бы фото не скидывать, ссыкушка запойная
Так не боись, скинь свою запойную. Посмотрим на каралевищну. Я красивая, и я это знаю. Мужчины мне это говорят, а завистливых баб вроде тебя я не слушаю. Я уверенна в себе, и не боюсь свою фотку кидать в отличие от некоторых. Так что не надо тут выдумывать. Ты пустое место
это пишет пьющий человек. Вообще на форум часто пьющие заходят. Пьяную женщину легко вычислить.
Сообщение было удалено
тогда покажи сейчас свое фото
Я не хожу по косметологам, это раз. Во вторых, если ты нашла мою страницу в вк или мой профиль где-то то в этом нет ничего плохого. Я никого не боюсь, в отличие некоторых)
Но у тебя довольно ухоженное лицо. И губы подколоты, это странно отрицать.
Даже если фото твое, то не верится, что тебе уж прям никто комплиментов не делает из подруг. Или они действительно очень завистливые.
Сообщение было удалено
Смешно читать когда выдумщица пишет красивому человеку. Не захлебнись в своей зависти, клуша. Еще раз, пока не доказано - ты никто. И я русская, между прочим) а аристократов сейчас и подавно нет.
*** *** ты тупая малолетка . Главное не внешность а главное какой в душе человек злой или плохой. Ты дебильная *** малолетка. Мне вот 19 лет я знаю смысл жизни. Я знаю *** что такое свадьба, дети, муж и жена. Я знаю *** как за квартиру платить. Я знаю что щас повысились цены на газ, на воду, на электричество, на одежду и на продукты.
Мужчины это говорят когда им надо…
По факту ничего красивого я не увидела. Нос не красивый пяточком и как мне показалось на фото не ровные ноздри. Красота это идеальные пропорции. Обколотые губы - колхоз, обкалывают либо уродины, либо малолетки не от большого ума, либо нечем больше выделится из толпы в мегаполисе, превращают губы в Вантус для унитаза. Фигура - полнота. Хотя фотошопили фотку как могли, и то не удалось скрыть. Глаза не цепляют, мелкие.
Сообщение было удалено
Маргинальные разборки - это твоя дивная история про твою драку с запойной соседкой в подъезде вашей панельки.
*** *** ты тупая малолетка . Главное не внешность а главное какой в душе человек злой или плохой. Ты дебильная *** малолетка. Мне вот 19 лет я знаю смысл жизни. Я знаю *** что такое свадьба, дети, муж и жена. Я знаю *** как за квартиру платить. Я знаю что щас повысились цены на газ, на воду, на электричество, на одежду и на продукты.
Я малолетка? ***, я старше тебя. А ты нищая малолетка, которой родители ничего не дали. Да еще наверное и рано залетела. Брысь отсюда, деткам давно пора спать
Сообщение было удалено
Покажи себя. Никто против тебя не спелся, я лично тебе сопереживаю. Найди в мебе силы отказаться от выпивки. Добровольно пролечись в наркодиспансере, встань на учет.
Мужчины это говорят когда им надо…
По факту ничего красивого я не увидела. Нос не красивый пяточком и как мне показалось на фото не ровные ноздри. Красота это идеальные пропорции. Обколотые губы - колхоз, обкалывают либо уродины, либо малолетки не от большого ума, либо нечем больше выделится из толпы в мегаполисе, превращают губы в Вантус для унитаза. Фигура - полнота. Хотя фотошопили фотку как могли, и то не удалось скрыть. Глаза не цепляют, мелкие.
Ну да, мне говорят комплименты замужние и незамужние, и что им от меня нужно? Еще что нибудь придумай лишь бы жёлчь вылить. Повторяю, завистливых клуш я не слушаю
Сообщение было удалено
*** ты тоже *** дебильная малолетка . Главное не красота а какой человек злой или хороший. Ты тупая ***.
Сообщение было удалено
Я сейчас тебе запрещу отвечать тут, и будешь скулить в другом месте, сельская басота