Гость
Статьи
Почему некрасивых …

Почему некрасивых осыпают комплиментами?

Моей подруге постоянно в жизни везёт, и все будто перед ней стеляться. Она ходит в зал, постоянно какие-то процедуры: брови, ногти, йога, фитнес, бассейн и т.д. и все после этого сыпят комплиментами, …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мираж🪩

не знаю помоему я добрая милая девушка. только не везет по жизни. не смотря на красивое лицо

Добрая и милая радовалась бы за подругу, а не завидовала.

Мираж🪩
Гость

Добрая и милая радовалась бы за подругу, а не завидовала.

у меня нет подруг ты меня путаешь с автором

Гость
Мираж🪩

у меня нет подруг ты меня путаешь с автором

А, возможно. Тут вроде дае нарцисски на себя дро@или.

Гость

Автор,вы реально красотка с идеальной фигуркой.Шикарная!сходство со Скарлет Йохансон и по лицу и по фигуре.Спрошу всех злопыхателей-если,как вы говорите таких много,почему люди редко красивые?Такие,как автор толпами по улицам не ходят!!!

Гость

если при красивой нахваливают страшненькую, то это манипуляция

Гость

женщины еще самоутверждаются, нахваливая страшенных и выискивая недостатки в красотках

Гость

и еще комплементы делают из холуйства, если что-то нада от той, которую незаслуженно хвалят

Гость
Красоточка

Я не нищая далеко, просто живу в свое удовольствие и не бегаю по колхозным косметологам

мужики еще вульгарность и доступность любят

Гость
Красоточка

И она не богатая тоже, средний заработок. А все эти процедуры от сдачи кв

лишняя квартира для мужиков огромный плюс, даже с каргой будут заискивать и в очередь встанут

Купите себе вибратор, а лучше несколько. Наслаждайтесь жизнью так. Комплименты просто слова, а оргазм дело святое

Гость
Мираж🪩

Сообщение было удалено

С вами я вообще не желаю общаться.Я высказала свое мнение.Автор очень хороша!

Гость

Вы фото подруги скиньте. Может она только на ваш взгляд не красивая.

Гость
Красоточка

А как перерстать завидовать? Она не достойна комплиментов, потому что в ней ничего нет

А люди считают что вы не достойны

Гость

Она богатая, к кормушке хотят прибиться или для связей. А ты нищета, толку от тебя?

Тоже хотела написать про деньги)
Все, чтобы клиент был доволен.

И некрасивых не осыпают комплиментами, только вашу подругу. Может это лесть. Нужно вам такое?

Гость
Гость

Автор,вы реально красотка с идеальной фигуркой.Шикарная!сходство со Скарлет Йохансон и по лицу и по фигуре.Спрошу всех злопыхателей-если,как вы говорите таких много,почему люди редко красивые?Такие,как автор толпами по улицам не ходят!!!

А вы в в каком колхозе по улицам ходите? В Москве с перекаченными губами жиробасок приезжих предостаточно. Приезжайте в гости, будете их каждое утро в метро видеть

Красоточка

И как ее проработать? Ходить по йогам и спортзалам?

Вам нужно проработать душу! Даже в переписке видно высокомерие и зависть. Никогда люди не будут делать комплименты таким и наоборот, человеку с открытой душой, пусть и не такому красивому как вы, внимания и поддержки будет в достатке.

Гость

Хватит завидовать А комплименты не говорят потому что ты гнилая снаружи и внутри Люди всё чувствуют

Гость
Красоточка

Да никакая баба завистливая не будет обсыпать комплиментами красотку, а то ударит по самолюбию. А мне делают комплименты мужчины, и даже говорят что я лучше неё откровенно. А от баб комплимента не дождёшься

Ку-ку мадам . Представляю какая вы страшная . У меня 3 сына и до сих пор не дают прохода .А раньше когда танцевала .... эх

Дело во внутреннем состоянии, любви к себе. Все эти процедуры она делает для себя в удовольствие и в итоге от нее веет этим удовольствием и любовью. Это нравится людям. Вы видите это, завидуете, но в вас тоже это есть) развивайте, ухаживайте за собой, как вам нравится

Гость

Астрологи называют это харизмой. Видимо вы не харизматичны. А если серьезно... может быть она более общительна и позитивна? Пысы. Терпеть не могу этих бровей ресниц и ногтей. Не для меня эта красота.

