Я не могу мне плохо. Постараюсь вкратце рассказать. 4 года замужем и все нет мне жизни нормальной, вначале родители мужа пытались нас развести, потом он меня просто ненавидел. У нас 2 детей подряд. …
Вы одна из тех, кто шпыняет нерожавших, обзывая "не берут замуж". Знала 2х таких. Себя хвалили, и муж золото, и квартира с нуля. Оказалось, и бил, и на аборт гнал, беременную кормить не хотел, жили в долг. Мне вас не жалко. Меняйтесь. И Бог будет помогать вам. А пока что вы верите в себя и в ипотеку, а Богу не доверяете.
Сообщение было удалено
Старые девы без ипотеки и не битые ходят. Тьфу. Руки не подам таким девам :)
Нет он не пьет, мы не пьем не куриим не употреб я серьезно. Вот в этом то и странность понимаете, искала именно такого же как я человека правильного в моем понимании. У обоих вышки. Я сама не понимаю в чем проблема. Начала в порчи даже верить во всякую чушь. И не всегда плохим он был или даже бывает. В прошлом году еще старался как то подрабатывал. А в этом году у нас все так и плохо и эта болезнь нас угнетает
Вы одна из тех, кто шпыняет нерожавших, обзывая "не берут замуж". Знала 2х таких. Себя хвалили, и муж золото, и квартира с нуля. Оказалось, и бил, и на аборт гнал, беременную кормить не хотел, жили в долг. Мне вас не жалко. Меняйтесь. И Бог будет помогать вам. А пока что вы верите в себя и в ипотеку, а Богу не доверяете.
Я не Автор.
С чего Вы решили, что она когда-либо кого-либо «шпыняла» по этим поводам?🙄
Еще за 4 года ни разу не поймала на измене или общении с кем то, телефон не прячет я все вижу. Вечером бывает дома, никуда особо не ходит. Я сама не понимаю что ему не хватает, все время звонит родителям зовет их. Я не понимаю зачем.
Я это поняла наконец. После сожительства. Как рукой сняло. Родить хочу, а замуж нет. Вроде, военный, выправка, зарплата, а всё равно тянул с меня деньги, не помогал по дому, и завёл разговор, а не продать ли моё жильё. Я очнулась и слиняла. Многие терпят измены, драки, пьянство. Годами!!! И беременных бьют. Не понимаю. От такой жизни психика вдребезги. А эти люди ещё ходят на работу, всех поучают и отравляют жизнь.
И правильно не жалейте никого жалеть не надо я написала чтобы выговориться
Я это поняла наконец. После сожительства. Как рукой сняло. Родить хочу, а замуж нет. Вроде, военный, выправка, зарплата, а всё равно тянул с меня деньги, не помогал по дому, и завёл разговор, а не продать ли моё жильё. Я очнулась и слиняла. Многие терпят измены, драки, пьянство. Годами!!! И беременных бьют. Не понимаю. От такой жизни психика вдребезги. А эти люди ещё ходят на работу, всех поучают и отравляют жизнь.
Абсолютно правы мужчины это временами чистое зло
Нет он не пьет, мы не пьем не куриим не употреб я серьезно. Вот в этом то и странность понимаете, искала именно такого же как я человека правильного в моем понимании. У обоих вышки. Я сама не понимаю в чем проблема. Начала в порчи даже верить во всякую чушь. И не всегда плохим он был или даже бывает. В прошлом году еще старался как то подрабатывал. А в этом году у нас все так и плохо и эта болезнь нас угнетает
Вообще ни о чем не говорит эта формальная правильность
Антитела да ни о чем не говорят вы могли просто когда подхватить и антитела остаются в организме. Вам сдать пцр тест на обнаружение самой болезни. У него так и было сначала нашли антитела, потом пцр тест. Могут быть антителла, если в пцр тесте не обнаружено вы не больны а просто когда то контактировали
А у него именно обнаружено
И ваш ходит заразный, но врачи не бьют тревогу и ничего не делают?
Сообщение было удалено
Это сарказм?))) У нее земля горит под ногами, но "зато замужем и с детками"))) куриная логика 84 уровня)))
зачем такому нарожали и не валили? разводитесь и подавайте на алименты
Как же так, а почему все тут советуют рожать, детки это счастье, пишут, муж уйдет если не родишь. Терпи автор, свое "счастье", нехрен было на чф гнать.
Тяну вам руку и жму !
Так же после сожительства не долгого как отрезало. Я уже рассказывала историю свою, очень хорошо вас понимаю как никто другой. Тоже с меня тянул деньги на еду и текущие расходы, взял ипотеку в обход меня, я смирилась. А во время сожительства заявил что планируется ещё двухкомнатная квартира, мне говорит, а у тебя 2000000 есть чтобы быть там хозяйкой? Короче я сбежала. Потом когда у меня уже была однушка моя, предложил продать ее, и приобрести 3-юю квартиру общую. При том что своих две. Короче капитально хотел меня без ни чего оставить. Благо мозги сработали - спасаться.
