Гость
Статьи
Всеобщая воинская …
Обсуждение закрыто

Всеобщая воинская обязанность

Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?

Освобождать только женщин с детьми …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ночная Фиалка
Гость

Если мы равны, почему не вижу беременных и рожающих мужиков, вот как научитесь, так и поговорим про равные права и обязанности. А так ваши слова наводят на мысль о полной деградации мужчин, даже функцию защитника уже обеспечить не хотят, нах вы тогда вообще нужны?

Да ладно беременные/рожающие мужики, они даже на суррогатку заработать не могут, что она родила, все на баб надеются, что им на халяву родят и пойдут ещё за них служить

Гость

А что насчет родов? Мужчина, когда начнете рваться в родах, портить себе здоровье и внешность родами и беременностью?

Гость
Гость

А с чего это детные женщины не должны воевать? Они уже своё дело выполнили, детей их воспитают другие, так что пусть валят, если нормально жить общество не умеет, только войну подавай.

А с чего мужчина не должен рожать? Давайте мужчинам вшивать матки,пусть будут рваться в родах

Гость
Гость

А что насчет родов? Мужчина, когда начнете рваться в родах, портить себе здоровье и внешность родами и беременностью?

Вот я мужчина. Если ты нет, ты баба, научи меня рожать. В таком случае я рожу.

Ночная Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это единственно́е, что выдает рептильный мозг мужика, вернее, может выдать

Гость
Ночная Фиалка

Да ладно беременные/рожающие мужики, они даже на суррогатку заработать не могут, что она родила, все на баб надеются, что им на халяву родят и пойдут ещё за них служить

Ты сама то скольких родила? Или все теоретизируешь, сидя на вибраторе?

Кто хочет тот пусть и служит, у нас женщины есть военнообязанные

Гость
Гость

Рожать - дело добровольное. Их никто не заставляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, мне зачем? Себе отрежь и вагину сделай, все твои проблемы решатся.

Да и женщины физически слабее

Гость
Гость

Рожать - дело добровольное. Их никто не заставляет

все верно

Гость
Гость

Ахах, мне зачем? Себе отрежь и вагину сделай, все твои проблемы решатся.

У меня нет никаких проблем

Ночная Фиалка
Гость

Еслм ты мужчина, в чем я очень сомневаюсь, заработай на суррогатную мать и плати ей пару лямов за ребенка, это будет честно и правильно.Это и будет твой вклад в рождаемость.А пока что вы надеетесь, что тетки от вас залетят, деваться некуда будет и на халяву вам родят, при этом вы начнёте бегать от алиментов и не содержать собственного ребенка, половина мужиков так делает.Короче роди сама, воспитай сама, заработай сама, а папка только клетку дал и самоустранился.Побежал других баб искать и оплодотворять))

Гость
Алексей

Да тьфу на тебя))) ты глянь на тех кто в бодибилдинге есть, и на киберстпортсмена глянь, она от груди легко 150 жмет, он в лучшем случае 30 ))

Гость
Ночная Фиалка

Еслм ты мужчина, в чем я очень сомневаюсь, заработай на суррогатную мать и плати ей пару лямов за ребенка, это будет честно и правильно.Это и будет твой вклад в рождаемость.А пока что вы надеетесь, что тетки от вас залетят, деваться некуда будет и на халяву вам родят, при этом вы начнёте бегать от алиментов и не содержать собственного ребенка, половина мужиков так делает.Короче роди сама, воспитай сама, заработай сама, а папка только клетку дал и самоустранился.Побежал других баб искать и оплодотворять))

Ты в курсе что презервативы давно изобрели?

Гость
Ночная Фиалка

Речь идет не о суррогатной матери, а именно о том, чтоб мужчина родил. Если брать суррогатную, то рожает все же не мужчина, а баба.
Ты как баба способна меня научить рожать?

