Гость
Статьи
Зачем вы показываете …

Зачем вы показываете эти фото? Никому не интересны ваши дети!

Кто нибудь может объяснить мне такой момент.. Почему некоторые люди считают, что другим людям интересны их дети, что интересно смотреть на их фотографии! почему они считают, что все должны умиляться …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А тебе завидно?

самый лучший гость
Гость

А я не понимаю когда у человека в соцсетях от силы одно фото себя, остальное это дети в разном возрасте, а то и вообще своих фото нет, одни дети.

а если дети есть, а фотографий с ним вообще нет?

Гость

А еще когда родственники шлют по вайберу фотки в разных позах своих отпрысков. Моей маме и мне..хотя как бэ у меня свой реб есть и соответственно у моей мамы есть свой внук...и мы как бэ не просим слать эти фотки. Но они вилимо считают что ихним ребенком должны все восхищаться))

Гость

У меня одноклассницы все, кто родил, стали ***-мамами, сначала было интересно наблюдать, потом уже настолько это достало каждый день, мы сходили в парк, мы поели, мы пукнули, мы помылись, мы проснулись, мы обляпались, мы обкакались.. что спустя время, я просто отписалась от всех и их удалила, потому что реально каждый день это надоедает видеть, причём все одно и тоже..
Я понимаю родился ребёнок, ну показала ты, рассказала - хорошо. Все этого достаточно. Нет, будут с_рать в ленту всяким рандомом.. Боже дай им мозги

Гость

100%😊

Гость
Гость

Там не про фото ребенка написали. Вы похоже тоже умом не доросли тексты осмыслять.
Автор писала про принуждение и навязывание, и особо остро это проявляется в детной теме. Дитя не сметь отвергать! Только хвалить и восхищаться!

именно про фото ты в глаза долбишься?

Гость
Лизушка

Согласна, эти старые бабки со своим детьми ***!!! И фотки норм не могут сделать

старые бабки как раз никого уже ни привлечь ни родить не могут, тут сидят ядом брызжут)))

Гость
Гость

Это же надо вас так накрыло из-за каких-то детей, у вас дети больная тема что ли.

и не только её, набежали тети невостребованные

Гость
Гость

А еще когда родственники шлют по вайберу фотки в разных позах своих отпрысков. Моей маме и мне..хотя как бэ у меня свой реб есть и соответственно у моей мамы есть свой внук...и мы как бэ не просим слать эти фотки. Но они вилимо считают что ихним ребенком должны все восхищаться))

тебе никто ничего не шлет и не интересуется, ты сидишь и злишься, что у других людей свои семьи и свои жизни и всем по***й на тебя, кроме мамы твоей

Гость

Автор, у меня почти такая же ситуация - есть рабочая группа в Вайбере, в основном там сообщения о текущих рабочих вопросах Но одна сотрудница, недавно родившая 3-го ребенка и соответсвенно находящаяся в декрете, почему-то решила, что всем очень интересен ее ребенок и каждые 2-3 дня отправляет 10 и более фото этого ребенка и своей семьи в рабочую группу , которую мы все постоянно проверяем и удалится не можем Это длится уже полгода! Спрашивается почему взрослый человек с высшим образованием, мать троих детей не понимает что фото ее семьи глубоконеинтересны? Или после беременности настолько суживается мировосприятие и женщина, кроме ребенка, ничего не видет и не понимает?

Гость

Мне ОЧЕНЬ жаль этих детей. Не хотела бы я, чтоб мои фотки без моего ведома и разрешения куда-то выкладывали.

Гость

Понимаю вас ,автор ,прекрасно ! Приезжали недавно партнеры из другого региона ,впервые из вижу ,повезла их в ресторан на бизнес ланч ,перед поглощением супа сначала одна достала телефон -это мой унучек первый ,кокококо ,затем вторая подключилась . Я чф ,мне вообще тошнотворно ,ненавижу притворяться

Умная бы сама заинтересовалась семьей партнеров, чтобы заключить лучший контракт. Но вы гордая, сидите.

Гость
Гость

А тебе завидно?

Конечно, завидно. Мне завидно, что чей-то сыночек покакал и попукуал. Также мне завидно, что чей-то кусочек сел в лужу, измазался грязью, перьями, овном, пожрал картофеля, наорал на друга, откусил часть зарплаты, нахамил, надерзил, ведь это так завидно, что нет сил. И я никогда-никогда не завидую людям, которые обеспечивают себя сами, путешествуют и очень талантливы от природы.

Гость
хрюня

- направьте эту энергию в благое дело..нежели думать об этом (почему родители выкладывают своих детей)..
аричин много:
1.они давно ждали этого ребенка
2. не могли забеременеть и вот (о чудо)
3.все смогли и я смогу
- многие родители живут своими детьми, это их смысл жизни..и для каждого родителя его ребенок самый лучший..

