Гость
Статьи
Зачем запугивать …

Зачем запугивать рождением в нищете?

Откуда ножки растут у страшилок об обрекании ребенка на жизнь в нищете, вплоть до предпочтения ему аборта? Если оба родителя работают, то какая может быть нищета? У нас настолько нищенские зарплаты, …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это самая лучшая отговорка, чтоб не рожать детей.
Нет денег и всё.
Хотя есть особо одаренные люди, они начинают говорить:"ну так заработай денег на ребенка", который накккер не всссрался.

У тебя ж вроде были дети в предыдущей теме)

Гость
Гость

Вот кстати да, поход в магазин за продуктами сейчас не дешёвое удовольствие, а тут ещё ребенок если, то вообще капец.

А ты ещё и безработная и бедная. А в других темах адекватной притворялась 😂

Гость
Гость

Так если рожать не хотят, с какого хрена будет вам обеспеченная старость? Вы ее только другим обеспечите.

А раньше когда рожали, где показывали прекрасную старость?

Гость
Гость

У тебя ж вроде были дети в предыдущей теме)

Нет у меня детей.
Ты меня с кем-то путаешь.

Гость
Гость

А ты ещё и безработная и бедная. А в других темах адекватной притворялась 😂

Я нигде не писала, что я богатая, ты чего 😁

Гость
Гость

Как? Хреново рожали. Беременнеть не хотели, умирали без мед.помощи, съедали младенцев из-за голода. Ещё вопросы?

Вот видите, хоть хреново, но рожали. А сейчас не хреново, голода нет, а рожать не хотят, прикидываются нищими. Что за позиция такая, чуть прижало и лапки вверх? Нет чтоб побороться за свою жизнь, отстоять свое право?

Гость
Гость

Так если рожать не хотят, с какого хрена будет вам обеспеченная старость? Вы ее только другим обеспечите.

С такого, что каждый отчисляет часть своих доходов на пенсию

Гость
Гость

Вот видите, хоть хреново, но рожали. А сейчас не хреново, голода нет, а рожать не хотят, прикидываются нищими. Что за позиция такая, чуть прижало и лапки вверх? Нет чтоб побороться за свою жизнь, отстоять свое право?

У них выбора не было, контрацепции не было.

И сейчас голод есть. Не такой, чтобы есть младенцев, но есть. Не прикидываются нищими, а и есть нищие.

Такая позиция, не смогла заработать - не рожаешь. Вполне здоровая позиция.

Гость
Гость

А раньше когда рожали, где показывали прекрасную старость?

Мало рожали, а хотели много, в итоге не получили ничего.

Гость
Гость

Во-во.
Бедный ребёнок.

У этого ребёнка будущего нет . Постареет ,климакс начнется ,папаша свалит обратно к первой жене и детям или вообще в туман . На работу в лучшем случае продавцом в пятерочку возьмут. С жильем вообще катастрофа ,тут ничего даже комментировать не буду . И начнет ведь сына виноватить ,мол я ради тебя стольким пожертвовала !

Гость
Гость

В 90-х можно было рожать, а сейчас нельзя? А как же рожали во время войны, под бомбами?

Очередной тупой вброс ! НЕ БЫЛО КОНТРАЦЕПЦИИ ТОГДА !

Гость
Гость

Рожали ,потому что выбора не было

Гость

Рожать или нет - это личное дело каждого. Я считаю, что если человек не хочет ребенка и не готов к нему, он не должен рожать, даже если не живет в нищете, потому что быть нежеланным ребенком - это ужасно. К тому же некоторые люди могут быть просто слишком ответственными и бояться что-то недодать ребенку, хотя как раз из таких людей могут получиться хорошие родители.

Гость
Гость

Очередной тупой вброс ! НЕ БЫЛО КОНТРАЦЕПЦИИ ТОГДА !

При чем тут контрацепция? Детей рожали и растили, все кто мог родить, несмотря на нищету. Иначе бы вас на свете не было сейчас, если б ваши родители руководствовались принципом "раз мы нищие, нафиг рожать".

Гость
Гость

Рожали ,потому что выбора не было

Выбор был всегда, не хочешь детей, не ахайся, делов-то?

Гость

А нафиг плодиться и жить впроголодь, если можно не плодиться (1 максимум родить) и жить более менее прилично?

Гость
Гость

Какой же ты несешь бред.Как ты себе представляешь не давать мужу??

