Кто нибудь может объяснить мне такой момент.. Почему некоторые люди считают, что другим людям интересны их дети, что интересно смотреть на их фотографии! почему они считают, что все должны умиляться …
А тебе завидно?
А еще когда родственники шлют по вайберу фотки в разных позах своих отпрысков. Моей маме и мне..хотя как бэ у меня свой реб есть и соответственно у моей мамы есть свой внук...и мы как бэ не просим слать эти фотки. Но они вилимо считают что ихним ребенком должны все восхищаться))
У меня одноклассницы все, кто родил, стали ***-мамами, сначала было интересно наблюдать, потом уже настолько это достало каждый день, мы сходили в парк, мы поели, мы пукнули, мы помылись, мы проснулись, мы обляпались, мы обкакались.. что спустя время, я просто отписалась от всех и их удалила, потому что реально каждый день это надоедает видеть, причём все одно и тоже..
Я понимаю родился ребёнок, ну показала ты, рассказала - хорошо. Все этого достаточно. Нет, будут с_рать в ленту всяким рандомом.. Боже дай им мозги
100%😊
А еще когда родственники шлют по вайберу фотки в разных позах своих отпрысков. Моей маме и мне..хотя как бэ у меня свой реб есть и соответственно у моей мамы есть свой внук...и мы как бэ не просим слать эти фотки. Но они вилимо считают что ихним ребенком должны все восхищаться))
тебе никто ничего не шлет и не интересуется, ты сидишь и злишься, что у других людей свои семьи и свои жизни и всем по***й на тебя, кроме мамы твоей
Автор, у меня почти такая же ситуация - есть рабочая группа в Вайбере, в основном там сообщения о текущих рабочих вопросах Но одна сотрудница, недавно родившая 3-го ребенка и соответсвенно находящаяся в декрете, почему-то решила, что всем очень интересен ее ребенок и каждые 2-3 дня отправляет 10 и более фото этого ребенка и своей семьи в рабочую группу , которую мы все постоянно проверяем и удалится не можем Это длится уже полгода! Спрашивается почему взрослый человек с высшим образованием, мать троих детей не понимает что фото ее семьи глубоконеинтересны? Или после беременности настолько суживается мировосприятие и женщина, кроме ребенка, ничего не видет и не понимает?
Мне ОЧЕНЬ жаль этих детей. Не хотела бы я, чтоб мои фотки без моего ведома и разрешения куда-то выкладывали.
Понимаю вас ,автор ,прекрасно ! Приезжали недавно партнеры из другого региона ,впервые из вижу ,повезла их в ресторан на бизнес ланч ,перед поглощением супа сначала одна достала телефон -это мой унучек первый ,кокококо ,затем вторая подключилась . Я чф ,мне вообще тошнотворно ,ненавижу притворяться
Умная бы сама заинтересовалась семьей партнеров, чтобы заключить лучший контракт. Но вы гордая, сидите.
Конечно, завидно. Мне завидно, что чей-то сыночек покакал и попукуал. Также мне завидно, что чей-то кусочек сел в лужу, измазался грязью, перьями, овном, пожрал картофеля, наорал на друга, откусил часть зарплаты, нахамил, надерзил, ведь это так завидно, что нет сил. И я никогда-никогда не завидую людям, которые обеспечивают себя сами, путешествуют и очень талантливы от природы.
- направьте эту энергию в благое дело..нежели думать об этом (почему родители выкладывают своих детей)..
аричин много:
1.они давно ждали этого ребенка
2. не могли забеременеть и вот (о чудо)
3.все смогли и я смогу
- многие родители живут своими детьми, это их смысл жизни..и для каждого родителя его ребенок самый лучший..
Верно - только для родителя, а не для всех вокруг. Сиди , любуйся сколько влезет, других не насилуй своим родительством.
никто восхищения не ждет, но подрыв пepдaка по поводу фото ребенка свидетельствует о том, что в вашей личной жизни все очень кисло, расслабьтесь, посторонние люди перед вами не виноваты, что вам дофига лет и вы не родили
А вам дофига лет и единственное достижение в жизни - это исправно работающий от природы половой орган?😂
А другими частями тела пользоваться не пробовали - головой например?
