Кто нибудь может объяснить мне такой момент.. Почему некоторые люди считают, что другим людям интересны их дети, что интересно смотреть на их фотографии! почему они считают, что все должны умиляться …
Сказать то можно разумеется ,но это может привести к негативным последствиям . Таков наш менталитет чадолюбивый !смотрите мой пост 23,скажи такое начинающим деловым партнерам ,мой шеф потом меня повесит ,если что не так пойдёт . Тем более стиль общения у меня напористый и хабальский ,культурно отшить бы их не получилось . Пришлось теперь ,стиснув зубы
А вот в поезде без проблем отшиваю всех старух -любительниц потрещать о внучеках ,зятьях и ненавистных невестках .
Ну да.. Я эгоистка))) но так и быть.. Давай поговорим о тебе?!))) да даже если и эгоистка я.. Кого то я напрягаю этим? Нет... Нет!!! Разговорами о себе не гружу никого.. Тем более чужих людей.. Чтобы достать телефон и показывать всю свою личную жизнь и своих детей непоми кому, кого это не волнует.. Тоже не делаю так! Ещё вопросы? Ааа.. Ну мы же собиралась поговорить о тебе?))) начинай...
Вы путаете понятия. Я говорил не о эгоизме, который в меру полезен, а о эгоцентризме, который представляет из себя именно Вашу психологическую проблему, мешающую жить именно Вам. Если хотите улучшить качество своей жизни, то я бы советовал обратить на это внимание.
Я не собираюсь никого посылать) Отвернусь и всё, поменяю тему для общения. Про *здесь* и речи нет, тут все друг друга посылають)))
Про,, здесь " то понятно.. Герои форумные.. Но вопрос то в другом был с самого начала. Нах***ра вообще люди это делают.. Суют чужим людям фото своих детей? Зачем?! И главное.. Какой реакции ожидают?! Есть ответ?
Сообщение было удалено
С самого начала я вам ничего плохого не написала, но вы сразу начали хамить и чтобы себя как то оправдать вы начали визжать что и в моем тексте куча агрессии. Исходя из ваших ответов ясно одно. Вы истеричка которая не умеет совладать с эмоциями и ответить достойно без оскорблений и переходить на личности. Вывод: когда нибудь ваша натура все равно выльется наружу и ваши знакомые увидят какая вы "замечательная". У меня есть много подруг которым за 20, и они также мне показывают детей, но когда они пресекают лимит я им просто об этом говорю и они не обижаются на это, убирают телефон и мы беседуем о своем девичьем. Ведь всегда все можно сказать спокойно и не обижать своих подруг.
Вы путаете понятия. Я говорил не о эгоизме, который в меру полезен, а о эгоцентризме, который представляет из себя именно Вашу психологическую проблему, мешающую жить именно Вам. Если хотите улучшить качество своей жизни, то я бы советовал обратить на это внимание.
Мне это не мешает жить, не высасывайте из пальца бред всякий.. Прочтите ещё раз мой пост и попробуйте понять о чем речь.. Если хотите.. Вопрос видите?! Где я писала, что мне это мешает жить и что у меня проблемы в жизни? Психолог диванный...
Мне это не мешает жить, не высасывайте из пальца бред всякий.. Прочтите ещё раз мой пост и попробуйте понять о чем речь.. Если хотите.. Вопрос видите?! Где я писала, что мне это мешает жить и что у меня проблемы в жизни? Психолог диванный...
Вы с самого утра жалуетесь, как Вас раздражают другие эгоцентрики, теперь утверждаете, что Вас всё устраивает. Это уже шизофрения ;)
Вы с самого утра жалуетесь, как Вас раздражают другие эгоцентрики, теперь утверждаете, что Вас всё устраивает. Это уже шизофрения ;)
Раздражают это одно.. Но это не значит , что у меня проблемы в жизни из за этого.. Да и не на столько часто я встречаю таких людей со своими дитачками.. Но все же встречаю.. ПОНЯЛо?
