Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?
Освобождать только женщин с детьми …
Сейчас бы сравнивать Россию и Израиль))) ой смех
Никто никогда женщин призывать не будет) это не выгодно никому
Я женщина, и я только за пойти в армию типа израильской, на гособеспечение, и с перспективой затем устроится на хорошую работу
Женщины созидают. Поинтересуйтесь,что создали женщины…(бронежилет,пожарные лестницы и т.д и т.п)
А мужики,это войны,насилие, унижение оппонента/в башке только *бать
И сколько процентов это от общемировых открытий,1% есть?Ты сейчас пишешь со смартфона разработанного мужчинами,программного обеспечения написанной мужчинами,даже этот сайт сделан мужчинами,не говоря уж об буквах,которыми ты пишешь,женщины сделали великой дело,родили этих мужчин.
У женщины в среднем интеллект может и выше,но гении чаще рождаются среди мужчин,за счёт большего отклонения от средних значений у мужчин.
Бронежилет изобрела не женщина,она изобрела кевлар,материал для бронежилета.
Нет, я нежная пуся, у меня нет яиц, армия не для меня. Мужланки пускай идут, а милые, нежные принцессы для любви
В Израиле служат девушки потому, что там армия - это такая физическая и военная подготовка рядом с домом в своем городе, ночевать солдаты ходят домой. Их не увозят неизвестно куда без связи с родными и полицией. Если какое нарушение закона - солдат вечером того же дня пойдет в полицию и напишет заявление. И виновных накажут.
Там цивилизованная армия, а не сборище диких орков, как в России.
Ну вот оно истинное отношение, «армия диких орков».
Валите тогда если не нравится,что вы вообще в России живете?
да никогда этого не будет) это невозможно) я даже никакое оружие не могу смогу поднять, оно тяжелое, это точно не для таких, как я хрупких принцесс, и вообще меня нужно любить, лелеять, оберегать, а то буду плакать.
В Израиле служат девушки потому, что там армия - это такая физическая и военная подготовка рядом с домом в своем городе, ночевать солдаты ходят домой. Их не увозят неизвестно куда без связи с родными и полицией. Если какое нарушение закона - солдат вечером того же дня пойдет в полицию и напишет заявление. И виновных накажут.
Там цивилизованная армия, а не сборище диких орков, как в России.
Валите из России,если для вас Российская армия это армия диких орков.
Сообщение было удалено
В Израили едят мало, жарко и еда соленая
эти западники антихристы, у них все одного пола! а у нас женщина - хрупкое создание, хранительница домашнего очага.
Сообщение было удалено
Знаем
Сообщение было удалено
нет, я хрупкая и неженка, вы меня защищайте
Кстати «мама маленькой девочки» вполне себе тетка с наших мокшанских болот. Чего это новички ей навешивают ярлыки? Вы то сгинете, а она останется. Хоть она и зря критикует идею женских батальонов. Но истина дороже. Не хочет вот «Мама маленькой девочки» в армию из начала 90-х. Внезапно. А ее сразу в УПА записывают.
Вопрос еще и в том, что в армию надо набирать молодых и здоровых, то есть девушек с 18 до 27 лет. Сами понимаете, что у девок такого возраста в армии, где оголодавшие солдаты, нет никаких шансов. И даже руководство армии это признает.
Согласен с вами, если брать женщин то изнасилований будет очень много
Клинический бред
Я бы с удовольствием лучше в армейку сходила, чем вынашивать, рожать и воспитывать детей. Мужчины максимум козу сделают ребенку. А женщина 20 лет ***. В армии шоферила бы, или могу мыть полы, варить кашу, бегаю быстро. Конечно я за.
Сообщение было удалено
Должен быть девственником и при этом рожать. А кто по-твоему будет род человеческий продолжать? Женщины и так заняты по самое не балуйся, ещё если и в армии служить ...
Вы не поняли, женщины не в украинцев стрелять будут. А в тех, кто их сыновей и мужей на фронт за амбиции отправляет.
С другой стороны, если женщин брать в армию, то она сможет взять оружие и себя защитить
Я бы с удовольствием лучше в армейку сходила, чем вынашивать, рожать и воспитывать детей. Мужчины максимум козу сделают ребенку. А женщина 20 лет ***. В армии шоферила бы, или могу мыть полы, варить кашу, бегаю быстро. Конечно я за.
еще одна сатанистка! если ты рождена женщиной то должна вынашивать и рожать детей, а мужчина твой глава семьи и защитник! что у этих феминисток в голове, или ты уже бесполое существо западной пропаганды? поди оттуда и пишешь! хочешь внести раздрай в наш традиционный уклад? не выйдет! это у вас западников мужчина и женщина одно и то же! а у нас нет! мужчина - защитник и глава семейства, а женщина - хранительница очага!
Да ладно вам скажите, что коммунисты на войне были белые и пушистые
Да ладно,а может сюжеты посмотришь, как советских людей истребляли,27 миллионов положили,и насиловали,и пытали,и убивали.
Вообще по-хорошему всех нацистов нужно было сослать в концлагеря где держали евреев и евреев сделать их надзирателями.
И в целом немцы травили в камерах женщин, детей и стариков.
Посмотри про Освенцим и Треблинку сюжеты,ты потом поймёшь что ошибкой было даже оставлять в живых этих людей.
🤍💙❤️
По поводу армии. На этот вопрос руководство армии много раз отвечало, что девушек не берут в армию, потому что там нет возможности гарантировать им безопасность. Групповые изнасилования будут там массовыми и как потом руководство армии будет отвечать по всем этим судебным искам за изнасилования? Как обьяснять незапланированные беременности в армии непонятно от кого? Кто потом будет жениться на всех этих изнасилованных?