Гость
Гость

А нафиг плодиться и жить впроголодь, если можно не плодиться (1 максимум родить) и жить более менее прилично?

По вашей логике выходит, что хотеть детей могут зажиточные люди, остальные могут по заказу взять и перестать хотеть. Или они продолжают хотеть, но не рожают?

Гость
Гость

По вашей логике выходит, что хотеть детей могут зажиточные люди, остальные могут по заказу взять и перестать хотеть. Или они продолжают хотеть, но не рожают?

Да мало ли кто что хочет. Жить по средствам надо.

Гость
Гость

Да мало ли кто что хочет. Жить по средствам надо.

Так работайте, и будут вам средства.

А кто запугивает вас?

Гость

У нас зарплата уборщика на полный день 28 т.руб. курс 1/400 пюре яблочное 32 руб на озоне, равно 8 коп в пересчете на ссср. Мясное 50 руб баночка опять 13 коп под ссср. Инженер было 120 руб стало 48 т.руб тоже реально 1/400. Квартплата 4 т.руб за 1 к кв. Россия 10 руб по ссср, реально 5 руб было. Проезд по карте 40 руб, 10 коп по ссср взамен, реально 3-5 коп. Зато если сравнить одежду обувь и мебель, чтобы купить что нибудь приличное в 5 раз больше платили чем сейчас. Куртку китайскую за 5 т.руб 13 руб по ссср от 30 до 50 руб. Учитывая что есть более бедные регионы в среднем, что россия что ссср одно тесто. Плюс кто то 10-20% получает больше и сделал хорошую карьеру, уехал за границу, минус кто пошел в военкомат и нет работы, больниц дорог в глухих городах и деревнях. Даже кооперативная квартира 5000 руб ссср 1 к. 2 млн на наши деньги, кое где столько и стоит. Плюс что были обеспечены худо бедно своей одеждой и техникой, др. вещами, космос минус закупали зерно за валюту. Сейчас большая часть легкой и тяжелой промышлености развалена, пищевая развивается.

Гость
Гость

При чем тут контрацепция? Детей рожали и растили, все кто мог родить, несмотря на нищету. Иначе бы вас на свете не было сейчас, если б ваши родители руководствовались принципом "раз мы нищие, нафиг рожать".

Рука лицо ! И да ,я не испытываю благодарности к своим родителям ,лучше бы я не рождалась . Кстати ,я из очень обеспеченной семьи

Гость
Гость

Я люблю ахаться ,все остальное для фригидок и патриархальных девственниц

Мама маленькой девочки

Аборты делают, когда дети уже есть. И это обычно замужние женщины, которые сидят с уже имеющимися детьми, не работают, а муж не хочет кормить в одно лицо столько ртов и отправляет жену на аборт (а перед этим объясняет ейц, что жена должна давать мужку без презерватива).
Где тут две зарплаты и один ребенок?
И даже если эти две зарплаты были, одна зарплата (матери) отвалится после рождения ребенка, а вторая (отца) может быстро пропасть вместе с отцом.

Гость

С запада очень активно внедряется в наше общество и пропагандируется позиция чаилдфри, к сожалению у нас представителей тупого стала которому которому легко было навязать эту позицию как новую моду. Хочешь быть модной и современной. Не рожай, копи, бесконечно как очумелая мечись по нетворкингам и занимайся развитием своей некчемной личности.

Гость
Гость

У нас зарплата уборщика на полный день 28 т.руб. курс 1/400 пюре яблочное 32 руб на озоне, равно 8 коп в пересчете на ссср. Мясное 50 руб баночка опять 13 коп под ссср. Инженер было 120 руб стало 48 т.руб тоже реально 1/400. Квартплата 4 т.руб за 1 к кв. Россия 10 руб по ссср, реально 5 руб было. Проезд по карте 40 руб, 10 коп по ссср взамен, реально 3-5 коп. Зато если сравнить одежду обувь и мебель, чтобы купить что нибудь приличное в 5 раз больше платили чем сейчас. Куртку китайскую за 5 т.руб 13 руб по ссср от 30 до 50 руб. Учитывая что есть более бедные регионы в среднем, что россия что ссср одно тесто. Плюс кто то 10-20% получает больше и сделал хорошую карьеру, уехал за границу, минус кто пошел в военкомат и нет работы, больниц дорог в глухих городах и деревнях. Даже кооперативная квартира 5000 руб ссср 1 к. 2 млн на наши деньги, кое где столько и стоит. Плюс что были обеспечены худо бедно своей одеждой и техникой, др. вещами, космос минус закупали зерно за валюту. Сейчас большая часть легкой и тяжелой промышлености развалена, пищевая развивается.

