Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?
Освобождать только женщин с детьми …
Сообщение было удалено
Давай за равноправие!Ты родил?
Сообщение было удалено
Причем тут равноправие? Это просто угнетение мужчин то, что они должны служить
Сообщение было удалено
Че разнылся, дорогу в военкомат не запомнил?
Сообщение было удалено
Иди *** в теме про девственность отпишись, ебик
Воинская обязанность должна быть ДОБРОВОЛЬНОЙ
Сообщение было удалено
Пи*ора ответ
Сообщение было удалено
Мнение одно. Чемодан. Вокзал. Фронт. Все
Хватит маменькины диваны загаживать, вы должны быть мужиками.
Сообщение было удалено
Очко камрада нужно, я понимаю))
Сообщение было удалено
Те сказали не должны а обязаны, еще раз повторить?
Сообщение было удалено
С немцами спать и шпалы укладывать твоя прерогатива
Сообщение было удалено
Сами проваливайте, *** недоделанное
Сообщение было удалено
Не по уставу бормочешь, забыл как надо?
Дяденька, ты попутал, женщины в армию не ходят, запиши себе где-нибудь!И как бы тебе не хотелось, никуда тетеньки не пойдут, а пойдешь ты окопы рыть в мёрзлой земле.Не переживай, такая у мужла судьбина, что поделаешь))
Сообщение было удалено
Это вокруг тебя суп васьков.Вокруг меня нормальные люди и они про мир мужла не имеют никакого понятия.
Дяденька, ты попутал, женщины в армию не ходят, запиши себе где-нибудь!И как бы тебе не хотелось, никуда тетеньки не пойдут, а пойдешь ты окопы рыть в мёрзлой земле.Не переживай, такая у мужла судьбина, что поделаешь))
Все воюют, посмотри в армии Израиля как, женщины экскаватор обгоняют на рытье окопов
Сообщение было удалено
Мову свою блатную забыл по быстрому, устав бесплатно выдается, чтоб выучил от корки
Дер*ма тут развели 2 пид*ра
Почему вы оба не в окопах? Сосунки
Опять телка с *** вылезла)))
У нас патриархат, он вам выгоден - вот и служите и воюйте))))) пох_уй на вас аще...
Дед, ты в израиле сидишь?!Мы в России находимся, при чем тут Израиль?!!!!Какое нам дело до женщин в Израиле и как они служат?Со страху что ли кукуха едет у мужла или что, я не понимаю!!!!???
В какой ты России чудо недоделаное, по русски сходу не вдупляешь, социальщик хрренов, еще девочкой прикидывается