И где гарантия, что изнасилованная девка не возьмет автомат и не перестреляет всех насильников? У солдат ведь есть доступ к оружию.
А в Израиле как гарантируют девушкам безопасность?
Ну вот оно истинное отношение, «армия диких орков».
Валите тогда если не нравится,что вы вообще в России живете?
Армия в России ужасная и нецивилизованная, кто с этим будет спорить?
И причем тут я и мое место проживания? Я к ней отношения не имею и ее не разваливала. Задавайте свои вопросы генералам, почему они до сих пор на своих постах, когда публично говорят, что в армии небезопасно.
Сразу надо, как в Израиле поступить с клиентами. Государство платит женщине их по умолчанию, а само взыскиает с уклонителя уже себе. Ну и род идёт по женщинам а Израиле. Там много чего в Израиле
Да ладно,а может сюжеты посмотришь, как советских людей истребляли,27 миллионов положили,и насиловали,и пытали,и убивали.
Вообще по-хорошему всех нацистов нужно было сослать в концлагеря где держали евреев и евреев сделать их надзирателями.
И в целом немцы травили в камерах женщин, детей и стариков.
Посмотри про Освенцим и Треблинку сюжеты,ты потом поймёшь что ошибкой было даже оставлять в живых этих людей.
Про это всем понятно, есть другая сторона. Война превращает человека в животного
Ну вы могли конкретно обозначить негативные стороны армии,это была бы критика.Но вы всю армию обозвали «армией диких орков».Ваше отношении говорит о многом.
Но в принципе, если все другие права женщин будут соблюдаться, я не против отслужить какое-то время, для самообороны опять же полезно, для дисциплины в будущей семье
Я женщина, и я только за пойти в армию типа израильской, на гособеспечение, и с перспективой затем устроится на хорошую работу
В такую армию, как в Израиле, я бы тоже без проблем сходила. Живешь в своем городе, на весь день ходишь на военную и спортивную подготовку, кормят опять же за казенный счет, форуму выдают. Выходные дома. Через два года преференции при устройстве на хорошую работу. Пусть так делают в России, девки первые побегут и уклоняться не будут. Будет много отслуживших и получивших за счет этого работу и должности в полиции и армии.
А если с двухгодичной подготовкой потребуется на спецоперацию пойти, то женщины у нас в России, сами знаете, давно привыкли заходить в горящую избу и коней на скаку останавливать. Всю жизнь так живем.
Ну вы акцентируете внимания на немках,а советских женщин пострадало намного больше.
Так с другой стороны были не то чтобы животные,даже животными тяжело назвать,это были конченные ***,которые убивали детей,женщин и стариков.Какое к ним отношение должно было быть?То что они сделали с евреями с ними не сделали,хотя вполне они заслужили,пройди они через те концлагеря ,что создали,по-другому бы говорили.
Я уже написала: там служба в армии идет в своем городе, утром уходишь, вечером пришел. Выходные дома. Рядом семья, родные и знакомые. Скорее всего, идешь служить с теми, с кем ходила в детский сад и школу.
Друзья и семья не дадут тебя в обиду.
Если какая проблема, вечером уйдешь из части и напишешь заявление в полицию. И заявление возьмут и виновного будут судить. Не то что у нас, где заявления по изнасилованиям часто даже в полицию не берут. Там уважают женщин, а у нас нет. Там есть цивилизация, а Россия - дикая страна.
А потом удивляются, откуда у женщин столько презрения к российским мужчинам
А что - кто-то будет спорить с тем, что мы живем в дикой стране?
Кстати «мама маленькой девочки» вполне себе тетка с наших мокшанских болот. Чего это новички ей навешивают ярлыки? Вы то сгинете, а она останется. Хоть она и зря критикует идею женских батальонов. Но истина дороже. Не хочет вот «Мама маленькой девочки» в армию из начала 90-х. Внезапно. А ее сразу в УПА записывают.
=))
Да, у нас регион спокойный. Да и меня в армию не потащат. Есть все шансы дожить до 90 лет на своих болотах. Сына у меня нет и не предвидится, дочку в армию тоже не возьмут. Ваще пофиг, пусть на Украине хоть все до последнего друг другу глотку перегрызут.
Так некоторые женщины рожать не хотят
Я тоже покормлю разводку.
Ну отправьте служить и воевать женщин. С нашим беспределом больше половины изнасилуют, побегут аборты делать в таких условиях, где часть женщин помрет часть не родит потом от осложнений от аборта в полевых условиях.
Вторая половина без одеял в месячные и нормальной гигиены нахватают грибков, инфекций, переохлаждение с воспалением придатков и циститами. Тоже больше не родят потом, причем такие побочки от болезни и лечения получат, что сексом до старости не захотят заниматься.
Я к чему все веду. Налогоплательщиков вам новых кто рожать и подращивать будет? И так в РФ на убыль все идет, а тогда все вооще прекратится а дети станут детьми-маугли. Воровать не у кого государству станет. Что со скотины взять? нечего и мало ее будет. Так что берегите женщин.
Отстаньте от орков. Это мои zоотечественники. Вы не умеете с ними. Их надо приманивать селедочными головами и чипсами. И потом можно втирать любую дичь, пока они лакомятся. Это «пишется» прямо в подсознание. Главное что бы мысль была из одного-двух слов. Не сложнее.