Почему легкая промышленность накрылась? Наши товары стало не выгодно производить, а зачем, когда нам китайцы дешевого барахла навезут? А теперь пусть китайцы и рожают за нас.

Гость
Гость

Так работайте, и будут вам средства.

Так рожать или работать?

Гость
Гость

Так рожать или работать?

За тобой достойный капитал идет?

Гость
Гость

С запада очень активно внедряется в наше общество и пропагандируется позиция чаилдфри, к сожалению у нас представителей тупого стала которому которому легко было навязать эту позицию как новую моду. Хочешь быть модной и современной. Не рожай, копи, бесконечно как очумелая мечись по нетворкингам и занимайся развитием своей некчемной личности.

Тупое стадо как раз плодячкой всегда одержимы, как животные.

Гость
Гость

Так рожать или работать?

Рожать и работать (или не работать, но временно), кому как повезет.

Гость
Гость

Рожать и работать (или не работать, но временно), кому как повезет.

И нах надо?

Гость
Гость

За тобой достойный капитал идет?

Свой капитал я буду тратить на себя.

Гость
Гость

Свой капитал я буду тратить на себя.

Ну и нах ты нужна, помойка алчная?

Гость
Гость

Ну и нах ты нужна, помойка алчная?

А ты рот разинул на чужие денежки 😂

Гость
Гость

А ты рот разинул на чужие денежки 😂

Взять взамуж ублюдочную нищенку-бесприданницу? Я слишком обеспечен и трезв для такого.

Гость
Гость

Я нигде не писала, что я богатая, ты чего 😁

Богатая нет, не писала. Ты писала, что высшее счастье иметь халявные 50к в месяц, но главное, что они халявные)

Гость
Гость

Богатая нет, не писала. Ты писала, что высшее счастье иметь халявные 50к в месяц, но главное, что они халявные)

Конечно счастье, некоторые люди за них целый месяц на работу бегают.

Гость
Гость

Рожает тупая никчемная провинция ,рожает ,начиная со школы ,потом эти дети вырастают и становятся маргиналами и уголовниками . Зачем развивать себя как личность ?лучше раздвигать ноги и плодить рабов ,потомки шариковых

Гость
Гость

Взять взамуж ублюдочную нищенку-бесприданницу? Я слишком обеспечен и трезв для такого.

Я уже замужем, так что иди лесом, петушок 😀

Гость
Гость

Почему легкая промышленность накрылась? Наши товары стало не выгодно производить, а зачем, когда нам китайцы дешевого барахла навезут? А теперь пусть китайцы и рожают за нас.

Ну да китайцев повсеместно заставили учиться, трудится и бороться с коррупцией они достигли много. Нам же в телевизоре нарисовали хорошую картинку, что у нас есть полезные ископаемые, мы и так переживем, остальное купим. Кто то был легким на подъем, переехали за границу в Москву. Остальные жили как в СССР, от зарплаты до зарплаты и политикой не интересуюсь.

Гость

Дык ребенку надо образование дать, крудки-репетиторы. И если двое в однушке живут зп у них пусть 150 на двоих. Как они его седержать будут? Комната у него своя будет? Гаджеты? Поездки у морю?

Блин, живём в девушке муж, жена, ребёнок 12 лет. 170 тыс на двоих. Есть ипотека 26 тыщ и коммуналка 7 тыщ. Каждый год море, раньше в Турцию на 2 недели ездили, последние 2 года Россия, Сочи. Что то нищеты я не вижу. А, ещё машина есть. Ремонт нормальный. Все гаджеты, ну, что вам ещё перечислить?

Гость

Я родом из глухой провинции ,поселок на 10 тыс жителей ,счастлива ,что свалила оттуда давно . Потому что это АД !и тогда рожали там много ,но в связи с введением маткапитала началось массовое крольчатничество . Рожают по 5-6 детей . Работы в поселке нет ,только полиция ,больница ,школа ,налоговая ,детсады . Все предприятия окончательно развалились в начале нулевых . Все живут на пособия и огородом . Дочь моей одноклассницы в свои 22 года уже мать 4 детей . В 22 года ,Карл ! Образования нет ,живут исключительно на пособия . Детей в областной центр (300 км) отправляют учиться не более 10%сельчан . Потому что не на что ,даже на бюджет . После школы в первый год рожают 80%девок ,в 22 -23 года играют последние свадьбы ,потом все ,старая дева ,гнобят ,чтобы родила от любого ,женатика ,алкаша ,зека . Иначе жизни не будет ,сожрут ,стадо не позволит выделяться . В начале нулевых в школе было три первых класса ,сейчас 12 . Где будут работать все эти дети ,когда вырастут ?кем ? Администрация поощряет плодячку ,регулярно проводят конкурсы ,лучшая мать ,лучший отец ... Но перспектив нет !

Ирина

Блин, живём в девушке муж, жена, ребёнок 12 лет. 170 тыс на двоих. Есть ипотека 26 тыщ и коммуналка 7 тыщ. Каждый год море, раньше в Турцию на 2 недели ездили, последние 2 года Россия, Сочи. Что то нищеты я не вижу. А, ещё машина есть. Ремонт нормальный. Все гаджеты, ну, что вам ещё перечислить?

В двушке* ))
И репетитор по английскому языку есть у ребенка, и на 2 кружка она ходит.

Гость
Гость

Я родом из глухой провинции ,поселок на 10 тыс жителей ,счастлива ,что свалила оттуда давно . Потому что это АД !и тогда рожали там много ,но в связи с введением маткапитала началось массовое крольчатничество . Рожают по 5-6 детей . Работы в поселке нет ,только полиция ,больница ,школа ,налоговая ,детсады . Все предприятия окончательно развалились в начале нулевых . Все живут на пособия и огородом . Дочь моей одноклассницы в свои 22 года уже мать 4 детей . В 22 года ,Карл ! Образования нет ,живут исключительно на пособия . Детей в областной центр (300 км) отправляют учиться не более 10%сельчан . Потому что не на что ,даже на бюджет . После школы в первый год рожают 80%девок ,в 22 -23 года играют последние свадьбы ,потом все ,старая дева ,гнобят ,чтобы родила от любого ,женатика ,алкаша ,зека . Иначе жизни не будет ,сожрут ,стадо не позволит выделяться . В начале нулевых в школе было три первых класса ,сейчас 12 . Где будут работать все эти дети ,когда вырастут ?кем ? Администрация поощряет плодячку ,регулярно проводят конкурсы ,лучшая мать ,лучший отец ... Но перспектив нет !

Во - во.
Представляю какая конкуренция будет за рабочее место, когда они все выйдут из школы и пойдут работу искать 😐

Гость
Гость

Я уже замужем, так что иди лесом, петушок 😀

Иди пни своего каблучка, он провинился.

Гость
Гость

Во - во.
Представляю какая конкуренция будет за рабочее место, когда они все выйдут из школы и пойдут работу искать 😐

Никакой, "уважаемые" назначат своих единственных детей на имеющиеся должности, остальное отребье - впахивать круглосуточно за копейки.

Гость
Гость

Во - во.

Нигде они работать не будут ,потому что работы нет ! Много пьющих и ленивых . Одну девушку родители отправили учиться в город ,получила образование ,родители нашли по великому блату работу в местной администрации . Чисто случайно ,работник уехал в другой регион . Но у этой девушки брат ,35 лет ,4 детей ,сам пивной алкаш ,живут на пособия ,на вахту ехать лень ,там тяжело . Так вот ,стал наезжать на сестру ,мол тебе 23 ,ни мужа ,ни детей ,помоги брату материально . Как ты посмела поехать в Турцию ,если твои племянники даже в Анапе не были ,как ты посмела купить хороший пуховик ,если твои племяши одеваются в отдам даром вконтакте ! Плюс родители начали давить и родня ,ай яй яй ,какая непорядочная ! Девка терпела два года ,потом плюнула ,уволилась и вернулась в обл центр ,где училась ,снимает комнату ,работает ,материально туго ,но зато никто мозг не выносит . Почему претензии к молодой девчонке ,а не к кобелю ,который наплодил 4 детей и конченый лодырь ?Пролайфота ,ответьте !

Гость
Гость

Никакой, "уважаемые" назначат своих единственных детей на имеющиеся должности, остальное отребье - впахивать круглосуточно за копейки.

Если бы было ,где впахивать !жить как в царской России огородом ну так себе щастьице

Гость
Гость

Я считаю ,главное в жизни это развитие ! Развитие души ,интеллекта . О каком развитии речь идёт ,если нечего есть ?негде работать ?если главная цель -функционирование половых органов ? Люди живут ,не приходя в сознание