Ребёнка тоже хочу, за муж нет совсем.
Прочитав тему, сразу вспомнила психолога который тут вещал, что женщине быть одной это не нормально для общества, её здоровья психологического и физического.
Вот бы ему прежде чем писать такую ересть посмотреть как живут замужние «счастливые» и увидеть как живу я например не замужняя и
«не счастливая» в своей квартире, с хорошей работой, хорошими деньгами, здоровая и в своё удовольствие)))))
Пипеееец я в шоке вы щас шутите да 🤣🤣🤣🤣 а как его гепатит отсутствие денег и склонность к насилию? Не смущает? Муж это очень важно в жизни? Ну серьезно
Ну а зачем вы за такого вышли замуж? Что похвастались перед подружками мужем и теперь хотите его выбросить на помойку как отработанный материал? Нет. Не выйдет.
)))))
Всё у вас наладится. Может, так же, найти хорошего психотерапевта. Или в ютюбе найти, там на форуме спросить совет и моральную поддержку.
Я тоже проходила свой долгий ад, когда не видно ни зги. При этом ситуация гораздо ужаснее была. Не понимала. за что так судьба со мной. Потом вырулило. Каждый проходит свои испытания. У вас двое детишек, они вырастут, скоро уже будет полегче. Ипотека выплатится. Всё остальное тоже приложится и сложится.
Не слушайте негодяев, которые здесь глумятся и ещё намеренно рисуют мрачные перспективы. Поймите, ЧТО в их чёрных душах и не обращайте внимания. У вас даже сейчас лучше, чем у них. Вообще, форум заполнила какя-то циничная и глубоко несчастная ***. Ну не на них же обращать внимание.
Удачи!
Всё у вас наладится. Может, так же, найти хорошего психотерапевта. Или в ютюбе найти, там на форуме спросить совет и моральную поддержку.
Я тоже проходила свой долгий ад, когда не видно ни зги. При этом ситуация гораздо ужаснее была. Не понимала. за что так судьба со мной. Потом вырулило. Каждый проходит свои испытания. У вас двое детишек, они вырастут, скоро уже будет полегче. Ипотека выплатится. Всё остальное тоже приложится и сложится.
Не слушайте негодяев, которые здесь глумятся и ещё намеренно рисуют мрачные перспективы. Поймите, ЧТО в их чёрных душах и не обращайте внимания. У вас даже сейчас лучше, чем у них. Вообще, форум заполнила какя-то циничная и глубоко несчастная ***. Ну не на них же обращать внимание.
Удачи!
Согласна. Автору нельзя разводиться ни в коем случае
Красива, двое детей, выплачиваемая квартира, родители (какие бы ни были) имеются, муж тоже. У вас просто усталость, эмоциональное истощение и выгорание. Всё будет хорошо, а через все эти бытовые трудности просто нужно пройти.
Посмотрите, что творится рядом, вот где чудовищные трагедии и страшные испытания происходят, но люди стараются выстоять и выжить. И это сейчас, в наши дни! И теперь сравните. У вас ситуация очень обычная, когда с маленькими детьми, Просто вы устали и вымотаны, поэтому такая острая реакция.
Вам нужно уметь восполнять энергию (свежий воздух, упражнения, сон по возможности хотя бы), да найдите в том же ютюбе подходящие советы, что даст внутренние силы.
Всё будет хорошо!
Удачи!
Да спасибо знаете мне тоже так показалось у людей что пишут гадости еще все хуже было и есть. Но Геппатит как с ним быть я могу смириться. И то что муж насилие применял навсегда будет в нашей жизни, никогда не будет чуства истинного счастья. Даже если развестись с ним это все равно на всю жизнь такое меня унизили
Красива, двое детей, выплачиваемая квартира, родители (какие бы ни были) имеются, муж тоже. У вас просто усталость, эмоциональное истощение и выгорание. Всё будет хорошо, а через все эти бытовые трудности просто нужно пройти.
Посмотрите, что творится рядом, вот где чудовищные трагедии и страшные испытания происходят, но люди стараются выстоять и выжить. И это сейчас, в наши дни! И теперь сравните. У вас ситуация очень обычная, когда с маленькими детьми, Просто вы устали и вымотаны, поэтому такая острая реакция.
Вам нужно уметь восполнять энергию (свежий воздух, упражнения, сон по возможности хотя бы), да найдите в том же ютюбе подходящие советы, что даст внутренние силы.
