Гость
Статьи
за что столько …

за что столько несчастий мне одному человеку?

Я не могу мне плохо. Постараюсь вкратце рассказать. 4 года замужем и все нет мне жизни нормальной, вначале родители мужа пытались нас развести, потом он меня просто ненавидел. У нас 2 детей подряд. …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! По вашему сообщению вижу, что вы запутались, но всё решаемо. Могу предложить некоторые практики, напишите мне.

Я
Гость

Скажу и буду настаивать, чтобы больше детей не было. Я не хочу, чтобы дочь прошла мой путь. Он очень тяжелый.
Не плачь, я понимаю, хочется выбиться в люди, но все идет не по плану. Вам лучше всем будет, если вы закончите этот ад, а не будете долбиться в закрытые двери.

Да ну что вы человека в ещё большую депрессию вгоняете? Все у неё будет и у её детей также. Просто нужно уйти от этого паразита и жизнь наладится. Нет никакой программы, есть человек, который сам распоряжаться своей жизнью.

Гость
Гость

В СНГ - нет не прививали. А Германии да, детям дают вакцину от Б.
Тем кто ездят в СНГ, делают прививку и от А.

Остальные гепатиты не имеют прививок. С вирусами до сих пор очень много непонятного в принципе

А в СССР в 70-80х прививали против Б?

Гость
Гость

Я почитала советы форумчан, как будто пациенты пнд пишут, не размножайся, оставь детей. Вы вообще нормальные? У женщины самооценка на нуле, депрессия, ей подлечиться и все будет ок с этим же мужем. Просто ударит, а вы возьмите скалку и врежте в ответ.

«Все будет нормально» с мужем, который ее бил?😳
Я замужем, если что (живем вместе 12,5 лет, женаты 9,5, брак в второй, - имею некоторое представление о нормальном и ненормальном браке).

Я

Да ну что вы человека в ещё большую депрессию вгоняете? Все у неё будет и у её детей также. Просто нужно уйти от этого паразита и жизнь наладится. Нет никакой программы, есть человек, который сам распоряжаться своей жизнью.

Она уже распорядилась.....

Я
Гость

Вы хотите сказать у людей без хороших родит нет шансов на норм жизнь? Так почему же тогда братья моего отца другие и вырастили своих дочерей счастливыми? Ведь все они из одной семьи! Или же брат моей матери перестал с ней общаться и прекрасно жил своей семьей и у них все тоже всегда было в 100 раз лучше чем у нас дома. А они с братом из одной семьи тоже

Да не слушайте вы этих глупостей. Все зависит от нас самих. Просто от этого мужчины уйдите, разведитесь, продайте эту квартиру, устройтесь на работу и сами воспитывайте своих детей. Избавьтесь от этого мусора и жизнь заиграет новыми красками.

Гость

«Все будет нормально» с мужем, который ее бил?😳
Я замужем, если что (живем вместе 12,5 лет, женаты 9,5, брак в второй, - имею некоторое представление о нормальном и ненормальном браке).

Ага))) Он ее будет бить, дети уже неадекваты, она сама не в себе, но скоро привалит счастье. Ой, не могу. Хотят верить в сказку - пусть верят.
Все хорошо у тебя будет Автор, только не в этой жизни.

Я

Да не слушайте вы этих глупостей. Все зависит от нас самих. Просто от этого мужчины уйдите, разведитесь, продайте эту квартиру, устройтесь на работу и сами воспитывайте своих детей. Избавьтесь от этого мусора и жизнь заиграет новыми красками.

😀😀😀 Все просто! Как же она раньше не догадалась)))

Гость
Я

А если он меня заразил это меня угнетает

Гость
Я

Проблема в том, что Автор не рассматривает данный вариант, в принципе.

Мужика своего бросай. Квартиру дели. Алименты и прочее. И все наладится. Обязательно. Делов-то!

Гость
Гость

К чему здесь издевки? Вы думаете это уместно?

А кто издевается?

Гость
Гость

Проблема в том, что Автор не рассматривает данный вариант, в принципе.

Рассматриваю еще как, просто нужно подкопить денег устроиться на работу и чтобы дети подросли. Я хоть в 50 лет хочу жить иначе. Он грозится детей забрать если сейчас разведусь я не готова остаться без детей

Гость
Гость

Ага))) Он ее будет бить, дети уже неадекваты, она сама не в себе, но скоро привалит счастье. Ой, не могу. Хотят верить в сказку - пусть верят.
Все хорошо у тебя будет Автор, только не в этой жизни.

Автор, я ещё добавлю, чем больше времени проходит, тем меньше шансы на то, что Вы сможете уйти.
При эмоциональном и физическом насилии психика деформируется, и в 70% случаев есть «точка невозврата», после которой стать нормальной уже невозможно.
Про детей вообще молчу.

Гость

Автор оху....вшая. Все есть у нее, она еще жалуется на свои "несчастья". Вот у меня умерла мама, я в 36 лет осталась без мамы. Мужа нет, детей тоже, ничего нет. Хотя я - симпатичная девушка, достойна счастья. А у автора муж есть, 2 детей, родители есть, она еще жалуется. Давайте поменяемся? Пускай у вас будет так, как у меня, хотите?

Я
Гость

Ну, милая моя, если заразил, будешь знать своего врага в лицо, принимать лечение. Это не приговор. Ты же не хочешь своих детей без матери оставить в столь маленьком возрасте?

Гость
Гость

Мужика своего бросай. Квартиру дели. Алименты и прочее. И все наладится. Обязательно. Делов-то!

Я не знаю что с вами не так вы портите мне настроение и вам от этого лучше?

Гость
Гость

Рассматриваю еще как, просто нужно подкопить денег устроиться на работу и чтобы дети подросли. Я хоть в 50 лет хочу жить иначе. Он грозится детей забрать если сейчас разведусь я не готова остаться без детей

Ни один из тех, что грозился, не забрал, по факту (в моем реальном окружении).
А уж ребёнок с проблемами со здоровьем не нужен, в принципе.
Когда он Вас бил в последний раз?

Гость
Гость

Вот совсем не причина быть угнетенной. Тысячи людей прекрасно живут с гепатитом Б.

Гость

Я не знаю что с вами не так вы портите мне настроение и вам от этого лучше?

Да ничего. Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо, но это ведь не так просто.

Гость
Гость

Автор оху....вшая. Все есть у нее, она еще жалуется на свои "несчастья". Вот у меня умерла мама, я в 36 лет осталась без мамы. Мужа нет, детей тоже, ничего нет. Хотя я - симпатичная девушка, достойна счастья. А у автора муж есть, 2 детей, родители есть, она еще жалуется. Давайте поменяемся? Пускай у вас будет так, как у меня, хотите?

Ее муж лупит ее и попрекает куском хлеба в отпуске по уходу за их общим ребёнком, один из ее детей имеет нехилые проблемы со здоровьем, ее отец прессовал морально ее мать и ее в детстве, - Вы реально хотите себе такое «счастье»?🙄

Я
Гость

Ее муж лупит ее и попрекает куском хлеба в отпуске по уходу за их общим ребёнком, один из ее детей имеет нехилые проблемы со здоровьем, ее отец прессовал морально ее мать и ее в детстве, - Вы реально хотите себе такое «счастье»?🙄

Сюда ещё добавить угрозу быть зараженнлй гепатитом б. Сомнительное такое счастье конечно.

Гость
Гость

А какая нафиг разница, он Вас заразил или нет, если Вы больны?
Это первое.
С чего Вы решили, что больны, если даже не сдали анализы?
Это второе.

Гость
Гость

Это первое.
Это второе.

И, если Вы больны, основное, что Вас должно интересовать: лечение, а не мысли из серии «за что мне это».

Гость

Вам сейчас *** насовртуют развестись из зависти. Да только вашего мужа сразу подберет старая дева а вы останетесь одна у разбитого корыта

Гость
Гость

Вам сейчас *** насовртуют развестись из зависти. Да только вашего мужа сразу подберет старая дева а вы останетесь одна у разбитого корыта

Конечно, за мужа, который лупит и не обеспечивает в декрете, нужно держаться зубами!