Сообщение было удалено
Это фиаско)
Больше нечем похвастаться. Вся жизнь крутится вокруг ребенка. Это очень ограниченные женщины, обычно домохозяйки без хобби и каких то иных интересов, у них вся жизнь кухня, уборка, ребенок. Никак не реагируйте. Не смотрите фотки, отводите глаза, знвайте, если в кафе начните есть или пить, обидятся на вас и больше фотки не покажут, а вам то и надо
Вы вечно какую то кхуйню пишите.. Так я тоже не сижу в заведениях с неприятными мне чужими людьми, но не всегда все люди близкие и знакомые на чьем то дне рождения например! И приходится кг всем гостям, которых не я приглашал относиться лояльно!Или что... Прихожу такая на день рождения родственника например.. Смотрю... Ага.. Здесь незнакомые чужие люди.. Не.. Надо уходить! Вы понимаете, что это бред?!
Ну для вас бред, для меня реальность)
Отлично понимаю автора, много раз такие ситуации были,я и зевала и вдаль смотрела ничего не помогло)) мне даже племянник не интересен что уж говорить о детях коллег...
"Неужели вы думаете, что чужим людям интересно это?!Или какой реакции вы ждёте на это? "
1. Да, думают, они железобетонно уверены в этом!
2. как вы и пишете - безумного восхищения!)))
Но, понятно, что дети кроме как своих родных никого радовать не могут, так что воспитанные люди не обременяют окружающих своими детьми. Что делать, когда пристают с фото детей - резко отвлекайте, переводите разговор на другие темы, типа "смотрите, как танцуют, пойдемте и мы".)))
Больше нечем похвастаться. Вся жизнь крутится вокруг ребенка. Это очень ограниченные женщины, обычно домохозяйки без хобби и каких то иных интересов, у них вся жизнь кухня, уборка, ребенок. Никак не реагируйте. Не смотрите фотки, отводите глаза, знвайте, если в кафе начните есть или пить, обидятся на вас и больше фотки не покажут, а вам то и надо
Ну если бы мне стали показывать три десятка фоточек с йоги или вот это тупое хобби - картины по номерам, точно смотреть не стану.
Дети хотя бы прикольные, отжигают, иногда перлы выдают. Они забавные!
Ну если бы мне стали показывать три десятка фоточек с йоги или вот это тупое хобби - картины по номерам, точно смотреть не стану.
Дети хотя бы прикольные, отжигают, иногда перлы выдают. Они забавные!
Посмотреть в сети какие-то прикольные видео, где кто то отжигает, это одно...и это выбор лично каждого... А что простите смешного и интересного можно увидеть на фотках детей которые показывает человек которого вы первый раз видите..?
Так надо показать своим видом, что не интересно. Отвернуться, рассматривая что то другое, зевнуть, там, задать левый вопрос о другом. Если они не совсем чеканутые, то поймут, а так...Можно достать свой тел. и тут же начать показывать тысячу фото своего котана (пса, хомяка)
Точно. Такие кстати сразу интерес теряют если свое начинаешь рассказывать.
Сообщение было удалено
Да мои фото мои родители никому и не навязывали никогда..
На самом деле согласна с автором. У меня есть дочь, но я никому не показываю её фото, если не попросят, в соц.сетях тоже не выставляю. Да есть "семейные чаты", где мы обменивается такими фотографиями и новостями. Но мои бездетным подругам,это точно неинтересно, поэтому если мы с ними куда нибудь идём, я вообще стараюсь о семье не говорить, больше слушать про их жизнь)))) у них там более все насыщенно, всякие свидания, расставания мне интересно послушать и отвлечься
На самом деле согласна с автором. У меня есть дочь, но я никому не показываю её фото, если не попросят, в соц.сетях тоже не выставляю. Да есть "семейные чаты", где мы обменивается такими фотографиями и новостями. Но мои бездетным подругам,это точно неинтересно, поэтому если мы с ними куда нибудь идём, я вообще стараюсь о семье не говорить, больше слушать про их жизнь)))) у них там более все насыщенно, всякие свидания, расставания мне интересно послушать и отвлечься
👍👍👍
Тщеславие. При этом чужих детей они не любят. Только своего. Поэтому я не подписана на одноклассников и вообще не общаюсь с ними. Коллег не добавляю. Чужие люди. Плевать на их жизнь. Не понимаю тех, кто упоенно копается в чужой жизни. Для девушки важно иметь свой дом, своего мужа, своих детей. Чтоб вся жизнь выстроена была. На остальных плевать.