Гость

Товарищи!! При чем здесь зависть?! Вполне себе такой вопрос объективный!!

Гость

Ты некрасивая, вот и все. Подруга красивая, ей и делают комплименты. А ты моль, серая, мышь. Никто тебя не считает даже симпатичной

Гость

Комплименты это просто слова! Ничего они не значат! Главное, чтобы плохих никто не дает творил и не оскорблял! Возможно её из жалости хотят ими подбодрить и поддержать!

Гость
Красоточка

Фу, ты залетевшая пота.скуха да еще и сиделка с детьми. Ты и замужем потому что залетела, не хотел твой муженёк срок мотать

Это ты *** фу. *** заткнись блявотина. У тебя из рота *** ***. Ты *** не умеешь готовить. Так заткнись ***. Я тебя найду и убью ***. Иди малолетка *** качайся на качелях.

Гость
Красоточка

Божее, захлопнись там уже. Больно смотреть на твои потуги, скоро муж тебя бросит и будешь РСПхой

Тупая *** нахуййййй я вахуй от тебя.

Гость
Мираж🪩

Сообщение было удалено

Я не тупая ***. Это ты тупая ***. Иди *** от сюда. ***. Сучка ***

Гость
Красоточка

Ахаха, нищуха пытается на меня свои комплексы повесить. Спокойной ночи малыши закончились, ложись спать

Это ты *** малыш. Ребëнок *** иди спи. Тупаяяяя ***. Сучка без мозглая.

Гость
Красоточка

Писать научись, маргиналка. Лучше бы в школе училась а не ноги раздвигала

Это ты ***. У меня ни кого нет ***. Я давно *** закончила школу. Иди *** . Сама маргиналка. Тупая ***.

Гость

Возможно, она более обаятельная, харизматичная и превосходит вас по внутренним качествам. Иногда, даже некрасивый человек привлекает больше внимания, чем красивый из-за своей манеры общения и характера. Часто дело в поведении и подаче себя, ну и в самооценке. Возможно, она любит себя, ухаживает за собой, уверенная, вот к ней люди и тянутся, т.к. видят, что она старается стать лучше. А вам нужно сосредоточиться на своей жизни и себе, не обращайте внимания на других.

Гость
Красоточка

Это костлявые модели. У них в личной жизни всегда все плохо. Такая красивая на подиуме, а в личной жизни все плохо ибо мужик не псина и на кости не бросается

Ну тебе же нужно сейчас себя как то оправдать ,свою полноту оправдать ,90 60 90 это не кости ,а действительно красивая фигура ,кости это анорексия в анорексиков никогда не будет бюст 90 .
В красивых девушек в личной жизни все хорошо ,это ты сидишь ноешь что тебе даже никакой мужик комплимент не сделает и поэтому ты подруге завидуешь которая стройнее тебя и красивее наверное потому что за фигурой следит ,у нее наверное нет таких жирный ляжек как у тебя .Выводы делай и займись собой ,а не подруге завидуешь ,ты возомнила из себя какую то красотку нереальную,все могут накраситься и быть красивыми,а ты без мейкапа этого пошлого и фотошопа скинь фотку тогда мы посмотрим какая ты красавица .

Гость
Красоточка

Ты явно этот тест провалила. Уже мелкая, а такая быд лота нищая. Пошла вон

А как рот я вижу откроешь так помои и льются.

Гость
Красоточка

Я не крашусь каждый день. Это обычная фотка в сеть. Губы я не вкалывала ни одного миллилитра туда. Фигура у меня идеальная. Мне об этом говорили диетологи

Ты действительно считаешь что с такими ляжками жирными у тебя идеальная фигура ? ) Ладно уже окружающим врешь так ты хоть сама себе не ври.

Гость
Красоточка

Ну да, мне говорят комплименты замужние и незамужние, и что им от меня нужно? Еще что нибудь придумай лишь бы жёлчь вылить. Повторяю, завистливых клуш я не слушаю

Так завидовать тебе чему то ? Спустись на землю ,на тебе действительно никакой красоты нет ,очень и очень много есть девушек намного красивее тебя .У тебя красота ниже средней я бы сказала ,без мейкапа ты походу вообще некрасивая .Красивые это когда даже без мейкапа они идеальны .