Всё будет хорошо!
Не могу смириться
Жизненная основа к 30-ти (дети, выплачиваемая квартира) у вас уже есть. И надо потихоньку идти вперёд, просто делая, что должно и что возможно.
С мужем потихоньку разберётесь. В его поведении, похоже, обида на жизнь из-за болезни, да, наверное, и прочих, не очень радужных обстоятельств в это трудное время, и он, по эмоциональной неразвитости, срывается на вас.
Потом дети подрастут, вы окрепнете, сможете работать (а сейчас посматривайте, куда в этом направлении развиваться), а c мужем оставаться или нет - будет видно. Всё решаемо.
.
Да спасибо знаете мне тоже так показалось у людей что пишут гадости еще все хуже было и есть. Но Геппатит как с ним быть я могу смириться. И то что муж насилие применял навсегда будет в нашей жизни, никогда не будет чуства истинного счастья. Даже если развестись с ним это все равно на всю жизнь такое меня унизили
Хуже чем муж неликвид и дети от него ничего не может быть
Не примут потому что для папачки это великий позор разведенной быть, муж будет цепляться к детям дай дай если разведусь а папачка с радостью отдаст насовсем
Выход только ждать терпеть после искать работу как дети вырастут и пойдут в сад
Копить копить чтобы купить свое жилье и уже с окрепшими детьми постарше жить спокойно просто без всей грязи. Нооо для этого мне нужны силы, поэтому я и написала сюда выговориться. Ну в очередной раз я вижу что здесь всем лишь посмеяться
Ну,не всем посмеяться,сочувствуем,а посоветовать реального нечего.
Только плыть по течению,авось наладится,деваться-то некуда.
Обратитесь в центр помощи женщинам в вашем городе,может там опору для себя найдёте.
Будьте снисходительны к тем, кто пишет, желает гадости и за-аминивает их (даже в выходные:)) Тут только посмеяться или пожалеть.
Представляете их реальность (что за помойка в их головах и жизни), неважно, нарушение ли психики это, требующее коррекции, злоба ли из-за личных обстоятельств при неимении даже того, что вы считаете плохой жизнью.
И постарайтесь брать ответственность на себя за происходящее, анализируя и потихоньку исправляя (удачно или не очень). Это мой опыт. Так вы из ощущения жертвы (обстоятельств) превращаетесь в осознанного решателя своей жизни, что даёт другие ощущения и результаты.
Только вперёд (тем более, вам есть с чем и ради чего двигаться)! И научитесь аккумулировать энергию и направлять её на важные планы и цели, не растрачивая на деструктивные эмоции.
Будьте снисходительны к тем, кто пишет, желает гадости и за-аминивает их (даже в выходные:)) Тут только посмеяться или пожалеть.
Представляете их реальность (что за помойка в их головах и жизни), неважно, нарушение ли психики это, требующее коррекции, злоба ли из-за личных обстоятельств при неимении даже того, что вы считаете плохой жизнью.
И постарайтесь брать ответственность на себя за происходящее, анализируя и потихоньку исправляя (удачно или не очень). Это мой опыт. Так вы из ощущения жертвы (обстоятельств) превращаетесь в осознанного решателя своей жизни, что даёт другие ощущения и результаты.
Только вперёд (тем более, вам есть с чем и ради чего двигаться)! И научитесь аккумулировать энергию и направлять её на важные планы и цели, не растрачивая на деструктивные эмоции.
Согласна. Нужно быть снисходительными к тем кто советует автору развестись. Явно же они ей завидуют что у автора есть муж и детки. Даже страшно представить какая у них чернота в душе
Жизненная основа к 30-ти (дети, выплачиваемая квартира) у вас уже есть. И надо потихоньку идти вперёд, просто делая, что должно и что возможно.
С мужем потихоньку разберётесь. В его поведении, похоже, обида на жизнь из-за болезни, да, наверное, и прочих, не очень радужных обстоятельств в это трудное время, и он, по эмоциональной неразвитости, срывается на вас.
Потом дети подрастут, вы окрепнете, сможете работать (а сейчас посматривайте, куда в этом направлении развиваться), а c мужем оставаться или нет - будет видно. Всё решаемо.
.
Очень хорошо расписали все и четко, спасибо. Вроде бы и сама все понимаю, но хотелось выговориться.
Вот именно такие сообщения как ваши помогают успокоиться вы отлично мыслите и грамотно все формулируете
Идите лечитесь чем вас так мужики обделили видимо вниманияем помешались уже своим сарказмом кто вам сказал что я в упрек ставлю то что женщина не замужем и это плохо мне пофиг кто как другие живут
Меня никто не обижал и лечиться мне не нужно у меня все хорошо. А вот вам не помешало бы полечиться от гепатита