Гость
Статьи
Зачем запугивать …

Зачем запугивать рождением в нищете?

Откуда ножки растут у страшилок об обрекании ребенка на жизнь в нищете, вплоть до предпочтения ему аборта? Если оба родителя работают, то какая может быть нищета? У нас настолько нищенские зарплаты, …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нигде они работать не будут ,потому что работы нет ! Много пьющих и ленивых . Одну девушку родители отправили учиться в город ,получила образование ,родители нашли по великому блату работу в местной администрации . Чисто случайно ,работник уехал в другой регион . Но у этой девушки брат ,35 лет ,4 детей ,сам пивной алкаш ,живут на пособия ,на вахту ехать лень ,там тяжело . Так вот ,стал наезжать на сестру ,мол тебе 23 ,ни мужа ,ни детей ,помоги брату материально . Как ты посмела поехать в Турцию ,если твои племянники даже в Анапе не были ,как ты посмела купить хороший пуховик ,если твои племяши одеваются в отдам даром вконтакте ! Плюс родители начали давить и родня ,ай яй яй ,какая непорядочная ! Девка терпела два года ,потом плюнула ,уволилась и вернулась в обл центр ,где училась ,снимает комнату ,работает ,материально туго ,но зато никто мозг не выносит . Почему претензии к молодой девчонке ,а не к кобелю ,который наплодил 4 детей и конченый лодырь ?Пролайфота ,ответьте !

А так всегда было, стоит одному выбиться в люди, выбраться из болота, так все родственники начинают что-то просить. Причем родне плевать, как человек жил, как работал, как все ему доставалось.

Гость
Гость

А так всегда было, стоит одному выбиться в люди, выбраться из болота, так все родственники начинают что-то просить. Причем родне плевать, как человек жил, как работал, как все ему доставалось.

Я эту девушку хорошо знаю ,хотя она и моложе меня ,всегда была умная и целеустремленная . Общались ,говорит ,устала от давления родителей ,на работе ,мол ,выходи замуж за любого ,тебе уже 23 ,рожай от любого ,пусть женат и алкаш ,будет 25 вообще неполноценна будешь . Надеюсь и искренне желаю ,чтобы у нее все сложилось в большом городе . Пока трудно ,но своего она добьется ,потому что ум есть

Гость
Гость

Я эту девушку хорошо знаю ,хотя она и моложе меня ,всегда была умная и целеустремленная . Общались ,говорит ,устала от давления родителей ,на работе ,мол ,выходи замуж за любого ,тебе уже 23 ,рожай от любого ,пусть женат и алкаш ,будет 25 вообще неполноценна будешь . Надеюсь и искренне желаю ,чтобы у нее все сложилось в большом городе . Пока трудно ,но своего она добьется ,потому что ум есть

В посте выше писала про дочь одноклассницы ,у которой в 22 четверо детей ,так вот , когда когда моя одноклассница родила эту дочь ,я пришла к ней в гости ,ребенку было месяца три ,кормила ее грудью . Муж не работал ,она тоже ,разумеется ,пособия в 2000 году особо не платили ,нищета . Пригласила меня к столу ,мол чем богаты ,тем и рады . Сковородка картошки с огорода . Я говорю ,давай ,схожу в магазин ,куплю продукты ,ну хотя бы сметану ,майонез . Она ответила ,зачем тратить деньги ,вот лучшая сметана и ... Достает ухо спаниеля и дрочит титьку в общую сковородку ... Спазмы рвоты меня накрыли сразу . Ушла и больше эту маргиналку не видела . Недавно вконтакте нашла ее ,чуть за 40,выглядит на 65 ,старая бабушка

Гость
Гость

В посте выше писала про дочь одноклассницы ,у которой в 22 четверо детей ,так вот , когда когда моя одноклассница родила эту дочь ,я пришла к ней в гости ,ребенку было месяца три ,кормила ее грудью . Муж не работал ,она тоже ,разумеется ,пособия в 2000 году особо не платили ,нищета . Пригласила меня к столу ,мол чем богаты ,тем и рады . Сковородка картошки с огорода . Я говорю ,давай ,схожу в магазин ,куплю продукты ,ну хотя бы сметану ,майонез . Она ответила ,зачем тратить деньги ,вот лучшая сметана и ... Достает ухо спаниеля и дрочит титьку в общую сковородку ... Спазмы рвоты меня накрыли сразу . Ушла и больше эту маргиналку не видела . Недавно вконтакте нашла ее ,чуть за 40,выглядит на 65 ,старая бабушка

Жесть!!!
А опека не интересуется, как у них дети живут?
Может им там жрать реально нечего...

Гость
Гость

Жесть!!!

Раньше опека не интересовалась ,а сейчас у всех пособия . Дочь получает на четверых пособия ,плюс огород . Потом одноклассница еще одну родила ,та ,в саою очередь в 18 тоже опоросилась без мужа . А им и ничего не надо ,одеваются в секонд хэнде ,знакомые по десятому кругу передают вещи . Никогда нигде не были . Вся жизнь это грядки ,пьянки . Стройной и худой быть заподло . Все тётки 30+очень толстые ,100 кг это норма ,большинство 120-150 . Если худая ,то обязательно чужого мужа уведешь ,такой менталитет

