Кто нибудь может объяснить мне такой момент.. Почему некоторые люди считают, что другим людям интересны их дети, что интересно смотреть на их фотографии! почему они считают, что все должны умиляться …
никто восхищения не ждет, но подрыв пepдaка по поводу фото ребенка свидетельствует о том, что в вашей личной жизни все очень кисло, расслабьтесь, посторонние люди перед вами не виноваты, что вам дофига лет и вы не родили
Привет ,щастливая мамаша !в личном плане все хорошо ,дитачки не нужны ни при каких условиях ,я бы в окно вышла
Меня рвёт? Это в каком месте и по какому случаю? Рвёт это вас как раз.. Яжматерей... Видимо думали все с ваших дитачек умиляться должны.. А выясняется что это не так.. И вы всех бесите! О как вас штормит то от этого.. Что аж нажаловались на меня..))) ну это ничего... Браузеров много.. Аккаунты не проблема.. Смешно просто с вас... Заблокировали... 😂😂😂😂😂😂😂
Не все хотят детей и умиляются ими, я может хочу о Мальдивах поговорить.. в какую страну укатить, но я же не начинаю об этом разговор, потому что эта маманя скажет «ой, дорогая, роди и успокойся, диточки это счастье, какие Мальдивы?», поэтому зачем я буду заводить разговор, если заранее знаю ответ? А у мамань эта часть мозга отсыхает, и они считают что все «должны слушать» кто пернул, срыгнул, обосрал_ся, а когда говоришь - мне это не интересно, все с_рут и твоё дитя не первое не последнее, кто обос_рался без памперсов, у них такая реакция болезненная, что цвет дерьма не обсудили ее диточки..
Я тоже этого не понимаю ,зачем люди показывают фото своих детей?Кому они интересны?Делаю так:мельком гляну,если навязывают ,и никакой реакции.Одна спросила:почему ты не смотришь?Я ответила,что мне это не интересно.Она сразу стухла,поникла.
Я детная,меня тоже фотки чужих детей раздражают.Мы вообще договорились с подругами ,когда встречаемся,о детях не говорить,иначе будет испорчена встреча.И так вся жизнь возле них крутится.О себе тоже надо думать.А то как одна заладит :вот проблемы с математикой ,поиски репетитора,другая-проблемы в школе и сиди вместо отдыха опять про дитачек слушай.Поэтому железно договорились общаться на все темы,кроме детей.
Автор ,ещё смешнее ,когда щастливая мамаша пишет в соцсетях про ребёнка 3-5 лет -моя гордость . Что такого выдающегося сделал дошкольник ,чтобы можно было гордиться ?
Это вообще смех!У нас одна тоже догордилась дитачкой,а потом пришёл переходный возраст и дитачка такое ей устроил,что пришлось антидепрессанты пить.
Ахаха, автор красава😂
Если честно, я фотки сына никогда никому не показываю. Потому что считаю, что он вырос слишком хорошим для такой рас,пис,дяйки мамы, как я. Я не заслужила повода хвалиться. Кто-то свыше проявил ко мне божественное мега милосердие, подарив такого сына, моей стороны заслуг нет. Но чужие фотки мне лично нравится смотреть. Мне можно показывать фотки, видео детей. Всегда посмотрю с интересом.
Понимаю вас ,автор ,прекрасно ! Приезжали недавно партнеры из другого региона ,впервые из вижу ,повезла их в ресторан на бизнес ланч ,перед поглощением супа сначала одна достала телефон -это мой унучек первый ,кокококо ,затем вторая подключилась . Я чф ,мне вообще тошнотворно ,ненавижу притворяться
Те тетки из регионов, наверно, и не знают, что такое ЧФ, по их понятиям, все женщины должны умиляться фотографиям с чужими дитачками.
"Неужели вы думаете, что чужим людям интересно это?!Или какой реакции вы ждёте на это? "
1. Да, думают, они железобетонно уверены в этом!
2. как вы и пишете - безумного восхищения!)))
Но, понятно, что дети кроме как своих родных никого радовать не могут, так что воспитанные люди не обременяют окружающих своими детьми. Что делать, когда пристают с фото детей - резко отвлекайте, переводите разговор на другие темы, типа "смотрите, как танцуют, пойдемте и мы".)))
А я ещё всегда смотрю фотки детей и приговариваю: хорошки такие, красавица, лобик большой в папу🤣
Посмотреть в сети какие-то прикольные видео, где кто то отжигает, это одно...и это выбор лично каждого... А что простите смешного и интересного можно увидеть на фотках детей которые показывает человек которого вы первый раз видите..?
Эмпатия. Людям это нравится. Я раньше задумывалась почему люди иногда доверяют мне свои секреты, интимную жизнь. Теперь поняла. Из-за вот таких моментов, например. Они показывают фотки, я смотрю.
Это да, я так от подруги избавилась. Она считает, что проблемы могут быть только у детных , а мои проблемы это пшик. Зачем подруга, если ей даже пожаловаться на жизнь нельзя?