Верно - только для родителя, а не для всех вокруг. Сиди , любуйся сколько влезет, других не насилуй своим родительством.

Гость
Гость

Так надо показать своим видом, что не интересно. Отвернуться, рассматривая что то другое, зевнуть, там, задать левый вопрос о другом. Если они не совсем чеканутые, то поймут, а так...Можно достать свой тел. и тут же начать показывать тысячу фото своего котана (пса, хомяка)

😂👍

Гость
Гость

Автор ,ещё смешнее ,когда щастливая мамаша пишет в соцсетях про ребёнка 3-5 лет -моя гордость . Что такого выдающегося сделал дошкольник ,чтобы можно было гордиться ?

Да вылупился из ее звезды.

Гость
Гость

Да, тоже непонятно.. Вырасти сначала, сделай из него хорошего человека.. А потом и пиши, что гордость! А то ещё неизвестно что там вырастет, а уже гордость...

Ну так в ее жизни это единственное достижение. Больше ничем не отличилась, хотя и тут тоже.

Гость
Сандра

Автор, я таких иппонутых на дитачках тупо зеркалю.
Они мне "а моя дитачка то-се" - я им "ой, это точь-в-точь как моя собачка, она тоже то-се!"
Они мне видео детей - я им видео своей собаки.
И у них быстро отбивает желание, поверьте :)

👍😂

Гость
Гость

Да фото это пол беды.. страшнее когда пуки и каки снимают и отправляют «ой, девочки смотрите как он славно пукнул, слышите??!» «а у вас тоже так пукает или тише/громче? Мягче/жестче???» Что ***?????🤯

😂😂😂 правда что ли, и такое бывает???😂

Гость
Гость

никто восхищения не ждет, но подрыв пepдaка по поводу фото ребенка свидетельствует о том, что в вашей личной жизни все очень кисло, расслабьтесь, посторонние люди перед вами не виноваты, что вам дофига лет и вы не родили

А вам дофига лет и единственное достижение в жизни - это исправно работающий от природы половой орган?😂
А другими частями тела пользоваться не пробовали - головой например?

Гость
Гость

Я детная,меня тоже фотки чужих детей раздражают.Мы вообще договорились с подругами ,когда встречаемся,о детях не говорить,иначе будет испорчена встреча.И так вся жизнь возле них крутится.О себе тоже надо думать.А то как одна заладит :вот проблемы с математикой ,поиски репетитора,другая-проблемы в школе и сиди вместо отдыха опять про дитачек слушай.Поэтому железно договорились общаться на все темы,кроме детей.

Вы крайне адекватная редкость !в реале ни разу таких не видела ,как расплодятся ,так уши вянут

Гость
Гость

Это вообще смех!У нас одна тоже догордилась дитачкой,а потом пришёл переходный возраст и дитачка такое ей устроил,что пришлось антидепрессанты пить.

Точно ! Одна знакомая так про сына написала ,гордость *** ,сама зачала от наркомана ,чем гордиться ,генетикой что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы креативность проявили ,молодец !помню подруга просила сидеть с ребёнком ,меня это раздражало ужасно и невыносимо скучно было

Гость
Ocean

)))
Я однажды офигела, когда подруга моей сестры прислала ей фотку г,о,вна своей собаки! Типа собака болела, а теперь пошла на поправку, мол, полюбуйся овно нормальным стало)))

Вы не представляете ! У меня есть знакомый врач гастроэнтеролог ,так ему шлют фото какашек пациенты регулярно ,вот где жесть

Гость
Гость

Те тетки из регионов, наверно, и не знают, что такое ЧФ, по их понятиям, все женщины должны умиляться фотографиям с чужими дитачками.

Тетки за 50 вообще не понимают ,как можно не хотеть дитачек . Советские нравы

Гость
Ocean

А я ещё всегда смотрю фотки детей и приговариваю: хорошки такие, красавица, лобик большой в папу🤣

Ахаха !у вас отличная выдержка !просто океан

Гость
Ocean

Скажи: о, конечно, давай подержу, но я боюсь его уронить.))

Ехала в поезде ,плацкарт ,в соседнем кубрике тётка с младенцем ,тетка с косой ,без косметики ,черная юбка до пола ,короче ,вы поняли ,кто . Спустя некоторое время она без слов вручила ребенка какой то женщине ,сидящей напротив ,на боковухе . И ушла . Женщина офигела ,но держала младенца ,пока попадья не вернулась ,минут через 30 -40 примерно . Я ей сказала ,держащей ,давайте вызову полицию и начальника поезда . Та отказалась . Попадья ни спасибо ни *** не сказала . Молча взяла младенца обратно и все . Жесть ! Если бы мне попыталась всучить ,таких бы получила !