никто восхищения не ждет, но подрыв пepдaка по поводу фото ребенка свидетельствует о том, что в вашей личной жизни все очень кисло, расслабьтесь, посторонние люди перед вами не виноваты, что вам дофига лет и вы не родили
А я не понимаю когда у человека в соцсетях от силы одно фото себя, остальное это дети в разном возрасте, а то и вообще своих фото нет, одни дети.
а когда нет фото себя и одни машины, мотоциклы, рукоделие? кто что хочет, то и выкладывает, соцсети предполагают выбор, а не строго заданный формат портфолио
никто восхищения не ждет, но подрыв пepдaка по поводу фото ребенка свидетельствует о том, что в вашей личной жизни все очень кисло, расслабьтесь, посторонние люди перед вами не виноваты, что вам дофига лет и вы не родили
Я как раз родила и никогда в жизни не грузила чужих людей своим ребёнком.. Не сувала им никогда под нос кучу его фоток и не грузила рассказами о нем людей, которым на это плевать.. А пердак как раз подгарает у тебя и у таких как ты.. Видимо поняли, насколько всем плевать на ваших детей, как бы вы не старались!
Вы вечно какую то кхуйню пишите.. Так я тоже не сижу в заведениях с неприятными мне чужими людьми, но не всегда все люди близкие и знакомые на чьем то дне рождения например! И приходится кг всем гостям, которых не я приглашал относиться лояльно!Или что... Прихожу такая на день рождения родственника например.. Смотрю... Ага.. Здесь незнакомые чужие люди.. Не.. Надо уходить! Вы понимаете, что это бред?!
как же тебя рвет бедная
Я как раз родила и никогда в жизни не грузила чужих людей своим ребёнком.. Не сувала им никогда под нос кучу его фоток и не грузила рассказами о нем людей, которым на это плевать.. А пердак как раз подгарает у тебя и у таких как ты.. Видимо поняли, насколько всем плевать на ваших детей, как бы вы не старались!
да что ты говоришь, не пиши х-нu ок? родила она))) родила, да не облизала
Еще они любят в соц сети выкладывать и замазывать лица))
Вот листаешь ленту, с целью сглазить какого нибудь малыша, а замазанное лицо не дает этого сделать...
черт побери((
я написала что автор тролль, коммент удалили, это что за новости? админы строчат разводки и удаляют комментарии, которые их разоблачают? а ну давай ещё раз подотри, я проверю, права я или нет
я написала что автор тролль, коммент удалили, это что за новости? админы строчат разводки и удаляют комментарии, которые их разоблачают? а ну давай ещё раз подотри, я проверю, права я или нет
Я автор и если здесь кто то тролль.. То точно не я. Меня заблокировали.. Видимо неугодна кому то.. Да и фиг с ним, буду с другого писать.. Видимо это не у меня,, пердак подгорает", а у кого-то другого как раз, раз нажаловались.. И я ничего не затирала, мне это не надо.
Отписалась от всех мамань, прям тошнит, мы покакали, мы срыгнули, мы пукнули))) и любое рандомное событие сразу на обозрение) аще пох.. 100383030 фото ребёнка в разных позах. Дебилизм..
Автор! Полностью с вами согласна! За*бут со своими спиногрызами..Еще так навязчиво начинают показывать фотки и садяться на уши с рассказами про них. Как ненормальные честное слово.Чужим людям эта тема не интересна , садитесь на уши своим родственникам
Истина! 😁👍 Особенно бесят в социальных сетях, когда из своего аккаунта, фактически превращают его в фото-алтарь для поклонения "дитятку"..🤢🤮🤮
Ааа, еще прикол, если из "дитятки" пытаются вырастить "звезду", навязчиво просят голосовать за него в конкурсах...🤮😁
Сначала фотки со свадьбы выкладывают несколько лет ( это ж ТАКОЕ событие ***) , потом нарожают и все соц сети спамят фотками со спиногрызами .
Меня рвёт? Это в каком месте и по какому случаю? Рвёт это вас как раз.. Яжматерей... Видимо думали все с ваших дитачек умиляться должны.. А выясняется что это не так.. И вы всех бесите! О как вас штормит то от этого.. Что аж нажаловались на меня..))) ну это ничего... Браузеров много.. Аккаунты не проблема.. Смешно просто с вас... Заблокировали... 😂😂😂😂😂😂😂
у автора нет ребенка,поэтому раздражают фотки детей подружек😀