Алексей

Они если с нами куда-нибудь побегут или начнут что-нибудь кидать - помрут от усталости

Гость
Ночная Фиалка

Они хотят за нашими спинами отсидеться.Мы должны маленьких детей бросить и пойти защищать мужиков, что это вообще

Это вуменские мужики.

Гость
Гость

Чаще всего подобные особи не в курсе средств защиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они без тебя разберутся что им делать

Гость

Да тьфу на тебя))) ты глянь на тех кто в бодибилдинге есть, и на киберстпортсмена глянь, она от груди легко 150 жмет, он в лучшем случае 30 ))

Это частный случай, в целом женщины слабее мужчин

Гость
Гость

Да вы правы, отправьте в первую очередь свою мать, которую таким вас воспитала! Потом дочь и жену, а вы будете сидеть футбол по ТВ смотреть и наслаждаться жизнью.

Да его мамка в дет.дом сдала, жены не нажил, рожать дочерей от него никто не захотел. Вот и воет тут.

Гость
Гость

Да его мамка в дет.дом сдала, жены не нажил, рожать дочерей от него никто не захотел. Вот и воет тут.

Ты совсем не разумная глупышка ))) Говорили о тех, кто не рожал и тех у кого нет детей. У его мамки есть ребенок. Так что сорян 😂

Гость
Na_avosi

Ты реально думаешь, что им воспользуются?

Запросто. Ещё пол года назад никто не думал, что мобилизовывать начнут. Думали - страшилки.

Информационное поле для применения яо Шайгу уже подготовил.

Да и сами подумайте, даже после мобилизации отступают. Что остаётся? Только яо.

Гость
Гость

Они без тебя разберутся что им делать

Что,сразу в кусты?Скоро дождётесь при таком отношении к женщинам ,будете миллионы платить ,как суррогатным материм,за вынашивание ребёнка.

Гость
Гость

И что ?Это гарантирует на сто процентов защиту от беременности?

Гость
Гость

Что,сразу в кусты?Скоро дождётесь при таком отношении к женщинам ,будете миллионы платить ,как суррогатным материм,за вынашивание ребёнка.

Пфф зачем это мужчине?

Гость
Ночная Фиалка

+++++

Na_avosi
Гость

Так,я и написал,что с детьми и беременные не должны служить.Я не знаю,почему так женщины возмущаются,большинство не попало бы под призыв.Если женщина родила или рожает,то она не должна служить,она и так делает большое дело, воспитывая ребёнка.Тем более отсрочки при учебе так же будут действовать,и альтернативная служба тоже.

Так это не логично. Тогда девушки будут приносить в военкоматы заключения о беременности, получать освобождение и делать аборт. Это как один из вариантов.
А вообще я знаю 8 женщин-военнослужащих, они хотели быть военными, работают в воинских частях и училищах. Все подтянутые, но грубоватые в общении и часто резкие. Отпечаток профессии на них заметен.

Гость
Na_avosi

Так это не логично. Тогда девушки будут приносить в военкоматы заключения о беременности, получать освобождение и делать аборт. Это как один из вариантов.
А вообще я знаю 8 женщин-военнослужащих, они хотели быть военными, работают в воинских частях и училищах. Все подтянутые, но грубоватые в общении и часто резкие. Отпечаток профессии на них заметен.

их тело их дело, могут хоть сколько угодно делать абортов

Гость
Гость

У меня нет никаких проблем

Ну как же, служить бедненького заставляют, подняли здесь плач Ярославны, вот и решите проблему сменой пола)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня проблем нет, в отличие от вас, я женщина и свои обязанности женские выполняю, а ты иди служи, защитник, а не на форуме ной.

Гость

Помню случай как поспорил с двумя девахами, что они меня не завалят на лопатки. Они конечно завалили, но с таким трудом, хотя и вес у меня небольшой 60 кг

Гость
Гость

Так у меня проблем нет, в отличие от вас, я женщина и свои обязанности женские выполняю, а ты иди служи, защитник, а не на форуме ной.

К сожалению нет, ты жалкое подобие женщины, не более. Фальшивка, пыль, пустышка

Гость
Алексей

Помню случай как поспорил с двумя девахами, что они меня не завалят на лопатки. Они конечно завалили, но с таким трудом, хотя и вес у меня небольшой 60 кг

Да это понятное дело ))

Гость
Гость

Речь идет не о суррогатной матери, а именно о том, чтоб мужчина родил. Если брать суррогатную, то рожает все же не мужчина, а баба.
Ты как баба способна меня научить рожать?

Да, научу рожать.
Ты уже беременный?

Гость

Да это понятное дело ))

Притом одна возможно даже больше меня весила

Гость
Гость

Да, научу рожать.
Ты уже беременный?

Нет разумеется не беременный.
Давай учи

Гость
Гость

Давно пора.

Дорогая автор я бы подумала хорошо за вашем месте.Вы говорите ,что вы католичка,так почему бы не попробовать найти парня из Европы католика например.У меня второй муж казах,родился в городе,где много было наций разных казахи,немцы поляки ,русские и т.д.У него бабушка немка.Тоже я думала,что казахи многие" обрусели" так сказать и его семья не религиозные и он тоже даже христианином стал .Плюс с 12 Ти лет в Германии живёт.Но я ошибалась для него мое мнение никакого значения не имеет так и говорит "Будет так как я хочу" все решает сам мне даже ничего не говорит.В общем ведёт себя как большинство их мужчин хотя и много лет в Европе живёт.В начале все красиво было ухаживания ,подарки,цветы признания

Алексей

Притом одна возможно даже больше меня весила

У нее одни буфера килограмм 10 весили

Гость
Гость

И это говорит мужчина, который не хочет родину защищать и близких: мать, сестру, жёну, детей, предлагая им защитить бедненького мальчика, кто их нас фальшивка и пустышка?

Гость

Да это понятное дело ))

Физика у нас сильнее

Гость
Алексей

Физика у нас сильнее

да я ж не спорю, это и так понятно

Na_avosi
Алексей

У нее одни буфера килограмм 10 весили

Теперь представьте, если такая дама будет стоять на плацу - все парни будут на грудь пялиться

Гость
Гость

И это говорит мужчина, который не хочет родину защищать и близких: мать, сестру, жёну, детей, предлагая им защитить бедненького мальчика, кто их нас фальшивка и пустышка?

Разумеется ты

Ночная Фиалка
Гость

Сказал фейковый мужик 😄😄😄

Ночная Фиалка
Гость

Ты сама то скольких родила? Или все теоретизируешь, сидя на вибраторе?

А ты на чем сидишь?Попка пригорает то, да?

Гость
Ночная Фиалка

Сообщение было удалено

Я в отличии от вас пенсии, работал с молоду, и в армию шёл после операции с последствиями, и на войну просил я легально и нелегально, хотя мне туда нельзя даже

Гость

да я ж не спорю, это и так понятно

И как ты хочешь тогда наравне быть с женщинами, если женщина одинакового роста и веса как у мужчины все равно будет слабее?

Гость
Ночная Фиалка

Они хотят за нашими спинами отсидеться.Мы должны маленьких детей бросить и пойти защищать мужиков, что это вообще

Вы читать не умеете,ещё раз повторю с детьми и беременные не должны подлежать призыву.И никто не хочет за спинами отсидеться,мать остаётся матерью и самой защищённой категорией населения,но бездетные женщины вполне могут отдать долг родине,чем они хуже мужчин?Почему все говорят о гендерном равенстве,и при этом пишут о том что женщина это женщина,а мужчина это мужчина,если вы хотите жить в обществе где все равны,то права и обязанности должны быть равными.
Мы далеко не патриархальная страна,хватит уже нести этот бред.