Гость
Статьи
Всеобщая воинская …
Обсуждение закрыто

Всеобщая воинская обязанность

Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?

Освобождать только женщин с детьми …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Прежде чем ее осуждать, расскажи ка, какая у тебя кафедра была, какие нормативы у тебя сданы, какой у тебя вус, за сколько ты 10 метров пробегаешь??!!Слабо ответить?

Гость

Я уже отвечал на этот вопрос,но у вас ума не хватает прочитать?Да служил,никуда не уезжал,в военкомате был,ещё вопросы?
И я повторюсь ещё раз,я против того, чтобы шли беременные или с детьми.
В Израиле есть такая практика,хорошо живут,никто особо не жалуется,все приводят в пример как успешную страну,хотя страна воюет с момента основания,это более 70 лет,это не мешает ей стать технологическим лидером в медицине и IT.Оккупировала целую страны и пару соседних территорий других стран,ничего живут.

Гость

Пупсик, как только начнешь эпилироваться, краситься, носить каблуки, готовить, кровоточить каждый месяц, сидеть с детьми, слушать каждый день из всех щелей мужененавистнические шутки, созерцать рекламу с полуголыми мужиками с открытым ртом и в изгибающейся позе, убирать и подставлять свою попку под страпон. Ну и самое главное, у нас должно быть также 50% власти и бабла в стране.
Пока этого и близко нет, потейте сами на своих фронтах .

Гость

Не служил, вус нет, кафедры нет, ничего нет.Но осуждаю.Вот и все.

Гость
Гость

Вы не понимаете, это другое...

Ещё один дурачок, ты думал у тебя будут все привилегии патриархата, а тетки за тебя ещё и на фронт пойдут?
Ты чета попутал, весь твой патриархат походами на фронт надо отрабатывать.

Гость
Гость

Я уже отвечал на этот вопрос,но у вас ума не хватает прочитать?Да служил,никуда не уезжал,в военкомате был,ещё вопросы?
В Израиле есть такая практика,хорошо живут,никто особо не жалуется,все приводят в пример как успешную страну,хотя страна воюет с момента основания,это более 70 лет,это не мешает ей стать технологическим лидером в медицине и IT.Оккупировала целую страны и пару соседних территорий других стран,ничего живут.

Ещё бы беременные с детьми шли, совсем ку-ку?!У мужиков от страха совсем фляга свистит, что ли?😕😕

Гость

Никто вас не заставляет эпилироваться, краситься, носить каблуки, готовить, сидеть с детьми, слушать каждый день из всех щелей мужененавистнические шутки, созерцать рекламу с полуголыми мужиками с открытым ртом и в изгибающейся позе, убирать

Гость

Страна исключительно на женщинах держится уже давно, в совке они все дружно со стакана не слезали, по дому ничего не делали, тетки с ними семьи создавали тока потому, что семье из коммуналки в квартиру легче переехать.

Гость

Самое главное, что они же конфликты и затевают и сами же там погибают, но если сами затеяли, зачем туда тянуть в мужскую драку женщин??!!Оправдывают это какими то глупостями типа равноправия, феминизма и чайлдфри.То есть, баба должна нести двойную нагрузку - учиться, работать, служить, детей рожать, деньги зарабатывать, идти воевать во время конфликтов.Немного ли на баб навесить хотите?За нас счёт лёгкую жизнь?Мужики не знают месячных, не рожают, не ходят беременными, не знают, что такое ночами не спать с ребенком, плюс ещё надо работать, вести хозяйство, а мужик пришел с работы вечером и на диван, онжежработал, а ты вари борщи на кухню...и пофиг, что ты тоже работала целый день и деньги зарабатывала.

Меркантилка 😘
Гость

Прежде чем ее осуждать, расскажи ка, какая у тебя кафедра была, какие нормативы у тебя сданы, какой у тебя вус, за сколько ты 10 метров пробегаешь??!!Слабо ответить?

В Казахстане на диване лежит, зашёл повонять на вуман.

У такого мужла нет никаких рычагов воздействия на женщин.
Женщины не обращают никакого внимания, потому что этот диванный воин ничего из себя не представляет, поэтому надо западло женщинам устроить, наказать за недоступность и независимость.
Здесь одна девушка написала, что закончила военную кафедру, а *** кукурекает из Казахстана только. Куда с пивными животами лезут? Пусть военнообязанные женщины идут, но *** научится рожать) Равноправие = равнообязанность. Либо *** учится рожать, либо перестаёт вякать.

Гость

В каком месте они равны? Мужики рожать научились? Зп может быть женщинам большую платят?

Гость

Да, нас никто не заставляет, но никто из мужчин на задротку внимания и не обратит, а уж если ты и борщик не сваришь - ужас ужас, будешь мужику врагом народа номер один.Опека детей отберёт, если с ними не сидеть и они будут шляться по воле.У вас эмпатии нет от слова совсем, автор.Она вам в жизни и не нужна походу вообще.

Гость
Гость

А с чего это детные женщины не должны воевать? Они уже своё дело выполнили, детей их воспитают другие, так что пусть валят, если нормально жить общество не умеет, только войну подавай.

Мужчин тоже касается. Я бы освободила от мобилизации всех бездетных мужчин. Нарожали - мы за ваше потомство платим налогами - идите отрабатываете. И особенно, отцов троих и более детей надо в первую очередь было мобилизовать. Особенно, если они от разных женщин

Гость
Гость

В каком месте они равны? Мужики рожать научились? Зп может быть женщинам большую платят?

***?

Na_avosi
Гость

Мужчин тоже касается. Я бы освободила от мобилизации всех бездетных мужчин. Нарожали - мы за ваше потомство платим налогами - идите отрабатываете. И особенно, отцов троих и более детей надо в первую очередь было мобилизовать. Особенно, если они от разных женщин

Надо перенимать практику Сочи, там призвали всех должников-алименщиков. Они и стране долг отдают и детям их начисляются алименты с зарплаты.

Гость
Na_avosi

Надо перенимать практику Сочи, там призвали всех должников-алименщиков. Они и стране долг отдают и детям их начисляются алименты с зарплаты.

Ну хоть так, а то если нет детей - значит ты не человек и можно пускать в расход. Вот где несправедливость. Может человек просто не успел детей завести, время не пришло

Гость

Про девственность каждая вторая тема : это *** у нас так мужчина и женщины равны?

Гость
Гость

Да, нет. С детьми тоже должны идти. Дети же патроны мамке подавать будут. Чтобы такие, как вы, на диване сидели и на вумене трещали.

Гость

У них баба всё должна. Только когда она им что задолжать успела - фиг знает.

Гость

Так вы же от силы отказаться решили. Хотите и это на женщин перевесить.

Ночная Фиалка
Гость

За чем мне из твоего рта вытаскивать😂😂😂 так больше шансов что заткнёшься . Тебе не привыкать опыт есть😂

Почему из моего рта?Не я же нечленораздельное несу, а ты пальцами мимо телефона попадаешь.

Гость

Так я их туда ни одна женщина не посылала. Пусть отработывают те мужики, которые их послали.

Ночная Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

А ты безграмотное.

Гость

Я за ! Еще и половую квоту для шахтеров - если в смене нет половины женщин в шахту не спускать!

Гость
Гость

Я за ! Еще и половую квоту для шахтеров - если в смене нет половины женщин в шахту не спускать!

Ага, и следующий президент - женшина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины жрут меньше, а работают больше. Пора это менять ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТХ, аргументы закончились? Вали из темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жру на свои. Какие ко мне претензии?

Гость
Гость

ТХ, аргументы закончились? Вали из темы.

Аргументы тебе в военкомате покажут

Гость
Гость

Я жру на свои. Какие ко мне претензии?

Военнообязанный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормят его ещё и бесплатно в психушечке.

Гость
Гость

Аргументы тебе в военкомате покажут

А сам-то где? Откосил инвалидностью?

Гость
Гость

А сам-то где? Откосил инвалидностью?

Тебя ждем в военкомате с повесткой с зубах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за пивом стоишь в очереди, топай родину защищать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас полезешь и не вылезешь, разыгрался мне тут трусливый уклонист

Гость
Гость

Военнообязанный?

Нет. И не надо эту хню на меня вешать.

Военную обязанность придумали мужики, чтобы доминировать над другими мужиками. Мужики придумывают войны и отправляют других мужиков на войну. И последние почему-то добровольно идут отдавать свои жизни ради амбиций высокоранговых мужиков.

Я хз, *** вы все это творите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоя можешь стоять или живот в стену упирается?

Na_avosi
Гость

Кормят его ещё и бесплатно в психушечке.

На зоне он жрёт с налогов и на вумене строчит

Гость
Гость

Нет. И не надо эту хню на меня вешать.

Военную обязанность придумали мужики, чтобы доминировать над другими мужиками. Мужики придумывают войны и отправляют других мужиков на войну. И последние почему-то добровольно идут отдавать свои жизни ради амбиций высокоранговых мужиков.

Я хз, *** вы все это творите.

В общем так, с понедельника начинаешь обход врачей

Гость
Гость

Тебя ждем в военкомате с повесткой с зубах

Ааа, так вы то чм..о, что отсиживается, отправляя других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сухой паек на три дня не забыл собрать?

Гость
Na_avosi

На зоне он жрёт с налогов и на вумене строчит

Какой зоне, сидит в Польше клепает свои жалкие посты за несколько злотых, а инфляция там дай боже 23% за год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча

Ночная Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Мир мужла это где?В тюрьме?Суп мужла в мире мужла ...настало время ахуительных историй про *** его мир и суп и шконку у параши

Гость
Гость

Чушь не неси.

Ночная Фиалка
Гость

Обход врачей с понедельника у тебя в дурке будет с утра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты слаще морковки ничего не ел. Удачи в казахсране

Воинская обязанность должна быть добровольной дебик

Гость
Ночная Фиалка

Мир мужла это где?В тюрьме?Суп мужла в мире мужла ...настало время ахуительных историй про *** его мир и суп и шконку у параши

Целыми днями эти истории про *** на диване, надоели третьесортные

Гость
Гость

Ты слаще морковки ничего не ел. Удачи в казахсране

Оно в Финляндии для своей жалкой тушки комнатку на чердаке снимает и мамочке смсэски с соплями отправляет - пришли еще денег