Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?
Освобождать только женщин с детьми …
Лишь бы не от тебя, страшко
Сообщение было удалено
А кто скажет то?!Мнение анонимного судака-сома из интернета не учитывается
Сообщение было удалено
Судак судак
Сообщение было удалено
Так вот уже не будет "с чего скажут", будет с того, с чего женщины захотят начать.
Сейчас матери могилизованных вышли. Представь, что у них есть подготовка и стрелять умеют.
Сообщение было удалено
С псом Степаном тебя связывают теплые чувства, вместе мысочку супа жрете в одно рыло))
*** последнее время совсем с ума сходит. Правильно, что от вас девушки массово уезжают. Рожать сначала научитесь, потом такие темы создавайте.
Почему ты не на передовой?А срочка твоя это ты на овощной базе отьедался.Вот твоя срочка.Чеши в военкомат.Супер вообще лёжа дома на диване рассуждать о женской мобилизаций мужику, вот прям герой герой!!!!Почему у рашенмужла всегда такое стремление в любой ситуации спрятаться за женскими спинами и оттуда говнить?Я бы даже не поняла, если бы он на передовой в окопе все это писал, но если мужик лёжа на диване такое несёт, это ни разу не мужик, средний пол!!!!!
Ну вот почему женщине отказываться от года отъедания «в овощной базе»?
В военкомате был,пока ничего не сказали,скажут поеду.
Вы только оскорблять способны,как последняя товарка,я уж от вас не жду ума и культуры,для вас это недостижимый уровень.
В Израиле тоже?
Ну вот почему женщине отказываться от года отъедания «в овощной базе»?
В военкомате был,пока ничего не сказали,скажут поеду.
Вы только оскорблять способны,как последняя товарка,я уж от вас не жду ума и культуры,для вас это недостижимый уровень.
Мне лучше за этот год ребенка родить и подрастииь, нежели сидеть непонятно для чего на овощной базе.Только потому, что какой то Вася из интернета решил, что где то там я должна сидеть.Я сама знаю, что мне делать.А ты не считаешь, что твои инициативы оскорбительны, неприемлемы и непристойны для российских женщин?И не просто так женщины реагируют бурно, нам вековое закабаление и бесправие надоело до смерти, ты же хочешь женскую жизнь превратить в конвейер, родов, вскармливаний, работ, военной службы, ночного ублажения мужа в постели, борщей, уборок, подгузников и прокладок с тампонами.Можно один вопрос - почему вы так своих женщин не любите, что готовы жизнь их превратить в беспросветный ад?!?
Сообщение было удалено
Мое место на престоле.Кто угодно может только тобой командовать.
Мне лучше за этот год ребенка родить и подрастииь, нежели сидеть непонятно для чего на овощной базе.Только потому, что какой то Вася из интернета решил, что где то там я должна сидеть.Я сама знаю, что мне делать.А ты не считаешь, что твои инициативы оскорбительны, неприемлемы и непристойны для российских женщин?И не просто так женщины реагируют бурно, нам вековое закабаление и бесправие надоело до смерти, ты же хочешь женскую жизнь превратить в конвейер, родов, вскармливаний, работ, военной службы, ночного ублажения мужа в постели, борщей, уборок, подгузников и прокладок с тампонами.Можно один вопрос - почему вы так своих женщин не любите, что готовы жизнь их превратить в беспросветный ад?!?
А чем они непристойны,оскорбительны и унизительны?
*** последнее время совсем с ума сходит. Правильно, что от вас девушки массово уезжают. Рожать сначала научитесь, потом такие темы создавайте.
Они не понимают, что это ящик пандоры.
Женщины стреляют лучше и, они жёсче действуют, если приходится. Матери спокойно пойдут убивать, если убьют их детей.
Вот 500 положили из региона. Будь у женщин военная подготовка - хана бы было руководству этого региона.
Они не понимают, что это ящик пандоры.
Женщины стреляют лучше и, они жёсче действуют, если приходится. Матери спокойно пойдут убивать, если убьют их детей.
Вот 500 положили из региона. Будь у женщин военная подготовка - хана бы было руководству этого региона.
Они не понимают, что морально они уже проиграли и только физически могут ещё превалировать над женщинами.Как только будет физическая подготовка женщин, как в той же израильской армии, про которую они так много говорят, кухонным боксерам придет хана, тем более, пусть приглашают инструкторов по крав маге из Израиля, там вообще бабы отвязными становятся в этой борьбе, бьют чем попало куда попало мужикам.
Сообщение было удалено
Кто людь то? Самому не смешно?
В дурку интернет провели
Они не понимают, что морально они уже проиграли и только физически могут ещё превалировать над женщинами.Как только будет физическая подготовка женщин, как в той же израильской армии, про которую они так много говорят, кухонным боксерам придет хана, тем более, пусть приглашают инструкторов по крав маге из Израиля, там вообще бабы отвязными становятся в этой борьбе, бьют чем попало куда попало мужикам.