Гость
Красоточка

Я сейчас тебе запрещу отвечать тут, и будешь скулить в другом месте, сельская басота

Ты слишком часто упоминаешь село , так ты что деревенская чтоли ?

Была моделькой!🐾

Посмотрела ваше фото..
Автор, вы могли бы быть миловидной, симпатичной, ухоженной девушкой, со спортивной фигуркой, если бы у вас был хороший эстетический вкус. Даже сделать качественный, умеренный тюннинг у вас не хватило ума или денег, скорее ума, судя по вашей писанине. Вместо этого превратили себя в обычную мукло-колхозницу. Как будто фото из прошлого, подобное уже из трендов вышло. Даже сама фото дико безвкусная, посыл какой-то дешёвой вульгарщины с прости.тутошных сайтов. А не красивой, стильной, сексуальной, умной, характерной, интересной девушки.

Гость
Красоточка

Я красивая, и я это знаю. У меня губы свои, а все думают мол накачала. И фигура огонь, все есть. Я не костлявая модель к которой никто не подойдет и на которую взглянуть страшно. Я сексуальная и активная девушка. И да, мода на худобу и г еро иновый шик прошел. Сейчас не 2000 и не девяностые, чтобы ходить костлявыми

Сходи к психологу ,а то с таким самомнением о себе ты очень будешь несчастлива в жизни .Возомнила из себя королеву красоты но ты некрасивая ,ты очень вульгарная только посмотри на свои губы как в эскортницы и эти ляжки жирные .Просто из этими сейчас соц сетями насмотритесь в Инсте на всяких уродливых баб эскортниц богатых которые нашивают себе губы чтобы сосать ,а такие как ты начинают думать что это красиво и ровняться к ним .
Ты не можешь даже принять правду которую тебе люди здесь говорят ,ты посмотри сколько у тебя дизлайков в теме .

Мираж🪩
Гость

Ты некрасивая, вот и все. Подруга красивая, ей и делают комплименты. А ты моль, серая, мышь. Никто тебя не считает даже симпатичной

да она серая мышь фотку вчера кидала

Мираж🪩
Гость

Я не тупая ***. Это ты тупая ***. Иди *** от сюда. ***. Сучка ***

кре.тинка

Мираж🪩
Была моделькой!🐾

Посмотрела ваше фото..
Автор, вы могли бы быть миловидной, симпатичной, ухоженной девушкой, со спортивной фигуркой, если бы у вас был хороший эстетический вкус. Даже сделать качественный, умеренный тюннинг у вас не хватило ума или денег, скорее ума, судя по вашей писанине. Вместо этого превратили себя в обычную мукло-колхозницу. Как будто фото из прошлого, подобное уже из трендов вышло. Даже сама фото дико безвкусная, посыл какой-то дешёвой вульгарщины с прости.тутошных сайтов. А не красивой, стильной, сексуальной, умной, характерной, интересной девушки.

да колхозного вида баба

Гость
Была моделькой!🐾

Посмотрела ваше фото..

Вы сейчас смеётесь чтоли спортивная фигура ?)) С такими ляжками и фотошопом у нее не спортивная, а полная фигура .

Гость
Гость

женщины еще самоутверждаются, нахваливая страшенных и выискивая недостатки в красотках

Ну да, на главной про шилу Джоли-Питт пишут, что она красивее Девы Кассель. Мышь серая пацанка у них красивее сексуальной молодой красотки

Гость
Гость

Автор, если это она. Похожа на Инну Воловичеву из дома - 2

Была моделькой!🐾
Гость

Вы сейчас смеётесь чтоли спортивная фигура ?)) С такими ляжками и фотошопом у нее не спортивная, а полная фигура .

Вы на поняли)) я написала могла бы быть со спортивной фигурой, имеется ввиду если бы занималась спортом естественно) а не сейчас у неё спортивная.

Амара

Может потому что ваша подруга улыбается , добрая и глаза светятся?!

Амара
Мираж🪩

Сообщение было удалено

Я фото не видела))) вывод могу сделать только по словам)

Гость

Автор это по вашему мнению вы красивей, мы то не видим вас. А так то внешние данные это ещё не все. Мужикам нравятся лёгкие, весёлые женщины, а не скулящие завистницы. Пересмотрите свое поведение. Без обид

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: