Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?
Освобождать только женщин с детьми …
Если мы равны, почему не вижу беременных и рожающих мужиков, вот как научитесь, так и поговорим про равные права и обязанности. А так ваши слова наводят на мысль о полной деградации мужчин, даже функцию защитника уже обеспечить не хотят, нах вы тогда вообще нужны?
Да ладно беременные/рожающие мужики, они даже на суррогатку заработать не могут, что она родила, все на баб надеются, что им на халяву родят и пойдут ещё за них служить
А что насчет родов? Мужчина, когда начнете рваться в родах, портить себе здоровье и внешность родами и беременностью?
Сообщение было удалено
Ну вот это единственно́е, что выдает рептильный мозг мужика, вернее, может выдать
Кто хочет тот пусть и служит, у нас женщины есть военнообязанные
Сообщение было удалено
Ахах, мне зачем? Себе отрежь и вагину сделай, все твои проблемы решатся.
Да и женщины физически слабее
Еслм ты мужчина, в чем я очень сомневаюсь, заработай на суррогатную мать и плати ей пару лямов за ребенка, это будет честно и правильно.Это и будет твой вклад в рождаемость.А пока что вы надеетесь, что тетки от вас залетят, деваться некуда будет и на халяву вам родят, при этом вы начнёте бегать от алиментов и не содержать собственного ребенка, половина мужиков так делает.Короче роди сама, воспитай сама, заработай сама, а папка только клетку дал и самоустранился.Побежал других баб искать и оплодотворять))
Еслм ты мужчина, в чем я очень сомневаюсь, заработай на суррогатную мать и плати ей пару лямов за ребенка, это будет честно и правильно.Это и будет твой вклад в рождаемость.А пока что вы надеетесь, что тетки от вас залетят, деваться некуда будет и на халяву вам родят, при этом вы начнёте бегать от алиментов и не содержать собственного ребенка, половина мужиков так делает.Короче роди сама, воспитай сама, заработай сама, а папка только клетку дал и самоустранился.Побежал других баб искать и оплодотворять))
Ты в курсе что презервативы давно изобрели?
Речь идет не о суррогатной матери, а именно о том, чтоб мужчина родил. Если брать суррогатную, то рожает все же не мужчина, а баба.
Ты как баба способна меня научить рожать?
Сообщение было удалено
Они без тебя разберутся что им делать
+++++
Так,я и написал,что с детьми и беременные не должны служить.Я не знаю,почему так женщины возмущаются,большинство не попало бы под призыв.Если женщина родила или рожает,то она не должна служить,она и так делает большое дело, воспитывая ребёнка.Тем более отсрочки при учебе так же будут действовать,и альтернативная служба тоже.
Так это не логично. Тогда девушки будут приносить в военкоматы заключения о беременности, получать освобождение и делать аборт. Это как один из вариантов.
А вообще я знаю 8 женщин-военнослужащих, они хотели быть военными, работают в воинских частях и училищах. Все подтянутые, но грубоватые в общении и часто резкие. Отпечаток профессии на них заметен.
Так это не логично. Тогда девушки будут приносить в военкоматы заключения о беременности, получать освобождение и делать аборт. Это как один из вариантов.
А вообще я знаю 8 женщин-военнослужащих, они хотели быть военными, работают в воинских частях и училищах. Все подтянутые, но грубоватые в общении и часто резкие. Отпечаток профессии на них заметен.
их тело их дело, могут хоть сколько угодно делать абортов
Сообщение было удалено
Так у меня проблем нет, в отличие от вас, я женщина и свои обязанности женские выполняю, а ты иди служи, защитник, а не на форуме ной.
Да тьфу на тебя))) ты глянь на тех кто в бодибилдинге есть, и на киберстпортсмена глянь, она от груди легко 150 жмет, он в лучшем случае 30 ))
Помню случай как поспорил с двумя девахами, что они меня не завалят на лопатки. Они конечно завалили, но с таким трудом, хотя и вес у меня небольшой 60 кг
Дорогая автор я бы подумала хорошо за вашем месте.Вы говорите ,что вы католичка,так почему бы не попробовать найти парня из Европы католика например.У меня второй муж казах,родился в городе,где много было наций разных казахи,немцы поляки ,русские и т.д.У него бабушка немка.Тоже я думала,что казахи многие" обрусели" так сказать и его семья не религиозные и он тоже даже христианином стал .Плюс с 12 Ти лет в Германии живёт.Но я ошибалась для него мое мнение никакого значения не имеет так и говорит "Будет так как я хочу" все решает сам мне даже ничего не говорит.В общем ведёт себя как большинство их мужчин хотя и много лет в Европе живёт.В начале все красиво было ухаживания ,подарки,цветы признания
Сообщение было удалено
Я в отличии от вас пенсии, работал с молоду, и в армию шёл после операции с последствиями, и на войну просил я легально и нелегально, хотя мне туда нельзя даже
Они хотят за нашими спинами отсидеться.Мы должны маленьких детей бросить и пойти защищать мужиков, что это вообще
Вы читать не умеете,ещё раз повторю с детьми и беременные не должны подлежать призыву.И никто не хочет за спинами отсидеться,мать остаётся матерью и самой защищённой категорией населения,но бездетные женщины вполне могут отдать долг родине,чем они хуже мужчин?Почему все говорят о гендерном равенстве,и при этом пишут о том что женщина это женщина,а мужчина это мужчина,если вы хотите жить в обществе где все равны,то права и обязанности должны быть равными.
Мы далеко не патриархальная страна,хватит уже нести этот бред.