Это ты правильно! Поддерживаю. Тоже долго с одной такой подругой общалась, которая считала, что только её жизнь и проблемы имеют значение. Потом муж мой с ней поругался и запретил с ней общаться. Слава Богу.
У нас женщина была в окружении,старше нас,и всегда хвалилась своей дитачкой и везде фотки ее показывала.Дитачка,к слову,была умницей и отличницей,там реально было чем гордиться.А когда дитачка сама стала мамой,у неё родился аутист ,причём тяжелый-орет,истерики,кусается,ничего не говорит до сих пор,умственно-отсталый.Что-то я не помню,чтоб бабушка им гордилась и фотки его показывала.
А вы улыбнитесь в ответ, похвалите детей на фотографии, мол милые, симпатичные. Зачем так раздражаться то? Вы не можете детей иметь? Вы признайтесь себе, что вы им просто завидуете.
Дитачки це святое вы шо ахахах
То же самое. Прихожу к коллеге в гости, она показывает кучу фото со своими внуками от дочки - блудницы.. Мне неинтересно смотреть на эти рожи а она думает что это просто ого. Всегда удивляла каша в башках женщин.
)))
Я однажды офигела, когда подруга моей сестры прислала ей фотку г,о,вна своей собаки! Типа собака болела, а теперь пошла на поправку, мол, полюбуйся овно нормальным стало)))
Однажды подруга моей подруги прислала той фотку овна своей дитачки о***ной, и тоже невдомек ей было, что такое делать некрасиво и невоспитанно.
потому что они считают, что другим ценно то, что ценно им.
Вы чем простите читаете там? Я не говорила о том кто и куда выкладывает! Я говорю о том, что люди достают свои телефоны и суют фото своих дитачек в лицо тому с кем сидят общаются... Листают фото в телефоне пачками и заставляют смотреть то, что другим не интересно! Разницу чуете?!
а у вас рот на замке? ))) так и скажите: "Рада за тебя, но мне интересно другое" и достаньте телефон и начните тоже показывать.
Я такая же агрессивная как и вы! Тема моя не отсутствует, все вышло полностью, это вы видимо ослепли.. Написано всё чётко и ясно...Ни про какие выкладывания в соцсети там не говорилось и близко. Вы прежде чем отвечать, прочтите сначала глазами, а не жоп. ой.. Ок? А на форуме я буду выливать что захочу, у вас точно спрашивать не собираюсь.. Вы видимо та самая эпанутая мамаша, думающая, что всем интересны ваши отпрыски и вечно сующие их фото людям под нос.. .. Смешно с таких как вы...
да уж...и впрямь не стоит вам показывать детей )) это даже опасно ))))
у вас не только детей, у вас и мужиков нет у подавляющего большинства здесь сидящих, заходите в темы как познакомиться с иностранцем и мечтаете мечтаете))) бабульки с курагой между ног
СВОИХ ЧТО ЛИ НЕТ ????
Мне тоже не интересны даже племянники, хотя они умные, хорошо воспитанные. Рада за сестру, что состоялась, как мать, но дети эти не мои и потому мне не интересны.
Блин, это реально подстава. У меня подруга родила два года назад и фотографии ее сына я получаю каждый день в общий с двумя остальными подругами чат. Я бы лучше на подругу посмотрела, чем на ее ребёнка, я же с ней дружу, но нет, вот он ест грушу, вот он измазался, вон он купается…оч надоело.
Блин, это реально подстава. У меня подруга родила два года назад и фотографии ее сына я получаю каждый день в общий с двумя остальными подругами чат. Я бы лучше на подругу посмотрела, чем на ее ребёнка, я же с ней дружу, но нет, вот он ест грушу, вот он измазался, вон он купается…оч надоело.
Ой, перемазанные дети - это правда фу.
Мне одна мамаша видео пыталась показать ,там ее ребёнок пытался сесть на шпагат.Не понимаю,зачем мне это?
Другая вытащила телефон и давай показывать,как ее сыночка машинки по полу
катает.Причем мы на отдыхе были,зачем мне ее машинки?Странные они люди.
Из этой же оперы мамаши в нашем родительском чате:пятьдесят сообщений в день и все ни о чём.Может,у них реально суживается пространство до объёма их детей?
Я вот ещё поняла:те,которые любят хвалиться своими детьми,с утра до ночи сидят в родительских чатах.Вот они реальную ненависть вызывают,причём у всех.Есть самые активные,по пять-семь человек и они просто живут и срут в этих чатах.
Бывает и хуже, когда тебе в личку шлют. Блин, ну в соц.сетях своих повесь, кому интересно посмотрит. Если я там тебя не смотрю, то значит мне неинтересно, что за наглость лезть во все дыры.
При личных встречах отношусь попроще, может человек не имеет тем для разговора, а молчать ему неудобно.
Согласна. Когда кидают в тел молча или " вот мы гулем в лесу".
Это какой то неадекват. НУ гуляете-наслаждайтесь. Так нет, им мало наслаждения своими детьми. Надо чтоб кто то еще повосхищался.
