Кто нибудь может объяснить мне такой момент.. Почему некоторые люди считают, что другим людям интересны их дети, что интересно смотреть на их фотографии! почему они считают, что все должны умиляться …
Фу какая вы агрессивная. Ну начнем. Читаю тем что форум пропускает. Половина вашей темы отсутствует. Также название темы и половина текста не дают полной картины. Если вас так это все раздражает? Почему бы не сказать им это всё в лицо или только на форуме свой яд выливать можете? :)
те кто говорят все всем всегда в лицо как вы наверное это тоже не признак большого ума. А те кто пихает вот так фото своих детей другим без запроса это недалекие эгоцентрики. Есть такое понятие как деликатность. Если не просят не пихай другим что то и не навязывай.
Истина! 😁👍 Особенно бесят в социальных сетях, когда из своего аккаунта, фактически превращают его в фото-алтарь для поклонения "дитятку"..🤢🤮🤮
Ааа, еще прикол, если из "дитятки" пытаются вырастить "звезду", навязчиво просят голосовать за него в конкурсах...🤮😁
Во всем с вами согласна! Часто смотришь дети ну посредственность... нет всем и вся пихают их в том или ином виде. Куры-дуры.)))
Я такая же агрессивная как и вы! Тема моя не отсутствует, все вышло полностью, это вы видимо ослепли.. Написано всё чётко и ясно...Ни про какие выкладывания в соцсети там не говорилось и близко. Вы прежде чем отвечать, прочтите сначала глазами, а не жоп. ой.. Ок? А на форуме я буду выливать что захочу, у вас точно спрашивать не собираюсь.. Вы видимо та самая эпанутая мамаша, думающая, что всем интересны ваши отпрыски и вечно сующие их фото людям под нос.. .. Смешно с таких как вы...
я понимаю ваш запал . Я сама долго смотрела поневоле на статусы которые люди каждый день выкладывают в ватсапе по 150 фото своих детей как те покушали погуляли покакали пописали на хоре на танцах и тд и тп и тд и тп. Зае...ли.Причем я не иду сама смотреть их статусы .. начинаю смотреть того , кто мне интересен и потом он как паровозом сам ватсп показывает все статусы. А эти в огромном количестве всегда там размещают по сто фоток. Надоели! Пока сын не показал как нежелательные статусы скрыть, которые смотреть не хочешь. У этих баб скучная ограниченная жизнь и вот пытаются ею делиться без спросу))) У меня самой ребенок, но он далеко не весь смысл моей жизни. Точнее смысл но помимо него у меня еще куча интересов а так же я понимаю то что нельзя других так насилоовать информацией , которая по сути никому кроме тебя одной не интересна и не нужна.
Вот согласна, почему если ты женщина автоматически должна любить детей их хотеть и умиляться фото и видео чужих детей.
Нет далеко не для всех это интересно. Далеко не для всех интересны эти дети в принципе.
Я такая же агрессивная как и вы! Тема моя не отсутствует, все вышло полностью, это вы видимо ослепли.. Написано всё чётко и ясно...Ни про какие выкладывания в соцсети там не говорилось и близко. Вы прежде чем отвечать, прочтите сначала глазами, а не жоп. ой.. Ок? А на форуме я буду выливать что захочу, у вас точно спрашивать не собираюсь.. Вы видимо та самая эпанутая мамаша, думающая, что всем интересны ваши отпрыски и вечно сующие их фото людям под нос.. .. Смешно с таких как вы...
Да я тоже не понимаю такие аккаунты. многие мои знакомые вообще не выкладывают фото своих детей. говорят зачем? у всех есть свои дети. Кому это надо кроме нас ?и сталкивалась с таким что да постоянно постят то одного своего ребёнка то другого рассказывает подробности предлагают любоваться каляками его рисунками Фиби так сделала до Фиби эдак сделала во-первых Я не вижу этих детей в живом общении мне фотографии о них ничего не говорят ни об их характере не об их натуре это просто фото как картинка или календарь Особенно это неприятно от неприятных людей которые в жизни как собаки себя ведут часто агрессируют или бывают язвительными А вот там где их дети как касается тема так они расплываются от счастья Спрашивается Если вы сами людям противны С чего вы взяли что ваши дети не так же противны? другим .яблочко от яблони недалеко упадёт .В общем мне тоже суют под нос какие-то фото видео в которых вообще нет ничего особенного- ни смешного ничего ни красивого и ещё предлагают похвалить какую-то куртку совершенно дурацкую которую ему купили куртку за которую хочется поругаться а не похвалить.другое дело вживую их знать
Я автор с людьми, которые меня бесят в заведениях за одним столиком не сижу. Поэтому посмотреть на детей людей, которые мне приятны я не против. Мне даже интересно.
всё равно велик шанс нарваться на что-то совершенно не интересное и в ваших глазах не особо привлекательная с психофизической точки зрения и тогда надо натягивать улыбку ещё произносить хвалебные слова разное вырастает у разных знаете ли
У нас женщина была в окружении,старше нас,и всегда хвалилась своей дитачкой и везде фотки ее показывала.Дитачка,к слову,была умницей и отличницей,там реально было чем гордиться.А когда дитачка сама стала мамой,у неё родился аутист ,причём тяжелый-орет,истерики,кусается,ничего не говорит до сих пор,умственно-отсталый.Что-то я не помню,чтоб бабушка им гордилась и фотки его показывала.
Аутисты тоже люди.Я бы показывала.Что такого ?