Гость
Гость

Вот совсем не причина быть угнетенной. Тысячи людей прекрасно живут с гепатитом Б.

Конечно.
Но только если лечатся регулярно.

Гость

Автор, а каких вы советов тут ждёте?
То что вы стали замечать несчастья, так просто вы повзрослели, дальше ещё "веселее" начнется все.

Гость
Гость

Между прочим многие так думают как она, я не удивилась ничуть. У меня подруга со мной не общается тож из зависти
Хотя завидовать нечему, я несчастна. Так и сказала мне у тебя муж под жопой и всегда был папа. Больные им не объяснишь.

Гость
Гость

Насчет ребенка второго надеюсь все будет хорошо, стоит у опоры хоть ходить у опоры начал. Наконец нормального невролога нашла. И с сестрой хорошо играет. Просто сил мноооого отнимает это все время думаю о нем, 20 водила на уколы очень устала.

Гость
Гость

20 дней водила то есть на уколы

Гость
Гость

Да вы правы изначально отец ужасный, мать инфантильная слабая. У меня родители с которыми ни у кого не было бы жизни норм. Проблема в том что с ними жизнь была бы еще хуже. Я не могла найти работу поверьте я пыталась, и парня пыталась найти достойного. И вроде как думала нашла, а вышло вот так.

В смысле - "вышло"? Вас насильно осеменяли аж дважды? Неужели нельзя было предохраняться, взяв ипотеку?

Гость
Гость

Это первое.
Это второе.

А где я писала что я больна? Это я предполагаю, потому что риски есть сильные что уже заразил

Облако в юбке
Гость

По поводу гепатита Б царит полная неразбериха. Слишком много случаев регистрируется в Германии последние 2 десятка лет. И почему то большинство из них именно родом из постсоветского пространства, хотя это единственное место в мире, где детей вроде бы ещё в детсадах поголовно прививали против гепатита. Поподробнее бы, разобраться бы с этим

А что там разбираться-то? На постсоветском пространстве и в Азии очень многие переносят этот Гепатит В абсолютно бессимптомно в раннем детстве. После он никак не дает себя знать, только антитела в крови есть. По ним и выясняется, что человек когда-то болел. По сути, ничего страшного в таком сценарии нет. Только кровь переливать другим от такого переболевшего нельзя.

Гость
Гость

Пипеееец я в шоке вы щас шутите да 🤣🤣🤣🤣 а как его гепатит отсутствие денег и склонность к насилию? Не смущает? Муж это очень важно в жизни? Ну серьезно

Облако в юбке
Гость

Да я тоже не понимаю откуда он и как взялся вроде не изменял ничего такого и никто норм не говорит как лечить

Что лечить? У него активная фаза разве?

Гость
Облако в юбке

Что лечить? У него активная фаза разве?

Он даже не знает какая у него фаза вообще не вникает и не лечится даже просто в интернете не гуглит так и говорит мне не мешает

Гость

Самое серьезное здесь гепатит. Надеюсь вы его не подцепили. Ну и двое детей в ипотечной халупе с мудозвоном тоже конечно трэш . Второго то зачем было? Из за мат капитала ?...Проверяйтесь срочно на гепатит, и если все же его нет, то во что бы то ни стало устраиваться нужно на работу и прекратить всяческие контакты с мужлом . И да , придется как-то делить эту несчастную кв, обращаться к юристу итд, на это деньги нужны , поэтому по любому работать вам надо

Гость
Гость

Насчет ребенка второго надеюсь все будет хорошо, стоит у опоры хоть ходить у опоры начал. Наконец нормального невролога нашла. И с сестрой хорошо играет. Просто сил мноооого отнимает это все время думаю о нем, 20 водила на уколы очень устала.

Про ребёнка я добавлю ещё, современные педиатры считают нормой, когда ребёнок начал ходить без поддержки до 1 года 4-х месяцев.
Если ходить у опоры к текущему моменту начал, значит, все не так плохо.

