Моей подруге постоянно в жизни везёт, и все будто перед ней стеляться. Она ходит в зал, постоянно какие-то процедуры: брови, ногти, йога, фитнес, бассейн и т.д. и все после этого сыпят комплиментами, говоря как она похорошела и постройнела, хотя в жизни осталась ж. Реой коровой) бесит это лицемерие. Я не занимаюсь спортом и никуда не хожу, мне незачем все фальшивые процедуры так как я изначально выгляжу лучше и красивее чем она. Но никто этого не замечает. Бесит что все вешаются на искусственных красоток. Я пыталась ходить на брови, не рискнула красить а просто придала форму, сходила на ногти так никто и не заметил!! А ур. один всегда осыпают комплиментами, говоря какие они красивые нимфы😂😂😂
Она богатая, к кормушке хотят прибиться или для связей. А ты нищета, толку от тебя?
что бы в мире была гармония и справедливость
Дело в энергетике и любви к себе ) какой бы красивый не была, на тебя не обратят внимание если будешь зациклена на зависти к подруге
Сообщение было удалено
С чего ты так решила?
Ответь честно есть ли у тебя нарцисстическое расстройство ?
Потому что она не рыба и не мясо, да и глупая как пробка. Все ее усилия получались либо за счет меня, либо за счет чужой помощи. Она никто
потому что ты оцениваешь ее по внешности, а она тебя просто в 10 раз превосходит по обаятельности(софт скилам), да внешность играет роль, но если у тебя холодное злое лицо, то к тебе никто не подойдет.
Сообщение было удалено
Это о ней такое. При помощи своих процедур она выглядит более менее человечно, но не дотягивает даже до обычной бабы. А ее все хвалят. Как будто пелена на глазу
Сообщение было удалено
Ну не общайся. Мне то какое дело. Тебе никто и не предлагал
потому что ты оцениваешь ее по внешности, а она тебя просто в 10 раз превосходит по обаятельности(софт скилам), да внешность играет роль, но если у тебя холодное злое лицо, то к тебе никто не подойдет.
Она ко всем лезет и цепляется как липа, как будто нарочно подлизывается. Мне мерзко от этой показушности. Но лицо у меня не холодное, у меня цветотип лето
Родители хвалили, говорили что я умная не по годам, но это правда. У меня нет нарциссияеского расстройства, я не считаю себя мисс мира но реальность умею видеть
И тебе сложно поверить что ты никогда не будешь абсолютно нравится всем) зная что это невозможно ! Все мы разные и кто-то нами восхищаются, а кто-то не любит. В этом нет ничего такого, это жизнь
Сообщение было удалено
Может быть. За счет хвальбы уро диц люди повышают свою самооценку, что они сжалились над жабой и похвалили. А красивых хотят наоборот закопать в яму, ибо завидно
Сообщение было удалено
Красивые люди не всем нравятся из-за зависти, это проверено на себе. Да и сколько моделям подсыпают конкуренты стекла в обувь просто потому что кто-то красивее
Из написанного. Была бы красивой - тебя бы осыпали комплиментами. А так ты невзрачная, серая. Поэтому на тебя внимание не обращают.
Я лично в браке со своим тощим нищим кащеем стала похожа на бомжу. Одеваюсь как бомжиха. Я носила шлепки на шерстяные носки до самого начала ноября. Волосы как стог сена. Лицо пожеванное. Худая как палка. Мешки под глазами. Мне только алкаши комплименты говорят. Тебе вообще никто. Значит ты еще страшнее меня выглядишь. Сочувствую
Сообщение было удалено
Нарциссы теперь тут
Из написанного. Была бы красивой - тебя бы осыпали комплиментами. А так ты невзрачная, серая. Поэтому на тебя внимание не обращают.
Я лично в браке со своим тощим нищим кащеем стала похожа на бомжу. Одеваюсь как бомжиха. Я носила шлепки на шерстяные носки до самого начала ноября. Волосы как стог сена. Лицо пожеванное. Худая как палка. Мешки под глазами. Мне только алкаши комплименты говорят. Тебе вообще никто. Значит ты еще страшнее меня выглядишь. Сочувствую
Да никакая баба завистливая не будет обсыпать комплиментами красотку, а то ударит по самолюбию. А мне делают комплименты мужчины, и даже говорят что я лучше неё откровенно. А от баб комплимента не дождёшься
Да никакая баба завистливая не будет обсыпать комплиментами красотку, а то ударит по самолюбию. А мне делают комплименты мужчины, и даже говорят что я лучше неё откровенно. А от баб комплимента не дождёшься
выложи фото. без фото тебе никто не поверит. хотя бы фигуру. можно голую, можно в одежде - как хочешь
Сообщение было удалено
скорее всего ты крепко выпиваешь
Сообщение было удалено
Ко мне все мужчины хорошо относятся, комплименты, коллега цветы подарил на ДР и другие мужчины в ресторан на ДР звали. Так что судите сами. А от баб только завистливые взгляды. А подруга та прыгала от радости за меня, как обычно наигранно
Сообщение было удалено
Нет идеальных людей
ей что не помогает зал и йога? сколько она примерно весит? и сколько вы?
Сообщение было удалено
это была пьющая компания?
Сообщение было удалено
покажи фото
Сообщение было удалено
Мне тоже угрожали что прыснут кислотой в лицо
У вас все красивые люди с комплексами? То нарциссизм мне приписывают, то неполноценность. Не вешай свои комплексы на меня, я здорова)
в принципе большинство, про вашу красоту не могу судить, не видел, ну допусти что вы симпатичная. дальше если человек полагает, что он красивый, такой вы себя считаете, и если он не получает соответствующего внимания, ему кажется что его не ценят именно из за красоты, именно так считают и некрасивые. так что комплекс один и тот же.
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/pmK1fKBJ
Вот, мне нечего скрывать
Я тебе верю ,сама в жизни таких видела ,хвалят всегда каких то дебилок потому что никому не нравятся красивые по настоящему люди ,люди завистливые они комплименты будут уродам сыпать чтобы типа тебя опустить ,не ведись на эту провокацию
Сообщение было удалено
красота не должна быть доступной
Сообщение было удалено
Нет)
Это при условии что рост неточный. 165-170 может. Но с подругой мы одинаковы в росте. Я сидела на кето-диете и диетологи восхищались параметрами
Сообщение было удалено
А с тобой пока не очень понятно, ты фото так и не показала. Скажи пожалуйста, ты давно на бутылке сидишь?
С чего взяла что она не достойна?
Необязательно быть кем то офигительным, чтоб заслужить любовь) простая истина, но не все ее понимают
Ой только не надо вот сейчас заливать о энергетики внутренной любви что типа излучает .Некрасивых всегда хвалят потому что красивым завидуют и язык не может повернутся комплимент сделать