Манипуляция. То есть как буд то клянчат и как попрошайки выпрашивают комплименты детям своим (а значит и себе, это же их дети).
Потому что промолчать на детскую фото-это грубо. И приходится писать, ой какие все красивые и как выросли и
Согласна. Когда кидают в тел молча или " вот мы гулем в лесу".
Это какой то неадекват. НУ гуляете-наслаждайтесь. Так нет, им мало наслаждения своими детьми. Надо чтоб кто то еще повосхищался.
Манипуляция. То есть как буд то клянчат и как попрошайки выпрашивают комплименты детям своим (а значит и себе, это же их дети).
Потому что промолчать на детскую фото-это грубо. И приходится писать, ой какие все красивые и как выросли и
Я уже игнорю, пишу только если фотка правда понравилась, что большая редкость.
Автор, а Вы не хотите поговорить о том, почему это Вас так раздражает? Вы не находите в этом проблемы?
А не автор, но автора понимаю и осмелюсь написать от себя.
Потому что меня это абсолютно так же раздражает.
Так вот, я не нахожу проблему в раздражении. Потому что....оно абсолютно естественно и адекватно. Потому что заставляющие и принуждающие меня к просмотру неинтересного мне контента люди нарушают мои границы. Не спросясь хочу я смотреть, не хочу, тупо настаивают. А наше лицемерное общество устроено все так, что все чт связано с детьми-свято. Им обязаны радоваться, дети не могут нарушить ничей покой потому что это всего лишь дети и тд. и т.п.
И заметьте, мало кто лезет тыкать фотками бытовыми с такой уверенностью, что их не пошлют. Все имеют чуйку, что если начнут показывать без запроса фото готовки своей или еще какой то чушни, им быстро продемонстрируют скучающее лицо или прямо скажут, что не интересно. А отреагировать так на ребенка-типа грубо. Типа, цветок жизни. Притворяйся и говори комплименты. вое искреннее мнение не интересует и как ты себя чувствуешь просматривая детей, к которым у тебя нет интереса-тоже.
Так что злость автора очень даже понятна.
А в чем проблема на второй фотке сказать «ага, поняла, но я не особо люблю детей» и отвернуться?)
Проблема что это грубость на уровне хамства будет воспринято.
И человек станет врагом номер один.
Вы реально не понимаете?
Если бы врослый человек другому взрослому человеку начал фото туфлей показывать, который она примеряла: то да, такая реакция: "ага, поняла, но я не особо люблю"- была бы воспринята нормально и человек понял бы, что он сам дурак, что так назойливо лезет без вопросов.
А когда так отреагирует на фото ребенка-это же нарушение культурного табу. В культуре детей любят, интересуются, восхищаются и чужих детей не бывает.
И тот, что попытается оспорить не выразить восхищения фото ребенка, будет подвержен всей материнской ярости, на которую способна женщина.
Вы ведь не просто "ребенку" во внимании отказали. Вы женщине отказали. Ничего хуже для них нет
никто восхищения не ждет, но подрыв пepдaка по поводу фото ребенка свидетельствует о том, что в вашей личной жизни все очень кисло, расслабьтесь, посторонние люди перед вами не виноваты, что вам дофига лет и вы не родили
Там не про фото ребенка написали. Вы похоже тоже умом не доросли тексты осмыслять.
Автор писала про принуждение и навязывание, и особо остро это проявляется в детной теме. Дитя не сметь отвергать! Только хвалить и восхищаться!
Почему-то в темах про фотографии детей, которые стабильно раздражают массу людей по причинам навязчивости, обязательно найдутся советчики, которые скажут «хммм, а почему вам не нравится получать миллион однотипных неэстетичных фотографий?» или «а что, трудно это сказать матери» - женщине, которая настолько одержима своим ребёнком, что ей не жмёт посылать кучу фоток людям, которые ее о них не просили.
Автор, я таких иппонутых на дитачках тупо зеркалю.
Они мне "а моя дитачка то-се" - я им "ой, это точь-в-точь как моя собачка, она тоже то-се!"
Они мне видео детей - я им видео своей собаки.
И у них быстро отбивает желание, поверьте :)
Да фото это пол беды.. страшнее когда пуки и каки снимают и отправляют «ой, девочки смотрите как он славно пукнул, слышите??!» «а у вас тоже так пукает или тише/громче? Мягче/жестче???» Что ***?????🤯
Согласна, эти старые бабки со своим детьми ***!!! И фотки норм не могут сделать
Вот именно так и делаю! Только не отворачиваюсь, а достаю свой телефон и начинаю в него пялиться.. Так нет же.. Эта сидит и хлопает меня своей клешней по руке.. Со словами,, смотрите смотрите, а это он в детском саду на выпускном! ". Нормально вообще? Ну не так6я воспитана, что бы нах посылать... А видимо надо уже начинать!
Это же надо вас так накрыло из-за каких-то детей, у вас дети больная тема что ли.