Гость
Гость

В смысле - "вышло"? Вас насильно осеменяли аж дважды? Неужели нельзя было предохраняться, взяв ипотеку?

Ну как бы замуж выходят чтобы дети были если вы не знали. Он сам хотел тоже

Гость
Гость

А где я писала что я больна? Это я предполагаю, потому что риски есть сильные что уже заразил

Я поняла, что Вы не знаете больны ли Вы или нет.

Гость
Гость

Чтобы дети были надо совсем иное. А замуж выходят для приумножения капиталов.

Гость
Гость

Между прочим многие так думают как она, я не удивилась ничуть. У меня подруга со мной не общается тож из зависти
Хотя завидовать нечему, я несчастна. Так и сказала мне у тебя муж под жопой и всегда был папа. Больные им не объяснишь.

Ума нет - считай калека, как говорила моя прабабка🤦🏽‍♀️.
Прикатит обстоятельствах Вас бил Ваш муж, и как давно был последний инцидент насилия?

Облако в юбке
Гость

Если муж когда-то давно этот Гепатит В перенес, он не заразен.
Может, вы тоже в детстве его перенесли, просто не знаете еще )))

Я узнала, что сама переболела когда-то этой формой гепатита, в 2020 году, когда сдавала кровь для банка плазмы во время пандемии. Мне спустя пару недель пришло извещение, что у меня в крови антитела Гепатита В, но что-то делать в связи с этим не требуется, потому что угрозы никакой нет. Я почитала на эту тему, узнала про бессимптомное перенесение этой инфекции в детстве, и вспомнила, что в детском саду моем был Гепатит. А поскольку он очень заразен, то, скорее всего весь сад и переболел, просто многие так и не узнали об этом.

Гость
Гость

Чтобы дети были надо совсем иное. А замуж выходят для приумножения капиталов.

И что ваша мать не была замужем за отцом? Детей надо отдельно заводить?

Облако в юбке
Гость

Он даже не знает какая у него фаза вообще не вникает и не лечится даже просто в интернете не гуглит так и говорит мне не мешает

Ну так вы погуглите да анализы сдайте. Вполне возможно, что все не так страшно.

Гость
Гость

И что ваша мать не была замужем за отцом? Детей надо отдельно заводить?

Моя мать не была помойной нищенкой.

Гость
Гость

Ума нет - считай калека, как говорила моя прабабка🤦🏽‍♀️.
Прикатит обстоятельствах Вас бил Ваш муж, и как давно был последний инцидент насилия?

Летом было, поссорились толкался. Какая разница.

Облако в юбке
Гость

Тогда чего жалуетесь? Хотели детей - пожалуйста. Желание исполнилось. Ваша старшая ничего плохого вроде не делает. Размазывает еду только потому, что у нее нет других развлечений. Младший, скорее всего, окрепнет и со временем догонит сверстников.

Гость
Облако в юбке

Если муж когда-то давно этот Гепатит В перенес, он не заразен.
Может, вы тоже в детстве его перенесли, просто не знаете еще )))

Я узнала, что сама переболела когда-то этой формой гепатита, в 2020 году, когда сдавала кровь для банка плазмы во время пандемии. Мне спустя пару недель пришло извещение, что у меня в крови антитела Гепатита В, но что-то делать в связи с этим не требуется, потому что угрозы никакой нет. Я почитала на эту тему, узнала про бессимптомное перенесение этой инфекции в детстве, и вспомнила, что в детском саду моем был Гепатит. А поскольку он очень заразен, то, скорее всего весь сад и переболел, просто многие так и не узнали об этом.

Антитела да ни о чем не говорят вы могли просто когда подхватить и антитела остаются в организме. Вам сдать пцр тест на обнаружение самой болезни. У него так и было сначала нашли антитела, потом пцр тест. Могут быть антителла, если в пцр тесте не обнаружено вы не больны а просто когда то контактировали
А у него именно обнаружено

Гость
Гость

Летом было, поссорились толкался. Какая разница.

Толкал и бил - все-таки разные вещи.
Был в этот момент в состоянии алкогольного опьянения?