У вас видимо опыт с кухонными боксерами и жизни в хрущевке,вы так старательно передаёте эти чувства другим,ваш опыт не значит ,что у других так же.У нормальных людей не бьют друг друга,есть язык,и им представляете себе разговаривают.Но,это все сложно для вас объяснить,как говориться,можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда.
Даже невооружённым глазом видна ваша безграмотность.
Сообщение было удалено
Это тебе больше чем на шоколадный глаз пса Степана рассчитывать не на что, ты свои эротические фантазии подробно написал👆С чего я солдатка то, дурачок?Я не военнобязанная, скорее ты с псом Степаном в окопе окажешься, чем твои фантазии исполнятся.Про тебя поют - Фантазер, ты меня называла!😄😄😄😄😄
У вас видимо опыт с кухонными боксерами и жизни в хрущевке,вы так старательно передаёте эти чувства другим,ваш опыт не значит ,что у других так же.У нормальных людей не бьют друг друга,есть язык,и им представляете себе разговаривают.Но,это все сложно для вас объяснить,как говориться,можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда.
Даже невооружённым глазом видна ваша безграмотность.
А нам невооружённым глазом видно ваше отношение к женщинам, и мой опыт/неопыт тут не при чем.Ни один вменяемый мужчина не накропает то, что вы сегодня на всеобщее обсуждение вынесли, потому что у нормальных мужчин есть, как минимум, эмпатия.Но вам объяснять...как об стенку горох....
Ооо, психбольное ликует!🤭🤭🤣
Сообщение было удалено
У тебя подстилка в конуре Степана и чё?
Давай лучше про Степана, а то у тебя про настоящего мужчину плохо получается!
А нам невооружённым глазом видно ваше отношение к женщинам, и мой опыт/неопыт тут не при чем.Ни один вменяемый мужчина не накропает то, что вы сегодня на всеобщее обсуждение вынесли, потому что у нормальных мужчин есть, как минимум, эмпатия.Но вам объяснять...как об стенку горох....
Если бы у вас была эмпатия,вы бы писали не настолько безграмотно.
О волыне ты мечтал, мне совсем не волына нравится, хотя он тоже ничего!Все у них мужики красивые, этого не отнять.
Автор, а ты служил что ли? Нет. Вы, кривые косые хромули все откосили от армии, разбежались по Грузиям и Казахстанам (и вам позволили это сделать), но почему-то продолжаете вонять. Если тебя что-то не устраивает, можешь пол сменить, это не так дорого сейчас. И назови хоть один пример из новейшей истории, когда женщина войнушку развязала
Сообщение было удалено
Ну все-все, успокойся, отсек уже все, всех победил, таблеточку, укол и спать.
Сообщение было удалено
А от тебя что, кроме вони на женском форуме?
Они хотят отсидеться за женскими спинами, когда женщины будут погибать на передовой.Поэтому тянут женщин на фронт.И похрену, что маленькие детки остаются, главное, бабскими телами прикрыться и выжить.Герои ....ачетакова
Интересно, что больше всех вони от тех, кто откосил от армии и при объявлении мобилизации бежал в Казахстаны, Турции и т.п, роняя тапки. Вот этот контингент смердит в соцсетях и на всевозможных форумах, почему женщины не служат в боевых частях 🤦🏻♀️ Им дали сбежать, оставив границы открытыми, но опять недовольны.
Сообщение было удалено
Сам встречайся с ними, раз бесчеловечно.С тобой человечнее некуда.Как пёс Степан такое увидит, кирпичи наложит и в будку убежит.
Без тебя и других людей наоборот легче и лучше жить будет.
Зачем?Для тебя даже подмоюсь , не вопрос
У тебя такого варианта нет.
Сообщение было удалено
Я не «тугосерилась», хромуля, а закончила военную кафедру технического вуза. И физ. нормативы сдавала
МГТУ им Баумана, прогугли хоть, что это за вуз, гопник. На сайт можешь зайти про военную кафедру почитать и какие дисциплины девушки сдают
Сообщение было удалено
Ну да, а я на Марсе живу, прилетай ко мне
Нет, лучше никого насильно не призывать, а создать нормальную профессиональную армию, в которую человек любого пола может идти по желанию. Если женщин так же будут насильно тащить в эту клоаку под названием российская армия красить траву и делать из снега кантик, тебе легче жить что-ли станет? Типа раз я в говне, так пусть все там будут, а к лучшему все изменить не вариант? Кстати почему мужчины не бастуют против обязательной воинской службы, яичек не хватает?
За чем мне из твоего рта вытаскивать😂😂😂 так больше шансов что заткнёшься . Тебе не привыкать опыт есть😂