Красотка
Гость

сочувствовать, что она фертильна в отличие от тебя это сильно конечно, ну давай бабка сочувствуй

Вы у неё и у меня анализы что ли брали, чтобы это утверждать🤣🤣

А, ну да, вы же обычное завистливое ***. Мужчиной вас не назову при всём желании))

Красотка
Гость

у вас не только детей, у вас и мужиков нет у подавляющего большинства здесь сидящих, заходите в темы как познакомиться с иностранцем и мечтаете мечтаете))) бабульки с курагой между ног

Лучше мечтать, чем иметь такое как вы в своём окружении, не говоря о том, чтобы рожать от такого.

Чур меня, как говорится.

Даже описывать не буду, что у вас между ног, а то всех и так от вас тошнит.

Красотка
Гость

Это точно *** написало

+100500

Красотка
Сандра

Автор, я таких иппонутых на дитачках тупо зеркалю.
Они мне "а моя дитачка то-се" - я им "ой, это точь-в-точь как моя собачка, она тоже то-се!"
Они мне видео детей - я им видео своей собаки.
И у них быстро отбивает желание, поверьте :)

🤣🤣🤣

Красотка
Гость

Автор, у меня почти такая же ситуация - есть рабочая группа в Вайбере, в основном там сообщения о текущих рабочих вопросах Но одна сотрудница, недавно родившая 3-го ребенка и соответсвенно находящаяся в декрете, почему-то решила, что всем очень интересен ее ребенок и каждые 2-3 дня отправляет 10 и более фото этого ребенка и своей семьи в рабочую группу , которую мы все постоянно проверяем и удалится не можем Это длится уже полгода! Спрашивается почему взрослый человек с высшим образованием, мать троих детей не понимает что фото ее семьи глубоконеинтересны? Или после беременности настолько суживается мировосприятие и женщина, кроме ребенка, ничего не видет и не понимает?

Потому что высшим образованием сейчас никого не удивишь. Его дают кому ни попадя. Нивменько тоже.

Красотка
Гость

Вы не представляете ! У меня есть знакомый врач гастроэнтеролог ,так ему шлют фото какашек пациенты регулярно ,вот где жесть

🤣🤣🤣
Это ужасно на самом деле. Пц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как скучно вы живете… второй час😏

Гость
Гость

Как скучно вы живете… второй час😏

Сегодня я живу скучно ,тут вы правы ,приболела немного ,простуда ,мать ее за ногу . А так вовсе нет ,у меня куча интересных дел ,идей . И рассматривать фото чужих детей мне никак не упало

Гость
Гость

Сегодня я живу скучно ,тут вы правы ,приболела немного ,простуда ,мать ее за ногу . А так вовсе нет ,у меня куча интересных дел ,идей . И рассматривать фото чужих детей мне никак не упало

это пока ноги носят, с каждым годом болеть будет всё "веселее"

Гость
Гость

А если ноги не носят ,надо садиться на шею дитачек ?

Гость
Гость

Только конченые советские сволочуги садятся на шеи детей и требуют благодарности за подаренную жизнь

Гость
Гость

Я обеспечена всем и меня этот вопрос не волнует

Гость
Гость

Я обеспечена всем и меня этот вопрос не волнует

ой опять одинокие бабки мечтают

Гость

пять страниц разорваных старушечих пуканов)))) начитесь хоть крестиком вышивать что ли, говорят хобби отвлекает

Гость

по теме да, фотки чужих детей скучно разглядывать, но если я оказалась рядом со счастливой недавно родившей, я делаю скидку на лактацию головного мозга и дальше просто не думаю об этой ситуации

Гость
Гость

ой опять одинокие бабки мечтают

Соси сильнее ,замужем давно

Гость
Гость

Соси сильнее ,замужем давно

за этим форумом ты замужем

Марина А.

Это, во- первых, неэтично: ребенку вряд ли будет приятно, если он узнает, что его фото на горшке весь город видел
А во-вторых, может быть опасно. Кто знает, что у людей в голове, кто на вас может злобу держать, вдруг сведения о детях попадут в руки злоумышленника,

Гость

Сколько желчи! Мне Вас жаль! Несчастный Вы человек!

Гость

Дети никому не интересны? Ох как ты заблуждаешься...

Гость
хрюня

- направьте эту энергию в благое дело..нежели думать об этом (почему родители выкладывают своих детей)..
аричин много:
3.все смогли и я смогу
- многие родители живут своими детьми, это их смысл жизни..и для каждого родителя его ребенок самый лучший..

Все перечисленное мало@бущий фактор...

Гость
Гость

Вам не стыдно с ребенком устраивать разборки? уймитесь уже.

Это ребенку должно быть стыдно.Ах да, я забыла у " них" есть право...распустили своих гаденышей, еще о каком то стыде трындят.

Гость
хрюня

аричин много:
3.все смогли и я смогу

ну и пусть живут, зачем навязывать другим своих детей?