Я детная,меня тоже фотки чужих детей раздражают.Мы вообще договорились с подругами ,когда встречаемся,о детях не говорить,иначе будет испорчена встреча.И так вся жизнь возле них крутится.О себе тоже надо думать.А то как одна заладит :вот проблемы с математикой ,поиски репетитора,другая-проблемы в школе и сиди вместо отдыха опять про дитачек слушай.Поэтому железно договорились общаться на все темы,кроме детей.
Вы крайне адекватная редкость !в реале ни разу таких не видела ,как расплодятся ,так уши вянут
Сообщение было удалено
Вы креативность проявили ,молодец !помню подруга просила сидеть с ребёнком ,меня это раздражало ужасно и невыносимо скучно было
)))
Я однажды офигела, когда подруга моей сестры прислала ей фотку г,о,вна своей собаки! Типа собака болела, а теперь пошла на поправку, мол, полюбуйся овно нормальным стало)))
Вы не представляете ! У меня есть знакомый врач гастроэнтеролог ,так ему шлют фото какашек пациенты регулярно ,вот где жесть
Ехала в поезде ,плацкарт ,в соседнем кубрике тётка с младенцем ,тетка с косой ,без косметики ,черная юбка до пола ,короче ,вы поняли ,кто . Спустя некоторое время она без слов вручила ребенка какой то женщине ,сидящей напротив ,на боковухе . И ушла . Женщина офигела ,но держала младенца ,пока попадья не вернулась ,минут через 30 -40 примерно . Я ей сказала ,держащей ,давайте вызову полицию и начальника поезда . Та отказалась . Попадья ни спасибо ни *** не сказала . Молча взяла младенца обратно и все . Жесть ! Если бы мне попыталась всучить ,таких бы получила !
у вас не только детей, у вас и мужиков нет у подавляющего большинства здесь сидящих, заходите в темы как познакомиться с иностранцем и мечтаете мечтаете))) бабульки с курагой между ног
Лучше мечтать, чем иметь такое как вы в своём окружении, не говоря о том, чтобы рожать от такого.
Чур меня, как говорится.
Даже описывать не буду, что у вас между ног, а то всех и так от вас тошнит.
Автор, у меня почти такая же ситуация - есть рабочая группа в Вайбере, в основном там сообщения о текущих рабочих вопросах Но одна сотрудница, недавно родившая 3-го ребенка и соответсвенно находящаяся в декрете, почему-то решила, что всем очень интересен ее ребенок и каждые 2-3 дня отправляет 10 и более фото этого ребенка и своей семьи в рабочую группу , которую мы все постоянно проверяем и удалится не можем Это длится уже полгода! Спрашивается почему взрослый человек с высшим образованием, мать троих детей не понимает что фото ее семьи глубоконеинтересны? Или после беременности настолько суживается мировосприятие и женщина, кроме ребенка, ничего не видет и не понимает?
Потому что высшим образованием сейчас никого не удивишь. Его дают кому ни попадя. Нивменько тоже.
Сообщение было удалено
Как скучно вы живете… второй час😏
пять страниц разорваных старушечих пуканов)))) начитесь хоть крестиком вышивать что ли, говорят хобби отвлекает
по теме да, фотки чужих детей скучно разглядывать, но если я оказалась рядом со счастливой недавно родившей, я делаю скидку на лактацию головного мозга и дальше просто не думаю об этой ситуации
Это, во- первых, неэтично: ребенку вряд ли будет приятно, если он узнает, что его фото на горшке весь город видел
А во-вторых, может быть опасно. Кто знает, что у людей в голове, кто на вас может злобу держать, вдруг сведения о детях попадут в руки злоумышленника,
Сколько желчи! Мне Вас жаль! Несчастный Вы человек!
Дети никому не интересны? Ох как ты заблуждаешься...
- направьте эту энергию в благое дело..нежели думать об этом (почему родители выкладывают своих детей)..
аричин много:
3.все смогли и я смогу
- многие родители живут своими детьми, это их смысл жизни..и для каждого родителя его ребенок самый лучший..
Все перечисленное мало@бущий фактор...
аричин много:
3.все смогли и я смогу
ну и пусть живут, зачем навязывать другим своих детей?