Гость
Гость

Раньше опека не интересовалась ,а сейчас у всех пособия . Дочь получает на четверых пособия ,плюс огород . Потом одноклассница еще одну родила ,та ,в саою очередь в 18 тоже опоросилась без мужа . А им и ничего не надо ,одеваются в секонд хэнде ,знакомые по десятому кругу передают вещи . Никогда нигде не были . Вся жизнь это грядки ,пьянки . Стройной и худой быть заподло . Все тётки 30+очень толстые ,100 кг это норма ,большинство 120-150 . Если худая ,то обязательно чужого мужа уведешь ,такой менталитет

Я про девчонку выше писала ,которая сбежала в город ,лишь бы брата тунеядца не кормить . Так вот она говорит ,я лучше без Турции проживу ,но знать ,что никто мозг не выносит

Гость
Гость

Я считаю ,главное в жизни это развитие ! Развитие души ,интеллекта . О каком развитии речь идёт ,если нечего есть ?негде работать ?если главная цель -функционирование половых органов ? Люди живут ,не приходя в сознание

Ну, кошек за плодячку никто не ругает 🤷🏻‍♀️ Может кому-то и надо плодиться, не приходя в сознание.

Гость
Гость

В 90-х можно было рожать, а сейчас нельзя? А как же рожали во время войны, под бомбами?

Так они у.о., под бомбами рожать!!!! Зачем на де.билов равняться, не пойму?!

Гость
Гость

Вот видите, хоть хреново, но рожали. А сейчас не хреново, голода нет, а рожать не хотят, прикидываются нищими. Что за позиция такая, чуть прижало и лапки вверх? Нет чтоб побороться за свою жизнь, отстоять свое право?

Объясните внятно, ЗАЧЕМ рожать, если не хочется?!

Гость
Гость

Выбор был всегда, не хочешь детей, не ахайся, делов-то?

Тем более, ппа всегда доступен. Да, это не способ предохранения, но вероятность беременности можно снизить. Вон в 21 веке пол форума так предохраняются. А в войну под бомбами не могли вынуть? Рожать надо было???

Гость
Ирина

Блин, живём в девушке муж, жена, ребёнок 12 лет. 170 тыс на двоих. Есть ипотека 26 тыщ и коммуналка 7 тыщ. Каждый год море, раньше в Турцию на 2 недели ездили, последние 2 года Россия, Сочи. Что то нищеты я не вижу. А, ещё машина есть. Ремонт нормальный. Все гаджеты, ну, что вам ещё перечислить?

И где у вас обеспеченность, не пойму? Двушка в ипотеку и сочи с гаджетом?

Гость
Гость

И опять ложь. Я лично знаю прекрасную, умную мать семерых (!!!) детей. И дети у неё причём поумнее и повоспитаннее будут 90% единственных детей - эгоистов. Старшие дочери уже вышли замуж, к слову, Вы не поверите, девственницами. Да-да, представьте, и так бывает. Забыла добавить, трое старших детей окончили престижные ВУЗы: МГУ, ГИТИС .

Смешно.

Гость
Гость

1-2 детей могут позволить 80-90% семей и сейчас. Давайте честно: не рожают, потому что НЕ ХОТЯТ и, в большинстве случаев, нищета здесь непричем.

Не рожают потому что не хотят в нищету. И да, нищета у каждого своя

Гость
Гость

В 90-х можно было рожать, а сейчас нельзя? А как же рожали во время войны, под бомбами?

Ужас, что же у вас в голове

Гость
Гость

Так работайте, и будут вам средства.

Троляка

Гость
Гость

Жесть!!!

А в опеке там такие же сидят,как родня этой девушки. Другим то откуда взяться в этой дыре.

Гость
Гость

Тем более, ппа всегда доступен. Да, это не способ предохранения, но вероятность беременности можно снизить. Вон в 21 веке пол форума так предохраняются. А в войну под бомбами не могли вынуть? Рожать надо было???

Не было тогда ппа ! Моя бабушка искренне считала ,что если ложишься с мужиком в постель ,беременности не избежать . Я ответила ей ,мол предохраняться надо . Как это ?бабушка удивилась

Гость

Что-то тема заглохла ,пролайфота молчит

Гость
Гость

Кошмар...
Почему-то напомнило мне прошлую работу, там тоже нельзя было быть стройной 🤣

Гость
Гость

Я про девчонку выше писала ,которая сбежала в город ,лишь бы брата тунеядца не кормить . Так вот она говорит ,я лучше без Турции проживу ,но знать ,что никто мозг не выносит

Так конечно, наккер таких родственников...
Хоть кто вменяемый сбежит...

Гость
Гость

А в опеке там такие же сидят,как родня этой девушки. Другим то откуда взяться в этой дыре.

Кстати да, я об этом не подумала.
Для них норма так жить похоже...

Гость
Гость

Что-то тема заглохла ,пролайфота молчит

Они в других наверное темах сидят . 😁

Гость
Гость

Они в других наверное темах сидят . 😁

Потому что на примеры ,приведенные мной ,им нечего ответить

Гость
Гость

Так не знали нифига, ни про ппа, ни про что.

Гость
Гость

Потому что на примеры ,приведенные мной ,им нечего ответить

Вот-вот.
Вон недавно новость была в мире уже 8 миллиардов людей 😐
А все людей мало...

Гость

У всех на виду я их уеловать и гладить готов

Гость
Гость

Золотые Ваши слова !

Гость

Лллгрппмтьл

Гость

Да, в стране настолько нищенские зарплаты. Вы как с луны свалились.

Гость

Блинчик

Гость

И где у вас обеспеченность, не пойму? Двушка в ипотеку и сочи с гаджетом?

Ну, не нищета это точно!! Копейки не считаем! И ребёнок обеспечен,квартира ей уже есть!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: