Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?
Освобождать только женщин с детьми …
Я тоже покормлю разводку.
Ну отправьте служить и воевать женщин. С нашим беспределом больше половины изнасилуют, побегут аборты делать в таких условиях, где часть женщин помрет часть не родит потом от осложнений от аборта в полевых условиях.
Вторая половина без одеял в месячные и нормальной гигиены нахватают грибков, инфекций, переохлаждение с воспалением придатков и циститами. Тоже больше не родят потом, причем такие побочки от болезни и лечения получат, что сексом до старости не захотят заниматься.
Я к чему все веду. Налогоплательщиков вам новых кто рожать и подращивать будет? И так в РФ на убыль все идет, а тогда все вооще прекратится а дети станут детьми-маугли. Воровать не у кого государству станет. Что со скотины взять? нечего и мало ее будет. Так что берегите женщин.
Вот и я об этом. Кого через 25-30 лет на спецоперации будут призывать? Таджиков? Так они лучше пулю в лоб, чем за Россию воевать.
У нас не Израиль, где женщины будут отслужить армию, а потом Олимпиаду выигрывать, как Линой Ашрам. У нас после армии девки инвалидами придут и уже никого не родят.
Вы с собой всех не отождествляйте,не все же дикари.Почему вы вообще в России живете,свалите отсюда уже,в не дикую страну и без орков,Украину допустим,или куда ещё.
Я уже написала: я русская минимум в десяти поколениях с двух сторон, живу в русском регионе, русская земля - моя плоть от плоти и кровь от крови. Какого черта я должна ехать туда, где мне психологимчески некомфортно? Да, Россия дикая и неидеальная, но мне удобнее жить здесь.
И вообще у меня мама пожилая, больная и живет в соседнем доме. Я нужна ей здесь.
Сами едьте куда хотите, а мне это не надо. Воевать меня не тащат, так что валить в срочную эмиграцию мне смысла нет.
Какие 20-25 лет. Тут через год не знаешь что будет со страной
Ну вообще это не феномен,любая социальная сеть или сайт монетизирует основную выручку через негативную информацию,потому что лучше отклик и дольше продолжительность просмотров.
Была целая статья о фейсбуке по этичности такой монетизации.И в целом по срезу данного форума глупо судить общество.
Я уже написала: я русская минимум в десяти поколениях с двух сторон, живу в русском регионе, русская земля - моя плоть от плоти и кровь от крови. Какого черта я должна ехать туда, где мне психологимчески некомфортно? Да, Россия дикая и неидеальная, но мне удобнее жить здесь.
И вообще у меня мама пожилая, больная и живет в соседнем доме. Я нужна ей здесь.
Сами едьте куда хотите, а мне это не надо. Воевать меня не тащат, так что валить в срочную эмиграцию мне смысла нет.
То есть, вам комфортнее в дикой и не идеальной России,нежели в не дикой и идеальной стране?Какое-то противоречие получается.
Ну если пару неудачниц возмущается,это же не значит ,что это все женщины.Я много путешествую и никогда ещё не встречал презрения со стороны женщин.Возможно прост вы неудачник,и это ваш личный опыт.
Представь себе, что к тебе приходит сосед и начинает наводить свои порядки, тебе бы понравилось? Думаю нет, так и женщинам не нравится когда к ним приходят мужчины и начинают творить дичь
хватит писать здесь чушь! армия на то и создана, чтобы защищать милых женщин! чтобы враг не пришел и женщин не забрал! поэтому в армии у нас только сильные и смелые мужчины! 🤍💙❤️ которые защищают женщин, а женщины хранят семейный очаг! что вам не понятно??? вы тупые что ли?
хватит писать здесь чушь! армия на то и создана, чтобы защищать милых женщин! чтобы враг не пришел и женщин не забрал! поэтому в армии у нас только сильные и смелые мужчины! 🤍💙❤️ которые защищают женщин, а женщины хранят семейный очаг! что вам не понятно??? вы тупые что ли?
Чисто гипотетически, если мужчин не останется - как будете защищаться?
Ну кстати хороший вариант,женщин на быт должности самое то.Как говорится война есть война если че.И не будет годичных разрывов.
Здесь все просто, элементарно и у нас на Руси отработано веками: убьют всех мужчин (но до этого в России пока далеко), берем в руки автомат, оставшийся от убитых мужчин, берем гранаты, идем в окопы и дорого продаем свою жизнь (желательно подорвав побольше солдат противника).
Но до этого в нашей области не дошло даже в Великую Отечественную.
Полностью согласен
Здесь все просто, элементарно и у нас на Руси отработано веками: убьют всех мужчин (но до этого в России пока далеко), берем в руки автомат, оставшийся от убитых мужчин, берем гранаты, идем в окопы и дорого продаем свою жизнь (желательно подорвав побольше солдат противника).
Но до этого в нашей области не дошло даже в Великую Отечественную.
ты дура что ли? никогда такого не будет! наши мужчины сильные, смелые, умные, всегда на шаг впереди! они нас-женщин никакому врагу не отдадут! мы под надежной защитой! 🤍💙❤️
Сообщение было удалено
никогда! никогда не будет такого! никогда нас наши мужчины никому не отдадут! у нас самое мощное оружие в мире! 🤍💙❤️
Но в принципе, если все другие права женщин будут соблюдаться, я не против отслужить какое-то время, для самообороны опять же полезно, для дисциплины в будущей семье
Ну, вот я тоже так подумала. С удовольствием бы подтянула физическую форму. Пострелять - тоже хорошо.
Вообще, всю жизнь работаю и учусь, обеспечиваю себя. По молодости трудно было. А так, годик бы отдохнула на халявной кормёжке.
Одна беда, чем больше можешь, тем больше шансов захотеть применить.
Сообщение было удалено
Сделают отдельные корпуса. Это и сейчас есть. Женские кадетские училища ... отдельно от мужиков.
Сообщение было удалено
Таких как ты будем сдавать в аренду.
Сообщение было удалено
😄😄😄
Ну, вот я тоже так подумала. С удовольствием бы подтянула физическую форму. Пострелять - тоже хорошо.
Вообще, всю жизнь работаю и учусь, обеспечиваю себя. По молодости трудно было. А так, годик бы отдохнула на халявной кормёжке.
Одна беда, чем больше можешь, тем больше шансов захотеть применить.
Это же прекрасно. У нас в России процветает бытовое насилие. Считается нормальным, что муж бьет жену. При этом женщин учат на отвечать, а наоборот - покоряться и мириться с мужем.
А если все девушки два года отслужат в армии, как в Израиле? И будут готовиться к армии? Накачают мускулы, овладеют рукопашным боем? Девочки учатся лучше, это общеизвестный факт.
Какой-то ***, откосивший от армии, посмеет поднять руку на жену, служившую в ВДВ? Да она сама отмудохает его и привяжет к батарее.
Опять же уличная гопота немного присмиреет, если парочке человек какая-нибудь девка головы разобьет.
В общем, пусть вводят службу в цивилизованной армии, я за.
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что им воспользуются?
Сообщение было удалено
Поэтому так многим мужикам нравится анальный секс
Если в стране всех перебьют, то почему бы оставшимся нескольким людям им не воспользоваться? Я сама, как кандидат в последние выжившие в России, воспользуюсь с большим удовольствием. Написала же: просто так под пули подставляться не стану, продам свою жизнь максимально дорого.
В идеале - разбомбив Вашингтон.
Если в стране всех перебьют, то почему бы оставшимся нескольким людям им не воспользоваться? Я сама, как кандидат в последние выжившие в России, воспользуюсь с большим удовольствием. Написала же: просто так под пули подставляться не стану, продам свою жизнь максимально дорого.
🤦♀️
Хорошая попытка, но нет.
Да вы правы, отправьте в первую очередь свою мать, которую таким вас воспитала! Потом дочь и жену, а вы будете сидеть футбол по ТВ смотреть и наслаждаться жизнью.
рапорт ужас что случилось?
Сообщение было удалено
А судьи кто? Вроде тебя?
Автор,тогда с мужла вынашивание беременности 4,5 месяца,столько же блевания в унитаз,все анализы ,кровь будете сдавать как миленькие.И вишенка на торте-будете сутки рвать член на британский флаг в роддоме.
И полжизни будете истекать кровью во время месячных.Наполовину ставить спирали в член,глотать противозачаточные таблетки,наполовину делать аборты.
А что…годик в армии-это отдых по сравнению с тем,что испытывает женщина всю свою жизнь.
Я за. Только пусть бездетные служат, причём, на передовой.
О, Боже. Да, во всем виноват Вашингтон, вам сейчас и оплату за коммуналку поднимет, с 1 числа😂😂😂
Это же прекрасно. У нас в России процветает бытовое насилие. Считается нормальным, что муж бьет жену. При этом женщин учат на отвечать, а наоборот - покоряться и мириться с мужем.
А если все девушки два года отслужат в армии, как в Израиле? И будут готовиться к армии? Накачают мускулы, овладеют рукопашным боем? Девочки учатся лучше, это общеизвестный факт.
Какой-то ***, откосивший от армии, посмеет поднять руку на жену, служившую в ВДВ? Да она сама отмудохает его и привяжет к батарее.
Опять же уличная гопота немного присмиреет, если парочке человек какая-нибудь девка головы разобьет.
В общем, пусть вводят службу в цивилизованной армии, я за.
Т.е, по вашему, в РФ не цивилизованная армия???
Так тут же сейчас эпидемия чайлдфри и феминизма,мы должны уровнять в правах женщин и мужчин,не будем же мы их дискриминировать,так?Чем они хуже мужчин?
Если ты мясо то и здуй.Норм чел хоть мужчина хоть женщина понимает что вообще никому в этой стране ничего не должен ибо ничего в ней ему не принадлежит.Пусть тимати и иже с ним мобилизуются.Нах слать призыв и мобилизацию всем сообща надо а по контракту пусть хоть медведи служат
ты дура что ли? никогда такого не будет! наши мужчины сильные, смелые, умные, всегда на шаг впереди! они нас-женщин никакому врагу не отдадут! мы под надежной защитой! 🤍💙❤️
Вчера ездил за бараном в одно село. Это село в 17 веке основал чеченец,но село считается русским почему-то,и продал мне барана русский ,хотя,определенные чеченские черты лица в нем прослеживаются. У него есть два сына,я их знаю,они очень крутые ребята,хотели мне колеса порезать,когда я впервые приехал в их село)). И вот эти сыновья призваны,мобилизованы оба. Отец говорит,что,они только рады до усра.чки,им вручили автоматы и они там сразу органично влились в спецоперацию. Вот на таких крутых простых парнях и держится россия.
Вот когда мужики научатся рожать и кормить грудью, тогда и поговорим.
В Израиле все решает еврейская мама. Так что будете у жены под пятой поскуливать всю жизнь. И год в армии уже не будет таким несправедливым
Сообщение было удалено
А ты рассчитываешь в тылу отсидеться?!😄😄😄Не получится, ***!
Сообщение было удалено
Топай в военкомат, отдавай долг родине
Так,я и написал,что с детьми и беременные не должны служить.Я не знаю,почему так женщины возмущаются,большинство не попало бы под призыв.Если женщина родила или рожает,то она не должна служить,она и так делает большое дело, воспитывая ребёнка.Тем более отсрочки при учебе так же будут действовать,и альтернативная служба тоже.
Так,я и написал,что с детьми и беременные не должны служить.Я не знаю,почему так женщины возмущаются,большинство не попало бы под призыв.Если женщина родила или рожает,то она не должна служить,она и так делает большое дело, воспитывая ребёнка.Тем более отсрочки при учебе так же будут действовать,и альтернативная служба тоже.
Никто не будет служить из женщин, чего ты к нам лезешь?!!??!!!Не твое собачье дело лезть к женщинам и решать, кто там беременная/небеременная/бездетная/детная будет служить!Отстань от женщин от слова совсем.
Если мы равны, почему не вижу беременных и рожающих мужиков, вот как научитесь, так и поговорим про равные права и обязанности. А так ваши слова наводят на мысль о полной деградации мужчин, даже функцию защитника уже обеспечить не хотят, нах вы тогда вообще нужны?
Вы,современные мужчины,настолько стали лентяи,что уже хотите на женщин и вашу армию повесить?Вы с ребёнком два часа посидеть не можете,бегаете от алиментов ,ещё и служить в армии нам предлагаете ?
Вот Вы,вообще ,вменяемый?В стране рождаемость падает,Вы хотите ,чтоб женщины вообще отказались рожать ?
Если мы равны, почему не вижу беременных и рожающих мужиков, вот как научитесь, так и поговорим про равные права и обязанности. А так ваши слова наводят на мысль о полной деградации мужчин, даже функцию защитника уже обеспечить не хотят, нах вы тогда вообще нужны?
Они хотят за нашими спинами отсидеться.Мы должны маленьких детей бросить и пойти защищать мужиков, что это вообще